12.04.2009, 22:05
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа!!!
Авчину надо менять! Я говорил, и говорить буду!
Выигрыш Спартака, это не заслуга тренера, это заслуга индивидуальных качеств игроков, и слабости Спартака!
Если бы Спартак играл на том уровне, на котором играл в прошлые годы, мы бы их не выиграли! И это не тот случай, когда говорят, что победителей не судят! С Сатурном мы играли, потому что Сатурн давал играть, у Сатурна игра не ладилась, вот мы и выглядели на их фоне хорошо!
Моя бы воля, я бы поставил Погоса главным, у него 15 лет работы тренера за плечами, он в клубе работает уже окало полутора лет, знает индивидуальные качества игроков, пользуется у них уважением, плюс, он тренировал сборную Армении, То, что он на много лучше ОСИ, это однозначно! Я считаю, что он лучший кандидат на пост гл. тренера!
Зря его отодвинули от команды, но это благодаря ОСИ, толи он его ревнует из-за сложившегося хорошего отношения к нему у команды и репутация ОСИ была бы пошатана, толи по каким-то другим причинам, известные ему самому, а многие действия Овчины вообще не поддаются не какой логике!
А интервью Сёмина, что вы хотели услышать, это его человек, ещё и сына в Кубань пристроил! Я бы удивился, если Сёмин сказал что-то другое...
Повторюсь, пока не будет по настоящему профессиональный с именем гл. тренер, лучшая кандидатура это Погос Галстян, во всяком случаи команда провела под его руководством пол сезона, и вышла в ПЛ!
|
|
 |
|
 |
|
я думаю у Семина вариантов было бы больше куда пристроить сына и тот же Киев не хуже чем Кубань....
Дело в том, что мы остаемся в ПЛ на 13 месте  в следующем сезоне приходит 5 новых игроков и мы занимаем 9 место, потом ранжир небольшой с игроками еще 3 новых игрока, и мы уже на 6 месте..... и т.д.
|