Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2018, 09:27
nemagnit23 nemagnit23 вне форума
Зелёный ещё

nemagnit23 - платиновый пользователь форума; 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ну накуй никто никого не посылал, насколько я в курсе. Да и встреча была не с АКК, а с Геной. Гена выступил с очередным проектом вселенского масштаба про новодел, при этом, как всегда, был полностью не в курсе, и путался в показаниях относительно этой структуры и предполагаемых руллителях. На том и расстались. После этого, на следующий день, они отказались от лицензирования, дав всем понять, что решение принято. Насколько я в курсе, такое решение принял лично Кондратьев, 30 мая в 11-00. Этот час и день можно вносить в свидетельство о смерти старушенции

Я просто не силен в этих вопросах.А есть ли какая то письменная форма заявления на встречу с губером. И существует ли какая то форма письменного ответа?

Старый 01.06.2018, 09:27
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
разработать единый дизайн, наделать одинаковых баннеров и вывешивать их на матчах ЧМ.

Пойми,идея может быть и хороша,чтобы привлечь внимание,но толку не будет.Мировое рубило и проблемы провинциальной команды.))))))
Кому оно надо?
А ещё,пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность мудку.
С его подачи:один город-одна команда,всё и заварилось.
А сейчас,блд, этого усоса поставили министром строительства.Человека не имеющего никакого строительного образования,впрочем,как и спортивного.
Вот такие *****асы нами командуют.
Модеры,извините за непечатные слова,но эмоции-переполняют.(((

Старый 01.06.2018, 09:30
Зелёный ещё

nemagnit23 - платиновый пользователь форума; 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Что Вам мешает?

Ну если бы я был лидером объединения или имел такой авторитет, то обязательно попробовал..А так это должно исходить от лидера объединения!! А рядовой болельщик поддержит.имхо.

Старый 01.06.2018, 09:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Условно говоря и несколько утрируя, хочу спросить, а чем по сути клуб, создаваемый в тишине и на междусобойчиках т.н. представителями общественных объединений будет отличаться от новодела Коробки, оформленного на какого-то левого товарища из Тахтамукая? ИМХО, тот же хрен, только вид сбоку.

на лицо системные ошибки сделанные Коропкой и Ко. Это не есть хорошо в начале пути.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 01.06.2018, 09:40
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от nemagnit23 Посмотреть сообщение
Я просто не силен в этих вопросах.А есть ли какая то письменная форма заявления на встречу с губером. И существует ли какая то форма письменного ответа?

https://twitter.com/kondratyevvi?lang=ru
пиши сюда, там кстати уже наши отписались, можешь почитать

Старый 01.06.2018, 09:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Видишь ли, на мой взгляд, вопрос легитимности и морального правопреемства слишком сложный, чтоб воздерживаться от вопросов.

Ты все-таки настаиваешь, что конверт с текстом завещания надо открывать после первой же горсти земли на гроб покойницы и прямо на кладбище?
Это я про обсуждение таких вопросов именно в этой теме.
Вот прямо в этой надо, вот прямо очень?

Цитата:
В целом, идея, высказанная в заявлении, ИМХО, хорошая. Но без широкой поддержки (в первую очередь, со стороны ветеранов "Кубани" и "хранителей традиций", к коим я отношу Гайдашёва, ВладислаВа, Свата, Щёткина), это пшик.

Очевидная очевидность очевидна и она очевидно даже не обсуждалась.

Цитата:
AID правильно заметил: кто и как его бате объяснит, что это теперь и есть "Кубань"?

Сомневаюсь, что наших отцов кто-то может в чем-то убедить, а вот что может убедить, лично я, знаю. Сердце... может убедить! Только сердцем можно воспринять или не воспринять что-то новое
Только сердце каждого (!) из нас, только сердце...

Поэтому, не тереби мне мозг, пожалуйста, он... за любовь не отвечает...

Старый 01.06.2018, 09:45
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_790700
Неуважаемое руководство нашего пока ещё существующего официально футбольного клуба!

Доводим до вашего сведения, что 30 мая 2018 года ФК «Кубань» из-за наличия огромных задолженностей не получил лицензию на выступление в Футбольной Национальной Лиге на сезон 2018/19. Мы, болельщики и фанаты «Кубани», говорим вам об этом по той причине, что вас, скорее всего, судьба клуба волнует в самую последнюю очередь.

