Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2017, 01:18
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
А то что там уже 3000 работает, ты конечно же не увидел, у вас у Либерастни не добитой глаза

Ты сказал будет 5000. Когда?

Старый 07.10.2017, 01:25
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Саяно-Шушенская ГЭС полностью перестроенна и модернизирована в 2014

гидроагрегат № 1 был пущен 19 декабря 2011 года[90]
№ 7 — 15 марта 2012 года[91]
№ 8 — 15 июня 2012 года[92]
№ 9 — 21 декабря 2012 года[93]
№ 10 — 4 марта 2013 года[94]
№ 6 — в июле 2013 года.
№ 5 — в декабре 2013 года[95].
№ 4 — в мае 2014 года[96].
№ 3 — в августе 2014 года[97].

12 ноября 2014 года был введён в строй гидроагрегат № 2, на чём восстановление и комплексная модернизация станции были в целом завершены[98].

Что я соврал а Либерастики, иди детки спать, вам некаким кером крыть

Старый 07.10.2017, 01:27
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей 777, а куда пойдет элетричество в либерастной википедии не написали? Не уж то китайцам? Я рад, что ты такой патриот китайцев.

Старый 07.10.2017, 01:29
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что скажем на это Либерастня.

Тем, что если уж ссылаешься на педивикию, делай до конца
Цитата:
Работы подготовительного этапа строительства Богучанской ГЭС были начаты в октябре 1974 года, когда на площадку строительства прибыл первый десант «БратскГЭСстроя», завершавшего строительство Усть-Илимской ГЭС[67]. Управление строительства Богучанской ГЭС было создано 10 мая 1976 года. В ходе подготовительного этапа велось строительство подъездной автодороги Седаново — Богучанская ГЭС, линий электропередачи, города гидростроителей Кодинска (с 1977 года), промышленной базы. В 1980 году было начато строительство основных сооружений Богучанской ГЭС — 18 июня 1980 года из котлована первой очереди был извлечён первый кубометр грунта, первый кубометр бетона в тело плотины уложили 17 апреля 1982 года, 100-тысячный кубометр бетона был уложен в 1984 году. 25 октября 1987 года на строительстве Богучанской ГЭС было произведено перекрытие Ангары, сток реки переведён на 5 временных отверстий водосбросной плотины; для пропуска судов и плотов с лесом был оборудован временный шлюз. В ходе строительства был изменён проект ГЭС — в частности, было решено увеличить её мощность до 4000 МВт с целью повышения выработки «пиковой» электроэнергии.

Для особо непонятливых - всё ПР и НИОКР (до 40% стоимости объекта) - выполнены в СССР. Строительство (58% готовности) - там же.

Зато во времена развитого путинизма
Цитата:
Проект реализуется партнёрами на паритетной основе (50 % на 50 %) и по настоянию «Русала» регулируется английским правом, в связи с чем его финансирование производится через офшорные компании

Нежданчиком - энергонезависимость государства рассейского гарантируется офшорными компаниями под акомпанемент тупыми людьми, самоидентифицирующими себя "патрииотами России", чей мозг даже не способен понять, что ни не являются патриотами даже телевизора, по которому им эту чушь в мозги вдувают...

И парадокс - эти же люди в соседнем разделе винят "бояр" во всех проблемах ФК "Кубань". У меня, если честно, вот эти два момента в голове никогда не сложатся...

Старый 07.10.2017, 01:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Два провала за раз. Называть меня и Аптекаря либерастами

А кем он себе считает? Вот где камедия.

Старый 07.10.2017, 01:34
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Нет вы мне ответьте пожалуйста где я соврал про две ГЭС в которых вы меня обвинили, я жду ответа или вы сами знаете после этого кто, а когда некаким кером крыть начинается епень про то куда идет электричество и подобное, вы всегда уводите разговор в сторону, когда вам нечем крыть. На сем сегодняшнею дискуссию заканчиваю, бо мне супруга пообещало кое, что отрезать. Прежде чем обвинять, нужно иметь аргументы а не пустословить, это Новороссийскому другу.

Старый 07.10.2017, 01:41
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
А кем он себе считает? Вот где камедия.

Нет никакой комедии. Они себя на полном серьезе считают Патриотами Государства Рассейского.
И если тиливизор сказал - бухать за Трампа, то бухают за Трампа. Если Трампа объявили чмом - значит чмо же? Не согласен что ли?
То что они - являются патриотами "телевизора", даже нет желания осознать.

Более того, примитивное мышление людей, верующих во вставание Рассеи через 400 голов коровника даже не способно принять к осознанию, что политическое мышление может быть разным, и что люди, критикующие действующее полуфашистский режим путинизм, могут представлять собой другую социально-экономическую и политическую формацию, за исключением либерализма...

Старый 07.10.2017, 01:45
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Нет вы мне ответьте пожалуйста где я соврал про две ГЭС в которых вы меня обвинили, я жду ответа или вы сами знаете после этого кто, а когда некаким кером крыть начинается епень про то куда идет электричество и подобное, вы всегда уводите разговор в сторону, когда вам нечем крыть. На сем сегодняшнею дискуссию заканчиваю, бо мне супруга пообещало кое, что отрезать. Прежде чем обвинять, нужно иметь аргументы а не пустословить, это Новороссийскому другу.

тебе уже по человечески ответили, по другому ответ: в чем перемога? Так же ждем отчета о повышение зарплаты работников пропорционально росту услуг РЖД.

Старый 07.10.2017, 01:49
Ветеран GreenMile
Модератор

ASD-QWE, мракобесие полное. Элементарной житейской логики нет.Какой на... Гегель Ну чтож, Родину не выбирают. Продолжаем работать.

