![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
"Кубань" одержит пятую победу подряд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 63.08% |
Будет ничья |
5 | 7.69% |
Победит "Авангард" |
4 | 6.15% |
Наблюдающий переквалифицируется в реаниматологи |
3 | 4.62% |
Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить! |
6 | 9.23% |
Судья - тридварас |
5 | 7.69% |
Да ну на! |
1 | 1.54% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Авангард - сильный соперник???? 16 человек летом играли во второй лиге. Сравни с нашими звездами пердива. Просто в Авангарде есть грамотный тренер, который достиг со втордивным клубом рекордных высот всего за полгода работы. А у нас пальто... просто пальто ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и с руководством так же разговаривает,это психика...... Деградация Клещенко,который два года назад был одним из самых перспективных молодых защитников просто зашкаливает. Последний раз редактировалось наблюдающий; 23.04.2018 в 10:39. |
|
|||
|
|||
![]() С Коробкой, Крапивкой, Крячиком, Эролом советоваться будете по тренеру? ![]() Их-то всё устраивает ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не хочу особо вступать в дискуссию ,но какой накуй Байрыв лучший ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, дядя вчерась уходит после первого тайма
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у тебя дети есть,ты сперва их пожалей.... Я своего сына учу, что подлость, это удел шакалов, и он очень прилежно учится ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ,не надо думать,что они совсем глупые ,и не в чем не разбираются,в нашей ситуации смена тренера даст свои плоды только после лицензирования и открытия дозаявки.Чего смысл громко воздух сотрясать.Да если бы Евгений Игоревич не начал набирать очки,его сменил бы Семенов,после четырех выигрышей менять было бы глупо,а сейчас уже к финишу подкатываем и еще одну победку и одну ничью наверняка зацепим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Байрыев был лежа в штрафной, какой накуй вестибулярный аппарат, а его удар издали, он не Лобкарев, чтобы бить по воротам в атаках, он на минуточку защитник ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,вчера был худший матч весны,а возможно и сезона....Не по счету,а по КПД почти всех игроков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В финале КР они, Андрюха АУ.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотите совет? Возьмите хоть одного профи. Станет полегче ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я так не думаю, есличо. Разбираются в чем им надо ![]()
Здесь согласен
Что, даже ПоДляцкину помогать не будем? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 23.04.2018 в 11:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, у Меня уже внуки скоро взрослыми станут. И Я вынужден ГМ ставить на пароль, что бы они не могли видеть твоих мерзопакостных постов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. беспросветная деградация всего клуба (менеджмент, результаты, качество игры и т.д.) вас не смущают.? вы заметили только Клещенко? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их хватает-тот же Талалаев. Только надо для начала решить вопрос с дозаявкой и деньгами на усиление. Летом скорее всего уйдут Гога, Гай, Бендзь(дай то Бог). И опять же нужен хороший селекционер, чтобы не взять очередного Обухова. За его стоимость и з/П в Европе, да и в России можно взять игрока намного посильнее и с амбициями. И опять же без высоких задач на сезон трудно найти хорошего ГТ. А вот шнягу на поле катать-тут будет очередь из желающих |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
смотрю в книгу ,вижу фигу . момент от начала до конца пересмотри ёщё раз !
он может числится защитником ?! Он медлительный и узколинейный игрок . Будь в нашей обойме чуть больше игроков защитного плана ,Байрыев однозначно сидел бы на банке. Байрыев бесит с самого появления его в Кубани ! ![]()
|
|
![]()
что не отменяет факта, что
Значит, дело в тридварасах, не желающих умирать на поле за ФК "Кубань" (Обухов и Ко) и отсутствии Тренера в ФК "Кубань", как такового.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Летом поговорим,летом(с).А сейчас на святое дело идем,друга с кичи вытаскивать. ![]() |
|
|
![]()
Григорян жи?)
