Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2018, 22:39
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Ещё годик-другой, и юристы-экономисты не будут нужны нигде - ни на Западе, ни у нас, Греф абсолютно прав
Пора заканчивать с этим позорным запоздалым наследием совка, ликвидировать бездельников как класс и всё автоматизировать, как в Сингапуре!
Оставить только конкурентоспособные с Западом области - технические, биоинженерные и социально-научные с достойными зряплатами!

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Aptekar,
Хотим жить, надо уметь вертеться. Ясное дело, что сразу в том же темпе не сможем.
Но надо поворачивать на рельсы реальной экономики и танцевать от печки.
С истеричными недоученными экономистами-спиногрызами нам коммунизм не построить. Пятое это колесо у телеги.

Да без Б. Автоматизируйте и стройте. Кто ж не дает?
Я сильно сомневаюсь, что мои посты на данном форуме могут повлиять хоть на что-то в этом мире. Брехаловка - она и есть брехаловка.
Как построите коммунизм - сообщите, поеду коров пасти и доживать свой век. пока у вас получилось построить коммунизм для 100 семей олигархов. Остальные - в феодализме. Но я уверен, что если везде вспоминать и винить во всем евреев, то ситуация изменится

Старый 10.02.2018, 23:40
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
пока у вас получилось построить коммунизм для 100 семей олигархов. Остальные - в феодализме. Но я уверен, что если везде вспоминать и винить во всем евреев, то ситуация изменится

Есть такая современная классика - Кейт Фокс: Наблюдая за англичанами
Она помогает осознать многое лучше толстенных современных псевдонаучных сочинений.

А ещё лучше понять реальное движение денежных потоков можно наблюдая за б-гоизбранными. Безотносительно чьей-либо вины, зато реальная власть, включая олигархов,
открываются с неизвестной стороны, неозвучиваемой СМИ. Всего лишь.

Старый 11.02.2018, 00:54
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Я сильно сомневаюсь, что мои посты на данном форуме могут повлиять хоть на что-то в этом мире. Брехаловка - она и есть брехаловка.

Могут и влияют. Кто владеет информацией, тот владеет миром.
По степени доверия, не один центральный москальский тв канал не сравнится с местечковый форумом. Гринмайл-канал фаворит политического влияния, потому что он открытый.

Старый 11.02.2018, 02:39
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
ASD-QWE,зато ты можешь сказать, что ты раз в жизни увидел фэйса подпола,в малиновом пиджаке

Я тебя умоляю...
"Пятерка", где моль трудилась в 9 отделе - туда одних беспринципных отбросов набирали. Наиболее умные и грамотные сразу шли в настоящую контрразведку, в "тройку".
А сексотить за тем, кто что не так сказал на кухне - только "озерское" чмо и могло.
Он и завхозом в Дрезден устроился, чтобы за границу слинять. Разведчик, лять...

Старый 11.02.2018, 07:50
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
17-ть жёлто-зелёных отдали свой голос за Грудинина...
Это,что слепые прослушивания...
Ещё раз повторяю,мне не нужны 1991,1992 и 1993 годы...

Юрай, Ваше искреннее удивление свидетельствует только об отсутствии у вас стремления к самостоятельному анализу без помощи зомбоящика ситуации в стране и на форуме.
Ваше удивление будет гораздо сильнее, когда вы обнаружите, что проголосовавших за Грудинина будет не 17, а раза в три больше и победа будет очень убедительной.
Такие выводы я делаю на основании личности Грудинина. Он реальный созидатель, что здесь уже признали. Он доказал, что даже в нынешних " кислотных" условиях можно работать для людей. Не врать и не воровать.
Второе, Грудинин объединил самых разных людей от коммунистов до националистов. За ним стоит мощная команда профессионалов. Причём проверенных, честных и порядочных: Болдырев, Алфёров, Смолин, Алкснис, Рохлина, Квачков. Кого из команды Путина вы можете поставить рядом: Медведева, Чубайса, Шувалова, Набиуллину, Дворковича?
Третье. Людей реально достала воровская власть. Одним всё, а другим нищета и прозябание. Многие начинают прозревать. Если за последние годы нищих и бедных прибавляется и власть не предлагает решение этой сложнейшей проблемы, то люди ищут альтернативу власти. Ссылки на начало 90- х уже не проходят, люди рассуждают так, что хуже уже не будет. И слова Грудинина о том, что в самой богатой стране невозможно терпеть столько миллионов живущих за чертой бедности, находят отклик.
Четвёртое. Очень внимательно слежу за каждым выступлением, пресс конференцией Павла Николаевича. Он растёт буквально на глазах. Держится всё увереннее, спокойнее. Отвечает на вопросы, в том числе на сложные и неудобные чётко и грамотно, предлагает решение этих вопросов, причём основываясь на своём прекрасном опыте. Это здорово отличается от ответов Путина: не по теме, многосложных, занудных. К дебатам на телевидении Грудинин подойдёт в отличной форме. Поэтому Путин и не соглашается на прямые и честные дебаты. Проиграет в одни ворота.

