Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2009, 10:42
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

madhawk, та же хрень и у меня....

Старый 06.02.2009, 16:41
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от madhawk Посмотреть сообщение
Чот после этого ивью меня терзают смутные сомнения...

По поводу чего?По-моему интервью довольно интересное,причём больше о жизни,нежели о футболе.Это же хорошо,когда тренер счастлив и уверен в себе и я рад за него.Верю,что с таким настроем,у Овчинникова всё в "КУБАНИ" получится.

Старый 06.02.2009, 21:48
madhawk madhawk вне форума
Зелёный ещё

madhawk презирают в этих краях; 37%madhawk презирают в этих краях, 37%madhawk презирают в этих краях, 37%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
По поводу чего?По-моему интервью довольно интересное,причём больше о жизни,нежели о футболе.Это же хорошо,когда тренер счастлив и уверен в себе и я рад за него.Верю,что с таким настроем,у Овчинникова всё в "КУБАНИ" получится.

Да ивью хорошее - как всегда впрочем у ГиК. Но меня настораживает излишняя несерьезность - впрочем всегда есть возможность сделать звонок другу (Семину) В чел. качествах Овчины я не сомневаюсь - вот в профпригодности та да. Хотя имхо у Кубани в новом веке никогда не было больших тренеров. Поэтому я хотя бы за стабильность - не смотря на резалт. Мы уже многое пережили - будем верить в лучшее и поддерживать Команду.
ОФтоп)
2Andrew
В этом сезоне в Самаре надеюсь кто-нибудь будет с родины.
Еще репу чешу нащет Казантипа унд Перди.

Старый 06.02.2009, 22:30
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Да, действительно, из интервью больше узнал Овчинникова, как человека, до этого мне неизвестного. Только вот пока не понятно, такой ли он на самом деле, или таким хочет быть, или таким хочет себя показать? А тут ведь еще надо не забывать, что не Овчинников нам с Вами это все рассказал, а рассказали нам это господа Голышак и Круглов. Только и из этого же интервью, да и мы сами с вами знаем, как могут преподнести журналюги. Ну, что ж, время покажет, каков он на самом деле тренер и человек Сергей Иванович Овчинников.
Не могу не согласиться с Bond:"Это же хорошо,когда тренер счастлив и уверен в себе и я рад за него.Верю,что с таким настроем,у Овчинникова всё в "КУБАНИ" получится." И мне очень хочется верить. А кому из нас, болельщиков Кубани, не хочется?

Старый 07.02.2009, 00:05
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Классное интервью.Еще раз убедился,что Босс умный и интересный человек

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.02.2009, 01:25
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Я чайник в этом вопросе...но очень прошу компетентных господ сохранить вышесказанное где-нидь в памяти (форума), что- бы через 5-7- месяцев почитать

Старый 07.02.2009, 16:05
gilsound gilsound вне форума
Новичок

gilsound пока неопределено; 0%gilsound пока неопределено, 0%gilsound пока неопределено, 0%

Реформы Босса на счет ФК "Кубань" http://www.championat.ru/football/article-29545.html

Старый 12.03.2009, 16:42
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тренерский Алфавит Часть 3: Красножан, Лаудруп, Непомнящий, Овчинников

Сергей Овчинников Главный тренер ФК "Кубань" (Краснодар) Гражданство: Россия

К Сергею Ивановичу многие относятся очень скептически в плане его тренерских перспектив. Что же, такое мнение имеет право быть, в первую очередь потому, что до этого Овчинников нигде и никогда не работал в "главном" качестве. Последним пристанищем бывшего харизматичного голкипера московского "Локомотива" было киевское "Динамо", куда его позвал с собой Юрий Павлович Семин.

Овчинников всегда говорил, что в своей будущей работе ни на кого не будет ориентироваться, так как у него всегда был свой неповторимый взгляд на футбол. Единственное, Сергей Иванович часто упоминал о том, что образцом тренерской деятельности, как профессиональной, так и в плане построения дружного коллектива, для него является именно Семин.

