Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2018, 10:30
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Хороший фильм, кстати. Природа - вообще сказочная. Вчера с удовольствием поглядел по вести-24.

Старый 15.01.2018, 11:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Вот наткнулся... Как я понял историю, сначала кто-то выложил видео.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=QhRAZpmEX2M"]https://www.youtube.com/watch?v=QhRAZpmEX2M[/MEDIA]

Версий этого видео полно, с миллионными просмотрами. Девчонка классно поёт песню. В общем, где-то как-то обмолвилась, что мечта у неё спеть с Кубанским Казачьим Хором. И мечта сбылась у Малахова. Видно, что она в полном шоке от такого развития, волнуется, теряется... Но всё равно, классно! За сбычу мечт! Всем! И даром!
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=VWei6FHB7yY"]https://www.youtube.com/watch?v=VWei6FHB7yY[/MEDIA]

Старый 15.01.2018, 11:28
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Природа - вообще сказочная.

Я окончательно влюбился в Карелию в прошлым летом, жалко что заочно, когда дочь приехала от родственников жены и показала фотографии. В списке туристических мечт добавилось: Камчатка, Сахалин, Карелия...

Старый 15.01.2018, 13:15
avgust avgust вне форума
реалист

Энко, Эх... Сам хочу.

Старый 15.01.2018, 15:53
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Третья очередь (25 гекаров) тепличного комплекс запущена в Калужской области

«Агро-Инвест» запустил третью очередь теплиц и увеличил свою площадь еще на 25 Га. Суммарная площадь на сегодняшний день составляет 68,5 Га современных теплиц из запланированных 112,5 Га. Уже реализовано более 60% крупнейшего в России проекта агротеплиц круглогодичного цикла.

Как сообщалось ранее, при достижении площади в 68 гектаров будет выпускаться 60 тысяч тонн свежих овощей в год. В расширение мощностей «Агро-Инвест» инвестирует 3 млрд рублей — изначальный объем инвестиций в проект с 13 млрд увеличен до 15,8 млрд рублей.

В новых теплицах будут выращиваться и новые эксклюзивные для российского рынка сорта томатов. На сегодняшний день только в ООО «Агро-Инвест» выращиваются грушевидные томаты черри сочного оранжевого цвета. Помимо них ассортимент торговой марки «Мое Лето» пополнился сливовидными и круглыми желтыми томатами черри.

Пока в соседней теме предвещают крах России, в стране строят теплицы стоимостью в 300 миллионов долларов.

Старый 15.01.2018, 16:21
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Итоги и достижения России за 2017 год по линии развития
Топ-5 достижений
1. Россия преодолела кризис и вошла в стадию устойчивого развития
2. Повышение качества жизни простого человека
3. Россия реализует прорывные инфраструктурные проекты, привлекая колоссальные инвестиции
4. Молодежь становится движущей силой развития России
5. Россия успешно подготовилась к Чемпионату мира по футболу 2018
Топ-10 событий

1. У каждого гражданина Российской Федерации появилось право бесплатно получить «дальневосточный гектар» и участвовать в освоении и развитии территорий Дальнего Восток (с 1 февраля)
2. По итогам XXI Петербургского международного экономического форума, было заключено около 400 соглашений, а их общая сумма оказалась баснословной – 2 трлн рублей (1-3 июня)
3. Владимир Путин дал старт стыковке мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» (23 июня)
4. Проведение в России Кубка конфедераций 2017 (17 июня – 2 июля)
5. Стартовала программа реновации в Москве – сноса морально устаревшего жилья: беспрецедентная по масштабу программа переселения из пятиэтажек затронет 4,5 тыс. домов, общей площадью 25 млн. кв. м, в которых проживает 1,6 млн. человек. (1 июля)
6. Запущен Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России«, которые примут на себя управление страной в различных сферах после 2024 года (12 октября)
7. В России состоялся XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Сочи (14 – 22 октября)
8. Крымский мост через Керченский пролив соединил берега Крыма и Тамани (20 декабря)
9. Завершение введения в строй всех 12 стадионов Чемпионата мира по футболу 2018 в регионах России. Россия успешно подготовилась к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 (25-29 декабря)
10. До конца 2017-го запланировано возведение свыше 1,3 тысячи километров (из около 2158 км) магистрального газопровода «Сила Сибири» – самого масштабного российского проекта.