Старый 11.02.2018, 08:39
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Не знаю,что так Леонид за него,кое-что рвётъ...
Какой-то он не наш,хотел сказать мутный...

Юрай, не знаю что вы будете "рвать", если оформите пенсию и вас, не дай Бог, попросят оставить работу. Судя по вашему меню, которое вы здесь выкладывали, "золотого запаса" у вас маловато. Когда он кончится, вы вдруг обнаружите, что на пенсию жить невозможно. От слова совсем.
А если Путин выполнит требование Кудрина и повысит пенсионный возраст ровно к вашему выходу на пенсию, любопытно как вы себя поведёте? Как будете отзываться о власти?

Поэтому я и призываю всех самостоятельно без подсказки оценивать информацию, делать выводы не только из того, как вы живёте сейчас, но и что вас ждёт с нынешней властью через три - четыре года. Думать о том как живут окружающие вас люди. Например, дети, оставшиеся без отцов, инвалиды, пенсионеры. Откуда у нас армия алкоголиков и наркоманов. Почему мы платим за медицинское обслуживание и образование, если в Конституции указано, что у нас социальное государство, медицинская помощь и образование бесплатные. Созданы ли у нас условия, обеспечивающие достойную жизнь и свободное развитие человека?
Как "охраняются труд и здоровье людей, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты" Это выдержки из конституции. Выполняет ли власть конституцию? Риторический вопрос.
А Грудинин в своём совхозе выполняет, там островок, где конституция соблюдается.
Так, может быть, это власть у нас "мутная", "не наша"?

Старый 11.02.2018, 08:57
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Собчак извинилась перед США за вмешательство России в выборы

Старый 11.02.2018, 10:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Юрай, не знаю что вы будете "рвать", если оформите пенсию и вас, не дай Бог, попросят оставить работу. Судя по вашему меню, которое вы здесь выкладывали, "золотого запаса" у вас маловато. Когда он кончится, вы вдруг обнаружите, что на пенсию жить невозможно. От слова совсем.
А если Путин выполнит требование Кудрина и повысит пенсионный возраст ровно к вашему выходу на пенсию, любопытно как вы себя поведёте? Как будете отзываться о власти?

Поэтому я и призываю всех самостоятельно без подсказки оценивать информацию, делать выводы не только из того, как вы живёте сейчас, но и что вас ждёт с нынешней властью через три - четыре года. Думать о том как живут окружающие вас люди. Например, дети, оставшиеся без отцов, инвалиды, пенсионеры. Откуда у нас армия алкоголиков и наркоманов. Почему мы платим за медицинское обслуживание и образование, если в Конституции указано, что у нас социальное государство, медицинская помощь и образование бесплатные. Созданы ли у нас условия, обеспечивающие достойную жизнь и свободное развитие человека?
Как "охраняются труд и здоровье людей, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты" Это выдержки из конституции. Выполняет ли власть конституцию? Риторический вопрос.
А Грудинин в своём совхозе выполняет, там островок, где конституция соблюдается.
Так, может быть, это власть у нас "мутная", "не наша"?

Грудинин, создавая свой "островок", нарушал законы РФ, также, как их нарушают путинские. И если кто-то верит в чудеса, то можно верить даже в Грудинина и второй тур. Но Путин в чудеса не верит. Поэтому ему и не нужны дебаты

Старый 11.02.2018, 11:20
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид,
Цитата:
проголосовавших за Грудинина будет не 17, а раза в три больше и победа будет очень убедительной.