В этом году бренд «Кубань» отметил 90-летие со дня основания. За эти девять десятков лет кубанская аудитория повидала всё: и четыре чемпионства в Первенстве РСФСР, и долгие скитания по первой и второй лигам, и феерию Премьер-Лиги, и запоминающееся выступление в Лиге Европы. Наша история связана с именами Александра Плошника и Олега Куща, Григория Евсюкова и Юрия Чеботарёва, Станислава Лысенко и Артура Тлисова, Игоря Армаша и Александра Беленова, Ивелина Попова и Георге Букура, Павла Яковенко и Дана Петреску, Виктора Гончаренко и Николая Южанина, многих других имён. За самобытную, крепкую команду болело и болеет до сих пор огромное количество людей не только в Краснодаре. Болельщики «Кубани» есть везде, от северного Мурманска до тёплой Керчи, от затерянной в тайге Тюмени до западнобелорусского Гродно.

Нас побаивались. Нас уважали. Нас любили. До сегодняшнего дня.

Буквально за три года из коллектива, способного дать взбучку московским грандам на уровне РФПЛ, «Кубань» была «талантливо», цинично и нагло доведена, что называется, до ручки. До сегодняшнего дня наш родной жёлто-зелёный клуб был обречён на прозябание во втором по силе дивизионе российского футбола. Однако, как оказалось, сегодня мы узнали, что та самая ручка, до которой вы, «дорогие» рулители-реформаторы, довели «Кубань», находится совсем не там, куда вы её привели. Теперь зона «Юг» второго дивизиона – это лучшее, на что мы, болельщики, можем рассчитывать. Худший вариант – это банкротство нынешнего НАО «ФК «Кубань» и создание какого-то нового клуба, в котором, по имеющейся информации, вы, господа недоделанные руководители, планируете работать и дальше.

Вы сделали из нашего любимого клуба посмешище на всю страну. Из-за вашего преступного бездействия, а также шагов, направленных на дестабилизацию деятельности клуба, страдаем мы, болельщики. Ваши же слова о попытках стабилизации ситуации в «Кубани» оказались очередной ложью.

Вы не просто слили в выгребную яму клуб, его историю, эмблему, цвета. Вы плюнули в душу тысячам людей, для которых «Кубань» была не пустым звуком, для которых этот клуб был чуть ли не самым дорогим и сокровенным. Мы никогда не забудем вам этого.

Если действительно дойдёт до того, что «Кубань» будет обанкрочена, то все надежды аудитории, возможно, будут связаны с новосозданной командой. Вполне вероятно, что начинать придётся с самых низов, к примеру, любительской команды на уровне чемпионата Краснодара. Но сразу скажем вам: мы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ вашего присутствия в новом клубе в любом качестве. С вами разговора больше не будет. Пришла пора уступать место профессионалам, которые смогут вернуть жёлто-зелёных обратно, поближе к Олимпу.

Как мы полагаем, настало время для создания централизованного объединения болельщиков, которое могло бы напрямую влиять на деятельность нового клуба: с участием организаций «Официальная страница болельщиков», «Кубанские Кузьмичи», «Саммит», «ГринМайл», «Трибуна Юг», «Жёлто-зелёный Юг» и так далее. Время объединяться.

И ещё. Для вас, дорогая команда кризисных менеджеров, настало время отчитаться о проделанной вами деятельности. Мы вправе требовать от вас организовать общую пресс-конференцию с участием ветеранов клуба, представителей фанатских организаций, просто желающих болельщиков, на которой вы, надеемся, хотя б найдёте простое человеческое мужество признаться в своей некомпетентности.

Конечно, время покажет, что же ждёт нас в дальнейшем. Однако ваш «подарок» на 90-летие «Кубани» не будет забыт ещё очень долго.

Мы верим, что «Кубани» удастся возродиться, пойти по пути итальянской «Пармы». И мы хотим принять в этом активное участие. Чтобы через два года «Кубань» со своим гербом на своём стадионе снова показала «Хозяева вернулись!».

Живи, «Кубань»!

Старый 01.06.2018, 09:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
При всем уважении к болельщикам со стажем, я опять же не уверен, что новодел будет никому не нужен... Короче грядет раскол среди итак небольшого нашего братства...