Итоги года в целом

Качество жизни людей

• Достигнут рекордный в истории России показатель продолжительности жизни – 72,6 года.
• Выросли реальные доходы населения и реальная зарплата (она по итогам года приросла на 3%, в номинальном выражении на 7%)
• В России стало больше детей. Их доля в структуре населения оказалась рекордной за 15 лет – 18,3%
• В России введено более 75 млн кв. м жилья
• Выдано более 1 млн. ипотечных кредитов на сумму около 2 трлн. Рублей (+30%)
• Кассовые сборы российского кино в 2017 года оказались рекордными и достигли 12 млрд рублей

Макроэкономика

• Экономика России вышла из рецессии. Прирост валового внутреннего продукта составит 2%
• Стабильный курс рубля. Рубль стал менее зависим от колебаний цен на нефть.
• Уровень инфляции по итогам года составит рекордно низкие 2,5% (это абсолютное достижение за всю постсоветскую эпоху)
• Достижения в макропоказателях: инвестиции в основной капитал выросли более чем на 4%
• Прямые иностранные инвестиции в экономику России увеличились вдвое – 23 млрд долларов. Лучший показатель за 4 года.

Промышленность/импортозамещение

• Успехи в импортозамещении. В сфере станкостроения и средств производства импорт снизился с 90% до 70%

• Импортозамещение в стратегически важном нефтегазовом секторе: за 3 года доля импорта снизилась с 60 % до 52 %

• Разворот на восток. Китай, Япония и Индия увеличили прямые инвестиции на 25%

• Суммарная добыча газа в России достигла исторического рекорда – 690 миллиардов кубометров, как и экспорта (более 190 миллиардов)

• Рекордные поставки Газпрома. Доля Газпрома на зарубежном рынке превысит 33%

• Запасы нефти увеличились на 1 млрд тонн (рекорд за 7 лет)

• 766 промышленных проекта в конечной стадии реализации

• За семь месяцев металлургия выросла на 11%

• Сельхозтехника +24%

• Судостроение +34%

• Грузовые вагоны +66%

• Пассажирские вагоны 82%

• Тепловозы + 31%

Сельское хозяйство

• Россия остается мировым лидером по экспорту пшеницы. Впервые со времен СССР собрано 127 млн т зерна, поставлено за рубеж рекордные 30 млн тонн пшеницы (+11%)

• Экспорт сельхозсырья и продовольствия на 20 млрд долл

В Москве завершилась реконструкция Большой спортивной арены в «Лужниках», открылся парк «Зарядье», а также стартовала программа реновации.

• Московское метро перевезло более 2 млрд человек

• С конвейеров российских предприятий сошло около 1,5 млн. автомобилей.

Рост продаж автомобилей на 15%. Рост производства на 22%. На конец октября произведено 1,1 млн авто. Рост экспорта на 28%

Грузооборот морских портов России увеличился на 10%

Операторы морских терминалов арктического бассейна +50%. Грузы по СМП 8 млн тонн.

• Рекорд авиаперевозок. Российская гражданская авиация перевезла около 100 млн пассажиров, превысив рекорд постсоветского периода

• РЖД обеспечили рекордный за всю новейшую историю России грузооборот, который составил более 1,25 млрд. тонн грузов

• Россия побила рекорд СССР, перевезя по Севморпути 8 млн. тонн грузов

• Пассажироперевозки РЖД составили более 1,15 млрд. человек – это самый высокий показатель за последние 8 лет

Сфера образования

• Российские школьники завоевали 38 медалей на международных олимпиадах в 2017 году

• Десять вузов России вошли в топ-50 рейтинга лучших университетов стран БРИКС (по версии британской компании QS, это лучший результат России за всю историю рейтинга)

Ну либерастье расскажите мне еще как пиндоссия дожала нашу экономику, как все кругом пошло крахом, про разорванную в клочья страну, или может стоит просто задницы поднять с диванов и начать работать нормально, а не отрабатывать пиндосские гонорары . Ничего, скоро с каждого врага народа спросим.

Последний раз редактировалось Оскар; 15.01.2018 в 17:09.

Старый 15.01.2018, 16:43
Уже жёлтый

Минюст подал иск о ликвидации обеспечивающего работу штаба Навального фонда

Фонд "Пятое время года" является операционным юрлицом деятельности оппозиционера, в том числе, аккумулирует все средства, которые поступают в виде пожертвований

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Мещанский суд Москвы рассмотрит требование Минюста РФ о ликвидации фонда "Пятое время года", который занимается обеспечением работы штаба оппозиционера Алексея Навального.

