|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдааа. Все выходные был в нашей глухой русской станице. Общался, пил и отдыхал с простыми нашими парнями. Все разные по статусу, интересам и взлядам. Проще, открытей и суровей по жизни чем здесь присутствующие. И достаточно было всего лишь того, что я АЖ целый двоюродный брат мужа сестры и ты свой по факту. Баня, шашлык и первомай. Аж как то хорошо на душе стало.
Вернулся, глянул эту тему и как снова в говно окунулся.
Дерзайте дальше.
|
|
 |
|
 |
|
Рад за тебя, но к чему ты это написал, к тому что все намного лучше, чем мы тут рисуем?! Сильно сомневаюсь! Я в перди и станице сам часто бываю и ничего хорошего там не вижу, разрушенные ободранные города и станицы и нищее по большей части население.А суровее моего дяди, воина Афгана сложно кого-то представить

и он говорит, что этот пи..р Путин страну в дерьмо превращает, т.к. видит это на селе Кубани своими глазами.И это в самом развитом и благоприятном Краснодарском крае, что происходит в других регионах и городах даже страшно представить, хотя это понятно и очевидно. Не зря в тот же Краснодар массово прут понаехи со всех российских пердяевок. Вы хотите нарисовать другую картинку, боюсь у вас это не получится, как бы вы не пытались.