Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 09:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Если всё вышеописанное правда,то идеальным вариантом видится ОБЪЕДИНЕНИЕ всех сил,которые хотят добра и процветания Кубани...
Например,чтобы клуб был реально НАРОДНЫМ,можно выпустить или выкупить имеющиеся акции -кто сколько пожелает и сможет,и на СОВМЕСТНОМ с Литваком финансировании поднимать клуб,(деньги никогда лишними не бывают!),руководство которого будет тесно сотрудничать с фанатами,статус которых должен быть отображён и закреплён в Уставе клуба,желательно-как ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо,обладающее правом голоса и определёнными полномочиями....

Но для того,чтобы это претворить в жизнь,нужны спокойные ЧЕСТНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ мудрые люди с ОБЕИХ сторон,способные отбросить в сторону эмоции и договариваться,желательно-закрепляя договорённости на бумаге...

Всё-ИМХО...

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Я все таки настаиваю,что Оскара надо разбудить

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Он под анестезией

Я обрисовал ситуацию,которая существует во МНОГИХ клубах мира: есть один или несколько ГЛАВНЫХ спонсоров,плюс к этом многие болелы являются держателями акций клуба...Ничего нового в этом нет...И именно этот вариант было бы правильно попробовать реализовать в Кубани-первыми в России...

Насчёт "РАЗБУДИТЬ" и "ПОД АНЕСТЕЗИЕЙ"...

Вспоминаю 90-е,когда я ещё жил в Армении...
Как то работаю в кабинете и из окна вижу,как по дороге идёт огромная толпа с плакатами и что то вопит...Как оказалось,это работники завода "Электрон",который выпускал специзделия для СОВЕТСКОЙ военки,бросили работу и требуют "НЕЗАВИСИМОСТИ Армении"...
Пациенты предложили мне бросать работу и тоже идти на митинг "за независимость"...
Когда я у них спросил: "Независимость ОТ КОГО???ОТ ЧЕГО?От России,которая вас кормит и поит,снабжает топливом,лесом,металлом,мукой и пр. ништяками"-на меня посмотрели непонимающими глазами,как на врага народа...
Сейчас завод Электрон,где работали митингующие,как и почти все остальные,закрыт,а те,кто хотели "независимости Армении",или съипнули из страны,(как и многие из тех,кто этим бредом не страдал) ,или сАсут куй- полуголодные и полунищие влачат жалкое существование...

Так что ,я предлагаю перед тем,как кидаться привлекательными лозунгами,чётко ответить себе и ВСЕМ на вопросы:

1) Насколько реально финансирование клуба фанатов не в КФК и ПФЛ,а в ФНЛ , РФПЛ и Еврокубках???
2)Если это нереально,то какой смысл огород городить???Ведь все мы мечтаем о том,чтобы Кубань вернулась на те позиции,на которых была лет пять назад,а не вечно бултыхалась на уровне любителей...

Я двумя руками "ЗА" непосредственное максимальное участие болельщиков в жизни клуба: давно надо было это делать,тем более,учитывая,что кубанский фанатский движ-самый мощный в России...
И если компромисс между АКК и болельщиками всё же будет достигнут,то будущему Руководству клуба,которое,НАДЕЮСЬ, придёт на смену скомпрометировавшим себя коробасным,надо будет сделать для этого максимум,так как это на пользу ВСЕМ,и в первую очередь-клубу...

Так что,ИМХО,сейчас надо все усилия направлять на отстранение коробасных от власти в клубе,и если из этого ничего не выйдет,то только тогда искать альтернативные шаги...

Тем более,если Щёткин прав :

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Но... В отличие от них более молодые старики не против новодела.С единственным условием - смена руководства. Желательно полная. Они-то в клуб болельщиков не верят. Один из ныне богатеньких наших бывших поведал откуда-то взятую историю. Дескать, тот лярд о к котором все говорят, литваковский, и он не для распила. Скоро бизнесмен должен представить нового гендира, который первым делом начнет договариваться с болелами.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.06.2018 в 11:01.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.