![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Хорошая статья опубликована сегодня на Рамблере. Думаю, она будет очень интересна некоторым нашим любителям порассуждать о ничем не обеспеченных американских бумажках и о полновесном российском рубле:
============== Почему с Россией не хотят торговать за рубли Даже самые близкие внешнеторговые партнеры России теряют к ней интерес. Если в Пекине и Дели про это и не говорят вслух, их реальное отношение к Москве видно по результатам торговли. Доля рубля в импортных сделках России с партнерами по БРИКС, в первую очередь с Индией и Китаем, упала почти в 1,5 раза: с 5,8% в 2013 году до 3,7% в 2017. Так, Китай сократил долю контрактов с оплатой в рублях с 3,9% четыре года назад до 2,7% в прошлом году. Поставки из Индии в 2013 году оплачивались в российской валюте на 24,1%, а за январь-сентябрь 2017-го их доля сократилась до 20,8%. Хотя торги парой юань-рубль идут на МICEX с 2010 года, их объем так и остается сугубо символическим. ... Рубли нужны за границами РФ только тем, кто на них что-то хочет (и может) в РФ купить. Но что такое уникальное может предложить Россия, что невозможно купить нигде больше в мире? Кроме самоваров, балалаек и тульских пряников, более ничего. То есть, в России нет предложения того, что могло бы сделать российскую национальную валюту интересной для иностранных партнеров. Подробнее тут.
![]()
Притон мерзких либерастов Рамблер, давно нужно было прикрыть. А может потому товарооборот в рублях сократился, что в связи с санкциями нашим предприятиям нужны доллары больше чем раньше, ибо длинных займов с низкой ставкой больше нет, а по старым долгам необходимо платить в валюте. В связи с этим взаимные договоренности об оплате в национальных валютах были пересмотрены. И есть вторая причина, нам не нужны лишние колебания национальной валюты, а держатели рублей в больших количествах, при каждом негативе их бы массово сливали, чем самым сильно ослабляя рубль и поднимая инфляцию. Но либерастня недобитая все выложит в своем мерзком формате.
![]()
необходимо смотреть ширше . Мне очень не нравится как мы после развода с Америкой кинулись в объятья Китаю ! Я ёщё раз хотел бы обратить внимания ,что китайцы это ухудшенная копия американцев причём в сто раз ! Всё кто имел дело с китайцами не дадут соврать ,эти твари кожу с вас живьем снимут и глазом не моргнут. Мне очень не нравится дружба наша с Китаем .
![]()
![]() ![]() ![]() Всегда приятно, когда слышишь про независимое правосудие. Мы, правда, про него можем только почитать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смачнейший плевок путинском басманному правосудию. Надо срочно подготовить ответочку. Воронежу, полагаю, стоит начать бояться. ![]() |
|
|||||
![]()
Дата рождения: 1 февраля 1931 г. Знак зодиака: Водолей Возраст: 76 лет Дата смерти: 23 апреля 2007 г. Место рождения: село Бутка, Уральская область Рост: 187 Деятельность: государственный деятель, первый президент Российской Федерации Семейное положение: был женат https://24smi.org/celebrity/3549-boris-eltsin.html ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это всё хорошо......а ты нам можешь дать гарантию, что к примеру с приходом к власти того же самого Навального или ему подобного извращенца, мы хотя бы через 10 лет заживём, как ты о том мечтаешь, свободно, богато, с доступными по цене товарами, с развитой экономикой и промышленностью, и с отдельным лифтом в каждой отдельной семье? Гарантируешь? Или ты хочешь всеобщего пи.деца нам, по примеру Украины? Я например не хочу. Одним уже не понравилась типа зажравшаяся и засидевшаяся у власти морда своего президента, теперь млять расхлёбывают, и это только начало, всеобщий масштаб грядущего пи..