Это обычный процесс, увы...К нему надо быть готовыми. ХЗ, лично мне было очень важно понять мнение тех, кому продолжать. Сына моего, например. Они уже мыслят иначе, что немаловажно. И я был рад, что сын сказал, что это единственно верное решение - слать накуй АКК, с евойной новодельной шнягой. Ну а 200-300 дедов, которые пойдут на новодел, тож, имеют на это полное право

Старый 01.06.2018, 09:48
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
nemagnit23,
С одной стороны, разговор, конечно, нужен. Но с другой, куля с ними встречаться, коль они зарекомендовали себя редкостными 3.14zdаболами? Кондратьев лично мне при трёх свидетелях говорил, что ни при каких обстоятельствах не будет могильщиком "Кубани". И?...
Про Коробку и говорить нечего. Он столько назвиздел за минувшие два года, что считать устанешь.
Так для чего встречаться? Для очередной порции лапши? Я хз.

Думая встреча нужна ( не с Коробкой понятно), для того , чтобы власть понимала, чего хотят болельщики. Нынешняя ситуация мне чем-то напоминает "Гадких лебедей" Стругацких : в идее построения своего нового мира, ничем не связанного со старым . Но там фантасмогория. Мой жизненный опыт подсказывает, что очень трудно будет сделать что-либо серьезное без каких-то "точек соприкосновения" с властью.

Старый 01.06.2018, 10:03
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот потому ещё раз предлагаю: разработать единый дизайн, наделать одинаковых баннеров и вывешивать их на матчах ЧМ.

Колифей, на матчах ЧМ будет строгая проверка всех банеров и плакатов и поэтому ИМХО, с такими банерами на стадион не пустят.

Старый 01.06.2018, 10:04
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от nemagnit23 Посмотреть сообщение
Нужно настаивать на встрече с кондратьевым.. получить хоть какой то ответ от него..а результат думаю, освятить в СМИ..Наверно никто и не пробовал же?

nemagnit23, сейчас вряд ли кто то будет из АКК готов к этой встрече

Старый 01.06.2018, 10:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Перечитал все.

Самое забавное - обсуждение перспектив чего-то нового... в теме руководства "умирающего" клуба с "умершей и похороненной" командой".

Не читал всё,но общий смысл дискуссии понятен...

ИМХО,Кубанью будет тот клуб,который будет играть на стадионе ФК Кубань,который признают и за который будут болеть старейшие болелы и фанаты клуба...

Всё остальное-мелочи....

Игроки,спонсоры,руководство и т.п. приходят и уходят,их состав может кардинально поменяться буквально за сезон,а стадион и болелы остаются...

Отсюда вывод: на сегодняшний день главные вопросы-вопрос с ФИНАНСИРОВАНИЕМ и вопрос с РУКОВОДСТВОМ,которое признали бы легитимным болелы,и этот вопрос должен быть взаимосвязан...

Руководство без бабла приведёт клуб к тому скатыванию в пропасть,к которому привело руководство коробасных,тем более,если оно к тому же некомпетентно и распоряжается имеющимися скудными ресурсами нерационально...

Поэтому-если вопрос решается СЕРЬЁЗНО,первым делом должны быть уточнены источники,размеры и вероятная возможная длительность ФИНАНСИРОВАНИЯ...

PS

Прошу прощения,если из-за того,что прочитал не всё,написАл "масло масляное"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.06.2018 в 10:43.

Старый 01.06.2018, 10:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Думая встреча нужна ( не с Коробкой понятно), для того , чтобы власть понимала, чего хотят болельщики. Нынешняя ситуация мне чем-то напоминает "Гадких лебедей" Стругацких : в идее построения своего нового мира, ничем не связанного со старым . Но там фантасмогория. Мой жизненный опыт подсказывает, что очень трудно будет сделать что-либо серьезное без каких-то "точек соприкосновения" с властью.

Представил себе эту картинку. Веня сидит, я ему предъявляю, что он могильщик, и за базар не ответил. Он, в ответ, закатывая глаза, грузит мне, что других вариков не было, мы всё, что могли сделали, типа, вот вам "Екатеринодар", болейте на здоровье и не ипите власти моск. Смысл в этой встрече? Сказать, что Коробас - п и д а р а с и клуб просрал? А мы, ввиду этого, свой теперь создаём? И что это даст?

Старый 01.06.2018, 10:21
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок,
Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
на матчах ЧМ будет строгая проверка всех банеров и плакатов

Это всё понятно. Но можно сделать всё красиво и аккуратно - так, чтоб и пропустили, и чтоб смысл ясен был.
Уверен, что местное общество вполне в состоянии скреативить нечто "политкорректное".