Сколько будет в итоге - хз. Но уже можно утверждать, что разгром "национального лидера" на нашем виртуальном избирательном участке просто потрясающий. Честно говоря, не ожидал. И рад за наш форум. Не сильно удивлюсь, если "поднимателя России с колен" в итоге обойдут Ксюша с Жириновским.

Цитата:
Ссылки на начало 90- х уже не проходят

Гражданам, наложившим в штаны в 90-е годы, хочется сказать одно: пора бы уже эти штаны постирать и проветрить. Ибо тогда была совершенно другая ситуация, обусловленная, прежде всего, предшествовавшим развалом государства. А так, смена власти - это вполне нормальный и необходимый процесс, а вовсе не синоним неизбежного "3.14zdetsa". Тем паче, что "3.14zdets" мы имеем уже сейчас в виде:
- реставрированной квазимонархии;
- идиотских запретов;
- ликвидации судебной системы;
- превращении Конституции в туалетную бумагу;
- невиданной коррупции;
- и прочая, и прочая...

Даже та жа внешняя политика, которую отдельные граждане ставят в заслугу Путину - это на самом деле маразм, а не внешняя политика. Ибо она представляет собой бесконечную череду непрекращающихся вооружённых конфликтов и положительного влияния на благосостояние граждан России точно не оказывает.

Последний раз редактировалось Колифей; 11.02.2018 в 11:23.

Старый 11.02.2018, 12:01
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Грудинин, создавая свой "островок", нарушал законы РФ, также, как их нарушают путинские.

Дмитрий, вы юрист. Предъявив обвинение, представьте доказательства. Только не на уровне "бла, бла, бла", как вы это постоянно делаете. А конкретно и чётко изложите свои аргументы.

Старый 11.02.2018, 12:14
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, нет у меня "золотого запаса" что начислят на то и будем жить,будет не достаточно,пойду работать...
Хотите сказать,что Грудинин даст достойную пенсию...хм...не в нашей жизни...
Я свой выбор сделал давно...а вы продолжайте пиарить...я не с вами в этой команде...
Называйте меня как хотите...я не обижусь...

Старый 11.02.2018, 12:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, я в который раз объясняю. Людям не выдали свидетельства на право собственности, а после этого,в нарушение всех правил оформления сделок с земельными долями, залепили решение о том, что это собственность юр.лица. При этом обязательность выдачи свидетельств была закреплена в основном земельном указе тех лет № 1767 от 27.10.93. Изучайте

Старый 11.02.2018, 12:38
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Юрай, я даже и не думал вас как - то называть. Ответил в вашем стиле. Тем более, что я уверен: сама жизнь заставить вас быть в моей команде. Точнее в команде Грудинина. Можете поверить мне пенсионеру, даже работающему, будущего у нас нет.
Вот конкретные цифры:
1. Пенсия 10 560 руб - это при непрерывном стаже 40 лет. И последние 20 лет на одном месте.
2. Пенсии работающим не повышают. Каждый год мне недоплачивают 20 тыс руб. Каждый год плачу 30 тыс в пенсионный фонд.
3. Моей пенсии хватает только на квартирную плату, коммунальные услуги и электроэнергию.

Но я помню как моя мама - рядовая колхозница не только спокойно жила на пенсию, потихоньку работала на огороде, ездила по бесплатным путёвкам в Кисловодск, Горячий Ключ и Анапу. И ещё помогала мне председателю суда.
Так что у вас как и у меня нет будущего с этой властью.

Старый 11.02.2018, 12:51
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, моя пенсия 15 200 стаж 43 года в 2020 году...
Что,Грудинин даст пенсию 30 000?
Я вас умоляю,спуститесь на землю...ничего личного...

Старый 11.02.2018, 17:39
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=8KusvwUii5E"]https://www.youtube.com/watch?v=8KusvwUii5E[/MEDIA]

Старый 12.02.2018, 10:25
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но уже можно утверждать, что разгром "национального лидера" на нашем виртуальном избирательном участке просто потрясающий

Та можешь потрясти этим разгромом
После цифьри за сиськастого воришку в предыдущем опросе , я равно отнесся бы и к
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
если "поднимателя России с колен" в итоге обойдут Ксюша с Жириновским.

