![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram? | |||
На стороне Роскомнадзора и государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.18% |
На стороне Telegram и Павла Дурова |
35 | 45.45% |
Воздержался |
9 | 11.69% |
Вообще не знаю, кто это все такие |
19 | 24.68% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Не выдержанный ты. Я буду сам, созвонимся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поубивайте уже друг друга на радость кое-кому....
![]() Уйду я от вас, надоели вы мне, воюйте тут сами. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оки... Дядька, чтобы было легче - поясняю. Весь день 10 мая в Краснодаре. "Ни кола, ни двора и ни сада..." Посему забей мне 5 номеров из шести. ЗЫ Если нет, то не ипи мозг. В отличие от всяких упоротых типов, на ГМ есть ЛЮДИ, которые помогут в случае чего. Посему поиграй дядька в форумное войско. Виртуал рулит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ЦЦать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Gaag20x0jv8"]https://www.youtube.com/watch?v=Gaag20x0jv8[/MEDIA] Ты ударил первый, тебя так учил Отец с ранних лет А еще ты успел посмотреть на окно - В это время она погасила свет. © ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, а вот теперь - ты уже никому не значим. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изъясняйся яснее. Замысловат, однако.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, вот ты знатный демагог и педагог. В жизни тоже такой же нудный?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я прочитал, не более.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ласковый и добрый в жизни. Друзья подтвердят.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Билиать, вот как еще понятнее? ![]() ![]() 10 мая я с утра весь день в Краснодаре, но в отличии от "форумны военов" я надеюсь встретиться с людьми с ГМ, с которыми общался очень и очень долго. Многих я знал и до этого, но тем не менее. Посему, если есть желание приехать и высказать свое "фи" - милости просим. Если нет - то мы все помним, какие большинство на ГМ форумные воены, и тоже забываем. Я написал - делаю скидку, что пятница и гуляем. А посему, просто слушаем музыку [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc"]https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc[/MEDIA] |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, а ты подъезжай, с Томой, 12.05.18. Будет интересно. Безопасность твой - гарантирую. ;)
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Колодец-колодец, дай воды напиться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыыыыы.. а ничо, что я к тому моменту в 4000 км буду от Томы и от Кубани? ![]() ![]() Ну уж нет - дату я обозначил. Потом - лови меня потом. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, Леха ![]() ![]() ![]() Своя мысль, свои идеи. Надо это все отстаивать. До конца. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Вот я и отстаиваю как могу, хоть многим тут они и не нравятся. Но, это по сути их проблемы и трудности. ![]() Лично мне пох.. за кого ты болеешь, хоть за сборную Гондураса ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 02.05.2018 в 03:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Специально для Wiktora и его либеральных друзей, поклонников Путина, актуальный портрет на стену вместо ковра.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мерить можно только жизнью прожитой. И трудовые книжки тут ни причём. Куле вы собачитесь? Расколбас, полюбасу, неизбежен. Тогда и нарисуется, кто на страну сядет. Либерасты или неопутиноиды
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так Песков сказал, что Пу -либераст?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫыыы....Ты из Черногории пишешь? Если нет, то сАси сам, так как тебя больше всех эта проблема волновала, и ты как бы один из жителей этого государства. Большинство населения и знать не знает что это такое Телеграмм.....от силы вацапом или вайбером пользуются. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Э-э-э-нет, Вяликая Расея обосралась, не сумев победить маленький Телеграм. Где наши союзники - армия и флот? Все сАсАют у Дурова. Гы-гы-гы!
Да, Ватсапом и Вибером пока пользуется большинство. Но Паша доказал. Ему поверили. Скоро все перейдут на Телеграм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаешь Калибри ипануть из Каспийского моря? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Предлагаю умерить свои имперские амбиции и понять, что ваш бог, если он есть, создавал Землю вовсе не для того, чтоб вы тут разбирались где русский мир, а где не русский.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, дык, Пескову верить - себя не уважать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
За окошком вагона весна, скоро будет вокзальный перрон
И встречает меня, как всегда, самый лучший мой город - Ростов! Барыги с баулами прут, боясь поездатых воров Ветром вольным встречает меня самый лучший мой город - Ростов! Здравствуй батя, старый гордый, не сломали тебя годы, От ветров не потускнела злато древних куполов Волны Дона, запах дома, всё до боли здесь знакомо, так и есть - ПРИВЕТ, РОСТОВ!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.05.2018 в 11:49. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Сексот Навальный», — мнение Эдуарда Лимонова
http://akcenty.info/seksot-navalnyj-...arda-limonova/
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, ох,ты зря тронул Виктора...
Дурачина и простофиля...(с)... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
b]Оскар[/b], семья сказала повторить...повторяю...мангалъ дышитъ свободой и мясомъ...спс всемъ...с Праздникомъ Первомая!!!
А "любомирам" не сказанно повезло...нет меня на бульваре на ул Красной... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Борис Федоров какая мерзкая еврейская рожа Валентина Полякова Борису А у них у всех мерзкие рожи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдааа. Все выходные был в нашей глухой русской станице. Общался, пил и отдыхал с простыми нашими парнями. Все разные по статусу, интересам и взлядам. Проще, открытей и суровей по жизни чем здесь присутствующие. И достаточно было всего лишь того, что я АЖ целый двоюродный брат мужа сестры и ты свой по факту. Баня, шашлык и первомай. Аж как то хорошо на душе стало.
Вернулся, глянул эту тему и как снова в говно окунулся. Дерзайте дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четыре дня провёл с семьёй в Шепси,в пансионате РЖД "Луч".. ![]() Тёплое море,вотка,коньяк,шашлык,две кеги пива,шесть десятков икряной тарани,танцы,шмашцы,зажиманцы... ![]() ![]() Пообщался и выпил с хорошими людьми,с разными должностям в системе РЖД. И всё таки хороших людей у нас большинство... Тоже заглянул в эту тему,редко тут бываю,прочитаю весь бред,и умываю руки...Заходить сюда не хочется... Уж извиняйте... А тут всё гамно мешают в гамномешалке... ![]() ![]() Ну-ну,продолжайте... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На центр Сахарова напали неонацисты и антисемиты
Российские наемники, воевавшие на территории Украины на стороне оккупационной администрации Донецкой и Луганской области сознались в заранее спланированном нападении на правозащитный центр имени Андрея Сахарова в Москве.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Kea0VXe8XJA"]https://www.youtube.com/watch?v=Kea0VXe8XJA[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()