Старый 07.10.2017, 01:54
черноморский

Цитата:
Нет вы мне ответьте пожалуйста где я соврал про две ГЭС в которых вы меня обвинили

Издеваешься? Про Богучанскую - двумя строчками выше
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1484

Про Саяно-Шушенскую, ну например тут))
Заключение Гостехнадзора

Да, если не юзаешь VPN, то данный файл, возможно, не откроется.
Могу выложить в открытом доступе
Вкратце
1. Последний агрегат СШГ - был запущен в 1985 году.
2. В эксплуатацию сдали в 2000.
3. 7 топ-менеджеров Русгидро получили сверхдоходы и с ними съипнули за границу.

Как итог - восстанавливали за деньги налогоплательщиков.

И последнее - почему я вас, тварей путиноидных, ненавижу. Я сегодня стоял в магазине в очереди. Передо мной стояла бабушка, которой после покупки не хватило сраных 27 рублей на молоко, хлеб и прочее. Я просто сказал, что я заплачу. Мне было очень неудобно, когда бабушка шла и благодарила меня за эти сраные копейки. У нее пенсия 7 числа утром и кушать дома нечего. А товары подорожали в очередной раз. Стыдно было, как будто я как минимум определяю эконмическую политику государства.

И я вас в такие моменты - реально готов убить, только потому что опрятно и цивильно выглядящей бабушке просто не хватает 27 рублей на хлеб, ряженку и молоко, чтобы дожить от пенсии до пенсии. А ты, тварь, считаешь сколько там еще потратили из вот их, стариковских, денег на очередную яхту Роттенберга...

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 07.10.2017 в 02:01.

Старый 07.10.2017, 02:43
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Ага и экономику я не знаю.
Для того чтобы забрать два вагона балки 40к2 из Нижнего Тагила, мне было дешевле перегнать 3 фредлайнера из Питера поражняком через всю Россию, забрать груз и отвезти на Тамань чем пользоваться услугами РЖД.
На авиатранспорте пасажирам давно уже дешевле летать. Открой ржд билеты и ****й.

В твоём частном случае посоветовал бы перевозить груз автотранспортом,если это дешевле.И вопрос сам собой отпадёт.
Есть ещё статистика,и мои личные наблюдения и знания в жд теме.
Грузооборот,погрузка в вагоны различных грузов,с каждым годом только растёт.Грузопоток вагонов в наши краевые порты тоже вырос. Это наверное не просто так.
Ну и пассажиропоток тоже растёт. Параллельно вырос и комфорт пассажиров. Люди всё больше предпочитают жд транспорт.
Конечно,в РЖД есть проблемы,как и в любой компании,не без этого.Но всё решаемо.
Как бы огульно жд не критиковали,даже видно,что в компании прогресс есть.
Закупаются новые локомотивы,строятся и закупаются новые вагоны.Колоссальные деньги идут на реконструкцию путей и инфраструктуры,строительству новых веток и станций,жилья для работников РЖД.
Вот куда идут заработанные компанией деньги.
Одно удивило.Поделился хорошей новостью,что в компании в очередной раз подняли зарплату.
И у вечно бурчащих тут и недовольных это подняло волну критики.
Низкие зарплаты. Ноют. Плохо. Подняли эарплату. Плаксиво и завистливо ноют. Вы уж как нибудь определитесь,что вам надо?

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.10.2017 в 02:54.

Старый 07.10.2017, 03:08
черноморский

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Грузопоток вагонов в наши краевые порты тоже вырос.
... Ну и пассажиропоток тоже растёт.

Не растет, Бармалейчик, не растет. Падает.
Я, зря что ли, думаешь, тут постоянно распинался про "Ласточки"? Несколько пассажирских составов в/из Новоросийска зимой и чуть больше - летом. В том-то и дело.

Грузовой сообщение "съело" пассажирское. Отсюда пробки на автомобильных дорогах общего пользования.
А в "пик" продажи зерна - еще и полчища перегруженных через все нормы хомяков. Наступает коллапс. Кто пользуется транспортом "дом-работа-дом", не в курсе. Поэтому поверь мне, как человеку, который очень часто мотается по краю. По сути, без инвестиций в строительство ж/д веток для портов, перегрузочных хабов, будет твориться вечный звиздец на дорогах.

ЗЫ Вениамин - абсолютно не тот человек, который продавил бы этот вопрос. А при этом - тут прямые деньги в экономику, дополнительные рабочие места на хабах, дополнительные заказы для скрепы в виде Уралвагонзавода и т.д. Экстерналия налицо...

Старый 07.10.2017, 03:12

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, про грузопоток я тебе днём отвечу.Ибо сейчас на работе,и с телефона...

Старый 07.10.2017, 03:14
черноморский

Бармалей, ок, но я про падающий ж/д транспортом пассажиропоток, есличо.

Старый 07.10.2017, 03:21

Цитата:
Бармалей, ок, но я про падающий ж/д транспортом пассажиропоток, есличо.

Статистику лень калупать... Поэтому пока личные наблюдения.
Пассажиропоток во первых это вещь сезонная.
Во вторых,и отдыхающих на моря в наше направление едить стало меньше.Это не значит что стали больше летать самолётами,ибо как тут говорят,дешевле. Нет. Не дешевле.. Самолётами тоже меньше стали летать... Просто у людей меньше денег стало.Это факт.
Отсюда и упали продажи машин,жилья,продовольствия.
Люди экономят.

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.10.2017 в 03:31.

Старый 07.10.2017, 03:28
черноморский

Цитата:
Статистику лень калупать... Но пассажиропоток это вещь сезонная.
Во вторых,и отдыхающих на моря в наше направление едить стало меньше.Это не значит что стали больше летать самолётами,ибо как тут говорят,дешевле. Нет. Самолётами тоже меньше стали летать... Просто у людей меньше денег стало.Это факт.
Отсюда и упали продажи машин,жилья,продовольствия.
Люди экономят.

Шатаешь галеру, Бармалейчик. Тебя сейчас андрей777 в либерастню определит. Там путин коровник на 400 голов построил, остановку в Коми открыли. А в Перми зачем, по-твоему, строили самую большую горку для аквапарка? Чтоб в Сыктывкаре, что ли, дети на ней на ***у съезжали?

