Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2009, 13:28
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

san-siro, речь про Лагиевку,который виноват во вчерашних трех мячах? я так понял - Речь о том,что Сретеновича назвали поляком
или Лагиевка виноват,что был травмирован ?

Старый 15.03.2009, 13:30
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Я вот не пойму че Вы все на Ухо наезжаете? Он вышел на замену, его тренер выпустил, а не он сам вышел, к тому же он не виноват, что армяне за него такое бабло просят, что ни кто покупать не хочет?

да уж, Ушенин совсем нипричем. Не виноват, что при Яковенко начал прогресировать. А потом видно надоело, и теперь ни кому не нужен. Даже "Краснодару", еще бы там Деменко из нашего КФК играет лучше его. Вот и держим в команде, и платим зарплату, которую лучшебы Ленгиелу платили. А Ушенина свободным отправили куда нибудь....

Старый 15.03.2009, 13:31
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Африканцы не спасли, поляк так вообще оказался крайним во всех голах

это про поляка Лагиевку было?

Старый 15.03.2009, 13:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Без поляка -точно кранты будут. Даже если два мясу забьем, то пустим 3-4. И Хагуша надо попробовать, может даже в центре, он цепкий и резкий, в отличие от Джиоева. Хотя, в принципе, Жора сыграл в свою силу, как и в прошлом году... По Карюкину могу предположить, что это был ход Босса, чтобы не травмировать морально основного воротника, коим видится Ботвиньев. Типа если масть попрет, Карюкин -красава, а пустим 3-4, на мясо спокойно выйдет другой воротник. Карюкин играл уверенно, без мандража, но класса ему не хватило и фарта. Что можно четко теперь понять, так это то, что 0-3 с Быками были не случайными, защита не тянет даже уровень ПД. Впереди, вот увидите, ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ, Драман будет правого играть, Касаева переведут под напа, слева есть Топа или Жавнерчик, Горбушин вместо второго опорника, то есть вариантов много, сыграют на фоне домашней поддержки. Но сзади -БЕДА

Старый 15.03.2009, 13:38
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
это про поляка Лагиевку было?

А потвоему серб, вчера сыграл цент.защитника.... Думаю на Лангиевку сильно надеються, потому его и оставили, а Ленгиела нет. Только если он опять травмируеться, то зачем нам этот санаторий нужен....

Старый 15.03.2009, 13:48
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Речь про Лагиевку - надо быстрее на ноги его ставить кстати, есть инфа когда ожидать??

Говорят его частенько в аэтопорту видят... и каждый раз - под шафэ.
Мля, вот честно говоря у меня есть огромное желание узнать КТО КОНКРЕТНО ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТУ СЕЛЛЕКЦИЮ? Это пля вредители какие то. Ну неужели нынешнее недоразумение в центре защиты это и есть ПЕРСПЕКТИВА?? Неужели тот же Рикки был бы хуже любого из вчерашних неудачников в центре? Который год Тлисов валяет дурака на поле и всё ему сходит с рук. Ухо уже не первый раз проворачивает один и тот же трюк - продинамить предсезонку и вскочить в последний момент в состав. Правда теперь он ещё и на бегемота смахивает.
Тут все оды Касаеву поют, а кули толку? Он берёт мяч и прёт не глядя вперёд, пытаясь обыграть всех в одиночку. И теряет. Суеты много а КПД не высок. Траоре - если он не смог себя проявить в Локо, где на него играли классные футболисты, то в нашем зоопарке кто его будет мячами снабжать?? Кучук это вообще человек-невидимка.
К Боссу много вопросов - замены какие то странные, стартовый состав тоже...
Скажу честно, на моё ИМХО это самая слабая Кубань. И перспектив я пока не вижу, по крайней мере с этим составом.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Последний раз редактировалось neron; 15.03.2009 в 13:53.

Старый 15.03.2009, 13:48
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

777,

Цитата:
А потвоему серб, вчера сыграл цент.защитника.... Думаю на Лангиевку сильно надеються, потому его и оставили, а Ленгиела нет. Только если он опять травмируеться, то зачем нам этот санаторий нужен....

да я думаю Лагиевку сразу после травмы-на Спартак ...? очень врядли

Старый 15.03.2009, 13:49
777 777 вне форума

Получено наград:

Вот что удивило, так это замены. По составу понятно, Карюкин молод но хорошь. Только на нам два опытных воротника в запасе, хз. Защита: а где Хагуш? И на там этот Засев, да еще капитан. Полузащита: она как бы есть, но я ее не видел. Мертвейший, стоящий Тлисов. Теряющий мяч, и пытающийся всех обыграть Касаев. Драман играющих сам посебе и с Траоре. И на нам нужны два опорника, если мы уже летим 0-3? Но все одно Кейта +Байрыев (Ушенин)... Нападение: а где Тихоновецкий....

Старый 15.03.2009, 13:49
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Не ну я понимаю, почему Хрюн и Вагончик так ругаются. У них абонементы по 10 тыс. рублей.
Ну остальные то, почему в панике?
Абсолютно не согласен с теми, кто говорит, что игра беспросветная. Игра была очень даже не плохая. Было движение, была игра в пас, команда бегала, держала мяч. Голы были пропущены после позиционных ошибок, а ошибки всегда можно исправить. И все это произошло, напомню, на поле чемпиона страны!
Специально вчера достал диск и посмотрел эпизодами матч Ростов-Кубань (2007) 0:1. Вот то было действительно беспросветное говнокатание, но результат все списал.
Думаю, что из этой (2009 г) команды будет толк. Главное, что бы выводы делать не спешили.

Старый 15.03.2009, 13:53
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Да, и еще, по персоналиям. Все играли ОДИНАКОВО. Не было героев в этом матче, так же как и не было козлов отпущения.
Касаев, между прочим, третью банку привез, как дополнение к своей позитивной деятельности.

Старый 15.03.2009, 13:58
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Борис скоро придёт к известности; 10%Борис скоро придёт к известности, 10%Борис скоро придёт к известности, 10%

Меня удивляет не информативность нашего оф. сайта, до сих пор никакого отчета о матче Рубин Кубань да и разделы о руководстве клуба и о игроках не работают о чем можно говорить!

Старый 15.03.2009, 14:00
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
Меня удивляет не информативность нашего оф. сайта, до сих пор никакого отчета о матче Рубин Кубань да и разделы о руководстве клуба и о игроках не работают о чем можно говорить!

О том, что с Зураевым, где он и т.д. тоже ни слова не было и нет...

Старый 15.03.2009, 14:00
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Обычно я стараюсь не принимать скорополительных решений и всегда против быстрых отставок тренеров. Но в этом сезоне мне хватило двух матчей (первым был матч с ФК "Краснодар"), чтобы сделать вывод о том, что чем быстрее Овчинникова поменяют на нормального тренера, тем больше шансов у нас будет сохранить место в ПЛ.

Настолько "никакой" Кубани я уже давно не видел. Не знаю даже с каким сезоном или наставником ЭТО сравнить можно. Вчера в ходе просмотра матча даже я, "ярый поклонник тренера из Гулькевичей" сказал, что если прийдет Назаренко хуже не будет.

Понятно, что это очень тупая традиция постоянно менять тренеров, но в этот раз решение нужно принимать как можно быстрее. Пока еще не все потеряно.

Старый 15.03.2009, 14:03
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Лучше плохо начать ("первый блин" и т.д.), но хорошо кончить, чем наоборот... вспомним 2007-й, первый матч, все были довольны, Локо чуть не дожали, перспективы на сезон после этого матча виделись отличные... и затем со 2-го тура началась хрень... Сейчас даже состав не оптимальный играл (не говоря уже о выпуске на поле Ушенина, с которым мы уже давно попрощались), есть ещё Хагуш, Жавнерчик, Лонгевка, Ти... Надеюсь, что состав специально был экспериментальным, мол, всё равно нам ничего в этом матче не светит, поэтому можно проверить "полировщиков"... в общем, именно 21-го увидим, что из себя реально представляет Кубань-2009 и чего нам ждать в сезоне. ИМХО, всё у нас будет хорошо

Проблема в том что мысли нет. Ни в игре, ни у тренера...

Старый 15.03.2009, 14:07
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

А свинки то уже на второй минуте зениту забили. И тут же чуть второго не было...
Ох, чует моё сердце...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 15.03.2009, 14:35
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Защита: а где Хагуш?

как бы принадлежит он "Рубину"...может быть в этом всё дело?

Старый 15.03.2009, 15:22
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Как всегда наши болельщики после 1 игры поливают команду и отправляют тренера в отставку...
Вы ждали победы? Или приличной игры? Да откуда она возьмется , если Кубань и 3 матчей в одном составе не сыграла?
Не завидую я сейчас Овчинникову. Всю предсезонку он не знал, кто же у него в команде играть будет. Прийдется ему по ходу чемпионата наигрывать состав.
По уровню индивидуального мастерства наши игроки не великие, но и не так уж плохи. Все будет решать организация игры. Какие-то сдвиги в лучшую сторону стоит ждать туру к пятому.

Старый 15.03.2009, 15:24
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Всю предсезонку он не знал, кто же у него в команде играть будет

в точку!в яблочко!