Старый 12.02.2018, 10:48
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Пришло на почту пару минут назад от Госуслуг.

18 марта 2018 года — выборы Президента Российской Федерации.
Если в этот день вы будете находиться не по месту регистрации, указанному в паспорте, или у вас нет регистрации, голосуйте на любом избирательном участке по месту нахождения.
Для этого заранее подайте заявление через портал Госуслуг, чтобы вас включили в список избирателей на удобном вам участке.

Видимо, нарисованным процентам по явке там не особо верят.

Старый 12.02.2018, 18:35
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Людям не выдали свидетельства на право собственности, а после этого,в нарушение всех правил оформления сделок с земельными долями

Павел Грудинин,
кандидат в президенты России от КПРФ:

У нас никогда не было паев. С 1995 года вся земля перешла в уставной капитал. Это подтверждено всеми судьями, вплоть до Верховного. В течение 22 лет мы это доказывали. Как только начиналась избирательная кампания или какой-нибудь рейдерский захват, так появляются человек 6-8, которым дают деньги. Они подают в суды. Госпошлина по иску составляет 60 тыс. рублей. Бедные пенсионеры нашли 60 тыс. и наняли недешевых адвокатов.
https://altapress.ru/story/grudinin-...kanalov-216665
Могу подтвердить, что "недешёвые адвокаты" берут от 200 тыс. Тем более, что позиции по делу нет. Надо сразу хапнуть.

Старый 12.02.2018, 18:55
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

САУЛ АЛИНСКИЙ: НАУКА О РЕВОЛЮЦИИ

Когда речь заходит о ненасильственном сопротивлении, его стратегии и тактике, то у большинства возникает ассоциация с Махатмой Ганди
и Джином Шарпом, либо всплывают пропагандистские штампы о «цветных» и иных революциях

Революция! С чего начинать?

Первый шаг на революционном поприще - анализ и признание реального положения дел в системе.
Выделение слабых и сильных сторон как своих, так и противника.
Важное условие для начала перемен - подготовка общественного сознания, поскольку «любым революционным изменениям должны предшествовать пассивные, позитивные, не вызывающие негативного отношения в массах шаги.
Люди должны чувствовать разочарование в существующей системе, чтобы они не жалели о ее развале, а стремились к построению будущего».
После воздействия на эмоциональное состояние, необходимо вызывать постоянное недовольство и разочарование текущим положением дел и чем чаще, тем лучше.
Подобные манипуляции приводят «если не к активному участию широких масс в переменах, то по крайней мере, пассивно-позитивному отношению к ним».
Алинский определяет власть, «как генератор жизни, главный источник функционирования которого являются деньги и люди».

Цель оправдывает средства? Революционная этика

Алинский уделяет значительное внимание вечному вопросу о соотношении целей и средств.
По его мнению, сама постановка вопроса «Оправдывает ли цель средства?» - бессмысленна. Отвечать нужно искать на иной вопрос:
«Оправдывает ли конкретная цель конкретное средство?».
В ответе на этот вопрос были сформулированы правила этики средств и целей:

Чем сильнее человек лично заинтересован в решении проблемы, тем меньше он беспокоится об этике «целей и средств»;
Всякое суждение зависит от политической позиции судьи;
На войне цель оправдывает практически все средства;
Приговор должен быть вынесен во временном контексте произошедшего события, а не в какой-либо другой выгодный момент;
Интерес к проблеме этики возрастает по мере увеличения доступных средств и наоборот;
Чем ничтожнее достигаемая цель, тем больше усилий предпринимается для этического обоснования средств ее достижения;
Обычно успех либо провал в деле определяет его этическую оценку;
Моральная оценка средств зависит от того, используют их во время приближения неминуемого поражения или неминуемой победы;
Эффективное средство противник автоматически оценивает, как неэтичное;
Делай свою работу любыми доступными средствами и облачай их в «моральную оболочку»;
Цели должны выражать общими фразами и лозунгами.