"В суд поступил административный иск о ликвидации организации. Рассмотрение дела по существу назначено на 22 января в 10:00 мск", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Юлия Бочарова.

24 ноября прошлого года директор фонда "Пятое время года" Леонид Волков обнародовал письмо ГУ Минюста по Москве, в котором сообщалось, что с 28 ноября по 22 декабря ведомство проведет внеплановую документарную проверку соответствия деятельности фонда заявленным в его уставе целям и законодательству РФ.

Волков отметил, что фонд "Пятое время года" является операционным юрлицом деятельности Алексея Навального, в том числе, аккумулирует все средства, которые поступают в виде пожертвований.

По словам Волкова, в связи с проверкой фонд должен представить в Минюст пакет документов, в том числе сведения о мероприятиях, которые он проводит, распространяемой им печатной продукции, его имуществе и финансовой документации.

В Минюсте тогда объяснили внеплановую проверку фонда штаба Навального требованием московской прокуратуры.

Ранее проверки деятельности фонда столичными органами Минюста не проводились.

Старый 15.01.2018, 16:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777,Гудвин, брейк...
Андрей,пожалуйста,ограничь свои шутки и троллинг,так как,судя по всему,они не всегда и не всеми воспринимаются так,как ты задумал...
Гудвин и др.,почаще включайте несомненно имеющееся у вас ЧЮ!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 15.01.2018, 16:58
Уже жёлтый

Вообщем свободе слова, мыслей, самовыражению пришел конец, начали меня запугивать и рот закрывать. Давно я этого ждал. Если я кого, когда задевал, оскорблял или в большинстве своем просто троллил, извините меня. Я к сожалению не вхожу в число умнейших и избранных 15% населения страны, не могу тонко и глубоко выражать свои мысли, что бы не задеть богоизбранных. Ухожу в неоплаченный отпуск. Читаем и почитаем дальше великих, быдлу слова не давали.

Старый 15.01.2018, 17:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Вообщем свободе слова, мыслей, самовыражению пришел конец, начали меня запугивать и рот закрывать. Давно я этого ждал.

Андрей 777,не дождёшься!
Просто,учитывая специфику инета,имеет смысл иногда тормозить,чтобы не быть неправильно понятым...
Мне вот нередко хочется рассказать какие то невероятные истории из моей жизни,коих было великое множество,но я предпочитают помалкивать,так как некоторые из них явно не для всеобщего обозрения,а некоторые слишком невероятны,чтобы в них поверили-ещё и брехуном выставят...

Так что-пиши на здоровье,у тебя тут СВОЙ круг ПО-ЧИТАТЕЛЕЙ,у Гудвина-свой...

Старый 15.01.2018, 17:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777, ты всё прекрасно понял. Есть тонкая грань. Я готов всё терпеть, но "враги народа и спросим" - это разжигание ненависти, увы...И это УК РФ.

Старый 15.01.2018, 17:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Андрей 777, ты всё прекрасно понял. Есть тонкая грань. Я готов всё терпеть, но "враги народа и спросим" - это разжигание ненависти, увы...И это УК РФ.

Гудвин,да троллит он,как нередко троллят и его...

Просто,во избежание недопонимания,лучше от подобных шуток воздержаться ОБЕИМ сторонам...

Старый 15.01.2018, 17:44
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Гудвин, а разделение народа на быдло с кхемерами и избранными, это не разжигание ненависти? Ты раньше всегда писал интереснейшие и мудрые посты, я честно тебе скажу, хоть и не хочу, но я часто открывал форум и искал именно твои посты. Не в офтопике, а когда Кубань была жива, в основных разделах, где ты, часто уходил в самобан или тебя туда отправляли, я всегда переживал это. Сейчас не знаю почему, но было именно так. Сейчас ты стал другой. Совсем другой. А, что касается "Враги народа и спросим" то к ст.282 УК это можно только притянуть если только скажут надо, а быдло с кхмерами вписываются аккуррат в текст.

