![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А у нас в клубе только Доронченко ей и занимается..Терехина назначили ответственным по молодежи,только не сказали по какой..
|
|
|||||
|
|||||
![]() Овчинников мне кажется забил на эту игру когда счёт стал 0:1, до этого были надежды на ничью, все основные силы какие есть будут брошены на команды со второй половины таблицы, а с командами из первой половины таблицы как получится, может ближе ко второму кругу команда немного играть научится, от игры со Спартаком наверно тоже очень много ждать не надо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels а когда появится Марко Не???
|
||||
|
||||
![]()
total, главное, чтоб когда он появился, его фамилия не соответствовала его игре
![]() будем надеяться, что он будет Марко Да ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Марко Нэ это загадка..никто не знает,даже доктор..
|
|
||||
|
||||
![]()
Jack Daniels, а он вообще существует - этот Марко Нё?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Jack Daniels,грустно.... а я так надеялся что у нас всё-же будет атакующий полузащитник в составе....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы поставил ушенина с лангиевкой в Центр
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стыдно - это когда в первый раз...а нас уже регулярно! щас только "костьми ложиться" и "умерать на поле"...а там, может быть(!), что-нить начнёт складываться...."в борьбе обретём мы имя своё"! ...и, канешно, ещё б немного прухи, а там может и уверенность в собственных силах появится...)
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,он еще и нехилую зарплату получает,на которую(как помнишь про Терехина писали)можно содержать несколько спортшкол...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам НУЖЕН ХИДИНК
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Матч с "Рубином"- тот случай, когда правы и оптимисты и пессимисты. В большинстве своем никакущая игра. Слабые Сретенович, Засеев (тем более слаб для капитана), Тлисов вообще на игру забил. И на уровне умелого и фартового соперника смотрелось все это очень удручающе. Но более всего обидно то, что ведь всего лишь 5 лет назад мы были командами примерно одного уровня. И где они сейчас- и где мы?
Непонятно, почему Овчинников не пошел на изменение схемы с двумя опорниками после 0-2? Может стоило что-то попробовать поменять- хуже не было бы. Все матчи тура не видел, но смотрел немного матч Терек- СпаН. У этих команд новые игроки точечно усилили старые составы. У нас же набраны "коты в мешке". Будем надеяться, что сборище шабашников превратится в команду в самое ближайшее время. Предпосылки к этому есть- понравился игрой Боавентура, Драман. Да и Траоре несколько раз очень хорошо сыграл. Видно, что нет понимания пока в коллективе. Надеюсь на лучшее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму, от куда такое желание обосрать все как можно быстрее? А самое главное на основании чего? Если попадем Спартаку... да мы ему и попадем скорее всего, просто потому что мы СЛАБЕЕ Спартака, так же как и СЛАБЕЕ Рубина. А ты что, перед чемпионатом думал, что мы СИЛЬНЕЕ этих команд? Да мы попали Рубину 0-3, И ЧТО? Рубин - чемпион, и уделал в прошлом году, на своем поле, Зенит, между прочим, 4-1. Что то я не помню, что бы Адваката в отставку отправили, а всех игроков поменяли. А Крылья от Рубина, те же 0-3 получили, И ЧТО? Начали в Самаре Слуцкого пинать? А Крылья прошлогодние до последнего за зону УЕФА боролись. Вы меня простите, но до чего же худой мозг надо иметь, что бы оскорблять тренера, игроков обсирать, после ОДНОГО поражения. Причем поражения, заранее предсказуемого. Дебютант проиграл чемпиону в гостях. Епть, ну что тут смертельного? И мясным если проиграем, ничего страшного не случиться. Давайте хоть туров 8-10 посмотрим, а потом уже будем выводы делать. Москва в прошлом году после 7 туров имела 4 очка, ноль побед и последнее место. Но никто горячку пороть не стал, в итоге 9-е место. Если кому-то не дают покоя лавры Нострадамуса, если кому-то интересно первым предсказать, что все дерьмо, делайте это не оскорбляя людей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья,я называю вещи своими именами..если игрок не соответствует статусу игрока ПЛ я так и говорю..Какой нахрен вратарь клуба ПЛ Богдан Карюкин?Что за защитник уровня Милана Сретенович?
