Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 15:44
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Почему же "нет"?! Зачем же заявлять так безапелляционно? Вот, например, Гудвин уже неоднократно обозначал тут своё желание возглавить клуб. Я могу взять на себя IT-отдел и наконец-то превратить убожещный оф.сайт во что-то нормальное.
При таких раскладах, думаю, в пресс-службу вернётся Иванов. Также, надеюсь, что удастся уговорить Доронченко и Хлыстунова поработать за ту зарплату, что бог послал.

Так,вообще вопрос решаемый,Гудвин идет в АКК,договаривается с Вениамином или за него ручается кто-либо калибра Коробки или Швеца в вертикали,и он гендир....Есть другой вариант Гудвин находит финансирование и идет с инвестором к губернатору, и вот он тоже гендир и расставляет своих людей и Дору вернет и Иванова,и Стас с Муратом заработают в клубе и будет на нашей улице слон пукать розовыми махаонами......
Вы так активно тут разминаетесь,что я подумал что уже 9-ое, успокойтесь уже.А Коля Пырнеу мог бы и сумму обозначить,а то он какими то непонятными процентами оперирует.А форум бы решил смешные это деньги или нет.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.