В общем, поздравляю включением в наши либераснячьи ряды. Ишь ты, 400 голов ему мало

Старый 07.10.2017, 03:45

Цитата:

Шатаешь галеру, Бармалейчик. Тебя сейчас андрей777 в либерастню определит.

В общем, поздравляю включением в наши либераснячьи ряды. Ишь ты, 400 голов ему мало

Нуевонакуй!
Для меня что педерасты,что либерасты,одинсково.
Я в этих сортах не разбираюсь.Ну почти...
Ну мы все вроде люди не глупые,и видим,что потребительская и покупная способность у народа упала.
Санкции за которые тут некоторые рукоплескали,а потом поднимали вселенский плачь о неработающем лифте,так вот,санкции как не крути тоже дают о себе знать.
Вот поэтому в этой теме важны всякие точки зрения и мнения.Что бы не либерасты,и не патриоты-оптимисты,не расслаблялись.

Старый 07.10.2017, 04:22

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Андрей 777,

тут как бы подвох для незнающих.

в нём дизеля работают не на винт, а не генератор вырабатывающий ток для электродвигателей вращающих ходовые винты. Они гораздо меньше жрут чем когда дизель работает напрямую работает на вал. Этакое подобие "гибридного" автомобиля.

Полная аналогия с магистральными локомотивами.
Дизель v-образный,с двойным турбонаддувом.С дизеля через вал передаётся вращение на генератор.Вырабатываемый электрический ток передаётся на тяговые электродвигатели установленные на колёсных парах,которые и вращают колёса локомотива.
Такая схема тяги тепловозов начала применятся у нас ещё в 50-х годах прошлого века.Когда массово началось строительство тепловозов,вследствии перехода локомотивной тяги с паровозной на тепловозную.
Ещё... Если мне память не изменяет... В СССР ещё в 1926 году под Баку запустили первую электрофицированную жд с электровозом,и с этого момента началась электрификация железных дорог,и появление первых электровозов в СССР...

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.10.2017 в 04:32.

Старый 07.10.2017, 04:32
черноморский

Цитата:
потребительская и покупная способность у народа упала.
Санкции

2 пункта. Объединяющие, в принципе, все.
Покупательная способность пропала у народа, а санкции вводили в отношение других лиц.

Теперь давай я опишу свое видение не через полутроллинг, а на полном серьезе.
Я когда-то на полном серьезе предрекал Штатам "завязание" в сирийско-иракском конфлкте. Задолго до ИГИЛ, задолго до того, как Пу стал ради кооператива забирать даже последние подачки народу.
В далеком 2006 году я писАл, например, следующее:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?show...post&p=1341615
Цитата:
Ирак не является и никогда не являлся единым государством. До Саддама он представлял собой сборище соперничающих и воюющих друг с другом племен. В Ираке сильно развиты и тоже соперничают между собой две ветви исламистов - шиитов и суннитов, в Ираке есть малочисленные, но овинственныехристианские группы. Плюс на севере *****а курдов, которые теперь еще больше будут требовать себе самостоятельности.
Американцы идеализируют Ирак, пытаясь навязать им демократию, однако, интересно, каким образом ее, эту самую демократию может посторить государство, которое до этого ВООБЩЕ о ней никогда даже близко не имела представление? Эта страна последовательно переходила от турецкого владычества к хашемитской монархии, а затем к диктатуре Хуссейна.
Что же ждет в будущем при марионеточном правительстве? Уже представляю себе, что это, так называемое правительство, при уходе американских войск из Ирака, просто не сможет удержать контроль над страной.
Можно будет представить, что курды на севере Ирака сразу же потребуют себе независимости (о конфликтах мнений уже можно было наблюдать сегодня, когда курдский представитель правительства был против смертной казни). Если Иракское правительство не захочет потерять Север страны, то они будут вынуждены ввести армию в те регионы. Но иракские курды тут же объединятся с турецкими, которым выгодно будет дестабилизировать ситуацию в регионе.
Таким образом, уже сейча видно, что одна казнь приводит к войнам и столкновением "с повстанцами" в двух государствах.
Поехали дальше. На востоке и юго-востоке живет множество шиитских племен, которые будут исторически рады воссоединиться с Ираном. Новый одиозный лидер Ирана, бросающий вызов своими высказываниями всему Западу и недавно заявивший о том, что он устанавливает каскад из 3000 центрифун для обогащения Урана, будет рад возможности увеличить свое могущество в регионе. Оккупируя территории вокруг Кувейта, которые заселены населением, встретившим его с радостью. Иран сможет еще больше подобраться к самым богатым нефтянным залежам, что заставит и Саудовскую Аравию увеличить свою боевую мощь в районе Хафар Аль-Батини.
На севере же от этих земель, практически от Керманшаха до Айваза, живут исторические арабы. Фейялы, как их называют здесь же на Ближнем Востоке. По "эту сторону границы", В Ираке, они имеют немало единоверцев. Те тоже не раз заявляли о своем желании возродить исторический Арабистан.
Если не сбрасывать еще со счетов, расположенную на Северо-западе Сирию, которая всегда пытается увеличить мощь в регионе (правда, пока еще не могу представить, зачем сирийскому правительству могут понадобиться пустынные земли),то мы получим очень удручающую картину, которая может возникнуть в ближайшем будущем.
Ираку, находясь в центре всего будущего ближневосточного конфликта, прийдется искать нового одиозного лидера, который, используя полудиктаторские наклонности, сможет по новой объединить народ Ирака. Другое волнует, понравится ли это американцам и не прийдется ли воевать в Персидском заливе по новой?

По сути, я слегка ошибся в описании картинки (я все же не эксперт по Ближнему Востоку, а про того же Эль-Мюрида я узнал много лет спустя).

