Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2018, 19:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Не захожу и не читаю недавно открытую тему.

Giallo-Verde,а что ,тебя коробит от ХОРОШИХ новостей,как чёрта от ладана???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 10.02.2018, 19:33
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Соломина Татьяна
@SolominaTatiana

То есть для понимания. Интим Касьянова в праймтайм по НТВ - это общественно значимая информация и все ок, а фото двух респектабельных одетых мужчин и милой девушки - это частные фото и личная информация без прямого или косвенного согласия гражданина, срочно удалить.

Старый 10.02.2018, 19:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Соломина Татьяна
@SolominaTatiana

То есть для понимания. Интим Касьянова в праймтайм по НТВ - это общественно значимая информация и все ок, а фото двух респектабельных одетых мужчин и милой девушки - это частные фото и личная информация без прямого или косвенного согласия гражданина, срочно удалить.

Я бы всех,кто выкладывает на всеобщее обозрение интим ЛЮБЫХ мужиков с целью опорочить наказывал бы очень серьёзно-деньгами,розгами и тюрьмой: не дело палить людей на отдыхе,мы не пиндосы и не англосаксы...Это не только некрасиво,но и противно...

Старый 10.02.2018, 19:54
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Giallo-Verde,а что ,тебя коробит от ХОРОШИХ новостей,как чёрта от ладана???

Карен, в прошлую субботу шел от родителей домой, на Тургенева рядом с бывшей общагой АК 1419 стоял паренек лет 12 и продавал черно-белый натюрморт с вазой, причем уровень а-ля урок рисования 5-й класс.

Помогу вам с версией: рост благосостояния при дяде Вове достиг таких высот,что пока папа погнал свой новый Лексус на плановое ТО, а мама поехала в СПА-салон, их ответственный сын вышел на улицу, дабы самому заработать на новый российский смарт-фон.

Шутки шутками, но в лихих 90-х я не помню у нас на районе детей, продающих свои незамысловатые рисунки. Старый сюда не заглядывает, мож, Дима меня опровергнет,вспомнив, как оголодавшие "благодаря" либерастам и лично алкашу Ельцину до "на грани обморока" ученики 33-й 80-й или 72-й продавали свои сгрызанные карандаши или затертые ластики.

В общем я к чему веду: ребенок с натюрмортом мне показательнее целой ветки про коровники, а ежедневное созерцание все больше и больше увеличивающегося количества нищих, попрошаек, роющихся в мусорках вкупе с играющими в переходах ( хотя тут отчасти иная тема) лишь дополнение грустного натюрморта "Триумф моли".

Старый 10.02.2018, 20:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Giallo-Verde, времена меняются,но люди как делились на лентяев и трудоголиков,желающих заработать ЛЮБЫМ способом ,так и остались...

В 12 лет я криком кричал и просил своих родителей,чтобы разрешили вместе с кентами летом пойти на работу-сбивать ящики,но тогда родители как то сумели меня удержать...
Зато в 13 лет я работал поварёнком в пионерском лагере и за две смены заработал первые бешенные для моего возраста деньги-около 140 рублей за два месяца!!!
В четырнадцать лет я месил алебастру и бетон на стройке и за свои деньги смотался посмотреть Москву...

Но и тогда,и сейчас я знаю крепких здоровых людей,которые категорически избегают любой работы под разными предлогами...

Если мальчик в 12 лет каким то образом САМ пытается заработать-то он большой молодец: вместо того,чтобы тянуть бабло с паханов или садиться на наркоту-он будет стремиться выучиться и выстроить как то свой бизнес-соответственно своим мозгам и склонностям...

И это никак не зависит от благосостояния Родителей: наша семья жила небогато (учителя никогда нигде не жировали),но и не бедствовала,и мне стоило больших трудов уговорами и угрозами разрешить мне работать...

Старый 10.02.2018, 22:33
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

инновации - в жизнь!
говорят, работает "на ура"...

Цитата:
Реально через 4 часа пришли дворники «Жилищника» и начали соскребать лёд с надписью на нём.

Государственный маразм на службе человека.

Старый 10.02.2018, 22:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
инновации - в жизнь!
Цитата:
Реально через 4 часа пришли дворники «Жилищника» и начали соскребать лёд с надписью на нём.

Государственный маразм на службе человека.

texas1,ты действительно в это веришь????

