![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Соломина Татьяна
@SolominaTatiana То есть для понимания. Интим Касьянова в праймтайм по НТВ - это общественно значимая информация и все ок, а фото двух респектабельных одетых мужчин и милой девушки - это частные фото и личная информация без прямого или косвенного согласия гражданина, срочно удалить.
![]()
Я бы всех,кто выкладывает на всеобщее обозрение интим ЛЮБЫХ мужиков с целью опорочить наказывал бы очень серьёзно-деньгами,розгами и тюрьмой: не дело палить людей на отдыхе,мы не пиндосы и не англосаксы...Это не только некрасиво,но и противно...
![]()
Карен, в прошлую субботу шел от родителей домой, на Тургенева рядом с бывшей общагой АК 1419 стоял паренек лет 12 и продавал черно-белый натюрморт с вазой, причем уровень а-ля урок рисования 5-й класс. Помогу вам с версией: рост благосостояния при дяде Вове достиг таких высот,что пока папа погнал свой новый Лексус на плановое ТО, а мама поехала в СПА-салон, их ответственный сын вышел на улицу, дабы самому заработать на новый российский смарт-фон. Шутки шутками, но в лихих 90-х я не помню у нас на районе детей, продающих свои незамысловатые рисунки. Старый сюда не заглядывает, мож, Дима меня опровергнет,вспомнив, как оголодавшие "благодаря" либерастам и лично алкашу Ельцину до "на грани обморока" ученики 33-й 80-й или 72-й продавали свои сгрызанные карандаши или затертые ластики. В общем я к чему веду: ребенок с натюрмортом мне показательнее целой ветки про коровники, а ежедневное созерцание все больше и больше увеличивающегося количества нищих, попрошаек, роющихся в мусорках вкупе с играющими в переходах ( хотя тут отчасти иная тема) лишь дополнение грустного натюрморта "Триумф моли".
![]()
Giallo-Verde, времена меняются,но люди как делились на лентяев и трудоголиков,желающих заработать ЛЮБЫМ способом ,так и остались...
В 12 лет я криком кричал и просил своих родителей,чтобы разрешили вместе с кентами летом пойти на работу-сбивать ящики,но тогда родители как то сумели меня удержать... Зато в 13 лет я работал поварёнком в пионерском лагере и за две смены заработал первые бешенные для моего возраста деньги-около 140 рублей за два месяца!!! В четырнадцать лет я месил алебастру и бетон на стройке и за свои деньги смотался посмотреть Москву... Но и тогда,и сейчас я знаю крепких здоровых людей,которые категорически избегают любой работы под разными предлогами... Если мальчик в 12 лет каким то образом САМ пытается заработать-то он большой молодец: вместо того,чтобы тянуть бабло с паханов или садиться на наркоту-он будет стремиться выучиться и выстроить как то свой бизнес-соответственно своим мозгам и склонностям... И это никак не зависит от благосостояния Родителей: наша семья жила небогато (учителя никогда нигде не жировали),но и не бедствовала,и мне стоило больших трудов уговорами и угрозами разрешить мне работать...
![]() ![]() инновации - в жизнь! говорят, работает "на ура"... ![]() ![]() ![]()
![]()
texas1,ты действительно в это веришь???? ![]() ![]()
![]()
не поленись, зайди и посмотри видео этого процесса у маразма нет границ, и этим надо пользоваться ![]() https://navalny.com/p/5757/
![]()
ХЗ,больше похоже на постановку Белых касок... Я так представляю,если у нас во дворе напишут хоть Навальный,хоть Путин-если это перед гаражами,то пока сами лопаты в руки не возьмём-куй кто уберёт...А как работают дворники перед домом-похоже,знают только они...
![]()
Ивашов: России нельзя втягиваться в большую войну, тыл нас не обеспечит
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/02/...zen.yandex.com
![]()
про самизнаетекого интернет уже откликнулся ![]()
![]()
К 14 годам я был в Москве, Питере, Вильнюсе, Пскове, Киеве. По заводской путевке от профкома трудящихся Рубероидного Завода (ККСМ-1) Твоя норма: Москву посмотреть бетон месить? Далеко пойдем... За деньги на выезд 2х жирных котов и Рыбки вдоль берегов Норвегии на яхте, можно всех Краснодарских детей в Москву свозить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И нах он нужен. ![]() Снег должен быть в специально отведенных для этого географией местах. Тут мало того, что Путин надоел до чертиков, так что - еще и на резину зимнюю тратиться? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я до 7 лет объездил весь Союз. От Юрмалы до Цхалтубо, от Ленинграда до Москвы, Минска, Киева и т.д. С бабушкой и дедушкой. ПЕНСИОНЕРАМИ! А при том говне, которое ты выгораживаешь, пенсионеры могут себе позволить только самое дешевое порошковое молоко из гавнита ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
даже не знаю, что сказать...