А Вас как бы не смущает, что Байрыев ЦЗ/ЦОП и никак не атакующего плана игрок. Он своими ногами должен чужие ноги ломать, а по воротам попадать это уже дело 10е.. Вот то, что линия атаки наша была ниочемная это однозначно. На 60+ минуте заметил, что после выхода в контратаку, самым близким полевым игроком к Дюпины, был Обухов... Отличный у нас центр-форвард Последний раз редактировалось CriMsoN; 23.04.2018 в 11:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, но только не Григорян!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо,что есть чему деградировать,а кризисный менеджмент у нас один из лучших.По заключению аудиторов,мы уже три года не должны вообще существовать,а вот нет барахтаемся.Или у Вас есть опыт привлечения миллионных инвестиций,на погашение долгов?Не бывает успешных,в спортивном плане команд,над которыми висит меч банкротства и ликвидации.Мне жаль,что Вы это не понимаете,и не стараетесь понять, с каким противодействием сталкивается клуб,даже играя в ФНЛ. Последний раз редактировалось наблюдающий; 23.04.2018 в 11:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну он то не хуже нынешнего,но излишне эмоционален ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там шконки надо освобождать. Вынимайте удачненько братку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похвально ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из отечественных? или иностранец? ( в смысле армянин, грузин, ...) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вас не смущает,что наш так называемый ЦЗ от которого на одной ноге убегают не самые быстрые нападающие ? вас не смущает его выбор позиции на поле если по вашим словам он защитник ? Вас не смущает ,что его амплуа предполагает диспетчерские функции , когда он успешно справлялся с этой задачей? Если не считать пасов назад Дюпе ,сколько его обостряющих передач дошло до адресата ? Ну и в моменте когда он параличом упал вместо удара,вы считаете ,что защитник ,да не важно амплуа игрока ,главное что этот игрок вроде как тренируется ,вместо удара исполняет тройной тулуп и плюхается на задницу. Ударить ,попасть по мячу ,ткнуть пыром ,что из этого не в состоянии сделать защитник ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армянин,но отечественный: Папикян или Погос Галстян... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, всё-таки, надеюсь, что после вашего фаворита, учитывая ваш отъезд в столицы, мы затащим нормального тренера, в октябре-ноябре ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смущает, в последних играх, Азат постоянно чистил за Клещом его просеры и по сравнению со всем остальным составом нашей Кубахи играет прилично, а не валяет дуру. Клещ кстати думаю тоже не специально так делает, просто что то у него разладилось видимо. Алейник старается играть. Традиционно херово сыграл Бугаев. А про остальных тут уже писали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все эти обсуждения качества ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас был индеец,который был номинальным защитником,а стал у нас главным форвардом... У коней есть Березуцкие и Вернблум,которые нередко забивают,иногда даже Игнашевич отличается... Речь идёт о том,что ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ футболист,на какой бы он позиции не играл,ОБЯЗАН попадать в створ ворот хотя бы с нескольких метров!!! Помню Арарат чемпионских времён (1973 г) : там защитники и полузащитники регулярно забивали сильнейшими ударами издали,особенно славились этим Заназанян,Бондаренко и Коваленко :колотушки у них были такие,что вратари только взглядами мяч провожали... ![]() https://armenpress.am/rus/news/72227...pominayut.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.04.2018 в 11:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
26 апреля лечу в Москву, не хотите посылку передать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CriMsoN, ключевое слово по сравнению с остальными игроками. Учитывая нынешнюю ситуацию в команде когда ни каких турнирных задач нет, когда основная задача игроков докатить сезон без травм и благополучно слинять из Кубани (выше наблюдающий писал ,что игроки заняты своим трудоустройством ,а не футболом) !
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, иди в ***у, нет у нас ничего, тупо бригада уродов, тупо конторили вчера. Там ставки все шикарные сыграли, даже по счёту
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще моё имхо, что из всего это состава нужно сохранить всю молодежь + Дюпина, Лобкарёва, Алейника и Гая. Остальных распродать по шиноварням и прочим
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CriMsoN, вот это правильно , одобряю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, честно говоря, Ваши последние посты нравятся; лишь они не оставались постами, не разошлись с Вашим ходом мыслей!
А так-Бог в помощь в спасении Кубани! Да, и Вы сами знаете-число болел Кубани во много раз больше их числа на стадионе. Только не хотят они видеть эти мучения на поле при этом ГТ и звёзд типа Обухова. Вспомните на Кубке с мсяо было больше десяти тыс |
|
||||
|
||||
![]()
CriMsoN, а Якуба?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так а я о чём???
Мне с начала второго тайма уже матч начал казаться похожим на договорняк,а к концу матча это подозрение только укрепилось,тем более,ещё и Форекс написал о том же... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()