Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч?
Победная серия "Кубани" продолжится! 42 68.85%
Будет ничья 4 6.56%
Победит "Ротор" 2 3.28%
Белецкого коронуют 6 9.84%
Маклашов разрешит захоронить старушку 2 3.28%
Воронежские судьи отомстят за всё 3 4.92%
Да ну на! 2 3.28%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2018, 07:56
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
На чужом несчастье своего счастья не построишь
Карма.

Доказано МОА на примере ИСД.

Старый 15.04.2018, 08:05
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Доказано МОА на примере ИСД.

Плохой пример

Старый 15.04.2018, 09:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Никезичу совать в одно место пистОлеты - неправильно, как бы он не играл. Дану-2 не платить обещанное - неправильно, как бы он не обосрался.
Но, если альтернатива - благополучие ФК "Кубань", то ебись они конём, что Никезич, что Дан.

Нет такой альтернативы, увы. Есть один человечек с короной, который возомнил из себя футбольного спеца и решил прогнать табор. Пока он в клубе никакого благополучия у "Кубани" не будет. Ибо минусовка очков не перейдёт только к полному новоделу, то есть не к "Кубани". И дело не в оплате зарплаты таборной. Дело в принципе.

Старый 15.04.2018, 10:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Расскажи ещё раз всем, что били Никезича правильно Так и что, позорного дела, возбужденного в Лозанне,по делу об избиении футболиста ФК КУБАНЬ, и непосредственного участия в этом руководства команды, тоже не было??? Ты же сам хвалился, что суперпрофи, доставать всякие юридические документы, или ТЕБЕ СЛАБО НАЙТИ РЕШЕНИЕ НА ОСНОВАНИИ ПРИМИРЕНИЯ СТОРОН, ПО КОТОРОМУ ЗАКРЫЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ В ЛОЗАННЕ, ЭТО УНИКАЛЬНЫ СЛУЧАЙ, ОБВИНЕНИЕ КЛУБ В БАНДИТИЗМЕ??? Логика у тебя,как у трампа, простая как розовые трусы

Никто Никезича не бил, и никакого дела в Лозанне никогда не было, и быть не могло. И логика у меня одна - по факту избиения возбуждается уголовное дело. Вот когда я тебя наипашу и сломаю колено, такое дело будет возбуждено. А по Никезичу его никогда не было. Поэтому продолжай дальше дрочить на мои труселя, уродец

Старый 15.04.2018, 10:28
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
На чужом несчастье своего счастья не построишь
Карма.

Да кто против, что не платить обещанное в контракте плохо....Только по розовой логике, Никезича били правильно,чтобы не платить, а табор пытались запугать Османом, для той же цели, это преступление

Старый 15.04.2018, 10:39
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Никто Никезича не бил, и никакого дела в Лозанне никогда не было, и быть не могло. И логика у меня одна - по факту избиения возбуждается уголовное дело. Вот когда я тебя наипашу и сломаю колено, такое дело будет возбуждено. А по Никезичу его никогда не было. Поэтому продолжай дальше дрочить на мои труселя, уродец

В Лозанне было начато разбирательство, бумаги были направлены в клуб, с требованием дисквалификации и отстранения от работы, твоих кунаков, ПОЗОР НА ВСЮ ЕВРОПУ!!!!невиноватая я, он сам пришел!!!!Дима, все протоколы и документы есть в клубе, есть расписка Никезича написанная им, уже на родине, что после этих решений Лозанны, с Никезичем полностью рассчитались , она кстати была приложена к заявлению с просьбой о досрочном снятии запрета на работу в клубе твоих кунаков
Ты правда считаешь,что всё давно забыто,а ты самый умный???

Реально тебе хоть ссы в глаза, а ты божья роса...... себе выстрели в мозг, чтобы бредом своим, больше не мучить болел моего клуба.

Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.04.2018 в 10:58.

Старый 15.04.2018, 10:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
В Лозанне было начато разбирательство, бумаги были направлены в клуб, с требованием дисквалификации и отстранения от работы, твоих кунаков, невиноватая я, он сам пришел!!!!Дима, все протоколы и документы есть в клубе, есть расписка Никезича, что после этих решений, с ним полностью рассчитались в клубе, она кстати была приложена к заявлению о досрочном снятии запрета на работу в клубе твоих кунаков
Ты считаешь,что всё давно забыто,а ты самый умный???

