![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Между СШ по футболу и ФК Кубань заключен договор о сотрудничестве. По документам это две совершенно разные команды, а по духу да, это всё Кубань, так как из этой школы теоретически самый близкий путь в команду мастеров.
![]()
Я там подкорректировал пост. Перечитай )
|
|
||||
![]()
С легитимностью проблем не будет)
На провал проект может быть обречён только по одной причине. Но об этом потом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько Вы готовы лично внести при вступлении в создаваемую фанатами организацию и сколько Вы готовы вносить ежемесячно, а также сколько Вы готовы платить за билеты? Как только мы получим Ваш (и не только) ответ на этот вопрос, так и продолжим...
![]()
Как это не будет? Ещё как будут! Вернее, они уже есть, хоть ещё никаких шагов не сделано! Если мы, конечно, говорим о 3000 болельщиков, а не о трёх сотнях. Как, например, будете объяснять моему отцу, что именно ваш новодел - это Кубаха? Для него "объединение болельщиков/фанатов" - это те парни, которых он знает лично, а они уже давно ни в какие объединения не входят. Пример отца - это первое, что на ум пришло. Таких людей среди 3000 - уйма, если не большинство.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 01.06.2018 в 07:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этого и надо было начинать... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно ответы на эти вопросы и от Вас узнать?Для понимания уровня участия.
![]()
а для этого нужно проводить разъяснительные работы с населением(с) Думаю вся тройка тыщ уже поняла кто такие коробасы и что с ними не по пути. Теперь нужно пояснить шо да как - по тырнету, в личных беседах, в крайнем случае через угрозы, ну или взятки ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 01.06.2018 в 08:15. |
|
||||
![]()
Перечитал все.
Самое забавное - обсуждение перспектив чего-то нового... в теме руководства "умирающего" клуба с "умершей и похороненной" командой" ![]() ![]() Особенно нравятся... вопросы про источники финансирования новой команды или попытки вывести кого-то на встречу с самим императором вселенной... особо нравятся рассуждения о возможности подстраиваться под любую реальность, где есть деньги, этак и до... загона недалеко ![]() Шутки-шутками, но смирится с гибелью команды нам всем все-таки придется, пусть для некоторых через пару недель или даже месяцев. Не терзайте из болельщиков тех, кто будет создавать что-то новое, коренным образом трансформировать старое, можете помочь - ждите просьб о помощи, помогайте. Кусачие кусалки, сомневающиеся сомневалки, истерящие истерички, крутые крутяшки, конечно, будут всегда ![]() ![]() Есть предложение... По созданию команды от болельщиков от вопросов пока воздерживаться, тем более в этой теме ![]() Вы клубным помогаете что ли с расколом того, что осталось ![]() Здесь предлагается "жечь виртуальные покрышки", оставлять сосалки и читать "истерики" наблюдающих. Как Вам такое предложение ![]()
![]()
создать закрытую тему, где будут присутствовать только зарегестрированные на форуме болелы Кубани, без всяких Витьков и наблюдающих. Для обсуждения дальнейшей жизни. Ну и чтоб утечек не было.
![]()
Все возникающие вопросы-от переживаний за судьбу клуба.Потому,как фк стоит денег.И нн малых.Готовность участвовать финансово проявят все.Но понимание того,что возможности не безграничны,порождает вопросы.А никак не желание раскола...
![]()
Пока это преждевременно. Просто человек так сильно интересовался источниками финансирования, так сильно, что я не мог ему не задать резонных вопросов. Еще раз прошу избегать неких слов, используемых в обязательственном праве, например, слово "надо", хорошо? Предлагалось(!) сходить в тему выборов представителя и предложить кандидатуры, послушать кандидатов, проголосовать. Это предложение я уже увидел, тему почитываю. Дальше внимательно читаю сообщения Гудвин, Степан Капуста и может быть Трибуна Юг, которые были на сборе ![]()
![]()
Не они хозяева. А мы должны с них требовать отчитаться. Ответить перед народом за то, что натворили тридварасы......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
![]()
Дима, Кубань 3 это клуб относящийся к интернату, это 11-й выпускной класс и к СШ по футболу, что на Железнодорожной он никакого отношения не имеет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всем уважении к болельщикам со стажем, я опять же не уверен, что новодел будет никому не нужен... Короче грядет раскол среди итак небольшого нашего братства... |
|
|||||
![]()
CriMsoN, раскол неизбежен при наличии нескольких вариантов.Надеюсь,что временный.Время всё расставит по местам.