либо нет предела дурости, либо.... короче, забила стрелку, и ведь не боится, что Алинка быстро ей все космы повыдергает.... ![]() на святое замахнулась... [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=loHPlTvC26A"]https://www.youtube.com/watch?v=loHPlTvC26A[/MEDIA]
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 11.02.2018 в 07:39. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
в каждой шутке есть для шутки...
![]()
ASD-QWE,твоим соседом Титов стал...
![]() Титов стал жителем Абрау-Дюрсо Бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты РФ Борис Титов переселился из Москвы в поселок Абрау-Дюрсо в Новороссийске. "Со вчерашнего дня я житель Новороссийска, поселка Абрау-Дюрсо", – рассказал Титов журналистам в субботу в Геленджике. О намерении покинуть российскую столицу Титов сообщил в пятницу, передает РИА Новости. Отметив, что налоги нужно платить не по месту работы, а по месту жительства, бизнес-омбудсмен высказал мнение, что его налоги должны поступать на развитие Абрау-Дюрсо и Новороссийска. В пятницу Титов заявил также, что Россия должна отказаться от нефтяной зависимости и перейти на молочную зависимость. Выборы президента России намечены на 18 марта. https://www.vesti.ru...d=2986311&cid=7
![]()
Ты эту шутку нам напоминаешь как "Родитель номер 1" или "Родитель номер 2". Порядок цифр не знаю. ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я,конечно,очень рад за вас...Я тоже до 14 лет много где бывал,например-со дня рождения каждое лето мать-учительница,кубанская казачка из Староминской ,нас ,троих детей,возила по маршруту Капан-Ереван-Краснодар-Староминская,а дальше-по разному:то в Ейск,к тёте,то ещё куда...Так что-я ещё в утробе матери пропутешествовал по адресу Ереван-Краснодар,а дальше с двумя сёстрами проделывали этот маршрут регулярно... Речь ведь шла совершенно о другом: о том,что я САМ заработал 200 рублей и на эти деньги совершил ПЕРВОЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ путешествие... А за первые 140 рублей,которые я заработал в 13 лет,работая в пионерском лагере поварёнком,я купил себе два блока сигарет "Арин Берд" (которые,пока я их нёс,у меня отобрал мой тренер по баскетболу-с условием,что отцу не скажет),вожделенную гитару,купил материал и САМ раскроил и сшил себе красную рубашку и вельветовые брюки с неимоверным клёшем внизу-чуть меньше полуметра... Повторюсь: я пошёл работать не потому,что семья жила бедно-мы жили средне...Просто-мне хотелось иметь СВОИ деньги в кармане и распоряжаться ими по собственному усмотрению-то есть стать по возможности САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ и НЕЗАВИСИМЫМ не на словах,а на деле... В советское время многие мои сверстники летом работали -кто на базе ящики (тару) сбивал,кто на стройке,кто ещё где,в то время,как их сверстники из более богатых семей беззаботно грели пузо на морях или гордо разъезжали по стране за РОДИТЕЛЬСКО-БАБУШКИНСКОЕ бабло...... А теперь расскажите ка,дорогие мои критики: а на ЧЬИ деньги вы смело гуливанили по СССР, КОГДА вы начали трудиться и заработали свои ПЕРВЫЕ деньги ??? Сейчас тоже многие детки наших высокопоставленных (и не очень) жуликов гуливанят по США,Англии,Европе и хвастаются между собой-какие они крутые-СКОЛЬКО родительского бабла спустила там в ночных клубах... А вот тех,кто САМ заработал бабло и на него куда то смотался,практически нет... И поэтому я очень рад,что есть детки,которые в 12 лет САМИ рисуют и САМИ продают результат своего труда,тем самым САМИ зарабатывая на свои карманные (и не только) расходы... И я с огромным уважением отношусь к деткам,которые на каникулах моют окна автомобилей ,помогают в работе Родителям и т.п.,а не сидят дома,уткнувшись в мониторы... Кстати,описано немало случаев,как в США и Европе дети миллионеров и миллиардеров разносят (продают) газеты и журналы,и т.п.,тем самым с детства зарабатывая СВОЮ копейку...
