Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2009, 12:38
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

А у нас в клубе только Доронченко ей и занимается..Терехина назначили ответственным по молодежи,только не сказали по какой..

Старый 16.03.2009, 12:41
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вот что-то в районе копчика мне подсказывает, что Овчинников "положил болт" на этот матч (и на молодежный матч тоже). Оставил в запасе "надежных" и просто посмотрел резерв и схему, кто на что способен, каких подвохов ждать и т.п. Все равно ловить в матче с чемпионом на его поле, причем с чемпионом, у которого на первом месте грамотная оборона, ловить нам было нечего.

Самое главное, что максимальный "проходной балл", для закрепления в ПЛ - 33 очка, при среднем за последние 7 лет - 27. Впереди еще 29 туров и 87 возможных очков. Этим и буду жить от тура к туру.

Овчинников мне кажется забил на эту игру когда счёт стал 0:1, до этого были надежды на ничью, все основные силы какие есть будут брошены на команды со второй половины таблицы, а с командами из первой половины таблицы как получится, может ближе ко второму кругу команда немного играть научится, от игры со Спартаком наверно тоже очень много ждать не надо

Старый 16.03.2009, 12:41
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Jack Daniels а когда появится Марко Не???
От загнивания ума.

Старый 16.03.2009, 12:50
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total, главное, чтоб когда он появился, его фамилия не соответствовала его игре
будем надеяться, что он будет Марко Да

Старый 16.03.2009, 12:51
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Марко Нэ это загадка..никто не знает,даже доктор..

Старый 16.03.2009, 12:52
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Jack Daniels, а он вообще существует - этот Марко Нё?

Старый 16.03.2009, 12:52
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Jack Daniels,грустно.... а я так надеялся что у нас всё-же будет атакующий полузащитник в составе....
От загнивания ума.

Старый 16.03.2009, 12:53
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Я бы поставил ушенина с лангиевкой в Центр

Старый 16.03.2009, 13:01
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Да ты прав, ждем и верим.
Вот только мне что-то так стыдно за команду, что два дня отойти не могу.
Стыдно так, что ни анализировать, ни читать все расклады, ни смотреть другие мачти не могу.
Ткнули мордой в гомно...Не могу понять, что делали игроки и тренеры в межсезонье. Надеюсь на то, что Кубань может станет "домашней" командой, потому, что выездной модели нет и не будет.
ОСИ вообще хоть раз смотрел самые проблемные моменты игры Кубани в прошлые годы? А ведь это полное отсутствие умения противостоять кому угодно именно на выезде...

стыдно - это когда в первый раз...а нас уже регулярно!
щас только "костьми ложиться" и "умерать на поле"...а там, может быть(!), что-нить начнёт складываться...."в борьбе обретём мы имя своё"!
...и, канешно, ещё б немного прухи, а там может и уверенность в собственных силах появится...)

Старый 16.03.2009, 13:01
Зелёный ещё

Избранный,он еще и нехилую зарплату получает,на которую(как помнишь про Терехина писали)можно содержать несколько спортшкол...

Старый 16.03.2009, 13:06
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Нам НУЖЕН ХИДИНК

Старый 16.03.2009, 13:12
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Матч с "Рубином"- тот случай, когда правы и оптимисты и пессимисты. В большинстве своем никакущая игра. Слабые Сретенович, Засеев (тем более слаб для капитана), Тлисов вообще на игру забил. И на уровне умелого и фартового соперника смотрелось все это очень удручающе. Но более всего обидно то, что ведь всего лишь 5 лет назад мы были командами примерно одного уровня. И где они сейчас- и где мы?
Непонятно, почему Овчинников не пошел на изменение схемы с двумя опорниками после 0-2? Может стоило что-то попробовать поменять- хуже не было бы. Все матчи тура не видел, но смотрел немного матч Терек- СпаН. У этих команд новые игроки точечно усилили старые составы. У нас же набраны "коты в мешке". Будем надеяться, что сборище шабашников превратится в команду в самое ближайшее время. Предпосылки к этому есть- понравился игрой Боавентура, Драман. Да и Траоре несколько раз очень хорошо сыграл. Видно, что нет понимания пока в коллективе.
Надеюсь на лучшее.

