![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего во вторник! А там может и в понедельник начнут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В пятницу с 18.00 до 21.00... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что касается нашего Стадиона
Спартак(в частности Саенко) в СЭКсе изволил выразится про наше Кубанское Поле ---А в Краснодаре я вышел в бутсах с шестью шипами, но все равно раз шесть или семь упал. Там было ужасное поле. В этой грязи мы буквально проваливались. Там нельзя было ни в "стеночку" нормально сыграть, ни что-то еще сделать. Привыкли су....и на пластмасовом поле играть, забыли что такое по весне настоящую грязь месить, это вам не у Нальчика игру купить за копейки.
|
|||||
|
|||||
![]()
есть один абонимент на продажу.Запад низ,2 сектор ряд 6.цена абонимента ниже номинала-3000руб.отписывайтесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Давно пора клубу смс рассылкой заняться с указанием соперника, даты и времени матчей, всем абонентам края.
|
|||||
|
|||||
![]()
На главной не мешало бы подправить время начала матча с Томью.
|
|||||
|
|||||
![]()
На этот матч вроде все по нормальной схеме идет (в плане рекламы)... На сайте про билеты написали, афиши по городу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Время от времени, хоть иногда заходите на оф. сайт ФК Кубани, и вопросов не будет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять деза распускаете! А потом комерческую службу пинаете! В кассах стадиона «Кубань» началась реализация билетов на предстоящий домашний поединок 4-го тура Росгосстрах чемпионат России по футболу, в котором «Кубань» принимает команду «Томь» из Томска. Начало матча 11 апреля в 19.15. Кассы работают с 9 часов утра до 18 вечера!!!!! А не до 21:00...!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() Это я пытался предугадать ответ нашего коммерческого отдела... Там же смайл...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот из-за таких как ты, здесь и обсасывают эту тему без конца, хоть со смайлами, хоть без!!! Коммерческий отдел, уже официально принёс свои извинения за недоразумения! Они не предполагали, что болельщики не внимательно будут слушать рекламу, хотя, там звучало, что кассы по продаже абонементов будут работать до 21:00, а по продажам билетов, до 18:00! Хотя, я и сам не пойму, зачем это разное время, по мне, так нужно ставить одно время, и по продаже абонементам и по продажи билетов, во избежание проблем с не внимательностью болельщиков и дальнейшей путанице! Но возможно, что это связанно с техническими причинами, я уже не помню! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
. Что тут не ясного. Всё спланированно специально! Для
мил человек. Так что хавайте извинения, но их банда, от этого не похудеет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот те ответ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда, где, кому принес? Если ты про эту статейку, то тут директоришка лишь оправдывается и выкручивается, прикрывая свой зад, а не извинения приносит. При чем хоть врал бы красиво, а то у него и болельщики идиоты, что не поняли его замысел с работами касс, и половина оборудования в день начала продаж сломалась (а если бы ВСЕ оборудование вышло из строя?). А радость по поводу того, что 4 тысячи билетов якобы осталось на руках перекупов, мне лично вообще не ясна, уж не попахивает ли тут слабоумием. Не удивлюсь если на следующие матчи кассы будут работать до 15 часов, а потом комдир будет обвинять болельщиков, что они опять не вцоцали инфу, и до 18 работает касса по продаже программок, а билетная лишь до 15. |
|
|
![]()
Х.З. где ты её слушал, но на банерах по городу ни слова не было, что это кассА для продажи абонементов будет работать до 21-00, а для продажи билетов до 18-00... ![]()
Ты вообще это серьёзно, али как? Нелепейшая отмазка придуманная после своего косяка.... ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за бред, неужели ты во все это сам веришь????? Ты что думаешь они сами ничего невидели или не знали?Что они глупее нас?Или ничего незнали про кассы ,афиши.....? ТАК ПОЧЕМУ ОНИ СЧИТАЮТ НАС ГЛУПЕЕ СЕБЯ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ложь, пистежь и провокация! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, выходит, вы сумели-таки загнать масло ком. отделу Кубани?
