|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Веня сидит, я ему предъявляю, что он могильщик, и за базар не ответил. Он, в ответ, закатывая глаза, грузит мне, что других вариков не было, мы всё, что могли сделали, типа, вот вам "Екатеринодар", болейте на здоровье и не ипите власти моск
|
|
 |
|
 |
|
Ну где-то так,еще обязательно нищего армяна вспомнит.Может и не надо никаких встреч,все это наносное.На стадионе "Кубань" будет играть клуб в желто-зеленых цветах,который всё равно будут называть "Кубанью",через два года,аккурат в ФНЛ он станет "Кубанью"- де юре.И у тех,кто сейчас больше всех тут институткой прикидывается будет,или отведя глаза возвращаться на стадион или идти на гандбол.А в ПФЛ в этом году будет весело и зритель подтянется,хотя бы тот ,который не читает интернет и не делает вселенской скорби от того, что уже пережили сотни европейских клубов.Еще один год было тянуть просто невозможно с составом который нельзя обновить.При чем я полностью прав, и многие это понимают.Если убрать Ваш,зомбированный посыл что в "Кубани" пилят деньги,то всё становится на свои места.Краю нужен нормальный футбольный клуб,без долгов с постоянным финансированием и планом на 5 лет.Впервые такая возможность нарисовалась.И грех ей не воспользоваться .До первых игр писать ничего не буду,или сайт пойдет на самоликвидацию освещая лишь "зимник" и стоны?