Старый 10.02.2018, 22:44
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
texas1,ты действительно в это веришь????

не поленись, зайди и посмотри видео этого процесса
у маразма нет границ, и этим надо пользоваться
https://navalny.com/p/5757/

Старый 10.02.2018, 22:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
не поленись, зайди и посмотри видео этого процесса
у маразма нет границ, и этим надо пользоваться
https://navalny.com/p/5757/

ХЗ,больше похоже на постановку Белых касок...
Я так представляю,если у нас во дворе напишут хоть Навальный,хоть Путин-если это перед гаражами,то пока сами лопаты в руки не возьмём-куй кто уберёт...А как работают дворники перед домом-похоже,знают только они...

Старый 10.02.2018, 23:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ивашов: России нельзя втягиваться в большую войну, тыл нас не обеспечит
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/02/...zen.yandex.com

Цитата:
Президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов 8 февраля на заседании «Консервативная перспектива» в Санкт-Петербурге выступил с докладом «Мир на пороге изменений и место России в нем».

По мнению Ивашова, нынешняя Россия может повторить путь Российской Империи, исчезнувшей в 1917 году. «Чем больше думаешь, тем больше приходишь к выводу, что беда Россию не минет. Сегодня ситуация такая — армия и спецслужбы идут в наступление, тылы движутся в обратном направлении. Страна деградирует, и если мы вдруг втянемся в большую и протяженную войну, то тыл нас не обеспечит, что называется, ни сухим пайком, ни снарядами. Так что воевать нам очень и очень нежелательно», — сказал докладчик.

Леонид Ивашов отметил, что на предлагаемый многими мобилизационный вариант сегодняшняя Россия тоже перейти не в состоянии, потому что в стране нет достаточного количества специалистов в той или иной отрасли, а в высших органах власти крайне мало людей с настоящим государственным мышлением. «Президент дает команды, а эти только „каблуками щелкают“. Я иногда смотрю на наше правительство и задаюсь вопросом: они что-то могут организовать? Скажите, кто в нашем правительстве вообще думает о том, как нам выйти из этой ситуации? О чем они вообще думают: о том куда спрятаться? О том, куда уехать? Или о стране? Сейчас в нашей экономике развивается мертвечина. И что с этим делать, никто не знает…» — заявил президент Академии геополитических проблем.

В своем докладе он коснулся и предстоящих в марте выборов президента, назвав основной опасностью для всего государства — признание Западом нового президента нелегитимным. «Мы сейчас идем на выборы. Кто бы на них ни победил, первое, что сделают американцы, попытаются не признать легитимность выбора российских граждан. И здесь мы просто так не отмахнемся. Америка действует нагло и попытается нас изолировать от всего мира. Кроме того, кто бы сейчас ни пришел к власти — казна будет наполовину пуста, поэтому многие социальные и оборонные программы окажутся свернутыми», — считает Ивашов.

На вопрос, что необходимо предпринимать, чтобы не допустить подобного пессимистического сценария развития событий, Ивашов ответил, что раньше военных учили брать худший вариант развития, а если он не произойдет, то воевать будет легче. «И все-таки у нас еще есть особый „класс“ — это офицерский корпус, это производители и это интеллектуалы», — отметил Ивашов. По его мнению, в настоящее время российское общество должно объединиться вокруг сильной идеи и не допустить разрушения системы государственного управления и запуска конкурентами России «масштабного хаоса» внутри страны.

Старый 10.02.2018, 23:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, намекает на Пиночета Ивашов

Старый 10.02.2018, 23:14
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Я так представляю,если у нас во дворе напишут хоть Навальный,хоть Путин.

про самизнаетекого интернет уже откликнулся
Цитата:
А если написать "Путин" то сугроб ещё на один срок останется ))
22 replies 229 retweets 1,713 likes

Старый 11.02.2018, 01:13
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В четырнадцать лет я месил алебастру и бетон на стройке и за свои деньги смотался посмотреть Москву...

К 14 годам я был в Москве, Питере, Вильнюсе, Пскове, Киеве. По заводской путевке от профкома трудящихся Рубероидного Завода (ККСМ-1)
Твоя норма: Москву посмотреть бетон месить? Далеко пойдем...
За деньги на выезд 2х жирных котов и Рыбки вдоль берегов Норвегии на яхте, можно всех Краснодарских детей в Москву свозить.