О прекрасной игре "Босса", как и о его бурном проявлении эмоций известно многим, так что не будем "теребить старое", а немного посмотрим на трансферную политику новоиспеченного тренера. Сергей Иванович позаимствовал из стана железнодорожников кого только мог: Драмана, Зуаги и Траоре. Что касается Зуаги, то это приобретение можно назвать очень сомнительным, касательно двух других игроков тоже не все ясно, заиграют ли они в "Кубани", если у Рахимова они полировали лавку во многом из-за самого отношения к непосредственной работе.

Можете не сомневаться, у Овчинникова все проще, если кто-то не будет выкладываться на поле, то применять какие-то тонкие психологические приемы не в его стиле. Церемониться "Босс" долго не будет. Игрок быстро глубоко и стабильно осядет на лавке или в дубле.

С другой стороны, после того, как футболист заканчивает карьеру и начинает тренерскую деятельность, происходят определенные изменения в сознании и мировоззрении, многие вещи кажутся уже совсем в ином свете. Кроме того, не зря же Овчинников столько времени работал бок о бок с Семиным, уж какие-то положительные качества он у него в той или иной степени перенял, не правда ли?!

Теперь о потерях. Ушел в "Ростов" Ленгиел – это смело можно назвать главным ослаблением, этот центральный дефендер очень хорош. Касательно Дениса Зубко и Петкова можно поспорить, но, в большей степени, именно их трудами, краснодарцы снова оказались в элите нашего футбола.

Овчинников так решил, хозяин – барин, в случае успеха или провала отвечать будет именно он. Вспомним Арагонеса и Рауля. Понимаю, сравнение тут не совсем уместно из-за большой разницы в уровне, но аналогию в плане ответственности провести можно. Если "Кубань" останется, то его дебют будет признан удачным, в ином случае, наставнику припомнят все что только можно и даже больше.

Главной звездой клуба будет призван быть Сани Кейта, приобретенный у французского клуба "Монако". С молодежной сборной Нигерии он выиграл серебро чемпионата Мира и Олимпиады в Пекине. Безусловно, талантливый игрок, однако вот есть одна дилемма: не слишком ли часто ему придется отлучаться в стан национальной команды? Ну и конечно, не забудем про великого "Ти", как его прозвали болельщики. Тихоновеций уже давно пообещал всем, что теперь намерен "забивать" только голы и пока держит слово.

Вероятность отставки - 50 – 70 %

Ничего не поделаешь, вероятность досрочно покинуть стан краснодарского клуба у Сергея Ивановича самая большая из всех тренеров премьер-лиги, отсутствие опыта, некоторая прямолинейность в отношениях с игроками и руководством, необходимость вести отчаянную борьбу за выживание – все это может спровоцировать отставку "Босса", да и руководство "Кубани", как показали последние годы, любит менять тренеров как перчатки.

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=107255

Старый 12.03.2009, 17:19
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Что касается Зуаги, то это приобретение можно назвать очень сомнительным,

Так Зуаги в составе "КУБАНИ" и нет.

Старый 12.03.2009, 17:20
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Bond, ну они в этой статье и Лайзанса нам приплели, огрехи есть

Старый 12.03.2009, 20:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Зубко в принципе можно было оставить как накрайняк на 1 сезон....
Потому что я не уверен что Кучук если он ПД как то бегал на одной ноге... то хотя бы Зубко мог за мяч зацепиться и обыграть и пробить... форварду не обязательно бегать пол поля... Скорее всего поэтому его и убрали - что форвардам придется бегать много... но с другой стороны при игре от обороны - вынос мяча и форвард цепляется и держит.....
НУ хз, я не понимаю пока что логику Гл.Тренера но надеюсь он сможет результатами ответить на мои вопросы...

Старый 21.03.2009, 08:17
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Вон в СЭ Сурен Размикович, так спокойно говорит, что тренера может уволить когда угодна, если не будет результата.. Объясните им кто нибудь, что только волшебник за три месяца может дать результат и игру

Старый 21.03.2009, 10:15
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Igorek,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Объясните им кто нибудь, что только волшебник за три месяца может дать результат и игру

это для руководства нашего клуба просто фраза в пустоту, у нас же принято рекорда делать по тренерским отставкам за сезон!

Старый 21.03.2009, 10:27
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

бизнесмены, не всегда готовы ждать, многим необходим результат как можно скорее, ибо промедление смерти подобно, то бишь грозит вылетом в ПД, вот и ищут волшебников. Тем странее что позвали неопытного тренера. требовать от него сиюминутный результат - верх легкомыслия.

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 21.03.2009 в 10:31.

Старый 21.03.2009, 17:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
бизнесмены, не всегда готовы ждать,

После сегодняшней игры, ждать им невольно прийдётся чуточку дольше.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.03.2009, 17:46
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,у тебя появились призрачные шансы на 3 литра Хадыженского
От загнивания ума.

Старый 21.03.2009, 21:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

total, я тебя умаляю , для меня эти три лЫтра, как слону дробина. Если честно , то после того как сегодня отработала команда , мне глубоко пох на результат нашего пари, потому что 3 очка заработанные в этой игре стоят гораздо больше этих трёх литров.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.03.2009, 13:52
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Немного инфы по Овчинникову, так для общего развития, лишним не будет. http://www.soccer.ru/articles/106112.shtml

Старый 25.03.2009, 19:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

За победу над такой командой как Спартак,Сергею Ивановичу уже сечас автоматом нужно категорию PRO присвоить

Старый 31.03.2009, 23:14
verniy1987 verniy1987 вне форума
Новичок

verniy1987 на пути к лучшему; 1%verniy1987 на пути к лучшему, 1%verniy1987 на пути к лучшему, 1%
По умолчанию Хорошое интервью с Овчинниковым

http://www.tv100.ru/video/view/7238/

Старый 03.04.2009, 18:37
Samson Samson вне форума
Зелёный ещё

Samson скоро придёт к известности; 12%Samson скоро придёт к известности, 12%Samson скоро придёт к известности, 12%

Блог Сергея Ивановича Овчинникова!

http://ovchinnikov-si.livejournal.com/12846.html

Старый 06.04.2009, 20:31
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

9 апреля состоится пресс-конференция Овчинникова

На тренировочной базе "Кубани" 9-го апреля в 11.00 состоится пресс-конференция наставника команды Сергея Овчинникова, а затем открытая тренировка, перед которой журналисты смогут пообщаться с представителями тренерского штаба и игроками клуба. Об этом сообщает официальный сайт "Кубани".

6 апреля 2009 года, понедельник. 20:26
Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"
http://www.championat.ru/football/news-202831.html

Старый 07.04.2009, 20:23
кубинский казах кубинский казах вне форума
Новичок

кубинский казах на пути к лучшему; 1%кубинский казах на пути к лучшему, 1%кубинский казах на пути к лучшему, 1%

Босс молодец

Старый 08.04.2009, 11:59
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

В свете появившихся туманных намеков о "предсказуемости" результата с Томью, хотелось бы пожелать Сергею Ивановичу не начинать карьеру с таких вещей-потом не отмоешься. Есть определенный авторитет,заработанный долгой карьерой, потерять который можно за день.
"Береги честь смолоду" (с).

Старый 08.04.2009, 13:34
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Хорошо бы всех любителей поговорить о договорняках, пригласить 9 апреля на базу, чтоб они в лицо Овчинникову сказали бы свои пожелания и мнения по данному вопросу, а Сергей Иванович, думаю, не постеснялся бы, лично, каждому, доходчиво, с занесением в грудную клетку, объснить, что и как. Думаю у многих бы исчезло желание давать советы в стиле:
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
".. потом не отмоешься"

Старый 08.04.2009, 13:45
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Хорошо бы всех любителей поговорить о договорняках, пригласить 9 апреля на базу, чтоб они в лицо Овчинникову сказали бы свои пожелания и мнения по данному вопросу, а Сергей Иванович, думаю, не постеснялся бы, лично, каждому, доходчиво, с занесением в грудную клетку, объснить, что и как. Думаю у многих бы исчезло желание давать советы в стиле:

И ты думаешь что Овчинников всю правду скажет?

Старый 08.04.2009, 14:07
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Jack Daniels, я думаю, что Овчинников на какие то вопросы неприменно даст ответы, а о чём то наверняка и умолчит, но во многом развеет мифы любителей искать чёрную кошку в чёрной комнате, да и за словом в карман не полезет. Ты считаешь, что все те слухи блуждающие по форуму из года в год о договорняках подкреплены реальными фактами, т.е. пропорциАнальны реальным делам в чемпионате? Я согласен с тобой, что на борьбу с такими матчами хватит делов ещё и нашим правнукам и допускаю, что это неискоренимо в каких то отдельных случаях, все ж мы люди и ищем более лёгкие пути к достижению целей, это логично. Но так ли много этих делов/случаев как пишут на форуме или всё таки это разовые инъекции в рамках одного клуба в течении одного сезона? Как считаешь ты?

Последний раз редактировалось Толич; 08.04.2009 в 14:14.

Старый 08.04.2009, 14:51
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Со Спартаком уже распилили,теперь на очереди томь...и вообще, граждане "доброжелатели" задолбали все победы Кубани рассматривать под микроскопом...
Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
любителей искать чёрную кошку в чёрной комнате

Старый 08.04.2009, 17:01
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Со Спартаком уже распилили,теперь на очереди томь...и вообще, граждане "доброжелатели" задолбали все победы Кубани рассматривать под микроскопом...

Можно весь чемпионат под микроскопом просмотреть.И что мы увидим? Оо-о,у нас оказывается весь чемпионат распилен пилой "дружба-2".Мыц можем только догадыватся,но всю кухню никто не узнает.Футбол Это огромные деньги ,а где капуста, там всегда все ПОДОЗРИТЕЛЬНО

Старый 08.04.2009, 21:32
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

А че вы паритесь, купите 75 процентов акций кубани и все узнаете

Старый 08.04.2009, 23:31
пкун пкун вне форума
Зелёный ещё

пкун репутация неоспорима; 83%пкун репутация неоспорима, 83%пкун репутация неоспорима, 83%

нах 75? 50% + 1 акция достаточно по идее

Старый 09.04.2009, 00:13
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от verniy1987 Посмотреть сообщение
http://www.tv100.ru/video/view/7238/

там 84 мегабайта )))))) проще и лучше скачать и посомтреть без мучений
вот сцылко http://www.tv100.ru/video/6/e/e53813...04f70e446e.mp4

Старый 09.04.2009, 16:35
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман!»
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал работу своего бывшего помощника Сергея Овчинникова, который сейчас возглавляет «Кубань».

«Не забывайте, что зимой Овчинникову пришлось собирать команду с миру по нитке. Плюс в Краснодаре нет победных традиций: «Кубань» то возвращается в премьер-лигу, то опять вылетает. Все это создает Овчинникову определенные трудности, но, по-моему, он на правильном пути. Во всяком случае, матч против «Спартака» и первый тайм в Раменском вселяют оптимизм.

Отмечу интересный ход с переводом Касаева на позицию второго форварда. А как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! Хотя понятно: работы еще непочатый край», – рассказал Семин в интервью «МК».

http://www.sports.ru/football/7558379.html

Старый 09.04.2009, 19:52
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Толич, ФК Кубань "заляпалась" задолго до появления ОСИ. У Овчинникова репутация пока кристально чистая. Вот и хотелось ПОЖЕЛАТЬ(!!!!!) (чувствуешь разницу с "дать совет"???) нашему тренеру эту самую репутацию сохранить. Так что, юноша бледный со взором горящим, ты либо что-то недопонял, либо чего-то не догнал...

Старый 10.04.2009, 15:32
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
по-моему, он на правильном пути

приятно слышать это от Сёмина

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.04.2009, 21:58
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел на rusfootbal.ru прессуху и 5 мин записи открытой тренировки. Отличная инфа! Бросилось в глаза как Босс "учил" Драмана Хамина. Парень по-русски ни бум-бум. И вот тут как нельзя кстати в команде Вильям, который не Шекспир, а Боавентура. Босс сначала вкладывает все в уши Вильяму, по-португальски, а тот переводит уже Драману, может на французский, а может на аглицкий, не разобрал. Потом обратная "езда". Драман - Вильяму тираду, тот - Боссу. Так что, кто обратил внимание, по ходу матча Сатурн-Кубань, Босс особенно часто кричал "Вильям!!! тра-та-та!" Оказывается это может означать, что не у Вильяма что-то не так, а совсем у других чернявых "казачат" проблемы, просто Вильям им должен передать привет от коуча. Вона какая особая миссия у нашего Вильяма, казачат-то непонятливых хватает, а придет Нэ скоро... Придется видно приплачивать толмачу-Вильяму.

Старый 10.04.2009, 22:48
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Посмотрел на rusfootbal.ru прессуху и 5 мин записи открытой тренировки. Отличная инфа! Бросилось в глаза как Босс "учил" Драмана Хамина. Парень по-русски ни бум-бум. И вот тут как нельзя кстати в команде Вильям, который не Шекспир, а Боавентура. Босс сначала вкладывает все в уши Вильяму, по-португальски, а тот переводит уже Драману, может на французский, а может на аглицкий, не разобрал. Потом обратная "езда". Драман - Вильяму тираду, тот - Боссу. Так что, кто обратил внимание, по ходу матча Сатурн-Кубань, Босс особенно часто кричал "Вильям!!! тра-та-та!" Оказывается это может означать, что не у Вильяма что-то не так, а совсем у других чернявых "казачат" проблемы, просто Вильям им должен передать привет от коуча. Вона какая особая миссия у нашего Вильяма, казачат-то непонятливых хватает, а придет Нэ скоро... Придется видно приплачивать толмачу-Вильяму.

ну мог бы и ссылку выложить.....?

Старый 12.04.2009, 14:44
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Господа!!!
Авчину надо менять! Я говорил, и говорить буду!
Выигрыш Спартака, это не заслуга тренера, это заслуга индивидуальных качеств игроков, и слабости Спартака!
Если бы Спартак играл на том уровне, на котором играл в прошлые годы, мы бы их не выиграли! И это не тот случай, когда говорят, что победителей не судят! С Сатурном мы играли, потому что Сатурн давал играть, у Сатурна игра не ладилась, вот мы и выглядели на их фоне хорошо!
Моя бы воля, я бы поставил Погоса главным, у него 15 лет работы тренера за плечами, он в клубе работает уже окало полутора лет, знает индивидуальные качества игроков, пользуется у них уважением, плюс, он тренировал сборную Армении, То, что он на много лучше ОСИ, это однозначно! Я считаю, что он лучший кандидат на пост гл. тренера!
Зря его отодвинули от команды, но это благодаря ОСИ, толи он его ревнует из-за сложившегося хорошего отношения к нему у команды и репутация ОСИ была бы пошатана, толи по каким-то другим причинам, известные ему самому, а многие действия Овчины вообще не поддаются не какой логике!
А интервью Сёмина, что вы хотели услышать, это его человек, ещё и сына в Кубань пристроил! Я бы удивился, если Сёмин сказал что-то другое...
Повторюсь, пока не будет по настоящему профессиональный с именем гл. тренер, лучшая кандидатура это Погос Галстян, во всяком случаи команда провела под его руководством пол сезона, и вышла в ПЛ!

Старый 12.04.2009, 17:48
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

У Снайпера много эмоций, но в одном я с ним солидарен. Погос Артушевич ныне на трибуне - и на бубле, и на основе.
Кто спорит: за результат ответственен ОСИ и ему виднее, чьи дружеские советы слушать. Возможно, я ошибаюсь, но Галстян был бы полезнее рядом с ОСИ, чем остальные ребята. Хорошие ребята. Но не орлы они... Кто видел бубль - поймёт меня... IMHO
---
Снайпер, не коверкай фамилии и имена!

Старый 12.04.2009, 21:15
Новичок

Снайпер, много текста, а ни одного аргументированного упрека в адрес ОСИ. Ты предлагаешь уволить тренера за то,что Галстян сидит на трибуне???

Закрытая тема