|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда люди наконец поймут, что это сообщество ИХ, а не для них?
P.S. Дайте реквизиты карты сбера.
Всем добра
|
|
 |
|
 |
|
Вот теперь "верю!", как по Станиславскому, что от всего этого тягостного, явно не в кайф ответственному человеку "орг-геммора" КУЛИНАХ и кризиса посещаемости турниров, критически усугубившегося в последнее время, устал таки и уважаемый мною не только за стабильно высокие результаты в ОЧК ТЭЦ

Стоит ли планировать отгулы на работе и выходные в графике моих дежурств под 4-й этап ОЧК в декабре этого года? Состоится ли он? Или мой заслуженный за провальную игру в обороне на этом турнире единственный личный приз - чупа-чупс

так останется в моей памяти и в истории моих участий в этапах ОЧК как единственный и окончательный? Реквизиты карты "Сбербанка" скину в "Ватцапе" Игорю в личку. Только по какому принципу вынужденно ВрИО Президента самоликвидирующейся нашей лиги будет пилить собранный всеми "общак"? Грустно задавать такие вопросы, но приходиться. А поляны и всё остальное погнутое и потёртое б/у хозяйство, хранящееся в комнатке МКЦ, торжественно и печально сжечь? Или продать А. Титову ?(не нашему)

Тогда ещё "наваримся" и на эти деньги гульнём на весёлых поминках по НХ на Кубани