|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага и экономику я не знаю.
Для того чтобы забрать два вагона балки 40к2 из Нижнего Тагила, мне было дешевле перегнать 3 фредлайнера из Питера поражняком через всю Россию, забрать груз и отвезти на Тамань чем пользоваться услугами РЖД.
На авиатранспорте пасажирам давно уже дешевле летать. Открой ржд билеты и ****й.
|
|
 |
|
 |
|
В твоём частном случае посоветовал бы перевозить груз автотранспортом,если это дешевле.И вопрос сам собой отпадёт.
Есть ещё статистика,и мои личные наблюдения и знания в жд теме.
Грузооборот,погрузка в вагоны различных грузов,с каждым годом только растёт.Грузопоток вагонов в наши краевые порты тоже вырос. Это наверное не просто так.
Ну и пассажиропоток тоже растёт. Параллельно вырос и комфорт пассажиров. Люди всё больше предпочитают жд транспорт.
Конечно,в РЖД есть проблемы,как и в любой компании,не без этого.Но всё решаемо.
Как бы огульно жд не критиковали,даже видно,что в компании прогресс есть.
Закупаются новые локомотивы,строятся и закупаются новые вагоны.Колоссальные деньги идут на реконструкцию путей и инфраструктуры,строительству новых веток и станций,жилья для работников РЖД.
Вот куда идут заработанные компанией деньги.
Одно удивило.Поделился хорошей новостью,что в компании в очередной раз подняли зарплату.
И у вечно бурчащих тут и недовольных это подняло волну критики.

Низкие зарплаты. Ноют. Плохо. Подняли эарплату. Плаксиво и завистливо ноют. Вы уж как нибудь определитесь,что вам надо?