|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ФФФух, Джало - жив! Плюс поставил! А не то тут народ волновался, мол, мож уехал в ипеня еврогейские и там потерялся... Ан, нет - жив, курилка...
|
|
 |
|
 |
|
avgust, Алексей, я прямо тронут вашим вниманием.
Думаю, вы со мной согласитесь, что в блаженные дни воссоединения с Цивилизацией, когда ноздри щекочет пьянящий аромат свободы, взор услаждает созерцание различных культурно-исторических и природных атракций, а нёбо - подарок цивилизованной части человечества от Божественного Диониса, читать перепалку на форуме по теме "Грудинин-Путин" никакого желания не возникало, тем более на футбольной части манежа продолжается набившее оскомину выступление труппы синьора Коробаса и оттуда также поступление позитивных новостей не ожидалось.
По теме: вчера с превеликим удовольствием прочел очередной шедевр от Невзорова
https://snob.ru/selected/entry/106504
С кратным удовольствию удивлением обнаружил, что текст от апреля 2016 года, что, имхо, делает его еще более актуальным.
Заключительных несколько абзацев от Александра Глебовича заставили меня по иному взглянуть на Владимира Владимировича и его деятельность, и вот я уже за Андреем777 готов воскликнуть :Дядя Вова, я с тобой!
Жалко ,что за оставшийся до Великого Юбилея ровно месяц дядя Вова не успеет реализовать вожделенное, но символичность оставим даже не Го-,а Болливуду.
Главное не форма, а содержание и теперь это уже не вызывает абсолютно никаких сомнений - брызги Кубанского шампанского через 2-3-5 лет на Piazza Indipendenza.
Дядя Вова, мы с тобой