Старый 15.01.2018, 19:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777, быдло - это стадо, кхмеры - народность. Никакого криминала, а "Приедем и спросим врагов народа", это призывы по признакам 280 УК РФ. Зря ты дурака включаешь, просто остынь

Старый 15.01.2018, 20:01
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 15.01.2018, 20:43
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Беспилотники меньше ладони для ведения разведки созданы в России
Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Беспилотные летательные аппараты размером 10-15 сантиметров, способные вести визуальную разведку, созданы и используются в России, заявил советник генерального директора АО "Концерн Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ) Владимир Михеев.
"Я не такой специалист именно по наноизделиям, но на сегодняшний день те беспилотники, которые я видел, длиной и шириной 10-15 сантиметров, меньше ладони, которые используются достаточно активно" , - сказал Михеев в программе "Арсенал", запись которой опубликована на сайте радиостанции "Эхо Москвы".
Он уточнил, что данные аппараты предназначены для оптической разведки, могут "подглядывать, подслушивать". При этом он отметил, что есть беспилотники и меньше, однако купить их вряд ли получится.
"Меньше существуют, но это уже не бытовая область применения, цены там многократно возрастают, если миниатюризировать эту тему", - сказал Михеев.
КРЭТ - крупнейший российский холдинг в радиоэлектронной отрасли. Образован в 2009 году. Входит в состав госкорпорации "Ростех". Основные направления деятельности: системы и комплексы бортового радиоэлектронного оборудования, средства радиоэлектронной борьбы и разведки, системы и средства государственного опознавания , измерительная аппаратура различного назначения, гражданская продукция.
http://www.interfax.ru/russia/595520

Старый 15.01.2018, 20:59
Уже жёлтый

Заработал предвыборный сайт Путина

Девиз портала – «Сильный президент - сильная Россия»

В Интернете начал работу предвыборный сайт кандидата в президенты России, действующего главы государства Владимира Путина. Об этом сообщает ТАСС.

Сайт putin2018.ru содержит семь главных разделов: «Достижения», «Дневник кампании», «Доверенные лица», «Биография», «Команда поддержки», «Волонтеры», «Контакты». В рубрике «Россия настоящего» публикуются новости текущего момента. А в разделе о будущем страны обнародованы, в частности, планы по увеличению зарплат врачей, о росте оснащенности армии современным оружием, строительстве моста в Крым.

Как пояснил Кондрашов, «один из разделов портала расскажет пользователям о достижениях РФ в период руководства страной Путиным, а в разделе «Дневники кампании» будет освещаться деятельность Путина в качестве кандидата на пост президента».

По словам пресс-секретаря избирательного штаба Путина, политического обозревателя ВГТРК Андрея Кондрашова, в разделе «Команда поддержки», перечислены сообщества, поддерживающие президента в социальных сетях. Среди ресурсов, которые сотрудничают со штабом, перечислены такие группы «ВКонтакте», как «Мне реально нравится Путин!», «Putin Team», «Владимир Владимирович Путин», «Вежливые люди» и ряд других.

Одной из ключевых особенностей сайта Кондрашов назвал «возможность заполнить форму для участия в кампании в качестве волонтера». «В этом разделе подробно описаны возможности каждого желающего принять участие в предвыборной работе», - добавил он.

Также на сайте есть раздел с подробной биографией Путина, представлены контактная информация региональных штабов и общественной приемной кандидата, которая открылась в понедельник в Москве, приводится поименный список руководящих сотрудников аппарата штаба. На сайте также указан единый телефон штаба, по которому все желающие могут узнать ответы на интересующие их вопросы относительно предвыборной кампании Путина.

Девиз сайта – «Сильный президент - сильная Россия», который подкреплен цитатой Путина: «Если я за что-то берусь, я стараюсь довести дело либо до логического завершения, либо, как минимум, привести дело к максимальному эффекту».

Кондрашов подчеркнул, что «производство и техническая поддержка сайта оплачены из избирательного фонда Владимира Путина, цена на разработку и сопровождение проекта в предвыборный период составила порядка полутора миллионов рублей».

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Владимир Путин выдвинулся на них в порядке самовыдвижения.

Заходим все на сайт, читаем, знакомимся с материалами, это единственный достойный кандидат в президенты, помним об этом.

Старый 15.01.2018, 21:16

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 15.01.2018, 21:21

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
Заработал предвыборный сайт Путина

В Интернете начал работу предвыборный сайт кандидата в президенты России, действующего главы государства Владимира Путина. Об этом сообщает ТАСС.

