Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2018, 08:20
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Вывод:

Нужно все силы кинуть не на раскол и писанину здесь, а на то, чтобы выгнать всех наших рулителей, которые всё это натворили из нашего кубанского футбола!!!!!

Старый 03.06.2018, 08:27
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Нужно все силы кинуть не на раскол и писанину здесь, а на то, чтобы выгнать всех наших рулителей, которые всё это натворили из нашего кубанского футбола!!!!!

и ничего не добиться. потому что никакой руководитель не станет менять своих людей во власти, потому что есть группа людей против. Если только у этих людей нет реального "оружия" против него. А его нет.

Старый 03.06.2018, 08:38
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

MoscowFan,
А вот свежий пример о результатах борьбы с властью

На студентов МГУ завели уголовное дело. Они выступили против фан-зоны на Воробьевых горах

Инициативная группа студентов МГУ выступила против оборудования фан-зоны возле главного здания учебного заведения на Воробьевых горах. Она будет развернута на время чемпионата мира-2018.
В рамках защиты от фан-зоны студенты, в частности, сделали надпись «Нет фан-зоне» на рекламной тумбе возле университета. За это на обучающихся завели уголовное дело.
Рядом с местом, где в течение чемпионата мира будут регулярно собираться тысячи болельщиков, находится студенческое общежитие, и поселенные там люди опасаются такого соседства. По этой причине и устраиваются акции протеста.

Старый 03.06.2018, 08:52
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
MoscowFan,
А вот свежий пример о результатах борьбы с властью

На студентов МГУ завели уголовное дело. Они выступили против фан-зоны на Воробьевых горах

Инициативная группа студентов МГУ выступила против оборудования фан-зоны возле главного здания учебного заведения на Воробьевых горах. Она будет развернута на время чемпионата мира-2018.
В рамках защиты от фан-зоны студенты, в частности, сделали надпись «Нет фан-зоне» на рекламной тумбе возле университета. За это на обучающихся завели уголовное дело.
Рядом с местом, где в течение чемпионата мира будут регулярно собираться тысячи болельщиков, находится студенческое общежитие, и поселенные там люди опасаются такого соседства. По этой причине и устраиваются акции протеста.

Акуеть! Больше они ничего не опасаются? По улицам ходить, на транспорте ездить, трахаться, СПИД можно подхватить или трипер.
Коммунисты мудро поступили в 1980-м году всех по домам отправили на время Олимпиады. Некуй шкуру тереть в общаге летом.
Правильно сделали, что завели.

Последний раз редактировалось Wiktor; 03.06.2018 в 09:03.

Старый 03.06.2018, 08:54
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Who Is Гудвин?

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ум, честь и совесть нашей эпохи

У меня, конечно, были сомнения. Но теперь, я спокоен.

Старый 03.06.2018, 09:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Акуеть! Больше они ничего не опасаются? По улицам ходить, на транспорте ездить, трахаться, СПИД можно подхватить или трипер.
Правильно сделали, что завели.

Дык, дятлы эти студенты. Именно поэтому мы не стали жечь покрышки на Красной, 35 или митинги мутить несанкционированные. Смысла в этом нет, это ничего не даст, но пару уголовных дел получили бы, раз, и клеймо отморозков, два.

Старый 03.06.2018, 09:08
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Дык, дятлы эти студенты. Именно поэтому мы не стали жечь покрышки на Красной, 35 или митинги мутить несанкционированные.

Не льсти себе, ты и покрышки с митингами, это понятия несовместимые.

Старый 03.06.2018, 09:16
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
1. Типа я это начал тему раскольничества здесь .
2. Я против новодела под патронажем старых рулителей!!!
3. Просто много народа, который стоит на развилке, а их сразу зачисляют вторым сортом!!! Эти люди не продались бычарне, а их сразу гонят. Типа вы подаёте заявку в новую тему? Нет? Ну тогда издуйте! Вам нечего регистрироваться в ней. Взять и облить их помоями!!! Бычарне сейчас веселится от этого раскола ещё сильней. Мне в пятницу два чмыря кастрата написали разные подколы в ВКонтакте... Фото у них нет на странице.. Были мною посланы и я их забанил .))))) Закрыл им доступ и удалил переписку, т.к. такого мата и грязи в одном предложении я ещё не видел.