Так вот, на границах этого улья, описанного еще более чем 10 лет назад, Россия ведет свою одному Пу известную войну. За что? За интересы Роттенберга (фамилия роли не играет, в принципе)? За кого? Что мы ТАМ забыли? Газпром тянет вторую ветку в Турцию, при этом Эрдоган, которого должны были запомидорить еще за СУшку, даже добро на ее включение не дал.

В годы ельцинизма, нашлись "дневники блокадника", который якобы описывал как в блокадное время в Ленинграде Жданов жрал чуть ли не восьмерых на его глазах. И только годы спустя медицинская карта Жданова подтвердила, что он был диабетиком и просто не мог "жрать" написанное в "дневниках блокадника". Так вот, нынешнее время именно по дяде Гу - типичнейшее Зазеркалье. Только нынешние "путинские ждановы" реально "жрут за восьмерых". Санкции только раззадорили данных товарищей, они стали выкачивать максимально из России. Я бы, в принципе, ни слова не сказал против санкций, но благодаря тем же андреям777 создается обманчивая картина, что виноваты только критикующие. На самом деле - США воюют в предсказанную мной 11 лет назад войну руками марионетки Путина и его чинуш, которых прогнули за санкции, переложенные на плечи русского народа. Кровь русского солдата очень давно не стоит НИЧЕГО, с момента, примерно, перехода Суворова через Альпы. Выражение "бабы новых нарожают" относятся к тому же периоду. В целом, ничего не изменилось.

Парадокс ситуации состоит в том, что многие на ГМ давно уже являются определенными специалистами в своей области. И неоднократно сталкивались с ситуацией, что "они там наверху вообще никуя не понимают. Но - как только доходит до оценки дейтсвий верховной власти, то идут сплошь противоположные оценки. Да что лядь за накуй? Кто дал право вам считать одному из самых образованных народов мира, относить его к странам третьего мира, которые до сих пор не могут прожить без царя в голове? Мы, в конце концов, запускали ракеты, спутники. Мы первенстовали в мире во многом, отставая технологически. Мы были ПЕРВЫМИ во многом. Но кто? Кто, объясни, внушил вам, что с 65-летним стариком, ментально застрявшим в 19 веке, у нас осталась одна надежда?

Я за все годы пытаюсь добиться одного - это не непременный уход старика Кабаева - это создание ему неприемлемых противоречий для работы вопреки воле народа, но народ, лядь, народ даже не хочет уйти на понимание своей функции гражданского контроля. Своим вечным поддакиванием Путину и его ЕдРосне вы (то самое большинство), опустили роль русского народа к тому же иракскому....

Старый 07.10.2017, 07:35

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Вагнер - 2

Вагнер - 3

«

Старый 07.10.2017, 08:57
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, ты ночью дежурил? Или тебе эта тема покоя ночного не даёт?

Старый 07.10.2017, 09:08
Уже жёлтый

Цитата:
Издеваешься? Про Богучанскую - двумя строчками выше
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1484

Про Саяно-Шушенскую, ну например тут))
.doc"][B]Заключение

Да, если не юзаешь VPN, то данный файл, возможно, не откроется.
Могу выложить в открытом доступе
Вкратце
1. Последний агрегат СШГ - был запущен в 1985 году.
2. В эксплуатацию сдали в 2000.
3. 7 топ-менеджеров Русгидро получили сверхдоходы и с ними съипнули за границу.

Как итог - восстанавливали за деньги налогоплательщиков.

И последнее - почему я вас, тварей путиноидных, ненавижу. Я сегодня стоял в магазине в очереди. Передо мной стояла бабушка, которой после покупки не хватило сраных 27 рублей на молоко, хлеб и прочее. Я просто сказал, что я заплачу. Мне было очень неудобно, когда бабушка шла и благодарила меня за эти сраные копейки. У нее пенсия 7 числа утром и кушать дома нечего. А товары подорожали в очередной раз. Стыдно было, как будто я как минимум определяю эконмическую политику государства.

И я вас в такие моменты - реально готов убить, только потому что опрятно и цивильно выглядящей бабушке просто не хватает 27 рублей на хлеб, ряженку и молоко, чтобы дожить от пенсии до пенсии. А ты, тварь, считаешь сколько там еще потратили из вот их, стариковских, денег на очередную яхту Роттенберга...

Какой же ты жалок, ничтожен и малость туповат, по Богучанской ГЭС в моем первом посте о ней, четко была написана фраза год постройки, а не годы строительства ее, ты если свой собственный дом строишь 10 лет, а достраиваешь допустим в прошлом году и у тебя спрашивают, когда ты его построил, ты отвечаешь в прошлом году. Теперь по СШГ в моем первом посте был указан год, и четко указано что это год перестройки и модернизации станции, я тебе далее выложил годы установки всех новых гидроагрегатов и когда был установлен, ты же мне ***** лепишь, годы установки первых агрегатов, вот если бы у нас по поводу обвинения меня во лжи об моем посте, был процесс в суде, ты бы его проепал с треском, бо не привел ни одного аргумента о том, что я написал не правду.
Теперь по поводу того, что я Путинская тварь, а не пошел бы ты дорогой нах и не раз, я старым людям помогал, помогаю и буду помогать, гораздо больше тебя, о чем я уже писал недавно на ГМ и том, что у меня слезы на глазах при виде их, тоже писал и о том как я им помогал. И мне в эти моменты хочется уничтожить власть не меньше твоего, но я не кричу об этом, а просто всегда и везде помогаю им.

Старый 07.10.2017, 09:27
Уже жёлтый

Цитата:
Не растет, Бармалейчик, не растет. Падает.
Я, зря что ли, думаешь, тут постоянно распинался про "Ласточки"? Несколько пассажирских составов в/из Новоросийска зимой и чуть больше - летом. В том-то и дело.