Сайт putin2018.ru

Дальнейшее пишу изпадстула, бо реально ржунимагу!
Итак, заходим на cy-pr.com и пробиваем этот, с позволения сказать, сайтик. И что мы видим, мама-мия:

Владелец: Владелец putin2018.ru скрыл свои имя и фамилию. (ИМХО, шифруется, сЦуко, от Роскомнадзора)
Регистратор: REGTIME-RU
Статус: VERIFIED
Дата регистрации: 26 Июля 2010 [7 лет назад]
Дата окончания: 26 Июля 2018 [через 6 месяцев]

Заголовок: Нет
Описание: Нет

IP адрес сервера: 5.172.159.221
Сервер расположен в Англии

Последний раз редактировалось Колифей; 15.01.2018 в 21:31.

Старый 15.01.2018, 21:29

Получено наград:

Не могу уже даже писАть изпадстула, ну да ладно, надо продолжать...

Рекомендации по оптимизации сайта:
- Уменьшите время ответа сервера, желательно чтобы это значение не превышало 200 миллисекунд.
- Рейтинг Wot (Web of trust) низковат, наймите кого-нибудь для исправления ситуации.
...
Ну и ещё стотыщмиллионов рекомендаций (кому интересно - идите читайте сами). ИМХО, сайт ваял редкостный дилетант. Скорее всего, сам Путин.

Видимость в поисковых системах:
- Яндекс тИЦ (CY) = 0

Ориентировочная стоимость - 10 $

Статистика посещаемости от Alexa
Показатель отказов: 84.2%
Время на сайте: 00:38
==================

Какой президент - такой и сайт.
ЗЫ: Всё, уполз падстул.

Старый 15.01.2018, 21:37

Получено наград:

Не, пардон, надо вернуться. Это надо озвучить!

Mywot рейтинг:
Надёжность: 50 из 100 (Удовлетворительно)
Безопасность для детей: 7 из 100 (Ужасно)
Отзывы о сайте: Обман (3 отзывов)

Последний раз редактировалось Колифей; 15.01.2018 в 21:55.

Старый 15.01.2018, 21:37
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, и посетитель там один до сего времени был один-Вы

Старый 15.01.2018, 21:54

Получено наград:

Serg Nu, Я не ходок по помойкам. Я сию чудо-вёб-разработку, никуда не заходя, сразу через pr-cy пробил.
ЗЫ: Интересно, сколько бабла под эту куету списали?..

Старый 15.01.2018, 22:12
Уже жёлтый

Нам пох на тот сайт, главное, что почти 90% народа поддерживают Владимира Владимировича, а не *****а Навального, которого даже до выборов не пустили, ибо уголовник и чмо по жизни.

Старый 15.01.2018, 22:14
Уже жёлтый

Выборы-2018: в регионах открывают дополнительные пункты по сбору подписей в поддержку Путина
10:14 15 Января 2018 /обновлено: 12:40 15 Января 2018

Москва, 15 января. Выдвижение действующего главы России Владимира Путина на выборах президента РФ в марте 2018 года только в Москве и Туле поддержали более полумиллиона россиян. При том, что по закону ему, как самовыдвиженцу, достаточно собрать не менее 300 тыс. подписей.

Однако в предвыборном штабе Путина подчеркивают, что продолжат работу. Так, по словам пресс-секретаря штаба Андрея Кондрашова, это было бы неправильно по отношению к тем, кто еще не успел поставить подпись.

Поэтому для сбора будут напечатаны дополнительные листы, а проблему больших очередей из желающих, решат, открыв дополнительные пункты.

Площадки для них предоставила партия «Единая Россия». При этом единороссы подчеркивают, что сами сбором не занимаются, а только предоставляют помещения, отмечают «Вести».

Напомним, что на площадках строго запрещена агитация, каждый желающий поддержать того или иного кандидата должен быть совершеннолетним гражданином РФ, а также иметь прописку на территории того региона, где расположен пункт сбора подписей, куда он пришел.

Официально сбор подписей завершится 30 января. После этого подписные листы отправят в Москву на проверку в Центризбирком.

12 января Кондрашов заявлял, что в поддержку Путина собрано уже 408 тыс. подписей.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года.

Завтра пойду свой голос отдам в поддержку национального лидера.

Старый 15.01.2018, 22:18
Уже жёлтый

В Анапе ведется закладка яблоневого сада интенсивного типа

На сегодняшний день уже произведена закладка 200 га садов, закуплено оборудование капельного орошения, завершается строительство насосной станции для полива сада.

