Леонид,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну как же можно не знать, что все три пункта есть в программе Грудинина. Более того, не только подряд убирают, но и возвращаются к 4 годам, а не 6. Чтобы каждый президент понимал и помнил об ответственности после того как оставит должность.
Выборность судей даже лучше, так как ни один из действующих не будет избран. Ну может редчайшее исключение. Честных я знаю даже сейчас.
Безусловное " Изменение избирательного законодательства". Допуск к выборам президента того же Навального считают незаконным, вернуть выборы губернаторов и т.д. Фальсификацию итогов голосования расценивать как насильственный захват власти.
|
|
 |
|
 |
|
Всё это, увы, только декларации. Реальными делами в этом направлении Грудинин себя никак не зарекомендовал.
Тут на досуге подумал: "а чтоб меня могло заставить всё-таки прийти на выборы и проголосовать за Грудинина?". И вот, что надумалось...
Вот, Грудинин, зарегистрированный кандидат на должность президента. Ему будет предоставлено эфирное время на центральных телеканалах. Ну, вот и пусть покажет "Димона" и "Чайку". Донесёт, так сказать, правду до основного путинского электората. Вот это будет реальное дело. Тогда, пожалуй, поверю, что он не подсадной кандидат.