Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2018, 10:57
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Еще раз убедился,что когда нам залетает мяч в начале игры: у Евгения Игоревича нет ни тактического плана,ни аргументов.Кто-то играл на уколе с рекомендацией врачей не усердствовать, кто-то ведет переговоры о новом контракте и тоже не желает напрягаться.Докатываем сезон ниже не упадем,выше не поднимемся.Тренер нужен,-крепкий тактик и мотиватор, но за разумные деньги.

Григорян жи?)

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
не хочу особо вступать в дискуссию ,но какой накуй Байрыв лучший Именно Байрыев с убойной позиции промазал ,причем промазал это сильно сказано ,я куй его знает как может человек ежедневно тренерующийся так закосячить. Такое впечатление ,что у Байрыева на секунду отключился вестибулярный аппарат,такого судорожного не контролируемого движения ногами давненько не видел. И тут же в своей атаки курск нам впиндюрил третий и вместо 1:2 и какой то надежды на благополучный результат мы всосали 0:3. Да и остальные его ТТД особой результативностью не отличаются. Пас назад через раз доходит до адресата ,пас в перед 100% потеря мяча ! Лично меня Байрыев бесит !

А Вас как бы не смущает, что Байрыев ЦЗ/ЦОП и никак не атакующего плана игрок. Он своими ногами должен чужие ноги ломать, а по воротам попадать это уже дело 10е.. Вот то, что линия атаки наша была ниочемная это однозначно. На 60+ минуте заметил, что после выхода в контратаку, самым близким полевым игроком к Дюпины, был Обухов... Отличный у нас центр-форвард

Последний раз редактировалось CriMsoN; 23.04.2018 в 11:02.

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.