![]()
Имхо.Прежде чем что то создавать,нужно встретиться с акк и получить от них ответы, выяснить цели и задачи.Футбол для болельщиков!!!Значит это мы должны настаивать на встрече. А уже потом по результатам диалога принимать какие то решения..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой смысл? мы и так и так минимум на два года в опе.. че сейчас-то дергаться?
![]()
nemagnit23, чтобы организовать встречу, для этого должно быть желание обеих сторон, у АКК сейчас задача успешно провести сейчас ЧМ, думаю они сейчас вряд ли будут устраивать встречу с болельщиками, а если и что то предпримут, то это направят на эту встречу Гену или ещё кого то из лиц от решения которых ничего не зависит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну,во-первых,никто отчитываться не будет.всё тут пояснил наблюдающий:виновные,цели и задачи. Во-вторых,новодел от акк-продолжение старой песни,но уже без долгов.ещё 2-3 года до банкротства. В-третьих,раз "футбол для болельщиков",а футбола нам не дают-нужно делать свою,у которой ДНК будет максимально приближено к старушке. Я так думаю!©
![]()
Пока соточку мясным не отдадут от Обухова не избавится.............. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
nemagnit23,
С одной стороны, разговор, конечно, нужен. Но с другой, куля с ними встречаться, коль они зарекомендовали себя редкостными 3.14zdаболами? Кондратьев лично мне при трёх свидетелях говорил, что ни при каких обстоятельствах не будет могильщиком "Кубани". И?... Про Коробку и говорить нечего. Он столько назвиздел за минувшие два года, что считать устанешь. Так для чего встречаться? Для очередной порции лапши? Я хз.
![]()
Нужно настаивать на встрече с кондратьевым.. получить хоть какой то ответ от него..а результат думаю, освятить в СМИ..Наверно никто и не пробовал же? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот потому ещё раз предлагаю: разработать единый дизайн, наделать одинаковых баннеров и вывешивать их на матчах ЧМ.
![]()
вы за 2 года рулёжки пистаболов не начитались здесь их ответов, целей и задач?. или хотите очередную порцию пистежа лично услышать, про то как космические корабли бороздят просторы вселенной, а они героически-альтруистически спасают Кубань, попутная достраивая дом гендиру ![]() ![]() ![]()
![]()
Неправильно ты его понял. Никаких встреч с представителями администрации не было.
![]()
Ну накуй никто никого не посылал, насколько я в курсе. Да и встреча была не с АКК, а с Геной. Гена выступил с очередным проектом вселенского масштаба про новодел ![]()
![]()
Ну если они такие как вы описываете. То надо ставить вопрос, перед вышестоящими, об утрате к этим доверия. Пускай назначает Ткачева губернатором, он же там освобождается вроде. А так же освобождают и помогают бизнесу МОА (не одному же Дерипаске помогать). Как-то так......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 01.06.2018 в 09:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Видишь ли, на мой взгляд, вопрос легитимности и морального правопреемства слишком сложный, чтоб воздерживаться от вопросов. Условно говоря и несколько утрируя, хочу спросить, а чем по сути клуб, создаваемый в тишине и на междусобойчиках т.н. представителями общественных объединений будет отличаться от новодела Коробки, оформленного на какого-то левого товарища из Тахтамукая? ИМХО, тот же хрен, только вид сбоку. AID правильно заметил: кто и как его бате объяснит, что это теперь и есть "Кубань"? В целом, идея, высказанная в заявлении, ИМХО, хорошая. Но без широкой поддержки (в первую очередь, со стороны ветеранов "Кубани" и "хранителей традиций", к коим я отношу Гайдашёва, ВладислаВа, Свата, Щёткина), это пшик.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 01.06.2018 в 09:29. |