Старый 01.06.2018, 10:24
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Прочитал комментарии на Официальной странице болельщиков ВК и к сожалению, с ними согласен. Надо было начинать действовать сразу после вылета из РФПЛ. А сейчас болельщиков остается все меньше и меньше, скоро останутся совсем единицы.

Говорят, что слишком поздно, но я считаю, что еще не поздно начать действовать. Создание клуба в КФК - это хорошо, но кто на него пойдет? 100-200 человек?

Надо действовать более решительно. Надо собирать митинги, власть боится митинги. А вообще можно собрать общий митинг протеста, по действиям АКК не только по развалу ФК Кубани, но и вообще по их деятельности в регионе. Желающих придет много, десятки тысяч, если собрать грамотно.

И одновременно с этим писать Путину. Хотя если будут собраны большие митинги, будет видно, что люди крайне недовольны работой АКК, то и президент обратит внимание ,в том числе и на проблемы клуба. Особенно в преддверии ЧМ.

P.S. Я не последователь Навального и т.д. Просто мое мнение имеет право на жизнь

Старый 01.06.2018, 10:35
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от witalik94 Посмотреть сообщение
писать Путину

совсем недавно Томочку на эту тему стебали, а оно вон как в итоге вышло...

Старый 01.06.2018, 10:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

witalik94, про митинг.
11. Установить, что в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности, собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не связанные с проведением Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу, в период с 1 июня по 12 июля 2017 г. и в период с 25 мая по 25 июля 2018 г. могут проводиться в местах и (или) по маршрутам движения участников публичного мероприятия с количеством участников и во временной интервал, которые определяются органами исполнительной власти таких субъектов Российской Федерации или соответствующими органами местного самоуправления по согласованию с территориальными органами Министерства внутренних дел Российской Федерации и территориальными органами безопасности.
Это указ Путина.
Им воспользуется власть, всенепременно.

Старый 01.06.2018, 10:47
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
. Веня сидит, я ему предъявляю, что он могильщик, и за базар не ответил. Он, в ответ, закатывая глаза, грузит мне, что других вариков не было, мы всё, что могли сделали, типа, вот вам "Екатеринодар", болейте на здоровье и не ипите власти моск

Ну где-то так,еще обязательно нищего армяна вспомнит.Может и не надо никаких встреч,все это наносное.На стадионе "Кубань" будет играть клуб в желто-зеленых цветах,который всё равно будут называть "Кубанью",через два года,аккурат в ФНЛ он станет "Кубанью"- де юре.И у тех,кто сейчас больше всех тут институткой прикидывается будет,или отведя глаза возвращаться на стадион или идти на гандбол.А в ПФЛ в этом году будет весело и зритель подтянется,хотя бы тот ,который не читает интернет и не делает вселенской скорби от того, что уже пережили сотни европейских клубов.Еще один год было тянуть просто невозможно с составом который нельзя обновить.При чем я полностью прав, и многие это понимают.Если убрать Ваш,зомбированный посыл что в "Кубани" пилят деньги,то всё становится на свои места.Краю нужен нормальный футбольный клуб,без долгов с постоянным финансированием и планом на 5 лет.Впервые такая возможность нарисовалась.И грех ей не воспользоваться .До первых игр писать ничего не буду,или сайт пойдет на самоликвидацию освещая лишь "зимник" и стоны?

Старый 01.06.2018, 10:49
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И одновременно с этим писать Путину.

Рука руку моет.....
Уж лучше в Лигу Секс Меншинств

Старый 01.06.2018, 10:49
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
совсем недавно Томочку на эту тему стебали, а оно вон как в итоге вышло...

Да и поздно,ему "Тосно" жалуется, а нельзя чтобы Ганди жаловались на две однотипные проблемы.До свидание всем.

Старый 01.06.2018, 10:50
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, повторяю в третий раз вопрос: зачем вам новодел с новым именем и гербом в Пфл? Цель? Почему вы не хотите идти по пути сохранения клуба начиная с КФК?

Старый 01.06.2018, 10:53
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Представил себе эту картинку. Веня сидит, я ему предъявляю, что он могильщик, и за базар не ответил. Он, в ответ, закатывая глаза, грузит мне, что других вариков не было, мы всё, что могли сделали, типа, вот вам "Екатеринодар", болейте на здоровье и не ипите власти моск. Смысл в этой встрече? Сказать, что Коробас - п и д а р а с и клуб просрал? А мы, ввиду этого, свой теперь создаём? И что это даст?

