Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 16:13
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Коллеги, вот смотрите. Простой пример. Я позвонила папе своему. Он, как человек очень грамотный и как правильно заметил гудвин очень уважаемый и что греха таить, состоятельный. Попросила почитать его ветку и высказать своё мнение. В спорте он кое что понимает, потому что что в городе, откуда я родом сама, он имел интересы в хоккее. Так вот... Его резюме было такое. "Идея фанатов отличная и правильная. Я понимаю людей, у которых болит душа за всё это. Но есть факт, с которым они(фанаты) спорить не смогут. Это то, ради чего они пытаются организовать свою команду. А именно возражение фк Кубань. Но! К сожалению возродить фк Кубань они не смогут. Даже потому что товарный знак (эмблема), который является активом, может быть даже не выставлен на торги, а отдан любому из кредиторов в счёт погашения долгов уже сейчас, по мировому соглашению с любым кредитором. И никто из вас об этом не узнает пока идёт банкротство. А без эмблемы фк Кубань не будет никогда. А, следовательно, они(фанаты) не возрождают команду, а создают новую в её память. "
Это если вкратце.

По этому я продолжаю утверждать, что Кубаню будут те, кто вернёт эмблему и название. Это самое главное во всем этом. Имхо.

Последний раз редактировалось Кошка_на_окошкЕ; 05.06.2018 в 16:18.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.