правильно подмечено, про болел, не все люди по жизни лидеры, так и в болении за свой клуб то же

Старый 03.06.2018, 09:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Если всё вышеописанное правда,то идеальным вариантом видится ОБЪЕДИНЕНИЕ всех сил,которые хотят добра и процветания Кубани...
Например,чтобы клуб был реально НАРОДНЫМ,можно выпустить или выкупить имеющиеся акции -кто сколько пожелает и сможет,и на СОВМЕСТНОМ с Литваком финансировании поднимать клуб,(деньги никогда лишними не бывают!),руководство которого будет тесно сотрудничать с фанатами,статус которых должен быть отображён и закреплён в Уставе клуба,желательно-как ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо,обладающее правом голоса и определёнными полномочиями....

Но для того,чтобы это претворить в жизнь,нужны спокойные ЧЕСТНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ мудрые люди с ОБЕИХ сторон,способные отбросить в сторону эмоции и договариваться,желательно-закрепляя договорённости на бумаге...

Всё-ИМХО...

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Я все таки настаиваю,что Оскара надо разбудить

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Он под анестезией

Я обрисовал ситуацию,которая существует во МНОГИХ клубах мира: есть один или несколько ГЛАВНЫХ спонсоров,плюс к этом многие болелы являются держателями акций клуба...Ничего нового в этом нет...И именно этот вариант было бы правильно попробовать реализовать в Кубани-первыми в России...

Насчёт "РАЗБУДИТЬ" и "ПОД АНЕСТЕЗИЕЙ"...

Вспоминаю 90-е,когда я ещё жил в Армении...
Как то работаю в кабинете и из окна вижу,как по дороге идёт огромная толпа с плакатами и что то вопит...Как оказалось,это работники завода "Электрон",который выпускал специзделия для СОВЕТСКОЙ военки,бросили работу и требуют "НЕЗАВИСИМОСТИ Армении"...
Пациенты предложили мне бросать работу и тоже идти на митинг "за независимость"...
Когда я у них спросил: "Независимость ОТ КОГО???ОТ ЧЕГО?От России,которая вас кормит и поит,снабжает топливом,лесом,металлом,мукой и пр. ништяками"-на меня посмотрели непонимающими глазами,как на врага народа...
Сейчас завод Электрон,где работали митингующие,как и почти все остальные,закрыт,а те,кто хотели "независимости Армении",или съипнули из страны,(как и многие из тех,кто этим бредом не страдал) ,или сАсут куй- полуголодные и полунищие влачат жалкое существование...

Так что ,я предлагаю перед тем,как кидаться привлекательными лозунгами,чётко ответить себе и ВСЕМ на вопросы:

1) Насколько реально финансирование клуба фанатов не в КФК и ПФЛ,а в ФНЛ , РФПЛ и Еврокубках???
2)Если это нереально,то какой смысл огород городить???Ведь все мы мечтаем о том,чтобы Кубань вернулась на те позиции,на которых была лет пять назад,а не вечно бултыхалась на уровне любителей...

Я двумя руками "ЗА" непосредственное максимальное участие болельщиков в жизни клуба: давно надо было это делать,тем более,учитывая,что кубанский фанатский движ-самый мощный в России...
И если компромисс между АКК и болельщиками всё же будет достигнут,то будущему Руководству клуба,которое,НАДЕЮСЬ, придёт на смену скомпрометировавшим себя коробасным,надо будет сделать для этого максимум,так как это на пользу ВСЕМ,и в первую очередь-клубу...

Так что,ИМХО,сейчас надо все усилия направлять на отстранение коробасных от власти в клубе,и если из этого ничего не выйдет,то только тогда искать альтернативные шаги...

Тем более,если Щёткин прав :

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Но... В отличие от них более молодые старики не против новодела.С единственным условием - смена руководства. Желательно полная. Они-то в клуб болельщиков не верят. Один из ныне богатеньких наших бывших поведал откуда-то взятую историю. Дескать, тот лярд о к котором все говорят, литваковский, и он не для распила. Скоро бизнесмен должен представить нового гендира, который первым делом начнет договариваться с болелами.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.06.2018 в 11:01.

Старый 03.06.2018, 09:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не льсти себе, ты и покрышки с митингами, это понятия несовместимые.

Ну ХЗ, из местных клаводрочеров, человек 15, на митинг крайний политический, куда мы звали народ, пришли. Я был в их числе

Старый 03.06.2018, 09:37
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Ну ХЗ, из местных клаводрочеров, человек 15, на митинг крайний политический, куда мы звали народ, пришли. Я был в их числе

Просвяти, шо за митинг был, когда и за кого или за што. Или против кого/чего.