Считаешь себя самым умным, а приходится тебе элементарные вещи объяснять.
Встреча всех фанатских объеденений и игроков-ветеранов ФК Кубань с Губернатором нужна для того, что бы попытаться донести до него, что могильщики клуба в год его 90-летия не должны и на пушечный выстрел приближаться к новоделу. И новодел этот будет создан силами болельщиков и ветеранов. А так как ФК Кубань все 90 лет представлял на всех соревнованиях весь наш край, то АКК просто обязана участвовать в жизни и деятельности этого клуба. А не той шняги, что создали Коробас и К. Как то так.

Старый 01.06.2018, 10:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, сердцу, как говорится, не прикажешь. Новодельте, я, в любом случае, на него ходить не собирался. Жаль, что опять бабло распилите и свалите, оставив после себя очередные руины. Не забудьте перенять у Серёги опыт, как солдат загонять на трибуны. Вам это понадобится, для отчётности перед Литваком

Последний раз редактировалось Гудвин; 01.06.2018 в 10:59.

Старый 01.06.2018, 10:55
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Да и поздно,ему "Тосно" жалуется, а нельзя чтобы Ганди жаловались на две однотипные проблемы.До свидание всем.

Забаньте, пожалуйста, этого демона.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Встреча всех фанатских объеденений и игроков-ветеранов ФК Кубань с Губернатором нужна для того, что бы попытаться донести до него, что могильщики клуба в год его 90-летия не должны и на пушечный выстрел приближаться к новоделу. И новодел этот будет создан силами болельщиков и ветеранов. А так как ФК Кубань все 90 лет представлял на всех соревнованиях весь наш край, то АКК просто обязана участвовать в жизни и деятельности этого клуба. А не той шняги, что создали Коробас и К. Как то так.

До него это уже доносили 150 раз. Он лично сказал, что Эрол будет уволен. И куле? Всё это спектакль, не более того. Решение принято, руллить будут те же, и такие же.

Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
https://twitter.com/kondratyevvi?lang=ru
пиши сюда, там кстати уже наши отписались, можешь почитать

Уже написал

Старый 01.06.2018, 10:56
shadow shadow вне форума
Только Кубань!

shadow - весьма и весьма положительная личность; 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%

наблюдающий,
Почему не рассматривается вариант возражения на базе Кубань-3? Назвать её в Кубанью, два года посидеть в КФК, выращивая молодняк, усилить их ветеранами. А через 2 года на коне, подняться в ПФЛ, без переименований и прочего,

Старый 01.06.2018, 10:56
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
witalik94, про митинг.
11. Установить, что в субъектах Российской Федерации, на территориях которых вводятся усиленные меры безопасности, собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не связанные с проведением Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу, в период с 1 июня по 12 июля 2017 г. и в период с 25 мая по 25 июля 2018 г. могут проводиться в местах и (или) по маршрутам движения участников публичного мероприятия с количеством участников и во временной интервал, которые определяются органами исполнительной власти таких субъектов Российской Федерации или соответствующими органами местного самоуправления по согласованию с территориальными органами Министерства внутренних дел Российской Федерации и территориальными органами безопасности.
Это указ Путина.
Им воспользуется власть, всенепременно.

Грамотно АКК действовали...

Я не говорю про клуб АКК, который будет сейчас в ПФЛ, там все и так ясно, что это клуб-однодневка, созданный для распила потоков денег.

Однако и просто создание клуба от болельщиков в КФК - это не решение проблемы. Даже если будет финансирование уровня КФК, а потом ПФЛ, то:

Во-первых, болельщиков будет ходить очень мало, сначала 500, потом 300 и т.д. Нужны конкретные спортивные цели, желательно серьезные.

Во-вторых, особенно на стадии КФК, вполне может придти чиновник с АКК с силовиками и закрыть клуб.

Старый 01.06.2018, 10:58
Зелёный ещё

Цитата:

АКК ответит: "нам плевать, мы в танке Не согласны с нами? Идите, куда хотите. А мы дальше будем пилить. "

Только красивыми словами.

Старый 01.06.2018, 11:04
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
До него это уже доносили 150 раз. Он лично сказал, что Эрол будет уволен. И куле? Всё это спектакль, не более того. Решение принято, руллить будут те же, и такие же.

