07.02.2018, 14:35
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
«За 5 лет в Марселе ни разу сам не оплачивал счет в ресторане».  
Интервью Шарля Каборе
https://matchtv.ru/football/rfpl/mat..._Sharla_Kabore
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
«Пять лет в России – лучшие в карьере»
– Финансовые проблемы в «Кубани» не разочаровали в российской лиге?
– К счастью, в «Кубани» я в такую ситуацию не попал. Те три года, что я там играл, были супер. Никакого негатива к «Кубани» у меня нет.
– Там вы пересекались с нынешним тренером ЦСКА – Виктором Гончаренко. Чем запомнился?
– Сильный психолог. Постоянно общался с игроками, спрашивал, как дела в семье. Очень нравился такой подход.
– Кучук очень строгий был?
– Нет. Для меня он был, как отец. Может, внешне кажется, что он далек от игроков. Но на самом деле, все наоборот. Он все объясняет, старается понять футболиста. Очень много тактики у него. Казалось, он вообще не спит. Постоянно что-то анализирует.
– В России вы уже пять лет. Главное впечатление?
– Все россияне – патриоты, очень любящие свою страну.
– Часто выбираетесь в город?
– Я домашний человек. Предпочитаю проводить свободное время дома с семьей.
– Вам комфортно в России? Английские СМИ пытаются создать впечатление, что тут бушует расизм.
– Везде есть плохие и хорошие люди. Я расизма в России не заметил – ни в жизни, ни на стадионе. Понятно, что из-за пары случаев нельзя обвинять всю страну.
– Не боялись ехать в Россию?
– У меня было очень много вопросов. Я даже не знал тогда такой клуб – «Кубань». Ну, я рисковал. Но ни о чем не жалею. Все для меня стало сюрпризом здесь, приятным сюрпризом. Я провел пять лучших лет в карьере.
– Почему лучших?
– Потому что было разнообразие. В «Кубани» была и Лига Европы, и сложные ситуации. И я получаю удовольствие от игры. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|