Старый 03.06.2018, 09:39
Wiktor Wiktor вне форума

Оскар, друже хорошо и правильно пишешь, часто наши мнения совпадают, Но, суко, дюже много и подробно, часто не хватает терпения дочитать все до конца.

Старый 03.06.2018, 09:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, предполагаю,что ты "Войну и Мир" так и не дочитал...

PS

Я пишу в этой теме редко,поэтому в одном посту стараюсь изложить то,что некоторые излагают в 10-20-и...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.06.2018 в 09:44.

Старый 03.06.2018, 09:45
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Насчёт "РАЗБУДИТЬ" и "ПОД АНЕСТЕЗИЕЙ"...

Разбудить это было про то что не надо бредить деньгами Литвака на фан клуб,сон красивый но не реальный

Старый 03.06.2018, 09:54
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

GLuK,
35 лет на стадионе это круто конечно и я не спорю с этим.

Ходить и смотреть на комаду, которая рядом легко!
А 35 лет любить команду, которая далеко????
Когда я приехал в Москву, то четверо моих друзей из разных регионов России забыли про свои команды и стали ходить на московские. Двое на хоккей за Динамо и двое на футбол за Спартака. А я узнавал о результатах игр или по телефону, или из маленькой статьи в советском спорте до появления интернета.

Последний раз редактировалось MoscowFan; 03.06.2018 в 10:17.

Старый 03.06.2018, 09:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Просвяти, шо за митинг был, когда и за кого или за што. Или против кого/чего.

Тебе оно зачем? Подрюкать Дядю про то, что неправильный это митинг был, и не за тех?

Старый 03.06.2018, 09:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Разбудить это было про то что не надо бредить деньгами Литвака на фан клуб,сон красивый но не реальный

Оскар романтик. Вот Ракитянский, тож, верит в то, что мы на бабло Литвака нацелились, но он просто идиот. А надо быть циниками, когда вокруг тебя тридварасы. Иначе не выжить.

Старый 03.06.2018, 09:59
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
и ничего не добиться. потому что никакой руководитель не станет менять своих людей во власти, потому что есть группа людей против. Если только у этих людей нет реального "оружия" против него. А его нет.

Вы там ближе и вам виднее конечно.(((

Старый 03.06.2018, 10:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Нос,именно поэтому надо стараться находить компромисс между АКК и Литваком с одной стороны,и фанатами с другой : без АКК Литвак никому ни гроша не даст...
Судя по всему-и Вене,и Литваку футбол-до одного места...Им главное,чтобы их поменьше дёргали и отвлекали по этому вопросу и не разворовали бабло ,не давая результат...
Результата у коробасных нет,бабло они спистили-иначе никто не сидел бы,поэтому вполне реально поднять этот вопрос...
Главное-найти и предложить РЕАЛЬНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ коробасным,в первую очередь-в КОНТРОЛЕ НАД ФИНАНСАМИ,такую,чтобы Веня и,главное,Литвак,поверили...Идеальный вариант-толковый управляющий от Литвака...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.06.2018 в 10:55.

Старый 03.06.2018, 10:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Вы там ближе и вам виднее конечно.(((

Не того масштаба момент, с точки зрения власти, чтобы уступать. Я думаю, что ты осознаёшь, что смерть старушенции, и её реинкорнация новодельная, не сопоставима, например, с кемеровской трагедией, когда власть дрюкнуть смогли?

Старый 03.06.2018, 10:22
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Тебе оно зачем? Подрюкать Дядю про то, что неправильный это митинг был, и не за тех?

Вот зря ты, так! Каждый правый имеет право (С)
Просто, для подтверждения факта. А то как то, туманно, крайний митинг.
Он мог быть в защиту животных, например.

Старый 03.06.2018, 10:24
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, предполагаю,что ты "Войну и Мир" так и не дочитал...

PS

Я пишу в этой теме редко,поэтому в одном посту стараюсь изложить то,что некоторые излагают в 10-20-и...

Буду честен, не дочитал. Хотя, читать люблю.
Но не из-за колличества текста, просто не вдохновил меня этот труд Льва Николаевича.

Старый 03.06.2018, 10:27
Жёлто-Зелёный

Старый 03.06.2018, 10:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Вот зря ты, так! Каждый правый имеет право (С)
Просто, для подтверждения факта. А то как то, туманно, крайний митинг.
Он мог быть в защиту животных, например.