Реально тебе хоть ссы в глаза, а ты божья роса...... себе выстрели в мозг, чтобы бредом своим, больше не мучить болел моего клуба.

Агент красиво сработал, ему, потом, прилетело за этот "фортель". Но никакого разбора дела в Лозанне не было, да и дела не было, не было и уголовного дела. РФС принимал решение, все были в теме, что и как. Нашим даже сочувствовали. Как сейчас и по Скрипалям. Кипеша много, реальных дел нет. Минимальные санкции к клубу тогда были, никаких минусовок, никаких реальных движняков. Мои "кунаки" в апреле 2011 г. были "отстранены", а в мае 2011 г. восстановлены апелляционным комитетом РФС. Спектакль, в общем, обычный. Клуб пошёл дальше, к вершинам, Никезич пошёл в небытие и закончил футбол на задворках.

Последний раз редактировалось Гудвин; 15.04.2018 в 11:04.

Старый 15.04.2018, 10:59
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Витя опять свою потустороннюю "реальность" на свет вытащил. Ты лучше скажи "запланировал" посетить игру?

Не забываем - Место Встречи изменить НИЗЯ. По боку все дела ... ВСЕ НА СТАДИК! Вдруг и Правда Четвёртая Победа кряду грянет. А Мы живые свидетели пальтового триумфа.

Старый 15.04.2018, 11:01
Забанен

Цитата:
Агент красиво сработал, ему, потом, прилетело за этот "фортель". Но никакого разбора дела в Лозанне не было, да и дела не было, не было и уголовного дела. РФС принимал решение, все были в теме, что и как. Нашим даже сочувствовали. Как сейчас и по Скрипалям. Кипеша много, реальных дел нет. Минимальные санкции к клубу тогда были, никаких минусовок, никаких реальных движняков. Спектакль, в общем, обычный. Клуб пошёл дальше, к вершинам, Никезич пошёл в небытие и закончил футбол на задворках.

А как же запрет для твоих кунаков,на работу в клубе,он от кого прилетел, с неба... Ты реально считаешь, что люди за семь лет,уже всё забыли

Я не ставлю тебя в игнор , ты же уникальный феномен, и это очень забавно.......

Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.04.2018 в 11:11.

Старый 15.04.2018, 11:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
А как же запрет для твоих кунаков,на работу в клубе,он от кого прилетел, с неба... Ты реально считаешь, что люди за семь лет,уже всё забыли

Я не ставлю тебя в игнор, ты же уникальный феномен.......

Какой нах запрет? Он действовал 23 дня. Это спектакль был, реальный спектакль. Алу нормальный чечен, там всё красиво расписали, красиво сыграли. Ещё и покоцали, потом, ребятишек, которые эту бадягу придумали, чтобы бабло с Кубахи снять. Просто хулиганы кое-кого встретили, случайно, сразу в двух странах

Старый 15.04.2018, 11:17
Забанен

Цитата:
Какой нах запрет? Он действовал 23 дня. Это спектакль был, реальный спектакль. Алу нормальный чечен, там всё красиво расписали, красиво сыграли. Ещё и покоцали, потом, ребятишек, которые эту бадягу придумали, чтобы бабло с Кубахи снять. Просто хулиганы кое-кого встретили, случайно, сразу в двух странах

Ты хоть читаешь, что ты пишешь в своих постах выше....Тут даже ты не переобулся, А РОДИЛСЯ В РОЗОВЫХ КЕТАХ

Абрам, как вы живете с Сарой, она же шлюха, с ней переспал весь город.... Моня, я вас умоляю.... подумаешь город.... всего 23 тысячи человек.....

Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.04.2018 в 11:32.

Старый 15.04.2018, 11:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ты хоть читаешь, что ты пишешь в своих постах выше....Тут даже ты не переобулся, А РОДИЛСЯ В РОЗОВЫХ КЕТАХ

Абрам, как вы живете с Сарой, она же шлюха, с ней переспал весь город.... Моня, я вас умоляю.... подумаешь город.... всего 23 тысячи человек.....

