![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ВИКа Коробка и Крапивка упросили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может быть всех вместе? Пора уже заканчивать издеваться над командой и болельщиками!
|
|||||
|
|||||
![]()
В трёх играх три удаления
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец то заработало
![]() Руководство - мутаки ![]() ![]() ![]() Вместо обещаных 6 очков - 2 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех в отставку , хватит над болельщиками издеваться
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сволочи.......
|
|||||
|
|||||
![]()
отрыв от зоны стыков постепенно увеличивается.....уже 6 очков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо зону вылета глядеть, а не зону стыков ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Начните с тренера, каждый раз одно и тоже! Про карточки уже смешно становится. А в общем нет ни чего: ни тренера, ни атаки, ни полузащиты, защиты, по два или по три игрока на позицию? Нет ничего, а самое обидное,что хозяина нет у клуба! Как г ..мно проруби барахтаться нам остаётся, дай бог в перди юг не оказаться с таким раскладом. Но начните хотя бы с пальта, тут нужны перемены. Мертвые они по физухе,никакущие, а над обуховым уже все комментаторы простебались. Последние тенденции: Серпом по яйцам,обухом по голове!
Последний раз редактировалось Demiurg; 09.08.2017 в 23:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по хорошему надо и пальтецо, и крячика, и крапивку в опу с хорошего разбега ногой, но руководство пид@расов в лице второго и третьего, себя любимых сделает рафиками, пальтишко даст интервью,что хотело, но не смогло и все пойдет, как и прежде. Поставят какого нибудь Осинькина и со светлыми надеждами под бравурные речи наблюдающего пойдем за путевкой в ПЛ
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 09.08.2017 в 23:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не перестаю восхищаться селекционном даром крячика! Это же надо было такую шоблу набрать?!
|
||||
|
||||
![]()
3,14дорги
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«Если найдется команда, которая захочет взять меня без тренировок, то я по-прежнему могу играть», – приводит ответ Роналдиньо журналист The Independent Эд Мэйлон.
Берите, дебилы! Пообещайте золотые горы , вам же ж пох кого кидать.... свободный агент, а то что тренироваться не будет, не беда, тренировать все равно не кому. |
|
||||
|
||||
![]()
Кого вместо?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Веню надо взашей! Не смог найти хозяина клубу.
|
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Мда, дисциплина у нас на высоте! Это вам не за пивом бегать!
![]() С возвращением, ГМ! Зы Конечно, всех в печь! без всяких или... Последний раз редактировалось Кармен; 10.08.2017 в 13:17. |
|
|||
|
|||
![]()
1 вр Россия Александр Котляров
18 зщ Россия Кирилл Марущак 90 зщ Черногория Деян Больевич 14 зщ Россия Астемир Соблиров 6 зщ Россия Дмитрий Тихий 4 пз Россия Семён Фомин 89' 7 пз Россия Армения Ишхан Гелоян 90' 15 пз Россия Дмитрий Маляка 8 пз Россия Антон Килин 78' 9 нп Россия Руслан Гордиенко 70' 95 нп Россия Иван Хлебородов 19 пз Россия Максим Машнев 70' 10 пз Россия Александр Носов 78' 3 зщ Россия Максим Насадюк 89' 73 пз Россия Артём Макарчук 90' Вот эти люди вчера без проблем выиграли в Тюмени. Объясните мне, кто эти люди, чем они сильнее наших, и почему наши выродки там сливались, с трудом зацепив ничейку?
|
|||||
|
|||||
![]() Может их просто тренируют? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, кроме Дюпы, который нанёс первый удар в створ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, товарищ Наблюдающий, снова будете петь, мол, да не выиграли, но бились? Харэ издеваться над нами, гоните в шею этого кастрата, который носит эмблему Кубани на груди! Не тренер он, это жалкая пародия тренера!
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что пальто- дно, но оно практически бесплатное дно. А отправь его в отставку- еще и ему надо будет платить неустойку.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Наблюдающий, гоните накуй всех. Кубаноида подтянем, на место Эрола Бегемота, Крячика я по телефону спокойно замещу из Гелека
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы можем по 25 раз каждый написать какие 32сы руководство и все остальные ,ничего это не изменит,какие будут конструктивные предложения, скучно девочки(с)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та можно ваще никого, тренер, что есть, что нет. Пусть сами бегают. А состав выберем на ГМ из раздела "Конкурс прогноза основного состава" ![]() хуже не будет (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был пример шашлычника,а оно вон как вышло ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 10.08.2017 в 13:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не просто первый, а единственный!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Жарко, пальтишко надо снимать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Periculum in mora-промедление смерти подобно!!!!,иначе век воли не видать нам удачи...
Терпение иссякло,срочно гнать ОБОИХ тренеров-Калешина и Южанина,и Обухова вместе с ними,ибо Бог любит троицу... Взамен-открыть дозаявку ,а тренера пригласить по убывающей из списка: Красножан,Григорян,Ташуев,Папикян,Осинькин...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.08.2017 в 14:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кастрат - на выход. Почти за год никакого прогресса. Хуже не будет, хуже уже некуда
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сейчас придёт... сами знаете кто... со статистикой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семь туров, восемь очков ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубаноида 72 на царствие!!!!!!!!!! Он покажет им кузькину мать ![]() ![]()