11.02.2018, 12:27
|
 |
Уже жёлтый
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим Волегов
вчера в
13:35
Сегодня ко мне приходила полиция. Оказывается я выложил у себя в видеозаписях экстремистской материал. Вы наверно подумайте что это видео связано с нацизмом или ИГИЛ, а нет...Тут все гораздо интересней, моё экстремистское видео связано непосредственно с Путиным и ЕР, видео называется - " Припомним жуликам и ворам их манифест 2002", можете посмотреть на youtube. Новосибирский суд признал это видео экстремистским ещё в 2013 году. Так вот что получается скоро весь материал связанный с критикой власти будет признан экстремистским, а если ты критикуешь власть то ты автоматически становиться экстремистом! Людей обрекают на бесправие и нищету, а любой произвол властей защищает закон! Печально это осозноват, но это так. Суда у меня ещё не было, на днях будет, статью которую мне вменяют забыл, но санкции помню - от тысячи до трёх штраф, или арест до 15 суток. Боритесь с этой преступной властью и не унывайте! Как говорят самая тёмная ночь перед расветом!
|
|
 |
|
 |
|
Правильно, а то распоясались совсем, грань дозволенности совсем потеряли. Еще возьмемся за вас.