Я пишу то, что было. Без всяких Лозанн вымышленных, и прочей шняги. Ситуация была непростая, клуб с честью из неё вышел, не понеся никаких потерь, кроме небольшого штрафа. Точка. У твоих фермерских корононосных уродцев так не получится. Будут минуса, но скорее всего, будет закрытие клуба, банкротство и новодел, только потому, что Османа неудачно подтянули.

Старый 15.04.2018, 11:48
Забанен

Цитата:
Я пишу то, что было. Без всяких Лозанн вымышленных, и прочей шняги. Ситуация была непростая, клуб с честью из неё вышел, не понеся никаких потерь, кроме небольшого штрафа. Точка. У твоих фермерских корононосных уродцев так не получится. Будут минуса, но скорее всего, будет закрытие клуба, банкротство и новодел, только потому, что Османа неудачно подтянули.

Так Лозанны не было Дима, ты ответь, да или нет, а запрет на работы в клубе, был или нет

Старый 15.04.2018, 12:01
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так Лозанны не было Дима, ты ответь, да или нет, а запрет на работы в клубе, был или нет

Витя, ты "запланировал" посещения сегодня на стадике? Да или нет.

Старый 15.04.2018, 12:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Ты тупой? Какая нах Лозанна? Туда можно только обжаловать решения РФС. РФС вынес два решения. В апреле 2011 г. о штрафе и запрете для Коли и Доры (первая инстанция), в мае запрет сняли, штраф оставили (апелляционная инстанция РФС). Никаких обжалований в Лозанну Никезич не направлял. Прокуратура ОФИЦИАЛЬНО во все ведомства заинтересованные направила бумагу, что нет никаких оснований воспринимать события, как уголовку. Остальное дым и пыль, "работа" *****ка Грамматикова и агентов Никезича. Была ещё телега от них в ФИФА. Но причем тут Лозанна, если штаб-квартира ФИФА в Женеве? ФИФА осталась удовлетворена решениями РФС

Последний раз редактировалось Гудвин; 15.04.2018 в 12:10.

Старый 15.04.2018, 12:42
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, игнор не задался?

Старый 15.04.2018, 12:44
Забанен

Цитата:
Ты тупой? Какая нах Лозанна? Туда можно только обжаловать решения РФС. РФС вынес два решения. В апреле 2011 г. о штрафе и запрете для Коли и Доры (первая инстанция), в мае запрет сняли, штраф оставили (апелляционная инстанция РФС). Никаких обжалований в Лозанну Никезич не направлял. Прокуратура ОФИЦИАЛЬНО во все ведомства заинтересованные направила бумагу, что нет никаких оснований воспринимать события, как уголовку. Остальное дым и пыль, "работа" *****ка Грамматикова и агентов Никезича. Была ещё телега от них в ФИФА. Но причем тут Лозанна, если штаб-квартира ФИФА в Женеве? ФИФА осталась удовлетворена решениями РФС

Спортивный арбитраж находиться в Лозанне, именно туда и была направлена бумага из клуба, с заявлением Николы, что у Никезича,к клубу больше претензий не имеется.....Значит твои кунаки дебилы конченые, раз направили документ в организацию,не имевшую к ним никаких претензий

Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.04.2018 в 12:47.

Старый 15.04.2018, 12:50
Забанен

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Витя, ты "запланировал" посещения сегодня на стадике? Да или нет.

Я тебя в игнор поставил, чтобы штрафные баллы на тебе больше не зарабатывать.... Ты уж извини

Старый 15.04.2018, 12:51
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Виктор1972, ты что такой дебил то? какие нафих Никезичи? В любом трудовом коллективе есть такие "Никезичи". Они плохо работают, зато хорошо знают путь в трудовую инспекцию. А она ВСЕГДА на стороне работника. Лично я ни когда не заблуждался по поводу Никезича. Ибо сам был на месте тех наших управленцев. Когда человек просто вовремя приходит на работу и вовремя уходит и отдачи ноль. И хрен что с ним сделаешь! То что с ним жестко говорили - я не сомневаюсь. Но на уголовку в таких ситуациях уже давным давно ни кто не идет. Не 92 год на дворе.

