Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2018, 11:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В целом, идея, высказанная в заявлении, ИМХО, хорошая. Но без широкой поддержки (в первую очередь, со стороны ветеранов "Кубани" и "хранителей традиций", к коим я отношу Гайдашёва, ВладислаВа, Свата, Щёткина), это пшик.

Игорь, я почему вчера поставил вопрос, что нужно услышать на страницах форума Гайдашева, как мы услышали позавчера все, что думает о происходящем Щеткин. Игорь Юрьевич молчит. И очень долго собирается с мыслями, о том, что произошло и какую лично ему позицию занимать. Сейчас у Игоря все комфортно, есть музей, есть работа. Скажет я с Коробкой-Эролом-Хатылевым, и что он видит общее между Динамо 1928 года и правопреемственностью новодела от тахтамукайского парня Хатылева. Снова начнут выходить его программки, в которых к Динамо -Нефтянику-Спартаку и Кубани добавится ФК Хатылевская Кубань. В этом случае, в его жизни ничего не изменится.
Скажет, что это полный бред, что это новый клуб, 17 мая 2018 года рождения, значит многое потеряет в своей жизни. Коробас ему такое не простит.

Поэтому, если болельщики определились и для себя решили, что они не вата, не легли в свое время под магнит, то под коробаса-хатылева и их очередные приколы по старым схемам, в новой шкуре они, тем более никогда не лягут. В этом случае предполагаемая нами ( а это еще большой вопрос) встреча не имеет с Веней абсолютно никакого значения. Встреча с коробасом бессмысленна и контрпродуктивна. Он на нее никогда не пойдет с серьезными людьми, как отказывался все эти 2 года.

Веня всегда говорил чиновникам, мол вы должны услышать людей, идите в народ, что только народ может давать оценку эффективности работы власти и оценку конечного результата. Ну вот народ созрел по футбольной теме и хочет с ним встретиться.
Если же попытаться донести Вени, свою позицию, что пора с этой командой рулителей заканчивать в футболе под его патронажем, что падение из премьер-лиги в любители было для болельщикам понятно из оценки руководителей возглавивших клуб и их куратора еще 2 года назад, и, как вариант, предложить Вене ходатайствовать в этом году перед ПФЛ о вхождении клуба в зону Юг, с абсолютно новым руководством и тренером. Писалось, что 40-50 миллионов будет выше крыши, и это деньги и не такие большие для 5-10 крупных спонсоров края на сезон. Куратор естественно должен поменяться. Становится Швец. Его человек имеет доступ к контролю расходов клуба. Генеральный, спортивный директора, нач.селекционного отдела, начальник команды, тренеры все новые лица. Думаю все это решаемо и несложно даже за 50 дней до старта первенства в ПФЛ. Ветераны с этим справятся, не переживайте. Найдутся игроки. Сразу задача на сезон не может быть максимальной. Но это опять привязка к главе региона, его желанию патронировать футбол и помогать со спонсорами. На сколько всего этого хватит, и когда рванет в следующий раз, никто уж точно предсказать не сможет.

По поводу доверия быть делегированным и что-то там им объяснять. Я все сказал, своему бывшему коллеге, генеральному директору клуба в апреле 2016. Сказал, что вы не представляете всю эту кухню, что будет очень тяжело, что без авторитета и связей в местной федерации футбола, РФПЛ, РФС, в прессе вас затопчут. Геннадий Александрович тогда мне ответил, приблизительно следующее, что он рассчитывает на мою помощь, мой опыт. Это был мой последний разговор с генеральным клуба. Появились профессионалы Крячик и Эрол и закипела работа.
Поэтому мой подход после 27 календарей в Советской Армии (и РФ), иных структурах был и ко мне и от меня конкретный, если не справляешься - уходи, и умей отвечать за свои дела, обещания, не выполненные функциональные обязанности. Это совершенно другое поколение людей, со своими ценностями, приоритетами, словами, обещаниями, пониманием степени и меры ответственности.... Я не понимаю их, им не нужен я со своими предложениями. Кого они не захотят видеть, они просто не пустят в АКК. Всех приглашенных и выступающих отфильтруют по максимуму...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 01.06.2018 в 11:54.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.