Речь идёт о РАБОТАЮЩИХ ДЕТЯХ: Путин,пенсионеры и порошковое молоко тут ПРИЧЁМ??? Или это уже паранойя??? ![]() И где и когда я Путина выгораживал???Если я призываю относиться к нему (ДА И К ВСЕМУ!!!) адекватно и объективно,это что-ВЫГОРАЖИВАНИЕ???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2018 в 10:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это серьёзное политическое заявление ![]() ![]() ![]()
![]()
Погуглил...Кстати-неплохой анекдот: https://www.youtube.com/watch?v=6ftxvHKnv-M
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2018 в 10:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,почему же: у Медведа наверняка сАсёт какая-нибудь Медведица, а Рыбка можёт АтсАсать только у Птиц более низкого полёта... ![]() Наверняка кто то использует Рыбку и разыгрывает через неё какую то сложную Схему... Не удивлюсь,если через какое то время она "случайно" попадёт в аварию,утонет или просто пропадёт-за подобную болтовню наказывают очень сурово,да и заказчики ликвидируют после того,как используют ,как презерватив...
![]()
Оскар,
Ты слово "вписка" слышал? Я к 18-ти годам совершил 21 выезд за "Кубань". Ни на один из них я не потратил ни копейки. ![]()
![]()
Оскар,
Колифей,ты,конечно,БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ за эти выезды,но ты думаешь,что Aptekar и ASD-QWE ,(которым и был задан вопрос),до 14 лет ездили за ручку со своими дедушками,бабушками и мамами в Москву, Питер, Минск ,Вильнюс, Псков, Киев,Юрмалу , Цхалтубо и др. вписываться за Кубань????? ![]() Меня гложут смутные сомнения... ![]() И 18 лет-это уже далеко не ребёнок... В этом возрасте я уже учился в Краснодаре в Мед.Институте,по выходным с друзьями из ансамбля Мед. института регулярно играли свадьбы ,за вечер КАЖДЫЙ зарабатывал месячную стипендию (около 40 рублей) ,не считая сумки алкоголя и еды,которые накладывали со свадеб "бедным студентам"-музыкантам... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2018 в 12:05. |
|
|||||
![]()
Максим Волегов
вчера в 13:35 Сегодня ко мне приходила полиция. Оказывается я выложил у себя в видеозаписях экстремистской материал. Вы наверно подумайте что это видео связано с нацизмом или ИГИЛ, а нет...Тут все гораздо интересней, моё экстремистское видео связано непосредственно с Путиным и ЕР, видео называется - " Припомним жуликам и ворам их манифест 2002", можете посмотреть на youtube. Новосибирский суд признал это видео экстремистским ещё в 2013 году. Так вот что получается скоро весь материал связанный с критикой власти будет признан экстремистским, а если ты критикуешь власть то ты автоматически становиться экстремистом! Людей обрекают на бесправие и нищету, а любой произвол властей защищает закон! Печально это осозноват, но это так. Суда у меня ещё не было, на днях будет, статью которую мне вменяют забыл, но санкции помню - от тысячи до трёх штраф, или арест до 15 суток. Боритесь с этой преступной властью и не унывайте! Как говорят самая тёмная ночь перед расветом!
![]()
Правильно, а то распоясались совсем, грань дозволенности совсем потеряли. Еще возьмемся за вас.
![]()
Смотри, чтобы за вас не взялись раньше, сыграем так сказать на опережение. ![]()
![]()
Андрей 777, предлагаю Любомира отправить к стене плача...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное не забыть белую ленточку, когда пойдете на опережение. И обязательно к ленточке прихватить - памперсы. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказки про ленточки и либералов рассказывай в другом месте и другим людям, я не либерал и не ленточник,адептом Навального не являюсь и на либеральных сайтах и тусовках не присутствую, на Эхе Мацы не бываю,просто путинских воровских крыс презираю.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 11.02.2018 в 17:08. |
|
||||
![]()
Lubomir,
![]() |
|
||||
![]()
Lubomir, посмотри сказку "Морозко"...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, Карен, не раз писал, что карманные деньги я зарабатывал сам с 12 лет, благо жил тогда прямо около Морвокзала. И мои 12 лет и последующие года пришлись на расцвет т.н. "челночного бизнеса", когда бывшие прогулочные и научно-исследовательские суда превратились не пойми во что. Кстати, в месяц зарабатывал на уровне матери, которая работала в прокуратуре. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это,конечно,вызывает уважение... ![]() Но ,так или иначе,выше мы говорили о РАЗНЫХ вещах: я говорил о ПЕРВОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ поездке за СВОИ деньги,а ты-о поездках с дедушкой и бабушкой за их пенсии...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2018 в 14:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодар - Ереван - Краснодар От 45 до 60 тысяч рублей сейчас. Сколько зарплат нынешней сельской учительницы надо на сегодняшний день? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот все время за вами глаз нужен, 5000 руб средняя цена до Еревана, туда обратно 10 тысяч, можно и дешевле найти. Окуеть в 6 раз поднять цену, так для красного ЛИБЕРАСТНОГО словца.