Старый 15.04.2018, 12:58
Забанен

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Виктор1972, ты что такой дебил то? какие нафих Никезичи? В любом трудовом коллективе есть такие "Никезичи". Они плохо работают, зато хорошо знают путь в трудовую инспекцию. А она ВСЕГДА на стороне работника. Лично я ни когда не заблуждался по поводу Никезича. Ибо сам был на месте тех наших управленцев. Когда человек просто вовремя приходит на работу и вовремя уходит и отдачи ноль. И хрен что с ним сделаешь! То что с ним жестко говорили - я не сомневаюсь. Но на уголовку в таких ситуациях уже давным давно ни кто не идет. Не 92 год на дворе.

Я все понимаю поэтому и задаю тебе вопрос, слышал ли ты когда нибудь о понятии, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, вот ты мне и объясни, в чем разница между попытками кидков Никезича и табора... причем в одном случае у вас святая невинность в другом,ужасные преступники

Последний раз редактировалось Виктор1972; 15.04.2018 в 13:00.

Старый 15.04.2018, 13:11
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я тебя в игнор поставил, чтобы штрафные баллы на тебе больше не зарабатывать.... Ты уж извини

Странно в игноре, но ответ получил.
А ну к подробнее - "чтобы штрафные баллы на тебе больше не зарабатывать..."
Какое отношение Я имею к твоим "штрафным"? Когда ответить нечем, можно и ерунду написать.

Старый 15.04.2018, 13:11
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

сегодня надо так - Вперёд Кубань!!!

Старый 15.04.2018, 13:33
Забанен

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Странно в игноре, но ответ получил.
А ну к подробнее - "чтобы штрафные баллы на тебе больше не зарабатывать..."
Какое отношение Я имею к твоим "штрафным"? Когда ответить нечем, можно и ерунду написать.

Чтобы ты знал в игноре есть такая кнопочка посмотреть сообщение Не обижайся, что я не хочу на тебя реагировать, всё по твоим заслугам А что касаемомоихпоездок на стадион,не перед кем никогда не отчитывался, тем более перед тобой

Старый 15.04.2018, 13:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Спортивный арбитраж находиться в Лозанне, именно туда и была направлена бумага из клуба, с заявлением Николы, что у Никезича,к клубу больше претензий не имеется.....Значит твои кунаки дебилы конченые, раз направили документ в организацию,не имевшую к ним никаких претензий

Фотокопию давай, на крайняк, новость про это из инета. Очередное бла-бла-бла и вбросы. Лозанна рассматривает только процессуальные вопросы, как надзорный орган. Никаких бумаг в Лозанну Никезич не направлял. Ты просто тупой идиот, не понимающий, о чем тогда речь шла. На матче будешь? Готовь колено, ****ал ты уже меня

Старый 15.04.2018, 13:51
Жёлто-Зелёный

Цитата:
А что касаемомоихпоездок на стадион,не перед кем никогда не отчитывался, тем более перед тобой

Витя, ты всем "советуешь" сидеть на стадионе "ровно". Вот Я и спросил.
Хотел пригласить к Нам трибуны, что бы ты также болел как ВСЕ, а не притворялся.
Так, что там за штрафные от Меня. Я ни кого не штрафовал, к МВД отношения не имею.

Старый 15.04.2018, 13:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Гудвин, игнор не задался?

Да мне позвонили, сказали, что чмо святое уже затрагивает - розовые труселя дяди. Пришлось читать. Теперь думаю, что ему за труселя дополнительно покалечить

Старый 15.04.2018, 13:53
Жёлто-Зелёный

Апшеронск выдвинулся, уже в дороге.
ВПЕРЁД КУБАНЬ! За Победой - за четвёртой подряд!!!
До ВСТРЕЧИ на ТРИБУНАХ!