Инвестор — ЗАО ОПХ «Анапа» после выхода на проектную мощность планирует сбор урожая в количестве девяти тысяч тонн в год.

Кроме того, инвестор завершает строительство холодильника на 2500 тонн. Объем инвестиций в объект составляет 50 млн. рублей.

Строительство холодильника позволит хранить собственный урожай, а также принимать фрукты и овощи от других сельхоз производителей

Ожидается, что объекты будут сданы в эксплуатацию в 2018 году.

Реализация проектов позволит создать на курорте дополнительно 100 рабочих мест.

Соглашение о реализации данного инвестпроекта стоимостью 371 млн. рублей было подписано в 2016 году на форуме в Сочи.

Больше вкусных кубанских яблок.

Старый 15.01.2018, 22:27
Уже жёлтый

Международные резервы России увеличились на $55 млрд за 2017 год

Международные резервы РФ в прошлом году выросли на 14,6% и на 1 января 2018 года составили $432,7 млрд, по итогам декабря — увеличились на 0,3%. За 2016 год международные резервы России выросли на 2,5% и на 1 января 2017 года составляли $377,7 млрд.

Ранее ЦБ сообщал, что международные резервы на 29 декабря 2017 года составили $432,1 млрд. За первую неделю года международные резервы увеличились до $432,6 млрд.

Международные (золотовалютные) резервы России представляют собой высоколиквидные иностранные активы, которые находятся распоряжении Банка России и правительства. В октябре министр финансов России Антон Силуанов заявил, что общий объем ликвидных резервов страны к концу 2018 года не превысит 4% ВВП или 2,1 трлн руб.

Колифей не забудь третий раз за день выложить свой пост про резервный фонд, я по поводу этого фонда писал уже, что он просто ликвидирован в рамках закона, а вместо него другой фонд, денег в котором за год стало несколько триллионов. Но для сектантов Навального это не дошло.

Старый 15.01.2018, 22:29

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
Завтра пойду свой голос отдам в поддержку национального лидера.

Ты ему лучше денег на избирательную компанию подкинь. А то во всей стране из 146% поддерживающих только один такой дебил нашёлся, что бабло в путинский избирательный фонд перевёл. Стыд и срам!

Старый 15.01.2018, 22:29
Уже жёлтый

РЖД закупили в 2017 году 459 локомотивов на 58,5 млрд рублей

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) направило в 2017 г. на приобретение локомотивов 58,5 млрд рублей, говорится в сообщении компании. Всего закуплено 459 локомотива, из них 220 электровозов и 239 тепловозов.

Наибольшее количество поставлено в локомотивные депо Кандалакша (51 грузовой электровоз 2ЭС5К и 3ЭС5К), Чита (45 грузовых электровозов 2ЭС5К и 3ЭС5К), Ершов (49 грузовых тепловозов 2ТЭ25КМ), Челябинск (32 грузовых электровоза 2ЭС6), Кинель (27 грузовых электровозов 2ТЭ25КМ), Санкт- Петербург — Финляндский (37 маневровых тепловозов ТЭМ18ДМ).

Годом ранее РЖД закупили 493 локомотива на 67,9 млрд рублей. Всего в парке РЖД в настоящее время более 20 тыс. локомотивов.

Старый 15.01.2018, 22:37

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
Нам пох на тот сайт

Если пох, зачем тогда ты тут инфу о нём выложил?
И потом, пох - не пох, но это реально стыд и срам, что президент России держит свой сайт на английском серваке! Позор!!!

Старый 15.01.2018, 22:39
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Андрей 777,

Ты ему лучше денег на избирательную компанию подкинь. А то во всей стране из 146% поддерживающих только один такой дебил нашёлся, что бабло в путинский избирательный фонд перевёл. Стыд и срам!

Не переживай Колифей, избирательный фонд уже наполнен, Владимр Владимирович не нуждается в попрошайничестве как твой идол Навальный, что бы потом на деньги лохов либерастов и школоты калисить по заграничным курортам. Но лавочку по сбору денег сегодня начали прикрывать. Теперь денег от школьных завтраков ему не видать.

Старый 15.01.2018, 22:42

Получено наград:

Андрей 777,
Цитата:
не забудь третий раз за день выложить свой пост про резервный фонд, я по поводу этого фонда писал уже, что он просто ликвидирован в рамках закона, а вместо него другой фонд, денег в котором за год стало несколько триллионов.