Грузовой сообщение "съело" пассажирское. Отсюда пробки на автомобильных дорогах общего пользования.
А в "пик" продажи зерна - еще и полчища перегруженных через все нормы хомяков. Наступает коллапс. Кто пользуется транспортом "дом-работа-дом", не в курсе. Поэтому поверь мне, как человеку, который очень часто мотается по краю. По сути, без инвестиций в строительство ж/д веток для портов, перегрузочных хабов, будет твориться вечный звиздец на дорогах.

ЗЫ Вениамин - абсолютно не тот человек, который продавил бы этот вопрос. А при этом - тут прямые деньги в экономику, дополнительные рабочие места на хабах, дополнительные заказы для скрепы в виде Уралвагонзавода и т.д. Экстерналия налицо...

На 12% возрос объем погрузки на Северо-Кавказской железной дороге с начала года

Объем погрузки на Северо-Кавказской железной дороге за девять месяцев этого года составил 52,2 млн т, что на 12,1% выше показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили в пресс-службе компании. С начала года погружено 15,3 млн т нефти и нефтепродуктов (+20,4%) и 4,9 млн т зерна (+29,1%). Больше всего в процентном отношении выросла погрузка каменного угля – 8,1 млн т (+41,5%) и черных металлов – 1,3 млн т (+73,6%). По оперативным данным, грузооборот с января по сентябрь на СКЖД составил 80,5 млрд т/км. В сентябре объем погрузки на Северо-Кавказской магистрали составил 6,5 млн т, что на 17,6 % выше показателя аналогичного периода прошлого года. В прошедшем месяце погружено 1,7 млн т нефти и нефтепродуктов (+12%) и 790 тыс. т зерна (+47%). Больше всего в процентном отношении выросла погрузка каменного угля, которая составила 1 млн т (+101,1%), черных металлов – 296 тыс. т (+295,4%) и импортных грузов - 141 тыс. т (+73,2%).

А вот пассажиропоток в прошлом году вырос в крае, а в этом году упал, бо народ весь в Турцию повалил.

Старый 07.10.2017, 09:32
Уже жёлтый

В Серпухове состоялось торжественное открытие специализированного детского центра «Шанс»

6 октября в г. о. Серпухов состоялось торжественное открытие специализированного психолого-педагогического и медико-социального центра «Шанс».

Центр «Шанс» оказывает психологическую, педагогическую и медико-социальную помощь детям с ограниченными возможностями здоровья уже на протяжении 15 лет. В этом году он переживает новое рождение. Комфортное просторное помещение «Шанса» теперь располагается в новом здании по адресу: улица Стадионная, д. 1. После переезда и завершения ремонтных работ здесь появилась возможность разместить новое интерактивное оборудование, которое очень поможет в работе с воспитанниками. Также в центре «Шанс» открылось еще одно направление работы — служба содействия приемным семьям, которые принимают детей с особенностями развития.

Это поистине уникальное учреждение, не только в масштабе Серпухова, но и всей Московской области теперь планирует принять большее количество детей и семей, нуждающихся в специализированной помощи и поддержке, шансе на новую жизнь.

Здоровья деткам
.

Старый 07.10.2017, 09:33
Уже жёлтый

Погрузка на Приволжской железной дороге в январе-сентябре 2017 года увеличилась на 13%

Погрузка на Приволжской железной дороге за 9 месяцев 2017 года увеличилась на 13% по сравнению с показателем за январь-сентябрь прошлого года до 29 млн тонн, сообщила пресс-служба магистрали. С начала года на ПривЖД погружено 14,7 млн тонн нефти и нефтепродуктов (плюс 19,1% к январю-сентябрю 2016 года); 1,4 млн тонн химических и минеральных удобрений (плюс 10,8%); 1,1 млн тонн строительных грузов (плюс 19,6%); 1,5 млн тонн промышленного сырья (плюс 8,7%); 2 млн тонн цемента (плюс 2,9%); 1,5 млн тонн зерна (в 1,7 раза больше). Снижение отмечается по химикатам и соде — 2,4 млн тонн (минус 13,8%), соли — 106,9 тыс.тонн (минус 11,2%), коксу — 264,4 тыс.тонн (минус 1,8%) и черным металлам — 1,5 млн тонн (минус 14%). В свою очередь, в сентябре 2017 года на Приволжской железной дороге было погружено более 3,4 млн тонн грузов, что выше показателей сентября 2017 года на 13,5%. Тарифный грузооборот с учетом порожнего пробега в сентябре 2017 года превысил 9 млрд тарифных тонно-км (плюс 1,6% к сентябрю 2016 года).

Старый 07.10.2017, 09:34
Уже жёлтый

Хабаровский край подписал соглашение о строительстве молочных комплексов

Во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума Хабаровский край заключил соглашение о строительстве молочных комплексов. Генеральным инвестором крупного сельхозпроекта выступит агрохолдинг «Русагро».

В рамках договора холдинг планирует заниматься на территории Хабаровского края развитием молочного животноводства. Инвестор готов построить или реконструировать несколько агрокомплексов. Это позволит увеличить поголовье крупного рогатого скота в регионе сразу на 20 тысяч голов. Объемы производства молока составят более 60 тысяч тонн в год. Компания предполагает освоить 40 тысяч гектар земель.

Как отметили в правительстве края, проект открывает хорошие перспективы в сельском хозяйстве. Его реализация приведет к увеличению количества крупного рогатого скота в крае в 2 раза, а объемов выпуска молока — в 2,6 раза. В настоящее время на одного жителя региона всеми местными хозяйствами производится 28,3 килограмма молока в год.

Старый 07.10.2017, 09:38
Уже жёлтый

Робот-комбайт с мозгами от Cognitive Technologies выходит в поле

А в нынешнем году ячменные поля Ростовской области уже принялись бороздить беспилотные комбайны.

По словам российского вице-премьера Аркадия Дворковича, беспилотные авто отечественного производства продемонстрируют вживую в ходе чемпионата мира по футболу 2018 г.

А в нынешнем году ячменные поля Ростовской области уже принялись бороздить беспилотные комбайны.