Старый 16.03.2009, 13:12
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Jack Daniels Посмотреть сообщение
Если попадем Спартаку первым под раздачу попадет Доронченко.Все это гавно,которое "играло" якобы с Рубином-его рук дело.. Карюкин,Сретенович,Драман,Траоре,Кейта(один плюс)-все его кандидатуры.. Про Сретеновича он Боссу сказал,что купили игрока уровня Милана..я чуть не охренел,а когда увидел этот уровень-захотелось выпить еще и еще раз..Так что как я и говорил-искреннего футбола мы не увидим..как минимум ближайшие полгода...

Я не пойму, от куда такое желание обосрать все как можно быстрее? А самое главное на основании чего?
Если попадем Спартаку... да мы ему и попадем скорее всего, просто потому что мы СЛАБЕЕ Спартака, так же как и СЛАБЕЕ Рубина. А ты что, перед чемпионатом думал, что мы СИЛЬНЕЕ этих команд?
Да мы попали Рубину 0-3, И ЧТО? Рубин - чемпион, и уделал в прошлом году, на своем поле, Зенит, между прочим, 4-1. Что то я не помню, что бы Адваката в отставку отправили, а всех игроков поменяли. А Крылья от Рубина, те же 0-3 получили, И ЧТО? Начали в Самаре Слуцкого пинать? А Крылья прошлогодние до последнего за зону УЕФА боролись.
Вы меня простите, но до чего же худой мозг надо иметь, что бы оскорблять тренера, игроков обсирать, после ОДНОГО поражения. Причем поражения, заранее предсказуемого. Дебютант проиграл чемпиону в гостях. Епть, ну что тут смертельного? И мясным если проиграем, ничего страшного не случиться. Давайте хоть туров 8-10 посмотрим, а потом уже будем выводы делать.
Москва в прошлом году после 7 туров имела 4 очка, ноль побед и последнее место. Но никто горячку пороть не стал, в итоге 9-е место.
Если кому-то не дают покоя лавры Нострадамуса, если кому-то интересно первым предсказать, что все дерьмо, делайте это не оскорбляя людей.

Старый 16.03.2009, 13:50
Зелёный ещё

Судья,я называю вещи своими именами..если игрок не соответствует статусу игрока ПЛ я так и говорю..Какой нахрен вратарь клуба ПЛ Богдан Карюкин?Что за защитник уровня Милана Сретенович?
Перед чемпионатом я думал,что мы гораздо сильнее укрепимся чем вышло на самом деле.Уже по сборам в Турции было видно,что команды у нас нет.Негры отдельно,осетины отдельно,еще пара троек групп..Так не должно быть..Контрольные игры-просто кошмар,финальный аккорд-игра с Краснодаром..Ты спроси у Доронченко,чего это он сбежал во втором тайме,не дождавшись окончания игры..Да потому что чует,что отгребет он за свои делишки нехило,причем в ближайшем обозримом будущем.
И еще-лавры Нострадамуса мне не вперлись триста лет..я что знаю-то и говорю,людям интересно знать о положении дел в команде..и как я болел за нее с1977года так и буду болеть,а правду всегда слышать неприятно..

Старый 16.03.2009, 13:51
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Непонятно, почему Овчинников не пошел на изменение схемы с двумя опорниками после 0-2? Может стоило что-то попробовать поменять- хуже не было бы.

Вот-вот,тем более,что от опорников этих толку ноль. Байрыева обратно в дубль,рано ему еще на таком уровне,он и в ПД кроме того,что молодой и местный воспитанник ничем не выделялся. Вместо второго опорника ИМХО стоит выпустить второго нападающего, одному Траоре цепляться за мячи очень сложно.

Старый 16.03.2009, 14:03
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Судья,я называю вещи своими именами..если игрок не соответствует статусу игрока ПЛ я так и говорю..Какой нахрен вратарь клуба ПЛ Богдан Карюкин?Что за защитник уровня Милана Сретенович?

Ну так и я говорю, какой Jack Daniels, нафиг специалист? Я же тоже вещи своими именами
Покажите мне хоть одного специалиста, который строит АНАЛИЗ, на ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ показателе.

Цитата:
я что знаю-то и говорю,людям интересно знать о положении дел в команде..и как я болел за нее с1977года так и буду болеть,а првду всегда слышать неприятно..

Так а в чем правда? В том, что мы СЛАБЕЕ РУБИНА и СПАРТАКА? Так эту правду я и так знал.
А на счет Карюкина и Сретеновича, смотри, что бы тебе не было стыдно потом перед этими пацанами.

Старый 16.03.2009, 14:14
Зелёный ещё

Мне не будетстыдно..это гастарбайтеры,особенно Сретенович,к Карюкину в меньшей степени относится,но сути дела не меняет!Они приехали,поиграли и свалили кто куда,забрав свои зряплаты..
Ты мне еще скажи что будет стыдно перед Траоре и К..

Старый 16.03.2009, 14:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Мне не будетстыдно..это гастарбайтеры

Цитата:
Они приехали,поиграли и свалили кто куда,забрав свои зряплаты..

Цитата:
Ты мне еще скажи что будет стыдно перед Траоре и К..

Ну а чем, Траоре и К, больше гастарбайтеры, чем легенда кубанского футбола В. Калешин? В ПЛ все гастарбайтеры.
А стыдно тебе будет, когда они будут играть в ПЛ, но в других командах, а ты, как обычно будешь матом крыть уже новое поколение Кубани.

Старый 16.03.2009, 14:42
Зелёный ещё

Они в ПЛ себя уже показали,Траоре и К..
По Калешину:сколько лет Виталик отдал Кубани?Век футбольный недолог,и если человек отдал лучшие годы команде,я считаю что можно его и отпустить бабла на пенсию себе и детям подзаработать..

Старый 16.03.2009, 14:46
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Достали уже посты с призывом "не ныть". Во первых реально ноющих я сдесь не заметил.. Во вторых, если кто то видит в последней игре Кубани
какой то оптимизм просим высказываться по делу, призывы не "ныть", пока безпочвенны и голословны кроме призыва потерпеть туров 5-6 ничего под собой не имеют.....

Последний раз редактировалось Veter; 16.03.2009 в 14:53.

Старый 16.03.2009, 14:47
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Какой нахрен вратарь клуба ПЛ Богдан Карюкин?

А какого хрена его Овчинников (совсем недавно лучший кипер страны, который явно понимает во вратоском мастерстве и т.д.) в таком случае ставит в основу???

Старый 16.03.2009, 14:50
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Судью на мыло, ну во-первых я ни где не говорил что тренера надо снимать. а во-вторых, вопрос стоит не в том, Как эти игроки играют, а Что они делают в команде ПЛ? Мы из года в год выходя в ПЛ набираем и новых тренеров и новых игроков для решения поставленной задачи - сохранения места в ПЛ. И из года в год мы набираем НЕ ТЕХ!!! Не надоело?????
Мне НЕ НАДОЕЛО болеть за свой любимый клуб, но мне НАДОЕЛО то, что делают с моим любимым клубом!

Последний раз редактировалось san-siro; 16.03.2009 в 14:53.

Старый 16.03.2009, 14:51
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло, по слухам, Доронченко и Ленгиела отцепил. Получаеться ради Сретеновича.....

Старый 16.03.2009, 14:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
призывы не "ныть", пока безпочвенны и голословны так уж лучше помолчать....

Лично я просил не оскорблять футболистов команды Кубань, не ставить клеймо на них и на тренера после единственного тура.
А ныть - пожалуйста, нойте сколько хотите, мне пох...

Старый 16.03.2009, 14:54
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
По Калешину:сколько лет Виталик отдал Кубани?Век футбольный недолог,и если человек отдал лучшие годы команде,я считаю что можно его и отпустить бабла на пенсию себе и детям подзаработать..

А какого он тогда сливал тренера? Надо было сразу валить и всё! Капитан так не уходит, не надо рассказывать про бабло и пенсию! Пускай у отца учится! Ну или на крайняк у Стаса Лысенко!

Старый 16.03.2009, 14:56
Зелёный ещё

Зага,у кого у кого только не у Стасика...

Старый 16.03.2009, 15:02
Ветеран GreenMile

san-siro, да это все эмоции, у меня их тоже много, но надо же мозгам тоже давать работу.
Ну вот подумай, в каком случае Овчинников с командой избежал бы тут обсирания, в случае удачного выступления с Рубином, а что такое удачное выступление? Т.е. надо было не проиграть. Но это же было почти нереально, т.е. было бы чудом.
Итак, у нас получается, что только чудо спасло бы пацанов и молодого тренера от обсирания на сайте фанатов Кубани Мне такая ситуация кажется маразмом.
Вы можете возразить, что если бы 0-1 проиграли, то никто бы не обсирал. Смею вам напомнить сколько говна вылилось на ЯПА после поражения 0-1 от Москвы.
------------------------
Хочу поздравить Овчинникова с дебютом на тренерском мостике, сожалею, что первый блин получился комом. Большой респект за желто-зеленую розу.

Старый 16.03.2009, 15:09
Albert Albert вне форума
Новичок

Albert - весьма и весьма положительная личность; 46%Albert - весьма и весьма положительная личность, 46%Albert - весьма и весьма положительная личность, 46%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Albert, посмотри матч еще раз тогда изменишь мнение о Сретеновиче. При втором голе он у линии штрафной начал обыгрывать игрока Рубина мяч у него отобрали, пошла атака в которой его уже в штрафной обыграли как стоячего. Про первый гол еще можно сказать что его вина косвенная и возможно виноват Джиоев, но в любом случае его вина тоже есть.
Вообще что интересно обыгрыш он еще раз повторил во втором тайме правда уже с успехом обыграв двоих. Видно что задатки у него есть, просто человек пока видимо не понял в какой чемпионат он попал, у нас даже если у него с техникой все в порядке такие номера на энный раз закончатся плачевно.

Косяки заметил. Что правда, то правда. Но мнение не поменяю, уровень игрока, мне показалось, соотвествует (ну не Милану конечно, кто это вообще такое сказал) дебютанту ПЛ. Сразу штамп о дефекте не торопился бы ставить. Возьмите в пример большую часть наших защитников. Даже если по известным пробежатся: Березуцкие, Игнашевич, Широков, Попов. Я у них столько косяков могу вспомнить, еще и похлеще Сретеновича исполняли. Игнашевич тоже помнится обводить начинал нападающего рядом с штрафной со сборной Израеля, если кто помнит обидный гол. А Березуцкие что с Широковым исполняли. Страшно вспомнить. Однако УРОВЕНЬ игроков соотвествующий командам, от того они и играют до сих пор на месте. Других то нет - а если бы были лучше - то играли бы уже в Милане или где еще. А теперь возьми Джиоева - какой у него уровень - ПЛ или ПД? тоже вопрос - по мне так, защитник стабильно уровня ПД. В общем, спорить то бесполезно. Время покажет.

Старый 16.03.2009, 15:11
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Зага,у кого у кого только не у Стасика...

гы, а я так не думаю

Старый 16.03.2009, 15:18
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Извините за глупый и может не в тему, ребята, а если останемся в ПЛ, простите такие игры, 12-й номер и белую форму нашей команде? С нетерпением жду ответов.

Старый 16.03.2009, 15:22
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Извините за глупый и может не в тему, ребята, а если останемся в ПЛ, простите такие игры, 12-й номер и белую форму нашей команде?