Старый 11.02.2018, 02:32
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
инновации - в жизнь!

Вы у нас весь снег спёрли, ироды. А то бы попробовали.
Жесть, 11 февраля, а ещё снега не было...

Старый 11.02.2018, 02:43
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Жесть, 11 февраля, а ещё снега не было...

И нах он нужен.
Снег должен быть в специально отведенных для этого географией местах.
Тут мало того, что Путин надоел до чертиков, так что - еще и на резину зимнюю тратиться?

Старый 11.02.2018, 02:55
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А я до 7 лет объездил весь Союз. От Юрмалы до Цхалтубо, от Ленинграда до Москвы, Минска, Киева и т.д. С бабушкой и дедушкой. ПЕНСИОНЕРАМИ!
А при том говне, которое ты выгораживаешь, пенсионеры могут себе позволить только самое дешевое порошковое молоко из гавнита

Старый 11.02.2018, 07:14
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

даже не знаю, что сказать...
либо нет предела дурости, либо....
короче, забила стрелку, и ведь не боится, что Алинка быстро ей все космы повыдергает....
на святое замахнулась...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=loHPlTvC26A"]https://www.youtube.com/watch?v=loHPlTvC26A[/MEDIA]
Цитата:
«Хочу поделиться инфой о ваших сотрудниках»
Настя Рыбка назначила встречу Путину
Девушка, называющая себя Настя Рыбка, которая отдыхала на яхте предпринимателя и опубликовала фотографии и видео Олега Дерипаски и мужчины, похожего на вице-премьера Сергея Приходько, назначила встречу президенту Владимиру Путину. Она опубликовала в своем Instagram видеообращение, в котором говорит, что последние два года проводит «эксперименты по манипуляциям над высокопоставленными людьми уровня Олега Дерипаски, Сергея Приходько, Алексея Навального», а также общественным мнением.

«За последние два года я получила инфу, которая не вошла в две книги и которая могла быть интересна некоторым людям в РФ. Поэтому я назначаю личную встречу Владимиру Владимировичу Путину, чтобы поделиться инфой о его сотрудниках», — заявила девушка. Она добавила, что в течение недели «ждет связи» со стороны аппарата президента по всем доступным каналам связи.

Последний раз редактировалось texas1; 11.02.2018 в 07:39.

Старый 11.02.2018, 07:18
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

в каждой шутке есть для шутки...

Цитата:
На форуме по привлечению в Россию инвестиций Лисин рассказал анекдот о том, как в России насилуют трактористов, а Путин поправил, что лучше бы доярок.
Инвесторы, думаю, попрятались

Старый 11.02.2018, 08:50
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE,твоим соседом Титов стал...

Титов стал жителем Абрау-Дюрсо
Бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты РФ Борис Титов переселился из Москвы в поселок Абрау-Дюрсо в Новороссийске. "Со вчерашнего дня я житель Новороссийска, поселка Абрау-Дюрсо", – рассказал Титов журналистам в субботу в Геленджике.
О намерении покинуть российскую столицу Титов сообщил в пятницу, передает РИА Новости. Отметив, что налоги нужно платить не по месту работы, а по месту жительства, бизнес-омбудсмен высказал мнение, что его налоги должны поступать на развитие Абрау-Дюрсо и Новороссийска.
В пятницу Титов заявил также, что Россия должна отказаться от нефтяной зависимости и перейти на молочную зависимость.
Выборы президента России намечены на 18 марта.
https://www.vesti.ru...d=2986311&cid=7

Старый 11.02.2018, 08:52
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ты эту шутку нам напоминаешь как "Родитель номер 1" или "Родитель номер 2". Порядок цифр не знаю. Плохо разбираюсь в американской толерастии. Так что , сильно не обессудь. Мы в России народ отсталый, про педеАстов в основном знаем только из анекдотов и автомобили в космос не запускаем.

Старый 11.02.2018, 10:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
К 14 годам я был в Москве, Питере, Вильнюсе, Пскове, Киеве. По заводской путевке от профкома трудящихся Рубероидного Завода (ККСМ-1)
Твоя норма: Москву посмотреть бетон месить? Далеко пойдем...
За деньги на выезд 2х жирных котов и Рыбки вдоль берегов Норвегии на яхте, можно всех Краснодарских детей в Москву свозить.