Какой смысл подтверждать то, что есть в архивах форума?

Старый 03.06.2018, 10:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар романтик. Вот Ракитянский, тож, верит в то, что мы на бабло Литвака нацелились, но он просто идиот.

Гудвин,я говорю о прямо противоположном Ракитянскому : сторонникам фанатского новодела наплевать на бабло Литвака,а надо бы наоборот,потому что:
Цитата:
А надо быть циниками, когда вокруг тебя тридварасы. Иначе не выжить.

При этом Ракитянский гнусно намекает,что "нацелились" на бабло Литвака,чтобы его попилить,я же чётко говорю: бабло Литвака нужно,чтобы достичь более высоких результатов...Тем более,если в руководстве клуба будут участвовать фанаты,воровать бабло Литвака будет намного сложнее...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.06.2018 в 11:45.

Старый 03.06.2018, 10:43
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Какой смысл подтверждать то, что есть в архивах форума?

Дай хоть, ссылку.

Старый 03.06.2018, 10:59
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в первую очередь-в КОНТРОЛЕ НАД ФИНАНСАМИ,такую,чтобы Веня и,главное,Литвак,поверили...Идеальный вариант-толковый управляющий от Литвака...

Оскар, ну ты действительно романтик. Ясный пень, для них главное - контроль над финансами. Смотрящий от Литвака думаю будет, если будет сам Литвак. Что касается наблюдающего, то судя по последним постам, ничего нового они не предложат болелам, никаких козырей у них похоже просто нет.
Относительно клуба, создаваемого болельщиками. Вообщем, я за. Поскольку ( может буду груб и вульгарен,зато понятен) это типа посмертная маска. Клуб умер, но помнить нужно. Если эти все же до конца угрохают все, что было Кубанью, то пусть хоть любители, хоть КФК. Если вдруг будет положительный исход - маску в хранилище, но хранить тщательно, ибо хз, что там еще впереди.

Старый 03.06.2018, 11:08
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Оскар, ну ты действительно романтик. Ясный пень, для них главное - контроль над финансами. Смотрящий от Литвака думаю будет, если будет сам Литвак. Что касается наблюдающего, то судя по последним постам, ничего нового они не предложат болелам, никаких козырей у них похоже просто нет.
Относительно клуба, создаваемого болельщиками. Вообщем, я за. Поскольку ( может буду груб и вульгарен,зато понятен) это типа посмертная маска. Клуб умер, но помнить нужно. Если эти все же до конца угрохают все, что было Кубанью, то пусть хоть любители, хоть КФК. Если вдруг будет положительный исход - маску в хранилище, но хранить тщательно, ибо хз, что там еще впереди.

Вот это уже интересно.
Создать сначала ОО фанатов ФК Кубань, организовать под названием Кубань ФК, а дальше видно будет, получится с АКК-м новоделом все хорошо, можно и дальше, самим фанатам играть за свой клуб на Первенство и Кубок города и края. Не получится, тогда будет память, пока... А дальше видно будет.

Старый 03.06.2018, 11:27
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Короче, для пущего хайпа, чтоб у этих рулителей еще больше прикипело, надо создавать "Кубань" в Украине! И заявляться там.
А что, если России "Кубань" не нужна, будет пока "Кубань" в изгнании...

Старый 03.06.2018, 11:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Вот это уже интересно.
Создать сначала ОО фанатов ФК Кубань, организовать под названием Кубань ФК, а дальше видно будет, получится с АКК-м новоделом все хорошо, можно и дальше, самим фанатам играть за свой клуб на Первенство и Кубок города и края. Не получится, тогда будет память, пока... А дальше видно будет.

Предлагаешь фэнам встать в позу проституток и ждать милости от АКК? Не думаю, что это удачное предложение

Старый 03.06.2018, 11:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
Короче, для пущего хайпа, чтоб у этих рулителей еще больше прикипело, надо создавать "Кубань" в Украине! И заявляться там.
А что, если России "Кубань" не нужна, будет пока "Кубань" в изгнании...

Тогда точно пришьют политику и измену Родине

Старый 03.06.2018, 11:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, ну ты действительно романтик.

Alchimik,я знаю,и не считаю это плохим качеством,скорее-наоборот :это помогало мне в детстве писать музыку и стихи...
К тому же я считаю,что подавляющее большинство любителей футбола и КРЕАТИВНЫХ футболистов и тренеров -романтики...
Цитата:
Ясный пень, для них главное - контроль над финансами.