13 правил политической борьбы

Политическая борьба, не имеющая выстроенной тактики и стратегии действий, обречена на провал.
Тактика означает «делать то, что вы можете, исходя из имеющихся у вас ресурсов».
Ключевой вопрос политики - власть, ее достижение и удержание.
Следовательно, главная задача тактики - каким образом неимущие могут отобрать власть у истеблишмента.
Алинскому удалось, опираясь на исторический и личный опыт, выделить основополагающие принципы тактики, применяемой в борьбе за власть:

Правило 1. Власть не только то, чем вы обладаете, но и то, что враг думает, что у вас есть.

Правило 2. Никогда не выходите за рамки опыта ваших людей.

Правило 3. Максимально возможно выходите за рамки вашего противника.

Правило 4. Заставь противника играть по своим правилам.

Правило 5. Насмешка - мощнейшее оружее, которое невозможно контратаковать.

Правило 6. Хорошая тактика приносит наслаждение вашим людям.

Правило 7. Долгосрочная тактика становится обузой.

Правило 8. Держать соперника в напряжении, оказывать постоянное давление, проводить различные акции, приближаясь к намеренной цели.

Правило 9. Обычно, угроза более эффективна, чем её приведение в жизнь.

Правило 10. Предпосылкой успешной тактики служит развитие тех акций, которые поддерживают постоянное давление на оппонента.

Правило 11. Слишком много негатива к противнику может привести к обратным результатам. Публика всегда симпатизирует обиженным.

Правило 12. Цена успешной атаки - появление конструктивной альтернативы.

Правило 13. Выберите цель, заморозьте и поляризуйте её.

Последний раз редактировалось BonJon; 12.02.2018 в 19:02.

Старый 12.02.2018, 20:38
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Старый 12.02.2018, 20:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леонид, это бред, указ 1993 года. Всем были обязаны выдать свидетельства, а потом можно было вносить в уставный капитал или не вносить. Игра от Грудинина , я эту схему прекрасно изучил

Старый 12.02.2018, 20:51
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид, это бред, указ 1993 года. Всем были обязаны выдать свидетельства, а потом можно было вносить в уставный капитал или не вносить. Игра от Грудинина , я эту схему прекрасно изучил

Ай, обманываешь, дядя
Право собственности на тот момент получить было никак.
Только через внесение в уставный капитал либо создаваемого АО, ТО или ПК.
Читаем:
Постановление Правительства РФ от 04.09.1992 N 708 "О порядке приватизации и реорганизации предприятий и организаций агропромышленного комплекса"
Цитата:
16. Владелец имущественного пая и земельной доли может использовать их следующими способами:

получить при выходе из хозяйства с целью создания крестьянского (фермерского) хозяйства;
внести в качестве взноса в создаваемое товарищество, акционерное общество или кооператив;
продать или сдать в аренду другим владельцам долей (паев).
Имущественные и земельные доли (паи) передаются по наследству в соответствии с действующим законодательством.

И еще вот тут
Рекомендации Минсельхоза РФ от 14.01.1992 "По реорганизации колхозов и совхозов"
Цитата:
3. На сумму уставного капитала выпускаются акции в соответствии с законодательством РФ.
...
После регистрации носителем прав собственности на все имущество становится акционерное общество. Учредители не имеют имущественных прав на отдельные объекты, в том числе и внесенные в виде пая в уставный капитал.

Стыдно, дядя. Ведь все это ты должен был нам рассказать, а не наоборот.

Старый 12.02.2018, 21:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ASD-QWE, не грузи, Указ говорил об обязательной выдаче свидетельства, по прилагаемой к нему форме, каждому собствнннику земельной доли. После этого он мог начать процедуры распоряжения

Старый 12.02.2018, 21:14
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Басанец Павел‏
@bassanets

Только что приходили агитаторы от избиркома. Узнав, что ни я, ни мои близкие на "выборы" не пойдут, посетовали, что больше половины жителей дома, также проигнорируют лохотрон... Мелочь, а приятно...

Старый 12.02.2018, 21:24
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Грудинин вновь назвал Сталина лучшим лидером страны за последние 100 лет

БАРНАУЛ, 12 фев — РИА Новости. Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин в понедельник вновь назвал Иосифа Сталина величайшим лидером страны за последние 100 лет.
Ранее в одном из интервью Грудинин называл Сталина лучшим лидером России за последние 100 лет.