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
А я до 7 лет объездил весь Союз. От Юрмалы до Цхалтубо, от Ленинграда до Москвы, Минска, Киева и т.д. С бабушкой и дедушкой. ПЕНСИОНЕРАМИ!
А при том говне, которое ты выгораживаешь, пенсионеры могут себе позволить только самое дешевое порошковое молоко из гавнита

Я,конечно,очень рад за вас...Я тоже до 14 лет много где бывал,например-со дня рождения каждое лето мать-учительница,кубанская казачка из Староминской ,нас ,троих детей,возила по маршруту Капан-Ереван-Краснодар-Староминская,а дальше-по разному:то в Ейск,к тёте,то ещё куда...Так что-я ещё в утробе матери пропутешествовал по адресу Ереван-Краснодар,а дальше с двумя сёстрами проделывали этот маршрут регулярно...

Речь ведь шла совершенно о другом: о том,что я САМ заработал 200 рублей и на эти деньги совершил ПЕРВОЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ путешествие...

А за первые 140 рублей,которые я заработал в 13 лет,работая в пионерском лагере поварёнком,я купил себе два блока сигарет "Арин Берд" (которые,пока я их нёс,у меня отобрал мой тренер по баскетболу-с условием,что отцу не скажет),вожделенную гитару,купил материал и САМ раскроил и сшил себе красную рубашку и вельветовые брюки с неимоверным клёшем внизу-чуть меньше полуметра...

Повторюсь: я пошёл работать не потому,что семья жила бедно-мы жили средне...Просто-мне хотелось иметь СВОИ деньги в кармане и распоряжаться ими по собственному усмотрению-то есть стать по возможности САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ и НЕЗАВИСИМЫМ не на словах,а на деле...

В советское время многие мои сверстники летом работали -кто на базе ящики (тару) сбивал,кто на стройке,кто ещё где,в то время,как их сверстники из более богатых семей беззаботно грели пузо на морях или гордо разъезжали по стране за РОДИТЕЛЬСКО-БАБУШКИНСКОЕ бабло......

А теперь расскажите ка,дорогие мои критики: а на ЧЬИ деньги вы смело гуливанили по СССР, КОГДА вы начали трудиться и заработали свои ПЕРВЫЕ деньги ???

Сейчас тоже многие детки наших высокопоставленных (и не очень) жуликов гуливанят по США,Англии,Европе и хвастаются между собой-какие они крутые-СКОЛЬКО родительского бабла спустила там в ночных клубах...
А вот тех,кто САМ заработал бабло и на него куда то смотался,практически нет...

И поэтому я очень рад,что есть детки,которые в 12 лет САМИ рисуют и САМИ продают результат своего труда,тем самым САМИ зарабатывая на свои карманные (и не только) расходы...
И я с огромным уважением отношусь к деткам,которые на каникулах моют окна автомобилей ,помогают в работе Родителям и т.п.,а не сидят дома,уткнувшись в мониторы...

Кстати,описано немало случаев,как в США и Европе дети миллионеров и миллиардеров разносят (продают) газеты и журналы,и т.п.,тем самым с детства зарабатывая СВОЮ копейку...

Цитата:

Речь идёт о РАБОТАЮЩИХ ДЕТЯХ: Путин,пенсионеры и порошковое молоко тут ПРИЧЁМ???
Или это уже паранойя???
И где и когда я Путина выгораживал???Если я призываю относиться к нему (ДА И К ВСЕМУ!!!) адекватно и объективно,это что-ВЫГОРАЖИВАНИЕ???

Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2018 в 10:59.

Старый 11.02.2018, 10:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
даже не знаю, что сказать...
либо нет предела дурости, либо....
короче, забила стрелку, и ведь не боится, что Алинка быстро ей все космы повыдергает....
на святое замахнулась...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=loHPlTvC26A"]https://www.youtube.com/watch?v=loHPlTvC26A[/MEDIA]

Это серьёзное политическое заявление. Надо зрить в корень. Отсосав у вице-премьера, она, минуя премьера, выходит на первое лицо. Тем самым общественности показано, что Медвед - пустышка, и, даже сасать у него - не имеет смысла

Старый 11.02.2018, 10:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Цитата:
На форуме по привлечению в Россию инвестиций Лисин рассказал анекдот о том, как в России насилуют трактористов, а Путин поправил, что лучше бы доярок.
Инвесторы, думаю, попрятались

Погуглил...Кстати-неплохой анекдот:

https://www.youtube.com/watch?v=6ftxvHKnv-M

Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2018 в 10:49.

