![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
...остановите,Витям надо выйти...
|
|||
|
|||
![]()
Дима, просвети темных и сирых, насколько был обновлен состав второй гастроли.... Персонально растолкуй, откуда за неделю до вылета в Краснодар, в штабе суперпрофи, появились люди, о которых тогда даже Википедия была не в курсе... Выкопаны эти цыганские самородки откуда были...... и главное, где они сегодня, почему не рядом с паровозоглавным....
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима, так по твоему, не было расторгнуто спонсорского контракта на1,5 млрд. Или все же контракт подписан был, даже деньги пошли в клуб....... И только гениальность твоего святого, заставила ребят, его расторгнуть....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто эти люди? Кто эти спонсоры? Имена, фамилии, должности? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, он ничего тебе не скажет. Ибо балаболка. Или жди от него что-то вроде "вам, свидомым, всё скажи...". |
|
|||
|
|||
![]() Китай ТШ Дана - Карас, Стынгачу, Бордяну, Лазареску Кубань - все те же, но вместо физрука Лазареску -Алдя ОАЭ - все те же ЧФР сейчас - потеряли Стынгачу ибо там уже был тренер вратарей. Все почти на месте. А что касаемо замены Патрика на Алдю, то по физухе не было никаких вопросов ни у кого. Они от одного учителя, методики одинаковые.
|
|||||
|
|||||
![]()
И эти люди управляют краем...
У них нет денег, только обещанные, а они подписывают тренеров, ставят задачи, оглашают размер бюджета. За что так с нами?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шишкарев, и Андреев, притом, что условие они ставили обязательное, убрать из клуба всех, кто работал при барыге..... Дима, не оценили они барыги, а зря.... Иски и долги, барыга фабриковать, ещё не разучился.... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, Шишкарёв хотел взять акции клуба в траст, он не хотел становиться хозяином. И хотел своё управление, а не одноклассников
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык , это оптимизаторы, а не грамотные управленцы...Чем может управлять фермер-стогектарник?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждое твоё появление после бана ,доказывает обратное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, так никто не против, был отдать клуб в управление, Шишкареву и Андрееву, они то и деньги дали..... Только после некоторых манипуляций святой барыги..... переоформили спонсрские средства, в кредитные.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот вопрос разве не к Коробке?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напустил туману ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда Википедии знать всех румынских самородков. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я заставляю людей, начать анализировать самостоятельно, это для меня главное. Даже фанаты мкартчана в большинстве, все давно уже поняли... А болелы, для которых важна ФК КУБАНЬ, а не её спонсоры и подавно. Для этих болел, всегда в первую очередь и пишу. Ну а для остальных..... Ну удастся, вырвать из лап секты, и вернуть в лоно справедливых болел ФК КУБАНЬ, кого то, буду рад..... А не получится, да и флаг им в руки, сколько там их осталось, десяток, два, пусть молятся на барыгу..... Главное, чтобы на стадион ходили регулярно. Я совмещаю, сороколетнее боление за ФК КУБАНЬ, с разъяснительной работой. Мне не сложно..... Главное, я всегда стараюсь говорить правду, чего многие здесь сделать не могут..... Просто из за мнимого сплочения рядов. Поэтому и из бана возвращаюсь регулярно, что есть внутри секты, люди любящие прежде всего ФК КУБАНЬ, как и я.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Другой команды управленцев, пока нет.... Появится долгожданный, официальный инвестор, придет и новая команда. Никто не против.... Просто сейчас желающих без денег, даже просто порулить , НЕТ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, лучше скажи, небожители клубные Стаса с днем рождения не хотят официально поздравить? Человек верой и правдой 10 сезонов за клуб оттарабанил. 13,5 лет уже его рекорд результативности никто побить не может...
Или Гена из-за своего выродка теперь на историю клуба плевать может? ![]() Из-за одной мрази про одного заслуженного "забыли", а из-за другой и про второго?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Коробка, два месяца, вел переговоры, по телефону, он узнал, о качестве тренерского штаба, и о цене побед в ФНЛ первой гастроли, только после истерик цыгана, что без кеша, Ай Не Не не будет.... Коробка то при чем??? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо нас ни откуда выдёргивать,тем более в лоно ![]() У секстантов своё представление о справедливости,брось, не спасай,бесполезно ![]()
Правду всегда хочется слышать,как по мне, ты здесь проповедуешь,в секту -лоно пытаешься перетянуть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Коробка? Нормальный был ТШ, идёт сейчас на первом месте в Румынии ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Новый год,"Старые песни о главном"-во всём виноваты армяне... ![]() ![]() МОА,наверное,сейчас ест хаш с чёрной редькой и ему икается... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.01.2018 в 18:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, а ты у Стаса спроси, даже под запись, когда его два года тому, приглашали работать в ФК КУБАНЬ, что он ответил..... И менее, чем через месяц гневно написал в СМИ, какие они в ФК КУБАНЬ не компетентные..... Андрей, когда у тебя хватит духа на это, тогда и ответишь сам, на свой вопрос. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Почему же "нет"?! Зачем же заявлять так безапелляционно? Вот, например, Гудвин уже неоднократно обозначал тут своё желание возглавить клуб. Я могу взять на себя IT-отдел и наконец-то превратить убожещный оф.сайт во что-то нормальное. При таких раскладах, думаю, в пресс-службу вернётся Иванов. Также, надеюсь, что удастся уговорить Доронченко и Хлыстунова поработать за ту зарплату, что бог послал. Всяких блатных бухгалтеров и коммерсантов, конечно, выгоним. Благо, в этой области найти нормальных специалистов без завышенных запросов нынче не проблема. Вот тебе, собственно, отличный расклад по команде управленцев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь кэш? Игрокам не платили с лета, по середину ноября. Я видел их на сборах, когда они во что-то еще верили и бились за место в основе, это была другая команда...А потом поняли, что только "потомы" их ждут, да и призабили на игру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ему вчера хаш варил, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно вас всех, из тем про бухло, к обсуждению дел в ФК КУБАНЬ, перенаправлять.... Мне не трудно, знаю много, болею за ФК КУБАНЬ а не за спонсоров. Все отлично. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Петреску просил: «Мне не платите – платите игрокам». Что происходит в «Кубани» В «Кубани» очередной виток кризиса – главный тренер команды Дан Петреску может в ближайшее время покинуть клуб. О том, что игроки несколько месяцев не получают зарплату, Sovsport.ru уже писал. Та же ситуация и с главным тренером. Из-за напряженной финансовой ситуации в «Кубани» начались конфликты. Виктор,что не так с армяном и цыганом? Последний раз редактировалось Вуйко; 08.01.2018 в 14:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, как осведомленный, ответь сколько раз волшебный мешок c кешем, в сейфе Доры, помогал цыгану победить, в первую гастроль. Дора то, от скромности, никогда не страдал, многим рассказать успел, сколько игр купил цыгану.... Или ты в этот круг оссведомленных, не входил???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не зря попкорн зоготовил
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идея неоднозначная. Дора и Хлыстунов в клубе без стабильного финансирования, это как v12 biTurbo, поставить под капот стоковой Волга Газ 24. Мечты, никогда не осуществимые. Появится спонсор, можно вернуться к теме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и не пошёл,понимает с вами делов не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие могут быть дела,все в отпусках.Бухло-нормальная новогодняя тема. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему купил? Решил вопросы грамотно, в пердиве без этого никак, если задача ставится...Судейки всегда ждут, и очень обижаются, если команда, ставящая задачу, судеек не ценит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а без решить.... Суперпрофи не как не может побеждать???? Вот не тролю тебя, но Евгений Калешин, с контрактом, в десять раз меньше, дает сопоставимые очки, без покупки игр. Может пусть и тренит, пока мешка кеше нет.... |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, была задача, Дора ее решал, вместе с Даном. На остальное плевать, результат давали...Но если игрокам 5 месяцев не платить, то никто не спасёт. Ни Дора, ни Дан. Результат виден, просто решили попытаться сэкономить, швыряя табор на законное бабло. Пока швырнуть не получается
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Документов никаких я не читал по этому вопросу ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорил мне в свое время один футболист поигравший за Кубань : ты хоть сто пядей во лбу имей, но просто так в ,,вышку,, не выйдешь.
|