11.02.2018, 10:45
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрай, не знаю что вы будете "рвать", если оформите пенсию и вас, не дай Бог, попросят оставить работу. Судя по вашему меню, которое вы здесь выкладывали, "золотого запаса" у вас маловато. Когда он кончится, вы вдруг обнаружите, что на пенсию жить невозможно. От слова совсем.
А если Путин выполнит требование Кудрина и повысит пенсионный возраст ровно к вашему выходу на пенсию, любопытно как вы себя поведёте? Как будете отзываться о власти?
Поэтому я и призываю всех самостоятельно без подсказки оценивать информацию, делать выводы не только из того, как вы живёте сейчас, но и что вас ждёт с нынешней властью через три - четыре года. Думать о том как живут окружающие вас люди. Например, дети, оставшиеся без отцов, инвалиды, пенсионеры. Откуда у нас армия алкоголиков и наркоманов. Почему мы платим за медицинское обслуживание и образование, если в Конституции указано, что у нас социальное государство, медицинская помощь и образование бесплатные. Созданы ли у нас условия, обеспечивающие достойную жизнь и свободное развитие человека?
Как "охраняются труд и здоровье людей, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты" Это выдержки из конституции. Выполняет ли власть конституцию? Риторический вопрос.
А Грудинин в своём совхозе выполняет, там островок, где конституция соблюдается.
Так, может быть, это власть у нас "мутная", "не наша"?
|
|
 |
|
 |
|
Грудинин, создавая свой "островок", нарушал законы РФ, также, как их нарушают путинские. И если кто-то верит в чудеса, то можно верить даже в Грудинина и второй тур. Но Путин в чудеса не верит. Поэтому ему и не нужны дебаты