Старый 15.03.2009, 15:59
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Ося, покажи игрокам матч Спартак-Зенит, как надо играть в футбол: в пас, а не на отбой!

Старый 15.03.2009, 16:08
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Ося, покажи игрокам матч Спартак-Зенит, как надо играть в футбол: в пас, а не на отбой!

А сразу после просмотра Спартак-Зенит покажи Рубин-Кубань, может стошнит......

Старый 15.03.2009, 16:09
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Как всегда наши болельщики после 1 игры поливают команду и отправляют тренера в отставку...
Вы ждали победы? Или приличной игры? Да откуда она возьмется , если Кубань и 3 матчей в одном составе не сыграла?
Не завидую я сейчас Овчинникову. Всю предсезонку он не знал, кто же у него в команде играть будет. Прийдется ему по ходу чемпионата наигрывать состав.
По уровню индивидуального мастерства наши игроки не великие, но и не так уж плохи. Все будет решать организация игры. Какие-то сдвиги в лучшую сторону стоит ждать туру к пятому.

никто не поливает грязью... Если бы я писал "команда уродов, сборище педиков, тренера на шишку и так далее" то это еще можно было бы назвать поливанием, да и то с натяжкой... а мы просто говорим что нет ни игры, ни команды, ни тренера... где ты поливание увидел??? Всего лишь мнения и немного критики

Старый 15.03.2009, 16:12
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Сезон открыт, ну для Кубани стрёмно.
Слов нет и ничего, я не могу сказать.
Но для начала, предложу сегодня,
Овчинникова на Яковенко поменять!

Последний раз редактировалось Незнакомец; 15.03.2009 в 16:16.

Старый 15.03.2009, 16:22
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Фандор, никто и не ждал, и в 2007 в первой игре не ждали, но тогда ( даже делая сноску на яковенковские методы ) была видна хоть какя-то перспектива у команды.А сейчас одна безпросветная тьма.Буду рад ошибиться.

Старый 15.03.2009, 16:49
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
создалось впечатление,что БОСС сознательно шёл на поражение в этом матче(как ни прискорбно это звучит),понимая что выиграть в Казани нам не дадут ни при каких делах...Состав на "Спартак" будет минимум на 50% другой(во всяком случае очень на это надеюсь)...

Много говорить о вчерашнем матче желания нет.Хвалить игроков и тренера незачто,а жёсткой,и,в основном,справедливой критики тут хватает и без меня.От просмотра матча создалось впечатление,что межсезонье продолжается и матч с "Рубином" просто очередная контрольная игра.Объяснить иначе стартовый состав и последующие замены в "КУБАНИ" не могу.Индивидуально не стал-бы предъявлять игрокам много претензий,хотя очень слабо сыграли Тлисов,Кучук,Ушенин,Байрыев и Карюкин.В первую очередь,вчерашнее поражение на совести тренера.Команды пока нет,а есть набор несыгравшихся индивидуальностей.Состав на "Спартак" надо менять кардинально,возможно,степень игрового взаимопонимания у Топчу,Тихоновецкого,Касаева будет лучше.
Хотелось-бы,что-бы вчерашний матч был самым худшим матчем "КУБАНИ"
в сезоне-2009.

Старый 15.03.2009, 17:00
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Первый тайм нарезка моментов и голы на МЗ
http://mediazona.ru/change/exchange/...bb8d6e9334d4f/
Второй тайм нарезка моментов и голы+интервью тренера Рубина и Семака
http://mediazona.ru/change/exchange/...dbbe47b2c1674/

Интервью Тренеров Кубани
http://mediazona.ru/change/exchange/...940d1f07351c6/

Первый тайм:
http://mediazona.ru/change/exchange/...64d991d57c45d/
http://mediazona.ru/change/exchange/...6428b842efc80/

2 Тайм
http://mediazona.ru/change/exchange/...a13e2ae6cbddf/
http://mediazona.ru/change/exchange/...8243f7ec29810/

Старый 15.03.2009, 17:51
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да уж, Ушенин совсем нипричем. Не виноват, что при Яковенко начал прогресировать. А потом видно надоело, и теперь ни кому не нужен. Даже "Краснодару", еще бы там Деменко из нашего КФК играет лучше его. Вот и держим в команде, и платим зарплату, которую лучшебы Ленгиелу платили. А Ушенина свободным отправили куда нибудь....

это уже разговор совсем о другом, кто лучше из игроков и кто прогрессирует а кто нет......

Старый 15.03.2009, 18:04
Protector Protector вне форума
В активе 9 выездов

Protector - весьма и весьма положительная личность; 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%

Получено наград:

Про игру уже все написано, добавить нечего...
Скажу лишь, что первый сезон в ПЛ, который начинаем с выездного матча, не играем первую игру 0:0 и первый гол Кубани (100%) не забьет Орехов... Так что сезон будет другим...