Старый 15.04.2018, 14:02
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972,
Цитата:
вот ты мне и объясни, в чем разница между попытками кидков Никезича и табора... причем в одном случае у вас святая невинность в другом,ужасные преступники

Хоть я и не бригадир, но отвечу. Всё элементарно, Ватсон. Разница в том, что те, которые пытались кидать Никезича, в итоге подняли "Кубань" до Лиги Европы и финала национального кубка. А те, которые пытаются кидать табор, опустили "Кубань" в глубокую задницу. Настолько глубокую, что "Кубань" в XXI веке ещё в такой не бывала.

ЗЫ: Не хай вернут "Кубань" хотя бы туда, где взяли. И кидают после этого кого захотят. Никаких вопросов не будет.

Старый 15.04.2018, 14:04
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

О, Витёк научился писать большими красными буквами Скоро научится проверять правильность написания слов и предложений.
Витёк, ты сегодня к Гудвину идёшь на поклон или как всегда по****ываешь из-за всаебойного станка, чтобы не сглазили?

Старый 15.04.2018, 14:19
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я все понимаю поэтому и задаю тебе вопрос, слышал ли ты когда нибудь о понятии, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, вот ты мне и объясни, в чем разница между попытками кидков Никезича и табора... причем в одном случае у вас святая невинность в другом,ужасные пресмтупники

Ты меня ни с кем не перепутал? Мне вообще пофиг кто кому и как. Ситуацию я знаю по нашей брехаловке. Документов я не видел. Выводы, в отличие от тебя, делать однозначные не могу. Все футбольные долги должны быть заплачены или достигнуты всех устраивающие договоренности. Все "нефутбольные" не знаю, нужно смотреть на последствия и что за долги. Главное не это. Я вижу результаты работы наших упраленцев. 2 тыщ. на стадионе, какой то гнусный чувак на разогреве на стадионе, пустой лабаз клубный, отсутсвие афиш в городе, напрочь *****аная борьба за болельщика, верней ее полное отсутствие, ген дир на Загон-Арене в почетной ложе ну и прочая шняга. Вот это и есть двойные стандарты. Когда клуб сливают, а делают вид что борются. И лично ты в этом участвуешь. И главное на мой взгляд - уровень управленцев наших очень низок - я вижу, что с ними ни кто не хочет о чем либо договариваться. Береги колено

Последний раз редактировалось бригадир; 15.04.2018 в 14:24.

Старый 15.04.2018, 16:01
Ортодоксальный

Виктор1972, забыл добавить: знаешь почему в Европе сносят памятники советским солдатам? Причина та же, что и отсутствие работы с болельщиками и прочая шняга от руководства. Растет поколение которое одето в черно-зеленое. Метода одна и она ни для кого не секрет. А ты тут про Никезича и цыгана грузишь. В методичке и про это есть.....

Старый 15.04.2018, 16:46
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не приятно читать всякий срачь а поэтому в предверии матча
Вперед Кубань Уже в предкушении действа

Старый 15.04.2018, 17:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

22 Юрий Дюпин(в)
43 Роман Бугаев
28 Азат Байрыев
14 Александр Клещенко
23 Николай Марков
8 Олег Алейник
19 Алексей Гай
31 Юрий Завезен
77 Владимир Лобкарев
90 Ильмир Нурисов
99 Спартак Гогниев(к)

-------------------------------------

79 Николай Москаленко(в)
26 Сергей Бендзь
78 Игорь Пономарев
96 Руслан Каусаров
81 Максим Сидоров
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 15.04.2018, 17:55

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жесть! Из стартового состава "Ротора" только четверо в первой части первенства играли - Пискунов, Султонов, Вотинов и Романенко. Все остальные зимой пришли.

Старый 15.04.2018, 18:02
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Надо и Ротор отбарселонить.

Старый 15.04.2018, 18:18

Получено наград:

Щёткин, что ты несёшь?! Какая база "Ротора"?! Какой Батуми?!
Учи матчасть, йопте!

Старый 15.04.2018, 18:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гооооооооооооооооооооооол!!!
Лобкарёёёёёёёёёёёёёёв!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 15.04.2018, 18:22
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гоооооооллллл....Воооооовкааааа

Старый 15.04.2018, 18:22
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ГГГОООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!

Старый 15.04.2018, 18:23
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Виктор1972, Лобкарёв

Закрытая тема