![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3-й этап ОЧК пройдет 28 октября 2017 (суббота) в МЦ. Начало в 12-00
Регистрация http://tablehockey.me/rus/tournament/id/2214/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
3-й этап ОЧК 28 октября 2017 года (суббота) пройдет в Молодежном центре г. Краснодар ул. Сормовская 12/11
Начало в 12-00. Турнир пройдет в 348 каб. Регистрация http://tablehockey.me/rus/tournament/id/2214/ или по телефону 8961-52-75-871 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Смотрю в "скорпионе" список участников, который уже неделю неизменный (5 чел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fill69; 25.10.2017 в 18:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот. Докатились до нашего уровня... Игорь ещё гордился тем что отправляет результаты в МР только при более чем 10 участниках. А над нами подхихикивал. Там указано минимально допустимое значение. Если меньше чем 4 человека, то рейтинговые очки за турнир не начисляются. Точно скоро надо будет народ со всего ЮФО собирать, чтобы провести лигитимный турнир
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не вешать нос!! Уже 6 человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
7 человек...
|
|
![]()
Темп набрали впечатляющий ![]() ![]() А если серьезно. То готовлюсь в субботу войти в клуб Устименко-Филя - 50 участий подряд. Это будет мой 54-й турнир. Сначала было 4 этапа, потом 1 этап пропустил ОЧК в Геленджике (из-за первой беременности супруги + тогда был перенос из-за евро 2012). И вот до субботы 49 этапов подряд ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Игорь, такими темпами прёшь, что я уже опасаюсь - устоит ли мой рекорд КУЛИНАХ по непрерывному участию в этапах ОЧК ? (по-моему 53 подряд) А зная твой методичный подход ко всему, что касается статистики и спортивной составляющей, я уверен, если КУЛИНАХ не загнётся сам собою от кризиса посещаемости турниров, то ты и этот мой единственный рекорд в истории лиги скоро обновишь!)) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понял у Тэца скоро пополнение......на второго решились?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришел, увидел, победил (с).
![]() ![]() Это про Гнома, пришел (наверно ради розыгрыша 0,5 коньяка), увидел, победил и ушел с 2/3 круговика. Жребий бы слеп, но он выбрал Гнома ![]() Лучшую атаку и 0,1 коньяка забрал Женя, лучшую защиту 0,05 виски забрал ТЭЦ. Ну а чупа-чупс за Филем ![]() ![]() ![]() Моя задача на турнир усложнилась из-за регламента, надо было чтобы не ставить пиво Филю, выигрывать аж трижды, но я справился 3-0, 7-0, 6-1. Алкоголь вредит вашему здоровью ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По турниру, поляны гавно, людей мало. Чем то похоже на ЛЧ. Все сильные.
Это мой антирекорд выиграть турнир со средней результативностью в 2,79. Это очень мало. И плей-офф с 1/2. Осень. Все нервные активизировались. Чего-то требуют, но них.я не делают. Борьбы за плей-офф практически и не было. Данила после первых кругов отвалился, Гном решил не играть 3-й круг. Данила начал подтягиваться, но из-за прошлых потерь не хватило времени догнать. С Юрой сыграли в 1/2 финала 5 матчей. В принципе на шару прошел 3-2. С Женей начал уверенно, а потом не фарт. Но увидев в третьей игре что он при 4-3. он чуточку в рамках правил тянул время. Понял, что надо переламывать игру. Четвертую взял. В пятой проигрывал, но на музыке сравнял. А в овертайме вроде корявый кокос от защитника соперника. 27 победа на этапах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир уже в МР
https://stiga.trefik.cz/ithf/ranking...aspx?ID=240035 |
|
|||||
|
|||||
![]()
...Лять. Чтобы получить комменты Гнома и Данилы надо что сделать? полететь на орбиту Марса?
Пишите, что видите, пля. господа! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че писать? Нафталиновые мы уже. Вот и пробелна клаве сталзаедать. Времени на задрачивание нет, результатов тоже! Если в Сибирь все-таки соберусь, потренирую выход и кокос.