деца они ещё не осознали. Я ипал такие потрясения для своей страны и своей семьи. Из-за каких то принципиальных долбоёпов, которым невмоготу типа долго терпеть якобы засидевшегося у власти правителя, и им любой ценой подавай новое лицо, перемен, свободы, демократии, ещё какой нибудь муйни, а куда оно потом всё выведет, та в рот оно дышит, я всё равно если чё в Черногорию съипусь, так вот, из-за таких вот "деятелей", не останется потом никаких сил и желания смотреть на то, как страна окончательно загнётся и не встанет с колен. Но ладно бы просто смотреть, а то ведь и самому придётся в этом дерьме участвовать. Я не скажу, что я окуительный поклонник Путина. Ровно к нему дышу. В чём то не согласен с его курсом, в чём то бываю согласен. Но в данной ситуации я придерживаюсь поговорки:-"Из двух зол, я выбираю меньшее". А сдаётся мне, что наши либерастики, желают мне большего. Если я не прав, убедите меня в обратном, только не в сослагательном наклонении.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 01.02.2018 в 16:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под лежачий камень вода не течет © Я, например, уверен, что нынешний режим ведет страну к краху и ее последнему существованию в истории. И если в ближайшие годы к власти не придут профессионалы, то тысячелетней истории придет кирдык. Другое дело, что Навальный (я писал неоднократно) - это на мой взгляд та же реинкарнация Путина. Смена одного жулья на другое к хорошему приведет разве что только в краткосрочной перспективе. Хотя, если он обеспечит сменяемость власти, то почему нет? Нынешних-то сковыривать по-любому получится только с кровью или распадом страны. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо....твоя кандидатура?
![]()
Да ссорится не надо. Просто ура патриоты такие надежды возлагают на Китай ,как будто те за нас работать будут ,а зарплату мы будем получать! На самом деле будет ровно наоборот. С азиатской добродушной улыбкой они оставят нас голыми и босыми ! Не надо кидаться в крайности,я к этому !
![]()
Сержиньо,
Как говорил незабвенный Остап Ибрагимович, гарантию тебе может дать только страховая компания. А я просто знаю, что под лежачий камень вода не течёт и из истории мне известно о том, что чем дольше будет продолжаться существование Зазеркалья, тем больше осколков и крови в итоге будет.
![]()
Старый прием махинатора, который предлагает мне выбрать собаку, когда на полках исключительно кошки. При выжженном политическом пространстве, имхо, подобный вопрос не уместен. Более того, он абсурден по сути, смыслу и содержанию. Ибо в то, что в одной из умнейших стран мира с населением почти полтораста миллионов людей нет людей, способных честно управлять страной, может верить только законченный подлец... или фанат Путина. ![]() ![]() ЗЫ На выборах буду традиционно голосовать за Грудинина. Но не как ЗА, а, скорее, как ПРОТИВ нынешнего режима. Самого Грудинина знаю мало, поэтому преданно как Леонид агитировать ЗА него не имею права. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Это самый дурацкий вопрос, который можно задать. Ибо раскритиковать можно кого угодно. Нужны свободные, честные и справедливые выборы, нужна реальная и безусловная сменяемость власти, нужен абсолютно независимый суд. Это прежде всего. А там уже достойные кандидатуры и сами нарисуются.
![]()
А не кто с китайцами в десна не целуеться, у нас чисто экономические отношения, у нас нет никаких военных союзов с ними, никаких серьезных геополитический связей, по поводу экономической экспансии Китая в Россию, то они в своих соседей азиатов, в Европу или америку вкладывать в сотни раз больше денег. Я бы лично хотел, что бы Россия имела как можно больше связей только с одной страной, даже не просто связь, а объедение в одно государство, это Германия.
