![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно что дядя 8 числа скажет? на лето минусовку перенесёт? ![]() ![]() ![]()
![]()
надо было на выходные выпускать - повеселиться, а понедельник - день тяжелый, народ может не понять.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Как шубу Кармен купит, так и выпущу. Ибо нех девушек обижать...
![]()
А как еще? Я не могу предугадать, когда Исполком РФС может собраться, который по Регламенту, утверждает решение Палаты, в случае снятия очков с клуба
![]()
"Бешикташ" исключил из заявки на сезон Араза Озбилиза и Дениса Бойко.
«Бешикташ» оформил заявку команды на вторую часть сезона после завершения периода зимних дозаявок. В заявку стамбульцев попали три новичка: защитник Домагой Вида, а также форварды Кайл Ларин и Вагнер Лав. Из-за того, что в заявке не может быть более 14 иностранцев, то из списка выпали украинский голкипер Денис Бойко, хорватский защитник Матей Митрович, арендованный «Брюгге», и армянский нападающий Араз Озбилиз, выступавший в России за «Кубань» и «Спартак», сообщает fanatik. 2018-02-05 18:07:41 |
|
|||
![]()
Таборные выиграли 2-0, Бальде даже не в заявке
![]() ![]() ![]()
![]()
Включил, посмотрел первый тайм, выключил. Вся игра, одно грузилово верхом в штрафную. Тьфу, у пальто интереснее ![]()
![]()
Согласен, у Пальта интереснее ![]() ![]()
![]()
Фитиль,
Да никто, ИМХО, как бы и не спорит о том, что Петреску исповедует гафнофутбол. Когда в бытность Дана тренером "Кубани" я тут об этом постоянно говорил, в меня сЦаные тряпки со всех сторон летели. А сейчас, ишь ты, прозрели. Однако нельзя не признавать, что гафнофутбол от Петреску приносит результат. В отличии от гафнофутбола от Е.Калешина...
![]()
как сказал бы Эдик Малафеев, у Петреску более искренний гавнофутбол.....
![]()
В Актобе - https://www.sports.kz/news/futbolist...vanie-v-aktobe
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера по полю, очищенному от снега утром, спокойно взял три очка, забив два и не забив точку. Лидирует, дёргает постоянно состав, мотивируя игроков, да еще и притащил усиление в лице двух самых перспективных игроков румынского чемпа ![]() https://cfr1907.ro/galerie-foto/gale...0/#prettyPhoto[gallery1]/4/ ЗЫ, Даник и Эмил
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.02.2018 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты кто тут такой, чтобы темы выделять? ![]() ![]() ![]()
![]()
– Раз рекомендовали игроков, себя в будущем агентом не видете?
Ивелин Попов: – О, нет. Я всегда считал агентов самым большим злом. Если бы президенты клубов напрямую друг с другом общались, или разговаривали с игроками, было бы проще. А агенты портят много трансферов. Я и в Турции сам ходил договариваться об условиях. И в "Кубани". Плюс в том, что ты точно знаешь, кто и что предлагает, кто что пообещал. Иногда, конечно, бывают сложные ситуации, когда помощь не помешает. Но слишком уж много стало в футболе бизнеса. – Когда особенно жалели, что не обзавелись агентом? Ивелин Попов: – Не было у меня такого. Считаю, что карьера моя идет как по маслу. Жаловаться точно ни на что не собираюсь. – И даже на "Кубань", из которой пришлось долго выбивать долги? Ивелин Попов: – "Кубань" я вспоминаю с теплотой. Когда в этом сезоне встречались с ней в Кубке, было очень приятно услышать аплодисменты в свой адрес с трибун. Скандировали "болгарский перчик" – так меня там называли. Значит, благодарны за то, как я выступал в их команде. А я уважаю их. – "Кубань" сейчас совсем плоха... Ивелин Попов: – Рано или поздно все наладится. "маГнилье", конечно, ушел вперед, но у "Кубани" своя история, за нее болеют по всему Краснодарскому краю.. Источник — www.sport-express.ru
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.02.2018 в 14:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, не хами. Квалификация табора и уродцы никак не связаны, один фиг там болты бы нарисовали. Я про "не сотвори себе кумира", а то перебор получается. Ну а то, что Белецкому тебе извиняться не придется, я в этом не сомневаюсь ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какие у меня могут быть кумиры, на шестом десятке? ![]() ![]()
![]()
Хубулов и Канкава подрались во время товарищеского матча «Анжи» и «Тобола»
Во время товарищеского матча между «Анжи» и «Тоболом» (1:0) произошла драка. Защитник «Тобола» Джаба Канкава в конце встречи грубо сыграл против полузащитника «Анжи» Арсена Хубулова. После словесной перепалки в ход пошли кулаки. Футболистов разняли одноклубники. https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=rXQZLCMAiHg
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну судя по видео борзый Хубул успел выхватить от грузина, дальше можно только гадать успел бы Арсен ответить или пропустил бы второй хук, но на нём повис одноклубник и оттащил силой, не дав разгореться битве.
![]()
Хоть кто-то выполнил просьбу Хищника Дайте Хубулу пицты!!! ![]()
![]()
кстати, пару лет назад спас жизнь Олегу Гусеву ![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=--KlknGORyM"]https://www.youtube.com/watch?v=--KlknGORyM[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 06.02.2018 в 19:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А «отгрёб» Гусев от того Бойко, которого в комментах вместе с Озбилизом помянули? |
|
|||||||||||||||||||
![]()
«За 5 лет в Марселе ни разу сам не оплачивал счет в ресторане».
![]() ![]() Интервью Шарля Каборе https://matchtv.ru/football/rfpl/mat..._Sharla_Kabore
![]()
неудивительно что он повёлся на просрочку и в итоге потерял яйке клуп любителей халявы с такими же недоигроками и фонадами
![]()
Как человек, бывавший в ресторанах Марселя, могу сказать, что моё упоминание о Каборе, как игроке, который сейчас играет в моём родном городе, качественно меняло отношение ко мне, как к посетителю ![]()
![]()
общался сейчас с Немыкиным с час... он предлагает ответить на все вопросы страждущих по видеоконференции! и объяснить свою позицию и точку зрения! ну что-парируйте возбудители клавы и мониторные герои!
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 07.02.2018 в 19:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все вернулось туда , откуда начиналось. Кубань в пердив, Петреску в Румынию, Попов в Турцию, Игнат на лавку,Кучук в никуда.. только у МОА разнообразие в жизни ![]()
![]()
Если перевести с русского на русский, то потенциальный спаситель "Кубани" хочет увидеть "работника Динамо М", имеющего некие личные мотивы вести какую-то свою игру ![]() Посредник выбран не самый адекватный, учитывая хамское обращение:
. Тем не менее, готов удовлетворить любопытство Немыкина и обслуживающей его команды, повторив свои вопросы в видеорежиме скайпа. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |