|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежели я догадался и правильно всё понял, то энтим делом (дезигнерством и проч.) занимаются знакомые мне люди.
Они же делали дело в 2007 г. и ранее. По поводу их профессионализма у меня нет никаких сомнений.
Посему рискну предположить, что данный стиль баннеров и афиш, вернее, требования, исходят от клуба. От кого? Ну, здесь можно фантазировать...
А ваятелям в некоторой степени пох - им денежку платят. Хотя в приватной беседе запросто могут признаться, что их воротит от исполненного. Бизнес, блиа.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, смотря что подразумевать под профессионализмом... На тех же баннерах с надписью "Футбол, от которого стоит весь стадион" мной была замечена рука с характерным жестом "коза". Каким образом этот жест связан с проявлением эмоций на футбольной арене, не подскажете?)))))) Видимо шаблонных рисунков для "CorelDraw" в папке "Люди-Эмоции" (ну, или что-либо в этом роде) у ребят больше не нашлось. Вот и пришлось любителей рока запузырить на трибуну...)))
А в случае с логотипом - это чистой воды непрофессионализм. Яснее ясного, что ЛОГО - это неприкосновенная, неподверженная изменениям структуры вещь!