А вот по этому поводу Алексей Анатольевич поясняет следующее:
==========
У путинистов сейчас темник по вопросу Резервного фонда:

а) Он не закончился, а его объединили в ФНБ

б) в ФНБ очень много денег

Поэтому в ролике мы раскрываем и тему ФНБ. Он условно делится на две части:

- ликвидная часть. То есть это прямо деньги на счетах. Ими можно пользоваться хоть сейчас. 2,3 триллиона рублей.

- инвестированная часть. 1,45 триллиона. И так прекрасно вот это инвестировано, что возврат большей части «инвестиций» выглядит маловероятным уже сейчас. Денежки эти навсегда ушли к путинским родственникам и друзьям.

Источник
==========

Старый 15.01.2018, 22:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я по поводу этого фонда писал уже, что он просто ликвидирован в рамках закона, а вместо него другой фонд, денег в котором за год стало несколько триллионов.

Андрей 777, о каком другом фонде речь? Если о Фонде Национального Благосостояния, так он уже много лет в Минфине существует, и на нем 3 триллиона 904 миллиарда рублей было (на 1 декабря). Или речь о другом?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.01.2018, 23:00
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Андрей 777, о каком другом фонде речь? Если о Фонде Национального Благосостояния, так он уже много лет в Минфине существует, и на нем 3 триллиона 904 миллиарда рублей было (на 1 декабря). Или речь о другом?

О нем конечно.

Старый 15.01.2018, 23:04
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Цитата:
главное, что почти 90% народа поддерживают Владимира Владимировича

Сколько, сколько ???
http://мой-президент.рф/vybory-2018/kandidaty/

http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov

Старый 15.01.2018, 23:07
Уже жёлтый

Производство сельхозпродукции в прошлом году превысило уровень 2000 года почти в два раза

В этом году собра рекордный урожай зерна — более 130 млн тонн, что в два раза больше урожая 2000 годна. Хороший урожай достигнут благодаря повышению урожайности. За последние 17 лет урожайность пшеницы и подсолнечника выросла вдвое, сахарной свеклы — втрое, овощей — в полтора раза, сои и рапса — в 10 раз. Почти в 2 раза за 17 лет выросло производство тепличных овощей, а сбор фруктов увеличился на 20%.

Производство свинины в этом году вдвое превысит уровень 2000 года и составит 4,5 млн тонн, мяса птицы произведено в 5,5 раз больше — 6,5 млн тонн.

Так, в 2017 году по сравнению с 2000 годом производство продуктов питания увеличилось вдвое, в том числе производство мяса и субпродуктов — в 6 раз, сахара и растительного масла — в 4 раза, сыров — в 3 раза, кондитерских изделий и круп — в 2 раза.

Вот это либерастам и не нравится, вот и корежит их в бессильной злобе.

Старый 15.01.2018, 23:12
Уже жёлтый

Что то у меня форум виснет страшно, сообщения по 3 минуты отправляются. Путин наверно виноват.

Старый 16.01.2018, 01:19
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Какой президент - такой и сайт.
ЗЫ: Всё, уполз падстул

ФФФух, Джало - жив! Плюс поставил! А не то тут народ волновался, мол, мож уехал в ипеня еврогейские и там потерялся... Ан, нет - жив, курилка...
Я только трубочку курил, с турецким, горьким, табачком...

Старый 16.01.2018, 02:05
avgust avgust вне форума
реалист

Кровавый Кремль исполнил по своим каналам...Не, не так.
В общем, это лучшее , что я слышал в своей летописной истории. Нуки просто уничтожила автора песТни. Я всегда, приходя домой, синий в авно, ставлю эту композицию, дабы набраться энергии.... Это вообще что-то с чем - то... Эх, хорошо...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ltV1yoeIoPM"]https://www.youtube.com/watch?v=ltV1yoeIoPM[/MEDIA]

Последний раз редактировалось avgust; 16.01.2018 в 02:17.

Старый 16.01.2018, 02:24
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
Сколько, сколько ???
http://мой-президент.рф/vybory-2018/kandidaty/

http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov

Kio, ну бред же полный! Накрученные фейковые го*норейтинги!
Какой накуй Грудинин?!

Пусть сиськи коровам дёргает фермер куев!

Максимум - министр сельского хозяйства вместо Санчо с Ранчо. МАКСИМУМ!

Закрытая тема