Старый 11.02.2018, 10:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Это серьёзное политическое заявление. Надо зрить в корень. Отсосав у вице-премьера, она, минуя премьера, выходит на первое лицо. Тем самым общественности показано, что Медвед - пустышка, и, даже сасать у него - не имеет смысла

Ну,почему же: у Медведа наверняка сАсёт какая-нибудь Медведица, а Рыбка можёт АтсАсать только у Птиц более низкого полёта...

Наверняка кто то использует Рыбку и разыгрывает через неё какую то сложную Схему...
Не удивлюсь,если через какое то время она "случайно" попадёт в аварию,утонет или просто пропадёт-за подобную болтовню наказывают очень сурово,да и заказчики ликвидируют после того,как используют ,как презерватив...

Старый 11.02.2018, 11:32
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, как ты его выкинешь, если он ставленник Сечина?

Форекс, вместе с любителем колбасного ассорти !

Старый 11.02.2018, 11:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
а на ЧЬИ деньги вы смело гуливанили по СССР

Ты слово "вписка" слышал?
Я к 18-ти годам совершил 21 выезд за "Кубань". Ни на один из них я не потратил ни копейки.

Старый 11.02.2018, 11:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
а на ЧЬИ деньги вы смело гуливанили по СССР

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Ты слово "вписка" слышал?
Я к 18-ти годам совершил 21 выезд за "Кубань". Ни на один из них я не потратил ни копейки.

Колифей,ты,конечно,БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ за эти выезды,но ты думаешь,что Aptekar и ASD-QWE ,(которым и был задан вопрос),до 14 лет ездили за ручку со своими дедушками,бабушками и мамами в Москву, Питер, Минск ,Вильнюс, Псков, Киев,Юрмалу , Цхалтубо и др. вписываться за Кубань?????
Меня гложут смутные сомнения...

И 18 лет-это уже далеко не ребёнок...

В этом возрасте я уже учился в Краснодаре в Мед.Институте,по выходным с друзьями из ансамбля Мед. института регулярно играли свадьбы ,за вечер КАЖДЫЙ зарабатывал месячную стипендию (около 40 рублей) ,не считая сумки алкоголя и еды,которые накладывали со свадеб "бедным студентам"-музыкантам...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2018 в 12:05.

Старый 11.02.2018, 12:16
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Максим Волегов

вчера в

13:35
Сегодня ко мне приходила полиция. Оказывается я выложил у себя в видеозаписях экстремистской материал. Вы наверно подумайте что это видео связано с нацизмом или ИГИЛ, а нет...Тут все гораздо интересней, моё экстремистское видео связано непосредственно с Путиным и ЕР, видео называется - " Припомним жуликам и ворам их манифест 2002", можете посмотреть на youtube. Новосибирский суд признал это видео экстремистским ещё в 2013 году. Так вот что получается скоро весь материал связанный с критикой власти будет признан экстремистским, а если ты критикуешь власть то ты автоматически становиться экстремистом! Людей обрекают на бесправие и нищету, а любой произвол властей защищает закон! Печально это осозноват, но это так. Суда у меня ещё не было, на днях будет, статью которую мне вменяют забыл, но санкции помню - от тысячи до трёх штраф, или арест до 15 суток. Боритесь с этой преступной властью и не унывайте! Как говорят самая тёмная ночь перед расветом!

Старый 11.02.2018, 12:27
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Максим Волегов

вчера в

13:35
Сегодня ко мне приходила полиция. Оказывается я выложил у себя в видеозаписях экстремистской материал. Вы наверно подумайте что это видео связано с нацизмом или ИГИЛ, а нет...Тут все гораздо интересней, моё экстремистское видео связано непосредственно с Путиным и ЕР, видео называется - " Припомним жуликам и ворам их манифест 2002", можете посмотреть на youtube. Новосибирский суд признал это видео экстремистским ещё в 2013 году. Так вот что получается скоро весь материал связанный с критикой власти будет признан экстремистским, а если ты критикуешь власть то ты автоматически становиться экстремистом! Людей обрекают на бесправие и нищету, а любой произвол властей защищает закон! Печально это осозноват, но это так. Суда у меня ещё не было, на днях будет, статью которую мне вменяют забыл, но санкции помню - от тысячи до трёх штраф, или арест до 15 суток. Боритесь с этой преступной властью и не унывайте! Как говорят самая тёмная ночь перед расветом!