А что можно говорить о турнире в 6,5 рыл? Смешно. У меня раньше на чемпионат Армавира больше народу набиралось. Все устали, наверное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты Филя в половину землекопа записал?
|
|||||
|
|||||
![]()
нет, - Гнома, который не доиграл и уехал бухать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну спасибо, Даниил, что разъяснил Сержиньо, да и мне, а то я как и он начал сомневаться в своей "полноценности и целостности, как человека", кого ты за недочеловека посчитал на этом рекордном по антипосещаемости этапе ОЧК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fill69; 02.11.2017 в 10:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересная тенденция.....чем меньше людей на этапах ОЧК, тем длиннее отчёты Филя на ГМ.
![]()
|
|
![]()
Однааааако. 1. Я уехал не "бухать", а смотреть выездной матч "Кубани", на сайте болельщиков которой мы, пока ещё, общаемся. Раньше у нас не назначали турниры в дни матчей "Кубани". Теперь у нас новые реалии. Я не претендую, чтобы из-за меня и ещё где-то "1/5 рыла", даты турниров хоть как-то соотносились с матчами "Кубани", но и мне оставляйте право в такие дни в любой момент уйти с турнира. 2. В день турнира я поздно встал, не успев толком позавтракать и почистить зубы, я побежал на остановку, чтобы успеть к началу турнира. ПОнимая, что могу опоздать, в 11.50 отправил ТЭЦ сообщение, чтобы он "не спешил" начинать турнир. Встретив возле ДМ Филя, мы с ним поспешили в наш кабинет. Удивление и п-ц, который я увидел, когда вошел ровно в 12.00, я не передам здесь культурными словами. В кабинете был один ТЭЦ и совершенно разобранные поляны. Ладно, помог с расставлением игроков, ножек и подставок. Однако, на горизонте так никто и не появился. Оказалось, все типа его предупредили, что приедут позже. Начали бы в 12.00, я бы точно успел сыграть весь круговик без ухода. Попал бы в по или нет, хз, уже стал уставать. По-хорошему, надо было бы писать всем по 0:5, но нас 7 калек и мы приходим поиграть, а не только выигрывать. Так что, обращайте свои словеса, пожалуйста к себе. ТЭЦ знал, что все придут поздно, поэтому не спешил с полянами (ему ещё пришлось менять столы), но пунктуальных людей можно хотя бы было предупредить, что, мол, чистите зубы спокойно. Я играю ХЗ какой турнир, больше всех провел турниров и не позволяю себе опаздывать, а другие видать у нас звезды. Спасибо Ване, сыну Данилы, что вытащил мой ник в лотерею с призом в пузырь коньяка(кстати, правильный ход ТЭЦ), иначе, впечатление от посещения данного турнира совсем было бы испорчено . Я и так держался дольше всех ранних кулинахеров, но тоже охладеваю к игре. Данила один остается. "Кубань" была с самого первого турнира превыше всяких хоккеев, уж простите. Спасибо за внимание. По игре слов нет, ничего у нас не меняется уж сколько времени.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ну уже хорошо, значит не совсем равнодушен
![]() |
|
|
![]()
Когда люди наконец поймут, что это сообщество ИХ, а не для них? Нах.й нужно кому, чтобы все приходили к 12-00? Или даже позже? Гордиться нечем. Это не только к Гному это ко всем. Другой очень возмущался состоянием полян, вкупе с розыгрышем коньяка. А на предложение забрать прямо сейчас общак и поехать и купить полян и заниматься ими. Засунул язык в ж.. P.S. Дайте реквизиты карты сбера. Всем добра ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот теперь "верю!", как по Станиславскому, что от всего этого тягостного, явно не в кайф ответственному человеку "орг-геммора" КУЛИНАХ и кризиса посещаемости турниров, критически усугубившегося в последнее время, устал таки и уважаемый мною не только за стабильно высокие результаты в ОЧК ТЭЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fill69; 02.11.2017 в 10:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тёзка, а я своими обширными графоманскими отчётами по каждому этапу ОЧК может хочу отобрать у тебя твою заслуженную в своё время медальку на этом Гринмайловском форуме "Перо года. За лучшие посты" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fill69; 02.11.2017 в 10:59. |