![]()
Собственно, Навальный только на критике и вылез. Ибо уровень его самого - бизнес-тренер, что его неоднократные жидкие обсиры на дебатах и показали. Говорящая кукла, в рот которой вкладывают речь. А шаг влево-вправо приводит к фиаско. Ну и такой же жулик. Очень напоминает свина Наполеона из Скотного двора. А в остальном согласен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю половина немцев сейчас упала в обморок ,вторая половина перекрестилась ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 01.02.2018 в 17:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нынешняя система власти строилась долгих 17лет и заточена на своих преданных и исполнительных, носящих дары одноклассниках. Честным, справедливым, заботящихся о людях в ней просто нет места. Все эти так называемые оппозиционеры ЕР- КПРФ и пр-они сами заглядывают в рот царю и без его одобрямс ни шагу не сделают. Поэтому и проблемы с кандидатурой-человеком, который бы устроил все население России, кроме Кремля. Я тоже буду голосовать за Грудинина-но не за него, а против остальных |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
то есть за 17 лет кирдык не пришёл почему то, но вы не обольщайтесь, вот ещё чуть-чуть, ещё немного, и всем всё равно придёт п...дец
традиционно это как? он уже как минимум второй раз выставляет свою кандидатуру?
![]()
это называется "куда кривая выведет"......меня такой расклад не устраивает.
![]()
tulcale,
Выражаясь словами Оскара, да хоть Навальный, хоть Подвальный, хоть Анальный! Я пойду на выборы и проголосую за того кандидата, который главными пунктами своей программы обозначит следующее: 1. Исключение слова "подряд" из 81-й статьи Конституции 2. Безусловную люстрацию всего судейского корпуса 3. Изменение избирательного законодательства К сожалению, среди нынешних кандидатов таковых нет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.02.2018 в 17:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Да всё очень просто. Кирдык не пришёл потому и только потому, что огромная масса кхмеров-старпёров как наложила в 90-х себе в штаны, так до сих пор в этих загаженных штанах и сидит, не желая даже трошки раскинуть мозгами. Чем узурпатор успешно и пользуется. Но, как верно заметил Гудвин, супротив естественного хода событий не попрёшь. Нынешнее государственное устройство России - это маразм в степени акуй. Он в принципе не может продолжаться вечно, как и всё ненормальное. Так что в любом случае - дело времени.
![]()
Песец не приходит уже не 17, а 18 лет, 1 месяц и 1 день ![]() И меня больше волнует не фактически состоявшееся бессмертие Владимира Владимировича, а то, за что его коллеги-опера по Управлению КГБ СССР по Ленинградской области называли будущего Царя "Окурком" и "Молью". Я долгие годы провел в таких коллективах, но самое западло прозвище было у одного залётного алкоголика, который долго не продержался на оперской работе и был послан на болт со службы, звали его безобидно - "Прошкой", ну и еще у нескольких человек были короткие прозвища от фамилий, в основном, все обращались, упоминали сотрудников по имени, и в глаза и за глаза . А с учетом, того, что в службе были процентов 80 конторских, то у этих вообще не было никаких кличек.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато совсем не обосранная украинская молодёжь, со свежими мозгами, так славно поскакала на майдане, и их старпёры с не загаженными штанами совсем им в этом не мешали,и теперь новый олигарх пришедший к власти продолжает жировать, а свободная Украина, хлебнув этой свободы по самые гланды, дружно ломанулась в поисках лучшей жизни, одна часть на более-менее достойные заработки в Россию, другая часть в прислуги в Польшу.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 01.02.2018 в 17:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я согласен, что вечного ничего нет, и смена власти и перемены к лучшему в дальнейшем необходимы. Но только в том случае если:-а) это будут действительно перемены к лучшему, и б) делаться это будет разумно, без резких и необдуманных движений.
![]()
Сержиньо,
Они необходимы не в дальнейшем. Они были необходимы уже позавчера. Но мы просто консервируем болячку вместо того, чтобы её лечить. Кхмерам страшно: а вдруг вернуться 90-е... Йопте! Оглянитесь вокруг. Они уже возвращаются. Ибо 90-е - это не порождение "либерастов", это - логичное следствие всего предшествовавшего маразма.