Правильно, а то распоясались совсем, грань дозволенности совсем потеряли. Еще возьмемся за вас.

Старый 11.02.2018, 12:43
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Правильно, а то распоясались совсем, грань дозволенности совсем потеряли. Еще возьмемся за вас.

Смотри, чтобы за вас не взялись раньше, сыграем так сказать на опережение.

Старый 11.02.2018, 12:57
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777, предлагаю Любомира отправить к стене плача...

Старый 11.02.2018, 13:14
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Смотри, чтобы за вас не взялись раньше, сыграем так сказать на опережение

Главное не забыть белую ленточку, когда пойдете на опережение. И обязательно к ленточке прихватить - памперсы. А то после хождения в 2012 году на Болотную площадь , либералы долго под себя ходили..

Старый 11.02.2018, 13:16
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Андрей 777, предлагаю Любомира отправить к стене плача..

Это еще Любомиру надо заслужить

Старый 11.02.2018, 13:29
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Главное не забыть белую ленточку, когда пойдете на опережение. И обязательно к ленточке прихватить - памперсы. А то после хождения в 2012 году на Болотную площадь , либералы долго под себя ходили..

Сказки про ленточки и либералов рассказывай в другом месте и другим людям, я не либерал и не ленточник,адептом Навального не являюсь и на либеральных сайтах и тусовках не присутствую, на Эхе Мацы не бываю,просто путинских воровских крыс презираю.

Последний раз редактировалось Lubomir; 11.02.2018 в 17:08.

Старый 11.02.2018, 13:34
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir,

Старый 11.02.2018, 13:34
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

Lubomir, посмотри сказку "Морозко"...

Старый 11.02.2018, 13:46
черноморский

Цитата:
и ASD-QWE ,(которым и был задан вопрос),до 14 лет ездили за ручку со своими дедушками,бабушками и мамами в Москву, Питер, Минск ,Вильнюс, Псков, Киев,Юрмалу , Цхалтубо и др.

Я, Карен, не раз писал, что карманные деньги я зарабатывал сам с 12 лет, благо жил тогда прямо около Морвокзала. И мои 12 лет и последующие года пришлись на расцвет т.н. "челночного бизнеса", когда бывшие прогулочные и научно-исследовательские суда превратились не пойми во что. Кстати, в месяц зарабатывал на уровне матери, которая работала в прокуратуре.

Старый 11.02.2018, 13:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Я, Карен, не раз писал, что карманные деньги я зарабатывал сам с 12 лет, благо жил тогда прямо около Морвокзала. И мои 12 лет и последующие года пришлись на расцвет т.н. "челночного бизнеса", когда бывшие прогулочные и научно-исследовательские суда превратились не пойми во что. Кстати, в месяц зарабатывал на уровне матери, которая работала в прокуратуре.

Это,конечно,вызывает уважение...

Но ,так или иначе,выше мы говорили о РАЗНЫХ вещах: я говорил о ПЕРВОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ поездке за СВОИ деньги,а ты-о поездках с дедушкой и бабушкой за их пенсии...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2018 в 14:05.

Старый 11.02.2018, 13:51
черноморский

Цитата:
мать-учительница,кубанская казачка из Староминской ,нас ,троих детей,возила по маршруту Капан-Ереван-Краснодар-Староминская,а дальше-по разному:то в Ейск,к тёте,то ещё куда...

Краснодар - Ереван - Краснодар
От 45 до 60 тысяч рублей сейчас.
Сколько зарплат нынешней сельской учительницы надо на сегодняшний день?

Старый 11.02.2018, 13:56
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Краснодар - Ереван - Краснодар
От 45 до 60 тысяч рублей сейчас.
Сколько зарплат нынешней сельской учительницы надо на сегодняшний день?

Вот все время за вами глаз нужен, 5000 руб средняя цена до Еревана, туда обратно 10 тысяч, можно и дешевле найти. Окуеть в 6 раз поднять цену, так для красного ЛИБЕРАСТНОГО словца.

Закрытая тема