Ты правда не догоняешь?
Та хоть, 1500 раз. Кто доносил? Коробасы?
Речь идет, даже не о просьбе, о требовании, всех фанатских объеденений и ветеранов ФК Кубань оказывать внимание и помощь клубу создаваемому ими, а не Коробасами. Если требование не будет услышано и выполнено, тогда увы, можно ставит свечку. Имхо, ни тот, ни тот клубы уже не будут моими.

Старый 01.06.2018, 11:07
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Не забудьте перенять у Серёги опыт, как солдат загонять на трибуны. Вам это понадобится, для отчётности перед Литваком

Ты сам прекрасно понимаешь, что если на гипотетической прессухе общественности покажут Литвака, который расскажет, что, мол, не брал клуб с долгами, теперь беру, через 2 года вернём название и всех будем вперёд ногами выносить, никаких проблем с посещаемостью не будет.

Старый 01.06.2018, 11:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Грамотно АКК действовали...

Я не говорю про клуб АКК, который будет сейчас в ПФЛ, там все и так ясно, что это клуб-однодневка, созданный для распила потоков денег.

Однако и просто создание клуба от болельщиков в КФК - это не решение проблемы. Даже если будет финансирование уровня КФК, а потом ПФЛ, то:

Во-первых, болельщиков будет ходить очень мало, сначала 500, потом 300 и т.д. Нужны конкретные спортивные цели, желательно серьезные.

Во-вторых, особенно на стадии КФК, вполне может придти чиновник с АКК с силовиками и закрыть клуб.

Нужно начинать с чего-то. Без этого не будет ничего. А дальше? ХЗ, поглядим. Вся эта братия неопердольная не вечна. Спортивные цели определяются бюджетом. Будет бюджет, будут и цели. Будет и новый губернатор, рано или поздно. Рушились мы уже при Батьке Кондрате, потом поднимались. Слишком много разных фактор. А главный фактор в том, что мои ноги не пойдут на новодел. Просто не пойдут, учитывая чей он. Зашквар это для дяди

Старый 01.06.2018, 11:09
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Ну где-то так,еще обязательно нищего армяна вспомнит.Может и не надо никаких встреч,все это наносное.На стадионе "Кубань" будет играть клуб в желто-зеленых цветах,который всё равно будут называть "Кубанью",через два года,аккурат в ФНЛ он станет "Кубанью"- де юре.И у тех,кто сейчас больше всех тут институткой прикидывается будет,или отведя глаза возвращаться на стадион или идти на гандбол.А в ПФЛ в этом году будет весело и зритель подтянется,хотя бы тот ,который не читает интернет и не делает вселенской скорби от того, что уже пережили сотни европейских клубов.Еще один год было тянуть просто невозможно с составом который нельзя обновить.При чем я полностью прав, и многие это понимают.Если убрать Ваш,зомбированный посыл что в "Кубани" пилят деньги,то всё становится на свои места.Краю нужен нормальный футбольный клуб,без долгов с постоянным финансированием и планом на 5 лет.Впервые такая возможность нарисовалась.И грех ей не воспользоваться .До первых игр писать ничего не буду,или сайт пойдет на самоликвидацию освещая лишь "зимник" и стоны?

Я прямо слезу пущу сейчас такие перспективы, на 5 лет уже все распланировано. В конце этого срока должны, видимо, уже ЛЧ брать.
А вообще, строить планы на 5 лет в этой стране неблагодарное дело.
Никто не знает, что будет с краем осенью, а Вы уже собрались бороздить просторы Вселенной.
Мотив ясен: сейчас нужно сделать все, чтобы фэны заткнулись. Так же, как это было после стыков с Томой. Тогда тоже были радужные планы по выходу в ПЛ в первый же сезон, а закончилось все тем, чем закончилось.
Мне бы хотелось узнать имя того мецената, который опять дает деньги этим людям. Лучше бы детям помог, честное слово, нынешние же просто все спустят в унитаз

Старый 01.06.2018, 11:10
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Гудвин,

Ты сам прекрасно понимаешь, что если на гипотетической прессухе общественности покажут Литвака, который расскажет, что, мол, не брал клуб с долгами, теперь беру, через 2 года вернём название и всех будем вперёд ногами выносить, никаких проблем с посещаемостью не будет.

