|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интервью с Андреем ТОПЧУ. Окончание
Сегодня мы завершаем публикацию большого интервью с Андреем ТОПЧУ. В последней части экс-капитан жёлто-зелёных анализирует игру и даёт оценку выступлению «Кубани» в первой части первенства, рассуждает о шансах команды, рассказывает, почему хотел «прибить» Лаго Сантоса Рикардо и даёт свои пожелания болельщикам…
ЧАСТЬ IV. ВЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ ПРАВДЫ
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. 
Вот прямая ссылка.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Слышал, что с ребятами практически полностью, на 95%, рассчитались. |
|
 |
|
 |
|
Вот и думай-кому верить...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- На твой взгляд, почему не может второй сезон подряд раскрыться Владимир Обухов? Вроде и неплохо играет, проделывая много черновой работы, но всё же он номинальный нападающий, а голов от него не очень много.
— Я же говорю: всё зависит от самого Обухова. Значит, ему надо работать не полтора-два часа в день, а двадцать четыре часа в сутки. Не напрасно ездить по заграницам, а нанять себе тренера и пойти поработать, чтобы как-то немножко вырасти. Он может остаться на своём уровне, но ещё раз повторюсь – не бывает в футболе мелочей. Когда Яковенко убрал меня после матча с махачкалинским «Анжи», я сам индивидуально проводил тренировки на Юбилейном под руководством Михаила Васильевича Афонина, чтобы не растерять форму. Хочешь чего-то добиться – вперёд. |
|
 |
|
 |
|
Вот и я поражаюсь: как футболисты,особенно молодые,НЕ РАБОТАЮТ над собой :это же их хлеб,и если они усовершенствуются и добьются большего-то и контракты получат побольше,и прославятся!!!
Но при нынешней контрактной системе,когда ПОЛУЧКУ получат по любому,похоже,стремиться повышать своё мастерство никому и нахх не нужно...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...