Перед чемпионатом я думал,что мы гораздо сильнее укрепимся чем вышло на самом деле.Уже по сборам в Турции было видно,что команды у нас нет.Негры отдельно,осетины отдельно,еще пара троек групп..Так не должно быть..Контрольные игры-просто кошмар,финальный аккорд-игра с Краснодаром..Ты спроси у Доронченко,чего это он сбежал во втором тайме,не дождавшись окончания игры..Да потому что чует,что отгребет он за свои делишки нехило,причем в ближайшем обозримом будущем. И еще-лавры Нострадамуса мне не вперлись триста лет..я что знаю-то и говорю,людям интересно знать о положении дел в команде..и как я болел за нее с1977года так и буду болеть,а правду всегда слышать неприятно.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот,тем более,что от опорников этих толку ноль. Байрыева обратно в дубль,рано ему еще на таком уровне,он и в ПД кроме того,что молодой и местный воспитанник ничем не выделялся. Вместо второго опорника ИМХО стоит выпустить второго нападающего, одному Траоре цепляться за мячи очень сложно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну так и я говорю, какой Jack Daniels, нафиг специалист? Я же тоже вещи своими именами ![]() Покажите мне хоть одного специалиста, который строит АНАЛИЗ, на ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ показателе. ![]() ![]() ![]()
Так а в чем правда? В том, что мы СЛАБЕЕ РУБИНА и СПАРТАКА? Так эту правду я и так знал. А на счет Карюкина и Сретеновича, смотри, что бы тебе не было стыдно потом перед этими пацанами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне не будетстыдно..это гастарбайтеры,особенно Сретенович,к Карюкину в меньшей степени относится,но сути дела не меняет!Они приехали,поиграли и свалили кто куда,забрав свои зряплаты..
Ты мне еще скажи что будет стыдно перед Траоре и К.. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а чем, Траоре и К, больше гастарбайтеры, чем легенда кубанского футбола В. Калешин? В ПЛ все гастарбайтеры. А стыдно тебе будет, когда они будут играть в ПЛ, но в других командах, а ты, как обычно будешь матом крыть уже новое поколение Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]()
Они в ПЛ себя уже показали,Траоре и К..
По Калешину:сколько лет Виталик отдал Кубани?Век футбольный недолог,и если человек отдал лучшие годы команде,я считаю что можно его и отпустить бабла на пенсию себе и детям подзаработать.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Достали уже посты с призывом "не ныть". Во первых реально ноющих я сдесь не заметил.. Во вторых, если кто то видит в последней игре Кубани
какой то оптимизм просим высказываться по делу, призывы не "ныть", пока безпочвенны и голословны кроме призыва потерпеть туров 5-6 ничего под собой не имеют..... Последний раз редактировалось Veter; 16.03.2009 в 14:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какого хрена его Овчинников (совсем недавно лучший кипер страны, который явно понимает во вратоском мастерстве и т.д.) в таком случае ставит в основу???
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, ну во-первых я ни где не говорил что тренера надо снимать. а во-вторых, вопрос стоит не в том, Как эти игроки играют, а Что они делают в команде ПЛ? Мы из года в год выходя в ПЛ набираем и новых тренеров и новых игроков для решения поставленной задачи - сохранения места в ПЛ. И из года в год мы набираем НЕ ТЕХ!!! Не надоело?????
Мне НЕ НАДОЕЛО болеть за свой любимый клуб, но мне НАДОЕЛО то, что делают с моим любимым клубом!
http://www.vprognozah.ru/ Последний раз редактировалось san-siro; 16.03.2009 в 14:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, по слухам, Доронченко и Ленгиела отцепил. Получаеться ради Сретеновича.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я просил не оскорблять футболистов команды Кубань, не ставить клеймо на них и на тренера после единственного тура. А ныть - пожалуйста, нойте сколько хотите, мне пох...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какого он тогда сливал тренера? Надо было сразу валить и всё! Капитан так не уходит, не надо рассказывать про бабло и пенсию! Пускай у отца учится! Ну или на крайняк у Стаса Лысенко!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага,у кого у кого только не у Стасика...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, да это все эмоции, у меня их тоже много, но надо же мозгам тоже давать работу.
