|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если ты видишь, что Босс всё правильно делает!
|
|
 |
|
 |
|
Да откуда я знаю, как правильно, а как нет? Знал бы, тренером бы работал

Но вижу, тут на сайте докуа главных тренеров потенциальных. Всё знают, знают как и что надо делать. Остальные, кто не тянет на главного, как минимум тренеры-селекционеры зачипатые.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
некоторые источники пока сообщают, что Сергей Иванович, мягко говоря, удивляет своим подходом к делу.
|
|
 |
|
 |
|
Как ты хочешь, что бы я относился к таким словам?
некоторые источники ПОКА сообщают... прямо "Юстас - Алексу"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что их после 2х 0-3 в жо.у целовать?
|
|
 |
|
 |
|
А кто предлагает целовать? Я же говорю, можно даже ныть и плакать. Я не пойму только таких фраз как "Овчинников домой", "Карюкин - не вратарь для ПЛ" и тому подобное.
Вот многие говорят, критика нужна. Да кто же спорит, но где критика в обозначеных мною фразах?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все знают, что бюджет у нас достойный, поле лучшее, стадион и болельщики одни из лучших.
|
|
 |
|
 |
|
Болельщики одни из лучших, это в том смысле, что они первые знают кого надо поганой метлой гнать?

Или лучшие в том смысле, что больше всех матерных слов знают?
В чем ЛУЧШЕСТЬ кубанского болельщика? По мне, так он самый капризный, самый нетерпеливый и самый неблагодарный. Он готов моментально забыть все хорошее и не готов прощать ошибки.
Вот скажите, Овчинников виноват, в том что Кубань два раза в ПЛ устраивала клоунаду? А если не виноват, то не надо свою фобию и нетерпеливость на нем возмещать.