|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдающий, гоните накуй всех. Кубаноида подтянем, на место Эрола Бегемота, Крячика я по телефону спокойно замещу из Гелека . Геннадия можете оставлять, он что есть, что нет, покуй . Детей жалко . Заикина на рудники, одназначна
|
|
 |
|
 |
|
Я за! Но кроме замены Крячика, ты и финансированием займёшься.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кубаноида 72 на царствие!!!!!!!!!! Он покажет им кузькину мать . Обухов точно в Адыгее окажется
|
|
 |
|
 |
|
Я опять "За", но финансирование за тобой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО,в сложившейся ситуации лучшим кандидатом на ГТ для нас является Красножан.Сколько лет он успешно,звезд с неба не хватая,пылил с Нальчиком в ПЛ,выведя до этого их из 1 дивизиона...С деньгами у них никогда не было густо,но команда крепкая была,бились в кость,ноги не убирая...Также импонирует Евдокимов,он с ПФЛ в ПЛ Оренбург вывел,полностью его тренерский проект.Вроде оба сейчас свободны,я думаю,много денег не попросят, восстановить имя и удовлетворить свои тренерские амбиции для них,ИМХО,важнее!Кому как,мне игра Кубани при Красножане очень нравилась!И работа Евдокимова в Оренбурге тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Не вариант! Гудвин снова травлю начнёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Общался с МОА в воскресенье, нормально у него все
|
|
 |
|
 |
|
Да просто офуенно! С "Анжи" выпистили, завод обанкротили. Не... Ну, на шашлычок с коньячком, хватает наверное... Нормально, чё. У меня тоже нормально, но "Кубань" не потяну.