Ну вот подумай, в каком случае Овчинников с командой избежал бы тут обсирания, в случае удачного выступления с Рубином, а что такое удачное выступление? Т.е. надо было не проиграть. Но это же было почти нереально, т.е. было бы чудом. Итак, у нас получается, что только чудо спасло бы пацанов и молодого тренера от обсирания на сайте фанатов Кубани ![]() ![]() Вы можете возразить, что если бы 0-1 проиграли, то никто бы не обсирал. Смею вам напомнить сколько говна вылилось на ЯПА после поражения 0-1 от Москвы. ------------------------ Хочу поздравить Овчинникова с дебютом на тренерском мостике, сожалею, что первый блин получился комом. Большой респект за желто-зеленую розу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Косяки заметил. Что правда, то правда. Но мнение не поменяю, уровень игрока, мне показалось, соотвествует (ну не Милану конечно, кто это вообще такое сказал) дебютанту ПЛ. Сразу штамп о дефекте не торопился бы ставить. Возьмите в пример большую часть наших защитников. Даже если по известным пробежатся: Березуцкие, Игнашевич, Широков, Попов. Я у них столько косяков могу вспомнить, еще и похлеще Сретеновича исполняли. Игнашевич тоже помнится обводить начинал нападающего рядом с штрафной со сборной Израеля, если кто помнит обидный гол. А Березуцкие что с Широковым исполняли. Страшно вспомнить. Однако УРОВЕНЬ игроков соотвествующий командам, от того они и играют до сих пор на месте. Других то нет - а если бы были лучше - то играли бы уже в Милане или где еще. А теперь возьми Джиоева - какой у него уровень - ПЛ или ПД? тоже вопрос - по мне так, защитник стабильно уровня ПД. В общем, спорить то бесполезно. Время покажет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините за глупый и может не в тему, ребята, а если останемся в ПЛ, простите такие игры, 12-й номер и белую форму нашей команде? С нетерпением жду ответов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Белой форме категоричное нет, а вот 12-й номер мне лично пох, мы 12-й игрок, а не 12-й номер! Всё ИМХО!
|
|
![]()
По поводу оскорблений согласен полностью. А выводы народ делает все ж на основании последних 2-ух игр, т.к. хоть пол-форума и декларировало "магнит не команда, товарняк не игра",но как грится осадок остался.
Хо-хо! А разве Кубань с Рубином играют в разных лигах? Чудо-это если б Кубань на Ноу Камп победила. И почему малобюджетные Нальчик,Пермь и Химки в гостях цепляют очки у фаворитов, а для нас это чудо? Причем кроме "заплнанированного чуда" в 30 туре с Локо ничего и не вспоминается. |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik,"незапланированное чудо" было и в 2004-ом дома с "Локо",и в 2007-ом дома с "Москвой".Другое дело,что результат по итогу сезона был совсем не чудный.Может быть и не надо редких чудес,лучше простой стабильной игры на протяжении сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто о чём, а вшивый о бане! ...канешно не простим...- никогда! )) тут щас серьёзный вопрос решается - ныть или не ныть! ![]() а ты со своей формой...
|
||||
|
||||
![]()
Bond, и ещё один раз было в Самаре, и со Спартаком на кубок.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Форма - дело 10-е, главное игру такую простите?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во блин ты заладил! в футбольный менеджер переиграл!? щас строится НОВАЯ КОМАНДА...ещё не такого насмотримся...терпение - она либо построится либо нет. если, как говорит Jack Daniels, команда побита на группировки...тогда канешно писец...- можно ныть! а так...может всё таки попрёт! и не надо говорить, что у нас хреновые игроки - у других НЕ ЛУЧШЕ! вопрос в том - смогут ли, получится ли, захотят ли они играть в одной КОМАНДЕ...отсюда будет и результат!
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, я о гостевых играх. Дома были и другие достойные матчи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, в Самаре была имхо лучшая гостевая игра в ПЛ,но вспомни-КС были тогда на дне. Насчет кубка со Спартаком-согласен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О каком чуде идет речь? О возможности на равных сыграть со средней командой чемпионата? Можно даже проиграть и крупнее, но при этом биться, упираться, стелиться в подкатах. Я так полагаю весь негатив идет от некачественно выполненной работы в межсезонье как игроками , так и тренерами. Все знают, что бюджет у нас достойный, поле лучшее, стадион и болельщики одни из лучших. И при этом нас позорно имеют на глазах у всех, и не просто имеют, а имеют в разных позах по желанию. Или это такая задумка. За некачественную работу принято как-то наказывать и отвечать. Есть еще 29 раз, когда можно увидеть иную Кубань, пусть даже и обыгранную, но обыгранную в борьбе. Безразличие и непрофессионализм непростительны. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |