Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 15:59
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Меня одного колбасит при издевательстве над "Великим и Могучим" в опусах разбаненного персонажа?

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Виктор1972,

Почему же "нет"?! Зачем же заявлять так безапелляционно? Вот, например, Гудвин уже неоднократно обозначал тут своё желание возглавить клуб. Я могу взять на себя IT-отдел и наконец-то превратить убожещный оф.сайт во что-то нормальное.
При таких раскладах, думаю, в пресс-службу вернётся Иванов. Также, надеюсь, что удастся уговорить Доронченко и Хлыстунова поработать за ту зарплату, что бог послал.
Всяких блатных бухгалтеров и коммерсантов, конечно, выгоним. Благо, в этой области найти нормальных специалистов без завышенных запросов нынче не проблема.

Вот тебе, собственно, отличный расклад по команде управленцев.

Надо добавить учителя русского языка Кармен вечерней школы при ФК "Кубань" для 45-летних с 40-летним стажем боления, "заставляющих людей думать самостоятельно"

Почитал следующее за моим постом изречение и нашёл Виктору1972 напарника по парте...

Последний раз редактировалось vovkerstar; 08.01.2018 в 16:12.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.