Точнее, сами комбайны, предоставленные для испытаний «Ростсельмашем», представляют собой лишь несколько доработанные образцы серийной российской модели RSM 181 Torum.

Беспилотными же они становятся благодаря системе управления, созданной Cognitive Technologies, которая уже осуществляет аналогичную разработку для «КамАЗа».

Специализированная для сельхозтехники система автономного управления Cognitive Agro Pilot разрабатывалась в течение пяти лет. Среди прочих подобных комплексов роботизированной уборки она выделяется скромностью своих аппаратных требований.

Основу Cognitive Agro Pilot составляет компьютерная нейросеть, — в этом плане система не уникальна. Необычность её по сравнению с зарубежными аналогами проявляется в том, что для получения визуальной информации система довольствуется одной-единственной цифровой камерой.

Молодцы Когда то мой дед получил золотую звезду Героя социалистического труда именно за уборку урожая на комбайне, убрал просто огромное количества зерна по тем временам, а теперь они сами могут ездить и собирать урожай. Даже фильм был советский не помню названия, как представляли будущее и комбайны дистанционно управляются. Как в воду глядели.

Последний раз редактировалось Андрей 777; 07.10.2017 в 09:47.

Старый 07.10.2017, 09:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777, УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ТУТ ГОВОРИТСЯ,что наши оппоненты постоянно занимаются демагогией и СМОТРЯТ ОДНИМ ГЛАЗОМ....

Сто тысяч раз тут сказано,что у Путина,как и у любого человека,есть плюсы и минусы,ошибки и достижения,и что надо быть ОБЪЕКТИВНЫМИ!
Можно накатать несколько страниц про ПРОВАЛЫ Путина-и это будет правдой...Можно накатать несколько страниц про УСПЕХИ Путина-и это будет Правдой...

Любому серьёзному человеку понятно,что Путин-это вершина айсберга и его замена ничего не решает,а в определённых обстоятельствах вредит...
Хотелось бы,что в таких серьёзных вопросах взрослые люди,уже обжёгшиеся на пиндосско-гейропейском массовом обмане с печенюшками,руководствовались бы главной Заповедью Врачей-"НЕ НАВРЕДИ!!!!!"..............

"Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор!"...

Но путинофобы,вдохновляемые разными подпиндосскими Голосами (Америки и т.п.),Радио Свободы,Эхом Мацы,Независимой Газетой,Дождём и прочими РУСОФОБСКИМИ СМИ,созданными и финансируемыми специально для того,чтобы РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ ("порвать в клочья экономику"-черномазая пиндосская обезьяна),никак не хотят слышать и слушать ВТОРУЮ точку зрения: их,наподобие бандеровцев,переклинило на Путине....

И они ПАРАНОИДАЛЬНО готовы и согласны на развал страны с приходом Овального,Касьянова и Каспарова,на гражданскую войну-как на Украине,но лишь бы НЕ БЫЛО ПУТИНА...

А то,что более 100 миллионов человек обнищает вконец,зарплаты и пенсии перестанут выплачиваться как минимум по году,опять начнётся бартер натурпродуктами ,как было при подпиндосских либерастах Горбачёве и Ельцине-их ниипёт...

Вспоминается "Свинья под дубом"-ей лишь бы жёлуди жрать,а дальше своего носа она не видит и ей похх,что завтра дуб может рухнуть и ей жрать будет нечего...

Подобный несерьёзный дурацкий взгляд ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ,мягко говоря,шокирует...Ладно,когда Овальному удаётся подкупить или наипать пустоголовых школьников...Но когда нелогично мыслят,анализируют и делают выводы ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,ответственные за своих Родителей,Жён и Детей, возникают серьёзные сомнения в их Зрелости : иногда детский идеализм и радикализм в их мыслях и предложениях зашкаливает..И Украина им,к сожалению,не урок,как НЕ УРОК Югославия,Ирак,Ливия,Сирия и т.п.,где пиндосы "оплатили" и произвели смену Руководителей с обещаниями Демократии,Свободы и Богатой Процветающей жизни.....

Да,в СССР ,России и др. бывших республиках пенсионеры,к огромному сожалению,ВСЕГДА жили бедно...
Но винить сейчас за складывающуюся десятилетиями НЕСПРАВЕДЛИВУЮ пенсионную Систему только Путина-глупо...При нём хотя бы пенсии выплачиваются вовремя...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.10.2017 в 10:07.

Старый 07.10.2017, 09:44
Уже жёлтый

Во Всеволожском районе Ленинградской области открыли два новых детских сада

В жилищном комплексе «Вена» в деревне Кудрово состоялось открытие нового детского сада с бассейном.

Детский сад стал четвертым и последним из детских учреждений, построенных в ЖК «Вена». На территории ЖК действует общеобразовательная школа на 600 учеников, которая также была возведена Setl City. Уже работают два муниципальных детсада, построенные компанией. Таким образом, открытие нового детского сада в ЖК «Вена» стало завершающим этапом реализации проекта и обеспечения его социальной инфраструктурой.

В этот же день новый детский сад, рассчитанный на 80 мест, открыли в поселке Мурино.

Вот так и должны строиться все ЖК, а не так как в Краснодаре.

Старый 07.10.2017, 09:57
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Во Всеволожском районе Ленинградской области открыли два новых детских сада

В жилищном комплексе «Вена» в деревне Кудрово состоялось открытие нового детского сада с бассейном.

Детский сад стал четвертым и последним из детских учреждений, построенных в ЖК «Вена». На территории ЖК действует общеобразовательная школа на 600 учеников, которая также была возведена Setl City. Уже работают два муниципальных детсада, построенные компанией. Таким образом, открытие нового детского сада в ЖК «Вена» стало завершающим этапом реализации проекта и обеспечения его социальной инфраструктурой.

В этот же день новый детский сад, рассчитанный на 80 мест, открыли в поселке Мурино.

Вот так и должны строиться все ЖК, а не так как в Краснодаре.

