Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2018, 12:27
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Максим Волегов

вчера в

13:35
Сегодня ко мне приходила полиция. Оказывается я выложил у себя в видеозаписях экстремистской материал. Вы наверно подумайте что это видео связано с нацизмом или ИГИЛ, а нет...Тут все гораздо интересней, моё экстремистское видео связано непосредственно с Путиным и ЕР, видео называется - " Припомним жуликам и ворам их манифест 2002", можете посмотреть на youtube. Новосибирский суд признал это видео экстремистским ещё в 2013 году. Так вот что получается скоро весь материал связанный с критикой власти будет признан экстремистским, а если ты критикуешь власть то ты автоматически становиться экстремистом! Людей обрекают на бесправие и нищету, а любой произвол властей защищает закон! Печально это осозноват, но это так. Суда у меня ещё не было, на днях будет, статью которую мне вменяют забыл, но санкции помню - от тысячи до трёх штраф, или арест до 15 суток. Боритесь с этой преступной властью и не унывайте! Как говорят самая тёмная ночь перед расветом!

Правильно, а то распоясались совсем, грань дозволенности совсем потеряли. Еще возьмемся за вас.

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.