Белой форме категоричное нет, а вот 12-й номер мне лично пох, мы 12-й игрок, а не 12-й номер! Всё ИМХО!

Старый 16.03.2009, 15:25
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Лично я просил не оскорблять футболистов команды Кубань, не ставить клеймо на них и на тренера после единственного тура.

По поводу оскорблений согласен полностью. А выводы народ делает все ж на основании последних 2-ух игр, т.к. хоть пол-форума и декларировало "магнит не команда, товарняк не игра",но как грится осадок остался.
Цитата:
что такое удачное выступление? Т.е. надо было не проиграть. Но это же было почти нереально, т.е. было бы чудом.

Хо-хо! А разве Кубань с Рубином играют в разных лигах? Чудо-это если б Кубань на Ноу Камп победила. И почему малобюджетные Нальчик,Пермь и Химки в гостях цепляют очки у фаворитов, а для нас это чудо? Причем кроме "заплнанированного чуда" в 30 туре с Локо ничего и не вспоминается.

Старый 16.03.2009, 15:32
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik,"незапланированное чудо" было и в 2004-ом дома с "Локо",и в 2007-ом дома с "Москвой".Другое дело,что результат по итогу сезона был совсем не чудный.Может быть и не надо редких чудес,лучше простой стабильной игры на протяжении сезона.

Старый 16.03.2009, 15:33
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Извините за глупый и может не в тему, ребята, а если останемся в ПЛ, простите такие игры, 12-й номер и белую форму нашей команде? С нетерпением жду ответов.

кто о чём, а вшивый о бане! ...канешно не простим...- никогда! ))
тут щас серьёзный вопрос решается - ныть или не ныть!
а ты со своей формой...

Старый 16.03.2009, 15:37
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Bond, и ещё один раз было в Самаре, и со Спартаком на кубок.

Старый 16.03.2009, 15:40
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а ты со своей формой...

Форма - дело 10-е, главное игру такую простите?

Старый 16.03.2009, 15:50
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Форма - дело 10-е, главное игру такую простите?

во блин ты заладил! в футбольный менеджер переиграл!?
щас строится НОВАЯ КОМАНДА...ещё не такого насмотримся...терпение - она либо построится либо нет.
если, как говорит Jack Daniels, команда побита на группировки...тогда канешно писец...- можно ныть! а так...может всё таки попрёт!
и не надо говорить, что у нас хреновые игроки - у других НЕ ЛУЧШЕ! вопрос в том - смогут ли, получится ли, захотят ли они играть в одной КОМАНДЕ...отсюда будет и результат!

Старый 16.03.2009, 15:52
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, я о гостевых играх. Дома были и другие достойные матчи.

Старый 16.03.2009, 15:54
Новичок

Деф, в Самаре была имхо лучшая гостевая игра в ПЛ,но вспомни-КС были тогда на дне. Насчет кубка со Спартаком-согласен.

Старый 16.03.2009, 16:17
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Итак, у нас получается, что только чудо спасло бы пацанов и молодого тренера от обсирания на сайте фанатов Кубани Мне такая ситуация кажется маразмом.

О каком чуде идет речь? О возможности на равных сыграть со средней командой чемпионата? Можно даже проиграть и крупнее, но при этом биться, упираться, стелиться в подкатах. Я так полагаю весь негатив идет от некачественно выполненной работы в межсезонье как игроками , так и тренерами. Все знают, что бюджет у нас достойный, поле лучшее, стадион и болельщики одни из лучших. И при этом нас позорно имеют на глазах у всех, и не просто имеют, а имеют в разных позах по желанию.
Или это такая задумка. За некачественную работу принято как-то наказывать и отвечать. Есть еще 29 раз, когда можно увидеть иную Кубань, пусть даже и обыгранную, но обыгранную в борьбе.
Безразличие и непрофессионализм непростительны.

Закрытая тема