Угу, только никто не пишет, что Мурино, Парнас, Кудрово и Дыбенко - каменные гетто с 25-этажными муравейниками. И инфраструктуры там нет сейчас практически никакой. Там потребность в десятках детских садов, а не в том, что тут написано. Вот, к примеру, Мурино
Цитата:
В Мурино отмечается и нехватка социальной инфраструктуры. «Детские сады и школы предусмотрены на территории, которая идет за железной дорогой. А на территории с восточной стороны в полной мере существует проблема с детскими садами и школами», – утверждает Владимир Демин. Глава муниципального образования, глава администрации Муринского сельского поселения Всеволожского муниципального района Ленинградской области Валерия Гаркавый отметил, что в Мурино на данный момент нет ни одной школы, и дети вынуждены ходить в деревню Новое Девяткино. Первая школа, по его словам, заработает 1 сентября следующего года.

Еще после Лахта-центра хотел Вам ответить

Старый 07.10.2017, 10:00
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Андрей 777, УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ТУТ ГОВОРИТСЯ,что наши оппоненты постоянно занимаются демагогией....

Сто тысяч раз тут сказано,что у Путина,как и у любого человека,есть плюсы и минусы,ошибки и достижения,и что надо быть ОБЪЕКТИВНЫМ!
Можно накатать несколько страниц про ПРОВАЛЫ Путина-и это будет правдой...Можно накатать несколько страниц про УСПЕХИ Путина-и это будет Правдой...

Любому серьёзному человеку понятно,что Путин-это вершина айсберга и его замена ничего не решает,а в определённых обстоятельствах вредит...

Но путинофобы,вдохновляемые разными подпиндосскими Голосами (Америки и т.п.),Радио Свободы,Эхом Мацы,Независимой Газетой,Дождём и прочими РУСОФОБСКИМИ СМИ,созданными и финансируемыми специально для того,чтобы РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ ("порвать в клочья экономику"-черномазая пиндосская обезьяна),никак не хотят слышать и слушать ВТОРУЮ точку зрения: их,наподобие бандеровцев,переклинило на Путине....

И они ПАРАНОИДАЛЬНО готовы и согласны на развал страны с приходом Овального,Касьянова и Каспарова,на гражданскую войну-как на Украине,но лишь бы НЕ БЫЛО ПУТИНА...

А то,что более 100 миллионов человек обнищает вконец,зарплаты и пенсии перестанут выплачиваться как минимум по году,опять начнётся бартер натурпродуктами ,как было при подпиндосских либерастах Горбачёве и Ельцине-их ниипёт...

Вспоминается "Свинья под дубом"-ей лишь бы жёлуди жрать,а дальше своего носа она не видит и ей похх,что завтра дуб может рухнуть и ей жрать будет нечего...

Подобный несерьёзный дурацкий взгляд ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ,мягко говоря,шокирует...Ладно,когда Овальному удаётся подкупить или наипать пустоголовых школьников...Но когда нелогично мыслят,анализируют и делают выводы ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,ответственные за своих Родителей,Жён и Детей, возникают серьёзные опасения за его клиентуру...

Да,в СССР ,России и др. бывших республиках пенсионеры,к огромному сожалению,ВСЕГДА жили бедно...
Но винить сейчас за складывающуюся десятилетиями НЕСПРАВЕДЛИВУЮ пенсионную Систему только Путина-глупо...При нём хотя бы пенсии выплачиваются вовремя...

На 1000% согласен с тобой Оскар, в нашей стране очень много зла, очень много провала, но много и успехов, которые они просто не видят, или не хотят видеть. Когда начинаешь с ними спор, с конкретными фактами, все сводиться реально на поток всевозможной грязи, не относящийся на прямую к предмету спора ибо факту возразить нечего. Не знаю может у них методички такие, ибо все как по шаблону идет. И если мы видим хоть, что то хорошее в нашей стране, то мы обязательно должны быть Путиноидными тварями и так далее.

Старый 07.10.2017, 10:02
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Угу, только никто не пишет, что Мурино, Парнас, Кудрово и Дыбенко - каменные гетто с 25-этажными муравейниками. И инфраструктуры там нет сейчас практически никакой. Там потребность в десятках детских садов, а не в том, что тут написано. Вот, к примеру, Мурино

Еще после Лахта-центра хотел Вам ответить

Я с вами согласен, но они хоть 4 детсада построили, а в наших ЖК вообще некуя не строят.

Старый 07.10.2017, 10:09
Уже жёлтый

На Сибирский химкомбинат поставлено уникальное оборудование для производства ядерного топлива

в АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») поставлено уникальное оборудование для модуля фабрикации/рефабрикации Опытно-демонстрационного энергокомплекса (ОДЭК), создающегося на промышленной площадке АО «СХК» в рамках отраслевого проекта «Прорыв».

Поступившие из ООО «НПФ «Сосны» (г. Димитровград Ульяновская области) установка по прессованию шашек и таблеток, комплектующие изделия и технологическая оснастка отгружены на склад АО «СХК» (ЗАТО Северск Томской области). Монтаж оборудования на модуле фабрикации/рефабрикации ОДЭК предположительно начнется в I квартале 2018 года.

Оборудование по фабрикации плотного топлива для реактора нового поколения на быстрых нейтронах создано в рамках международной кооперации, в которую входят специалисты России и Франции. Комплекс прессования шашек и таблеток создан ООО «НПФ «Сосны» в сотрудничестве с французской компанией CHAMPALLE SAS.

По оценке начальника участка изготовления таблеток ОДЭК АО «СХК» Андрея Хорошко, «данное оборудование является уникальным. Оно позволяет прессовать таблетки и шашки с необходимыми геометрическими характеристиками, с высокой точностью и высокой производительностью».