В понедельник в рамках избирательной кампании Грудинин прибыл в Барнаул.

"Сталин — лидер, который вывел нашу страну на передовые позиции, благодаря силе и разуму которого наша страна выиграла в неравной схватке. А против нас, если помните, вся Европа воевала, и мы все выстояли. Нельзя это имя пачкать грязью, за последние 100 лет это величайший лидер страны. Нет такого лидера больше", — ответил Грудинин на вопрос о Сталине.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта. Кандидатами на должность президента России стали восемь человек: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский. Именно в таком — алфавитном — порядке их фамилии будут расположены в избирательном бюллетене.

Старый 12.02.2018, 21:34
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Грудинин вновь назвал Сталина лучшим лидером страны за последние 100 лет

Только за это высказывание на выборах Грудинину не должно быть высказано никакого доверия в виде голосов будущих избирателей. имхо.

Старый 12.02.2018, 21:44
черноморский

Цитата:
ASD-QWE, не грузи, Указ говорил об обязательной выдаче свидетельства, по прилагаемой к нему форме, каждому собствнннику земельной доли. После этого он мог начать процедуры распоряжения

Э, нет, батенька. Давайте-ка пруф на пруф, иначе нещитово.
А то я вот дальше не поленился порыскать и нашел и Закон РСФСР от 23.11.1990 г. "О земельной реформе", который и ввел впервые понятие права собственности на землю.
Цитата:
Статья 2.
...
Монополия государства на землю на территории РСФСР отменяется.

И вот ведь незадача, но и тут сказано только про земельную долю (пай):
Цитата:
Статья 5. Колхозам, другим кооперативным сельскохозяйственным предприятиям, акционерным обществам, в том числе созданным на базе совхозов и других государственных сельскохозяйственных предприятий, а также гражданам для ведения коллективного садоводства и огородничества земельные участки могут передаваться в коллективную (совместную или долевую) собственность.
Каждый член коллектива при выходе из него с целью организации крестьянского хозяйства имеет право получить свою долю в виде земельного участка.

Нельзя было получить свидетельство на тот момент на сельхозку просто никак.

Старый 12.02.2018, 21:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ASD-QWE, какой пруф?Я выше дал дату и номер Указа, читай внимательно и вдумчиво. Все акты правительства, по реорганизации колхозов и совхозов, были изданы ранее, но после выхода Указа, реорганизация шла с учетом его положений

Старый 12.02.2018, 22:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

ЦИК потребовал от Грудинина срочно отчитаться о закрытии иностранных счетов

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова попросила кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина срочно предоставить данные о закрытии его зарубежных счетов.

Тему закрытия иностранных счетов господина Грудинина глава ЦИК назвала «крайне неприятной». «У нас получается так: за Павла Николаевича в основном партия ратует»,— сказала она.

«Я надеюсь, что уважаемый Павел Николаевич как уважаемый кандидат, зарегистрированный, и нет сомнений, что он, скажем, будет участвовать в этой избирательной кампании, проявит максимальное уважение к более чем 100 млн избирателям и максимально быстро... предоставит нам данные о том, что счета закрыты»,— сказала госпожа Памфилова.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.02.2018, 22:16
черноморский

Цитата:
Я выше дал дату и номер Указа, читай внимательно и вдумчиво

И?
Цитата:
5. Каждому члену коллектива сельскохозяйственного предприятия, которому земля принадлежит на праве общей совместной или общей долевой собственности, выдается свидетельство на право собственности на землю по форме, утвержденной настоящим Указом, с указанием площади земельной доли (пая) без выдела в натуре.

Все как в актах, приведенных мной выше - только земельная доля или пай. В натуру - либо самостоятельное КФХ, либо так и оставайся в АО, ТО или кооперативе.

Старый 12.02.2018, 22:27
Dragster Dragster вне форума
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Сурайкин наш президент

Старый 12.02.2018, 22:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ASD-QWE, ты достал, реально. мне покуй, как они действовали бы потом с долями, я про то, что свидетельства пропали. Ты же не отрицаешь, что люди должны были их получить?

