|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я все понимаю поэтому и задаю тебе вопрос, слышал ли ты когда нибудь о понятии, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, вот ты мне и объясни, в чем разница между попытками кидков Никезича и табора... причем в одном случае у вас святая невинность в другом,ужасные пресмтупники  
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня ни с кем не перепутал? Мне вообще пофиг кто кому и как. Ситуацию я знаю по нашей брехаловке. Документов я не видел. Выводы, в отличие от тебя, делать однозначные не могу. Все футбольные долги должны быть заплачены или достигнуты всех устраивающие договоренности. Все "нефутбольные" не знаю, нужно смотреть на последствия и что за долги. Главное не это. Я вижу результаты работы наших упраленцев. 2 тыщ. на стадионе, какой то гнусный чувак на разогреве на стадионе, пустой лабаз клубный, отсутсвие афиш в городе, напрочь *****аная борьба за болельщика, верней ее полное отсутствие, ген дир на Загон-Арене в почетной ложе ну и прочая шняга. Вот это и есть двойные стандарты. Когда клуб сливают, а делают вид что борются. И лично ты в этом участвуешь. И главное на мой взгляд - уровень управленцев наших очень низок - я вижу, что с ними ни кто не хочет о чем либо договариваться. Береги колено