Вот именно...
Цитата:
Смотрящий от Литвака думаю будет, если будет сам Литвак.

Если бы прямо сейчас Литвак представил миру своего Смотрящего,который пошёл бы на диалог с фанатами,то вполне возможно,конфликтную ситуацию удалось бы уладить миром и дружбой...

Цитата:
Что касается наблюдающего, то судя по последним постам, ничего нового они не предложат болелам, никаких козырей у них похоже просто нет.

Именно это и надо будет объяснить при ВОЗМОЖНОЙ и ЖЕЛАТЕЛЬНОЙ встречей со Смотрящим от Литвака-чтобы они убрали от руля всю эту гоп-компанию и поставили НОРМАЛЬНОЕ Руководство,которое даст хороший результат...

Цитата:
Относительно клуба, создаваемого болельщиками. Вообщем, я за.

Я тоже "ЗА"...
Но тут есть одно важнейшее "НО"...
Как вчера абсолютно разумно и адекватно разъяснил многоопытный мудрый Veni :

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=14738
Цитата:
Так для общей информации - участвовал в создании команд с перв города , края , вторых лиг ... Команды под эгидой любителей - можно лепить сколько и с какими угодно названиями , главное что бы был стад для игры и взнос на то соревнование где участие ожидается ...

Я к чему это всё - А к тому что если просто пылить в чемпе края и даже выигрывать его - то это не вопрос - можно сколько угодно , а если решать более серьёзные дела то без Ресурса и Больших дядек - это бесполезно ...

Цитата:
Поскольку ( может буду груб и вульгарен,зато понятен) это типа посмертная маска. Клуб умер, но помнить нужно.

Я не считаю,что клуб умер: стадион на месте,фанаты,слава Богу, живы-здоровы и жаждут сделать всё ,чтобы клуб жил и процветал далее...
А руководство и игроки-это преходящее...

Цитата:
Если эти все же до конца угрохают все, что было Кубанью, то пусть хоть любители, хоть КФК. Если вдруг будет положительный исход - маску в хранилище, но хранить тщательно, ибо хз, что там еще впереди.

Если создавать фанатский новодел,как ПЕРЕСТРАХОВОЧНЫЙ вариант-то он вполне допустим...

Но если рассчитывать на что то серьёзное,то,как выше рассудительно сказал Veni,нужен Ресурс или Большие Дядьки...

ИМХО,думать о том,что какой то Большой Дядька в перспективе подпишется под СЕРЬЁЗНОЕ финансирование фанатского новодела на уровне РФПЛ и ЕК-несколько наивно,хотя такой вариант и не исключён...

У меня самого к АКК отношения самое что ни на есть негативное,но без их помощи в виде хотя бы ГАРАНТИЙ или каких то ништяков вряд ли Большие Дядьки подпишутся под какой то краевой проект...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.06.2018 в 11:51.

Старый 03.06.2018, 11:31
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вывод:

Это так же выполнимо , как увольнение мудко из правительства .

Старый 03.06.2018, 11:37
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

iskal, а чо не в Италии?в Милане,например

Старый 03.06.2018, 11:40
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Предлагаешь фэнам встать в позу проституток и ждать милости от АКК? Не думаю, что это удачное предложение

Повторяю для особо одаренных.

Цитата:

Я отвечал на этот пост.

Старый 03.06.2018, 11:48
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

iskal,
Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
надо создавать "Кубань" в Украине! И заявляться там

Гы! Хохлы стопудов нам сразу место в УПЛ дадут, да ещё и бабла подкинут. Чисто по политическим соображениям.

Старый 03.06.2018, 11:48
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
iskal, а чо не в Италии?в Милане,например

Я же написал, для хайпа, для того чтоб задумались уроды что убили.

Старый 03.06.2018, 11:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
iskal,

Гы! Хохлы стопудов нам сразу место в УПЛ дадут, да ещё и бабла подкинут. Чисто по политическим соображениям.

Представляю: главный спонсор ФК Кубань-Коломойский...

Старый 03.06.2018, 11:49
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
iskal,

на это и расчет!

Старый 03.06.2018, 11:55
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:

Их не выгнать надо.(( Они сначала должны вернуть сворованные,или как щас называется попиленные гроши клуба.Завести на них УГ,осудить.Мне таких мразей не жалко.

Закрытая тема