А вот сие никому не ведомо. Ибо человеку не дано знать будущее. Результат, как всегда, можно узнать только по окончании событий. К примеру, как действует вратарь, когда нападающий прокидывает мимо него мяч и уходит к пустым воротам? Правильно, он валит соперника. Ибо пенальти (даже плюс удаление) - это ещё не гол. И есть надежда спасти команду. В противном случае, никаких надежд практически не остаётся. Вот и мы сейчас все в положении того самого вратаря...
Дык, а никто резких движений и не предлагает. Предлагается мирными средствами покончить с узурпацией власти, с зависимостью судей и провести свободные и честные выборы.
![]()
афигенный пример ![]() или везде прям законы под людей писаны? В тех же штатах местные копы куярят нигеров как куропаток без разбора, даже если тот просто во время приближения полицейского опустит глаза на свои брюки, для них это уже угроза жизни, и они закуярят его со всех стволов не спросив фамилии, так как видите ли полицейский усмотрел во взгляде нигера подозрение на то, что там куда он себе посмотрел, то бишь на левый карман брюк, может быть пистолет. Не говоря уже о том если он ваще засунул не дай Бог руку за пазуху почесать прыщик, сразу пи..дец, льготный билет к праотцам. И все копы местным правосудием оправданы, даже если при убитом не обнаружено потом оружия. Тебя бы с Колифеем там укуюхали бы уже на раз, ибо бухие, вы оба не вменяемые. Это у нас можно полицейского пять раз на куй послать, не повиноваться, плевать, фуражку через забор закинуть. Там такой номер не прокатит, а о 15-ти сутках и административных штрафах нигерам приходится только мечтать. Пуля в лобешник и все дела. Давайте, расскажите, о чём вы там ещё грезите?
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как интересно... еще расскажИте чёнибудь...
![]()
Серега а много ли тебе наши «независимые» СМИ расказывают о беспределе наших копов ? Думаю ты неприятно удивишься сколько погибло наших сотечествпников от рук палачей в погонах .напомнить тебе как в Казани чуваку бутылку в ж опу затолкали на допросе . Просто у нас все эти случаи не афишируют , да и народ предпочитает не связываться с органами ! Что в америке что у нас везде нехорошо что имеют быть такие случаи , просто о наших ты не слышишь по вышеперечисленным причинам, а в америке люди на улицы целыми городами выходят !
![]()
Игорь, ну как же можно не знать, что все три пункта есть в программе Грудинина. Более того, не только подряд убирают, но и возвращаются к 4 годам, а не 6. Чтобы каждый президент понимал и помнил об ответственности после того как оставит должность. Выборность судей даже лучше, так как ни один из действующих не будет избран. Ну может редчайшее исключение. Честных я знаю даже сейчас. Безусловное " Изменение избирательного законодательства". Допуск к выборам президента того же Навального считают незаконным, вернуть выборы губернаторов и т.д. Фальсификацию итогов голосования расценивать как насильственный захват власти.
![]()
Предыдущие 18 лет страна держалась на крепком запасе, оставленном "проклятыми коммуняками". Вся система ЖКХ как была создана при дорогом Леониде Ильиче, так свой век и доживает. Нам, например, администрация города уже хотела подсунуть "налог на дождь". На полном серьезе, за то что на нашу территорию падают осадки, которые потом (возможно) уходят в ливневку, а оттуда в море, администрация хотела 4,81 руб. за каждый куб. Были культурно посланы, но с нами обещали судиться. ![]() И не только ЖКХ - во всех сферах такая фигня. Триллионы нефтедолларов, прошедшие через бюджет РФ, остались в карманах ближайшего окружения самизнаетекого. И, парадокс, им все МАЛО. Налог на имущество, повышение НДФЛ, повышение пенсионного возраста за границы средней продолжительности жизни мужчины и т.д. И образование. Вспомни недавний звиздец с топорами, либо второй с коктейлем Молотова. А потому что при Союзе нам в школе давали образование и воспитание, а не общеобразовательные услуги. ![]()
Торопился. Фразу можно читать "Традиционно за коммунистов, в лице Грудинина". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://comnarcon.livejournal.com/7094.html его супруга