Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2018, 14:19
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Я все понимаю поэтому и задаю тебе вопрос, слышал ли ты когда нибудь о понятии, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, вот ты мне и объясни, в чем разница между попытками кидков Никезича и табора... причем в одном случае у вас святая невинность в другом,ужасные пресмтупники

Ты меня ни с кем не перепутал? Мне вообще пофиг кто кому и как. Ситуацию я знаю по нашей брехаловке. Документов я не видел. Выводы, в отличие от тебя, делать однозначные не могу. Все футбольные долги должны быть заплачены или достигнуты всех устраивающие договоренности. Все "нефутбольные" не знаю, нужно смотреть на последствия и что за долги. Главное не это. Я вижу результаты работы наших упраленцев. 2 тыщ. на стадионе, какой то гнусный чувак на разогреве на стадионе, пустой лабаз клубный, отсутсвие афиш в городе, напрочь *****аная борьба за болельщика, верней ее полное отсутствие, ген дир на Загон-Арене в почетной ложе ну и прочая шняга. Вот это и есть двойные стандарты. Когда клуб сливают, а делают вид что борются. И лично ты в этом участвуешь. И главное на мой взгляд - уровень управленцев наших очень низок - я вижу, что с ними ни кто не хочет о чем либо договариваться. Береги колено

Последний раз редактировалось бригадир; 15.04.2018 в 14:24.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.