То, которое не взял Магнит (помнится был ваш рассказ) Значит, корпоративная солидарность налицо! ![]() P.S. НЛ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭТО ЛОЖЬ. Нихрена подобного там не звучало. Там было просто озвученно время работы касс. Не надо делать идиотами ВСЕХ болельщиков. Если они имели ввиду одно, а ВСЕ поняли по-другому, то кто виноват? По мнению ФК Кубань - ВСЕ болельщики ИДИОТЫ! Супер! Извинение, что надо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
сегодня в районе 12:30 спокойно купил билеты на восток верх 2 сектор, очередь - 0 человек! Касса рабоатет одна. Такое ощущение, что все думают, что продажа билетов начнется как и на матч со Спартаком, в среду...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну никаких извинений не нашёл! Снайпер, признайся, ты друг ЕвКо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так практически всегда и будет. Кроме матчей с "топ-клубами". Люди ходят не за Кубань болеть, а на "неведомых зверушек" смотреть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто такой ЕвКо, извини, не знаю? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что ты, в самом деле! Это же мегакоммерс Жека Колесников!
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, evko - Евгений Колесников - тот человек, который в клубе занимается абонементами и билетами!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек? Занимается??? Чего вы человека в заблуждение вводите? Евко - барыга! И не занимается, а барыжничает! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что мне с ним сделать, за яйца подвесить!? Принимаю заказ! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты че совсем ту... или прикидываешься? Да сами же менты и покрывают всеми "любимых" барыг. Что-то я совсем запутался после того как прочитал главную страницу ГМ где высказывается благодарность Миронову и Колесникову за чуткое отношение к болельщикам. Может некоторым просто хватит сидеть на негативе. Зима закончилась на улице прекрасная погода смотрите в будующее с оптимизмом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обращаю внимание господ, занимающихся афишами матчей ФК "Кубань", на логотип клуба, который на последжних афишах и программках, будучи выполнен в объёмном варианте, был искажён
|
|||||
|
|||||
![]()
Ежели я догадался и правильно всё понял, то энтим делом (дезигнерством и проч.) занимаются знакомые мне люди.
Они же делали дело в 2007 г. и ранее. По поводу их профессионализма у меня нет никаких сомнений. Посему рискну предположить, что данный стиль баннеров и афиш, вернее, требования, исходят от клуба. От кого? Ну, здесь можно фантазировать... ![]() А ваятелям в некоторой степени пох - им денежку платят. Хотя в приватной беседе запросто могут признаться, что их воротит от исполненного. Бизнес, блиа.
|
||||
|
||||
![]()
Считаю,что ситуация с билетами практически нормализовалась-покупал билеты за 3 часа до игры в кассах,барыг замечено не было.Аттракционы на аллее-плюс для детворы.Считаю,что позитивные изменения тоже необходимо отмечать,если таковые имеются.Перед игрой видел Миронова на аллее и возле касс,как говорится,"изучал ситуацию на месте".Непонятным осталось то,что при входе на стадион милиция не пускала некоторых болел с билетами,причём по какому принципу проводился этот отбор-для меня осталось загадкой("заворачивали" и в меру выпимших, и не в меру, и абсолютно трезвых).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возле касс барыг действительно не заметил, а вот около въезда на стоянку всё тот же полу*****ок с милироваными волосами и в куртке с меховым воротником(таким же милированым, как и волосы на голове этого чуда) резво продовал билеты. Покупателей нашлось очень много, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
этому *****у 17 лет, его мусора забирали уже перед мясом за то что бухой был )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не с пачкой билетов в руках? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
выходы с территории стадиона со стороны Востока были закрыты, была давка и люди лезли в одну калитку, фото есть, качество не очень, но все видно, кто знает почту Татаринова?
|
|
|
![]()
а я за полчаса до начала матча насчитал аж 3-х... возле 12-ого игрока...
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, ну не знаю, мы без давки со стороны Востока вышли
|
|
||||
|
||||
![]()