Справочно: Госкорпорация «Росатом» реализует в топливном дивизионе на Сибирском химическом комбинате проект «Прорыв», направленный на создание новой технологической платформы атомной отрасли с замкнутым ядерным топливным циклом и решение проблем отработанного ядерного топлива и РАО. Замыкание ядерного топливного цикла позволит обеспечить лидерство российских технологий в мировой атомной энергетике. Одним из направлений «Прорыва» является строительство опытно-демонстрационного энергетического комплекса в составе реакторной установки «БРЕСТ-ОД-300» с пристанционным ядерным топливным циклом и комплекс по производству смешанного уран-плутониевого (нитридного) топлива для реакторов на быстрых нейтронах.

Старый 07.10.2017, 10:13
Уже жёлтый

Модернизированный корпус открыли на птицефабрике «Тюменский бройлер»

Птицефабрика «Тюменский бройлер» завершила реконструкцию еще одного крупного корпуса по выращиванию цыплят. В нем не стало привычных клеток. Птица будет вести свободный «образ жизни».

37 тысяч цыплят отметили новоселье в обновленном большом корпусе. Детвора появились на свет сутки назад, и еще не знает, где вода, где корм. Чтобы не случилось гибели, на полы возле поилок расстелили рулоны бумаги и на нее рассыпали зерно. Так цыплятам легче его искать. Помещение хорошо прогрели. Технологию напольного содержания птицы на фабрике уже обкатали и уже убедились в ее высокой эффективности. Такие «безклеточные» корпуса элементарно стало легче обслуживать. Да и птице, похоже, это тоже понравилось.Цыпленок благодаря хорошей генетике, качественному питанию и полнейшей свободе передвижения прибывает в среднем на 57 грамм в день.

Считай месяц и готовая курица на полтора кг.

Старый 07.10.2017, 10:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
На 1000% согласен с тобой Оскар, в нашей стране очень много зла, очень много провала, но много и успехов, которые они просто не видят, или не хотят видеть. Когда начинаешь с ними спор, с конкретными фактами, все сводиться реально на поток всевозможной грязи, не относящийся на прямую к предмету спора ибо факту возразить нечего. Не знаю может у них методички такие, ибо все как по шаблону идет. И если мы видим хоть, что то хорошее в нашей стране, то мы обязательно должны быть Путиноидными тварями и так далее.

Самая главная ИХ ошибка в том,что ОНИ всё оценивают только в ДЕНЬГАХ И ВЕЩАХ...
Да,конечно,жить комфортно-это неплохо...
Но в очень короткой жизни человека,которая длится всего несколько десятилетий , МАТЕРИАЛЬНОЕ-это далеко не самое главное,намного важнее-ДУХОВНОЕ...
Это отлично знают и понимают миллиарды людей в бедных Китае, Индии и т.п...Но у нас многие люди как с ума посходили и готовы продать,предать и поменять свою Родину ради "Золотого Тельца"...
А когда приходит час расставания с Этим Миром-они зачастую не могут сами себе ответить-ЗАЧЕМ они приходили в Этот Мир...

А ведь ГЛАВНАЯ радость в современном мире-это когда нет войны,в Семье все здоровы ,СЧАСТЛИВЫ и накормлены,а дома тепло и сухо...Всё остальное-вторично...

Бывший миллиардер и один из недавних властителей России Березовский подтвердил бы ИСТИННОСТЬ моих слов,что "Не в деньгах счастье",но уже не сможет:

Могила Березовского на лондонском кладбище удивила своей запущенностью
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2939682

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.10.2017 в 10:19.

Старый 07.10.2017, 10:17
Уже жёлтый

В Волгограде открылся интерактивный музей «Россия-Моя история»

Культурный, патриотический и образовательный проект такого уровня реализован в Волгоградской области впервые. История страны и региона представлена в просторном современном здании с помощью самых передовых технологий — здесь смонтировано 300 видеопроекторов, интерактивных столов и панелей. Мультимедийный исторический парк «Россия — Моя история» построили меньше, чем за год. Сегодня, в День учителя, его первыми посетителями стали педагоги и молодежь.

Правильно, ибо «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего».

Старый 07.10.2017, 10:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Два провала за раз. Называть меня и Аптекаря либерастами

ASD-QWE, что тебе не нравится? Ты себе позволяешь людям ярлыки вешать, а потом орёшь - меня за что? Ты за своим базаром следи... Что-то ты разошёлся - твари, убить хочу, денег мне дайте... Курить бамбук в сторонке будешь с таким общением, не смотря на все прошения Колифея не куярить беспридельщиков. Меру тоже знать надо...

И вообще, откройте себе тему : Как куёво в стране родимой жить и нойте себе там на здоровье. А тут всё, баста. Всю куйню буду удалять. Надоели со своими срачами.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 07.10.2017 в 10:24.

Старый 07.10.2017, 10:23
Уже жёлтый

Строительство железнодорожного моста через Тулому

Осень 2016 года:

Осень 2017 года:

В Мурманской области идёт строительство нового железнодорожного моста через реку Тулома, который станет частью строящейся железнодорожной линии длиной 46 километров, ведущей на западный берег Кольского залива. За минувший год была сделана технологическая насыпь длиной около 700 метров для строительства опор в русле реки, а на левом берегу Туломы начался монтаж металлических балок верхнего строения моста.

Технологическая насыпь через Тулому, вид с левого берега реки:

После завершения строительства мостовой переход длиной 1570 метров будет таким:

Старый 07.10.2017, 10:26
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Хотел я подискутировать с ASD-QWE, но после его откровенного хамства и оскорблений пропало всякое желание к общению.

Старый 07.10.2017, 10:49
Уже жёлтый

Глава саудовского МИДа рассказал о скорой отмене санкций против РФ

Экономические и административные санкции против России со стороны ряда государств могут быть отменены в скором времени - об этом заявил глава МИД Саудовской Аравии Адель ибн Ахмед аль-Джубейр.

Да никто их не отменит и в мыслях у них такого нет, даже если сдадим Новороссию, отдадим Крым, вместе с Курилами и Калининградом в придачу, они придумаю автоматически другие основания для санкций.

Закрытая тема