Старый 12.02.2018, 22:40
черноморский

Гудвин, я не знаю, где там они пропали.
Я говорю, что они, в принципе, могли и не выдаваться, если решили общим паем все внести в уставный капитал.
А то про что пишет Леонид - очень сильно похоже на попытку рейдерского отжима через неких "кинутых пенсионеров" у нас в Мысхако, например.

Кстати, почитай как Россельхозбанк точно по такой же схеме несколько лет отжимает землю по всей стране. У соседей в области, в Самаре, Белгороде и т.д. Даже Цапки - и те в РСХБ кредитовались.

В целом, я так и не понял по Грудинину, я просто в описании, данном Леонидом увидел знакомые движухи господина Патрушева-мл.

Старый 12.02.2018, 22:41
черноморский

Кстати, если отбросить кандидата Непойдунаха, то на нашем маленьком виртуальном избирательном участке Грудинин практически выигрывает в 1 туре.

Старый 12.02.2018, 22:54
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Кстати, если отбросить кандидата Непойдунаха, то на нашем маленьком виртуальном избирательном участке Грудинин практически выигрывает в 1 туре.

И все таки плохо что на наших выборах, как и на государственных, голосование скрытое.

Старый 12.02.2018, 22:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ASD-QWE, почему и должны были выдаваться свидетельства, они позволяли сделку осуществить, в том числе, по внесению вмУК. А несогласные с решением общего собрания могли уйти в Фермеры, напрмер. Это известная химия, часто все свидетельства, на основании решения общего собрания, получал руководитель и клал в сейф, а потом делалось левое решение о внесении в УК

Старый 12.02.2018, 22:57
черноморский

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
И все таки плохо что на наших выборах, как и на государственных, голосование скрытое.

ст. 81 Конституции. Колифей четко бдит.

Старый 12.02.2018, 23:11
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
ASD-QWE, вы будьте на связи, плиз, скоро Вам Володенька(выражение Старого) позвонит, и будет уточнять правоправность своих действий согласно УК по поводу провод страны в попу. Не откажите

Старый 12.02.2018, 23:21
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Указ Ельцина о земле

27 октября 1993 года
"Собственники земельных долей (паев) без согласия других сособственников имеют право продавать земельные доли (паи) другим членам коллектива, а также иным гражданам и юридическим лицам для производства сельскохозяйственной продукции.
При этом члены коллектива имеют преимущественное право на приобретение земельных долей (паев) перед иными покупателями".

Итак, Грудинин выдержал 5 рейдерских захватов, победил во множестве судов. Только потому, что руководствовался теми нормативными актами, которые были в то время. Желающим продать свою долю он и другие сотрудники совхоза платили даже большие, чем рейдеры. А по Указу "члены коллектива имеют преимущественное право на приобретение земельных долей (паев) перед иными покупателями"

Желающим выделить свою долю в натуре было отказано тоже на основании Указа:
"Выдел земельной доли (пая) в натуре производится с учетом требований по рациональной организации территории и компактного землепользования. Права по выделению земельных долей (паев) в натуре не распространяются на работников сельскохозяйственных предприятий, реорганизация которых производится в соответствии с пунктами 20-23 и 26 Положения о реорганизации колхозов, совхозов и приватизации сельскохозяйственных предприятий, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1992 г. #708."

Право на выделение земельных долей в натуре согласно исключения содержащегося в 22 указанного выше Постановления, не распространяется на работников следующих предприятий:
"22. Специализированные ... колхозы и совхозы, овощеводческие совхозы с мелиоративными системами,.........плодоводческие, ягодоводческие,....... реорганизуются с сохранением целостности специализированных участков производства, ..........., необходимых для сохранения сложившейся специализации производства".

Совхоз им. Ленина в 1995 году и сейчас остаётся овощеводческим, плодово - питомническим, ягодоводческим с большой мелиорацией. Его нельзя было разделить на куски не нарушив сложившуюся специализацию производства.
Таким образом, Грудинин поступил в соответствии с действующим законодательством. Причём поддержан был всем коллективом, за исключением 6-8 отщепенцев, уже получивших сполна за свои доли и желающих снова подзаработать.
Интересы проходимцев и жуликов от власти совпали.

Старый 12.02.2018, 23:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леонид, а есть ссылочка на акт Правительства области, согласно которому совхоз был отнесен к хозяйству, реорганизуемому по особым условиям?

Закрытая тема