Литваку, даже выгоднее с фанатским новоделом сотрудничать, в первые два года, вложений копейки. Но... Вот тут и нужна АКК.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Гудвин,

В ПФЛ? Под какие-то обещания мутные? При неприятии фэнами и сочуствующими? Не смеши. Максимум, что будет, 500 человек

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вся эта братия неопердольная не вечна. Спортивные цели определяются бюджетом. Будет бюджет, будут и цели. Будет и новый губернатор, рано или поздно.

если ньюгубернатор и заинтересуется футболом, то поддерживать он будет тот клуб на сторону которого станут ветераны. Это объективная реальность.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 01.06.2018, 11:11
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от shadow Посмотреть сообщение
наблюдающий,
Почему не рассматривается вариант возражения на базе Кубань-3? Назвать её в Кубанью, два года посидеть в КФК, выращивая молодняк, усилить их ветеранами. А через 2 года на коне, подняться в ПФЛ, без переименований и прочего,

Думаю, КФК не интересно гипотетическому инвестору. Вот и всё.

Старый 01.06.2018, 11:11
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Надо было начинать действовать сразу после вылета из РФПЛ.

А кто сказал, что мы тогда не действовали? Мы Мистера в Кубаху затащили! Полторы сотни "преданных" ночью в аэропорту сделали свое дело. Скажу больше, ценой разговоров и ультиматумов мы его еще долго здесь удерживали. Когда уже все ресурсы раструбили, что Петреску команду покинул, он проводил тренировки. Да, в итоге это все против нас обернулось. Но вина ли в этом Дана? Только ли его вина? Или еще тех, кто притащил сюда османовскую кодлу? Ей богу, можете кидать в меня какахами, но 2 года спустя, зная как все в итоге сложится, все равно бы в аэропорт поехал! Ибо это была надежда на новый вектор, который бы вел куда-то, отличное от "в никуда". Скорей бы, я тогда понастороженее отнесся к другим "товарищам".
Второй момент - Ваш покорный слуга в итоге организовал прямые трансляции матчей на главном краевом канале. Хотя для этого нужно было сочетать несочетаемые вещи, но в итоге все это было сделано героическими усилиями и совершенно безвозмездно.
Я могу дальше продолжать списки наших дел: акция "ЖивиКубань" и пр.
Мы стараемся делать все возможное, но, к сожаленью, была более непреодолимая сила, которая тянула нас вниз. И в итоге затянула на самое дно!

Цитата:
Создание клуба в КФК - это хорошо, но кто на него пойдет? 100-200 человек?

Наши будут все. А что такое 2 000 человек на стадионе ГНС не надо объяснять? Даже 1000 обеспечит полиции безсонную ночь перед игрой.

Цитата:
Надо собирать митинги, власть боится митинги.

Разгонють. Перед ЧМ обязательно разгонють.

Цитата:
собрать общий митинг протеста, по действиям АКК не только по развалу ФК Кубани, но и вообще по их деятельности в регионе

Тем более, разгонють...

Вообще скажу красивые слова. Но они правильные. Сейчас происходит глобальный исторический перелом. И от того, насколько мы мудро поступим, будет зависеть все. Мы или войдем в историю, либо сгинем.

Я против новодела. Я за то, чтобы мы делали то, что нужно. Но при этом понимали, что мы делаем! С ж-з!

ЗЫ: Совсем забыл. Вчера должно было состояться программное обращение губернатора относительно Кубахи. Но почему-то не состоялось...Методички пока не готовы.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 01.06.2018 в 11:18.

Старый 01.06.2018, 11:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Литваку, даже выгоднее с фанатским новоделом сотрудничать, в первые два года, вложений копейки. Но... Вот тут и нужна АКК.

Они нас сразу стали обвинять, что мы хотим деньги Литвака перехватить. Это неверный посыл, но мысли у них работают грамотно. Литваку, конечно, проще дать три рубля, чем три тыщи

Старый 01.06.2018, 11:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Нужно начинать с чего-то. Без этого не будет ничего. А дальше? ХЗ, поглядим. Вся эта братия неопердольная не вечна. Спортивные цели определяются бюджетом. Будет бюджет, будут и цели. Будет и новый губернатор, рано или поздно. Рушились мы уже при Батьке Кондрате, потом поднимались. Слишком много разных фактор.

Цитата:
А главный фактор в том, что мои ноги не пойдут на новодел. Просто не пойдут, учитывая чей он. Зашквар это для дяди

Надеюсь,будет не новодел,а просто ВРЕМЕННОЕ понижение в классе с благоприятным прогнозом...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Закрытая тема