Старый 15.03.2009, 18:13
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение

В последней строчке первое слово необходимо заменить на однокоренное из четырёх букв: и по содержанию, и для рифмы оно подойдёт лучше

Старый 15.03.2009, 18:18
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
как бы принадлежит он "Рубину"...может быть в этом всё дело?

почему тогда в заявке был, на матч.....

Старый 15.03.2009, 19:25
lus lus вне форума
Зелёный ещё

lus за этого человека можно гордиться; 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%

Накрывший синдром стадного инстинкта вопит о том,что после первого тура мы не одни в пердиве:Сатурн-ЦСКА 0:3.

Старый 15.03.2009, 19:35
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
никто не поливает грязью... Если бы я писал "команда уродов, сборище педиков, тренера на шишку и так далее" то это еще можно было бы назвать поливанием, да и то с натяжкой... а мы просто говорим что нет ни игры, ни команды, ни тренера... где ты поливание увидел??? Всего лишь мнения и немного критики

Вагончик тронулся, я не написал, что грязью... Каждый поливает, чем может.

Старый 15.03.2009, 20:06
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
На мой взгляд ошибка Кубани была самая критическая - то что играли в длинный пас или просто на вынос ... тоесть не держали мяч вообще

Опа!!! А кто как не Коуч не далее,как дней 5 назад прочитал лекцию о том,что Кубани не нужен плеймейкер и команда должна играть только в длинный пас,забросами на одинокого форварда,который должен цепляться за мяч???? Разумеется,все эти бесценные замечания сопроваждались "как я уже писал", "повторяю который раз" и прочими ремарками Маэстро.

Старый 15.03.2009, 20:12
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lus Посмотреть сообщение

Накрывший синдром стадного инстинкта вопит о том,что после первого тура мы не одни в пердиве:Сатурн-ЦСКА 0:3.

не угадали ни разу. Счет матча не отражает силы Сатурна. Я вас уверяю.

Старый 15.03.2009, 20:15
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хз, зачем мертвейший конь в команде)

Красиво супермодератор о ветеране команды

Старый 15.03.2009, 20:16
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Обидно ещё вот за что. За последние несколько лет имели:
Янбаева, Иванова, Калешина, Диканя, Помазана, Данишевского, Асильдарова, Зебеляна, Ленгиела, Рикардо, …. И т.д. Большинство играют в ПЛ не звёзды конечно но…..
На их месте сегодня имеем то что мы увидели в Казани. Кого за это «благодарить»? Я думаю фамилии известны….
Увы команда за три месяца не создаётся во всяком случае большинство тренеров на это не способны.

Последний раз редактировалось Veter; 15.03.2009 в 20:23.

Старый 15.03.2009, 20:18
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
он цепкий и резкий, в отличие от Джиоева. Хотя, в принципе, Жора сыграл в свою силу, как и в прошлом году..

Ох, попомните мои слова: не цепкий и не резкий (да и вообще никакущий) Жора еще столько нам привезет...

Старый 15.03.2009, 20:30
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

СМОТРЕТЬ вчера это безобразие, конечно, было не приятно.
но давайте все же подождем игр с нашими соседями по подвалу.
когда с ними продолжим терять очки (неважно при какой игре), вот тогда усё - в очередной раз пиши пропало ("Мы вернулись!")

Старый 15.03.2009, 20:42
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Обидно ещё вот за что. За последние несколько лет имели:
Янбаева, Иванова, Калешина, Диканя, Помазана, Данишевского, Асильдарова, Зебеляна, Ленгиела, Рикардо, …. И т.д. Большинство играют в ПЛ не звёзды конечно но…..
На их месте сегодня имеем то что мы увидели в Казани. Кого за это «благодарить»? Я думаю фамилии известны….
Увы команда за три месяца не создаётся во всяком случае большинство тренеров на это не способны.

Рикардо и сейчас имеем
http://www.soccer.ru/players/7524.shtml

Старый 15.03.2009, 20:43
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Было движение, была игра в пас, команда бегала, держала мяч

Судья, ты статистику матча видел??? особенно до 3-0 ??? 80 против 20 процентов владения мячом - это "держала мяч" ?????

Старый 15.03.2009, 21:02
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Незнакомец

В последней строчке первое слово необходимо заменить на однокоренное из четырёх букв: и по содержанию, и для рифмы оно подойдёт лучше

Ну хорошо:

Сезон открыт был для Кубани стрёмно.
Овчину бы на ... тренера, нам поменять!

Закрытая тема