![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Коробасa вытащили на главную Sports.ru
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Вы сами тут делитесь быстрее беспозвоночных... Я в апреле 2016 четко обозначил свою позицию. И на сегодняшний день моя позиция неизменна по отношению к этим рулителям. Их и близко не должно быть около клуба. А тут у бабушки и 9-го дня еще не было, а овации "спасителям" уже начали раздаваться... Точно контуженный. Я к нему на "Вы", с уважением, а он какую-то ересь несет по разделу болельщиков. Ну у тебя тогда, так пойдет?...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.06.2018 в 15:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быдлогород я рассматривал в плане выезда если даже Кубань перейдет классом ниже ФНЛ но а в связи со вновь открывшемся обстоятельствами желание ехать "болеть" за что вы там мудрите абсолютно нет.имхо.
![]()
Да, уж... Он никогда, ни за кого, ничего не решал. И никогда никому ничего не навязывал. Он просто всю жизнь болел за Кубань, собирал по крупицам историю клуба и хранил её. Кто такой ВладислаВ, кто такой Гайдышев, вы далеко пойдете ребята. Болеть можете за кого угодно, какие проблемы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об определённой группе людей, которая была объединена, так сказать, общностью политических взглядов.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.06.2018 в 15:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открыл. Не вижу. Если в новостях слева, то это ж от твоих настроек зависит.))))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.06.2018 в 15:31. |
|
||||
![]()
AID, и что мне этот ребус итальянский? Ну нет больше ФК Кубань. Есть надежда, что минимум через 2 года снова будет.... А пока хатылевский Урожай. Почему Урожай, да потому-что власти города и края в свое время не повелись на голос меньшинства по смене названия "Краснодар" на "Екатеринодар", то вряд ли будут экспериментировать на футбольном клубе
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я давно на своём месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это ж не главная.
![]()
Раздел футбол. Вторая новость была. Если со смартфона открывать.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Это не ребус. Это я обещание выполняю.
А почему хатылевский? Им же новую ООО-ху вроде рожать надо. И кто там в учредителях будет, неизвестно. Может, Гайдашёв вообще))))))
![]()
Коробка. "Но дальше так продолжаться не может. Я понимаю беспокойство болельщиков, поэтому мы предпринимаем все усилия, чтобы восстановить статус нашей команды. Самое главное, чтобы все понимали – у команды есть спонсор, который готов финансировать футбольный клуб, но не выплачивать старые долги". Статус бывает у команды либо профессиональный, либо любительский. Чтобы там что-то восстановить, нужно команду родить. А кто еще запамятовал, то, чтобы 14 июня идти на лицензирование в РФС нужно, чтобы было соответствующее решение Исполкома РФС пол новоделу. Одного желания Коробки мало ехать на лицензирование.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На главной полной версии: Ундер, который пас коров и помидоры выращивал; Овечкин; какой-то теннисист и болельщики-гомики.))
![]()
Здравствуйте, фаны Кубани!
Щас на даче, инет куевый, трудно инфу искать((( Вкратце, если не сложно, расскажите, что с клубом? Лицензии не дали, как слышал, но есть возможность получить? И что в итоге по Вашей информации, ПФЛ или реорганизация, новое юр.лицо и т.п.? Буду благодарен за инфу, если кому не лень) #живикубань P.S. Ааа, чуть не забыл)... ![]()
![]()
Там все время какой-то хлам, типа Муна и Дудя
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... и, возможно задумался о многоходовочке даже. крымнаш - русский мир - распятые мальчики - донбасс - упадок бизнеса одного армянина - вставание с колен - ракеты на ядерном двигателе - изнасилованные бабушки - девятнадцатая победа над Игил - самосанкции - гуси под бульдозером - долги долги долги - возрождение империи - укрепление курса рубля - посадка в тюрьму одного армянина - супермост - банкротство провинциального футбольного клуба. Последний пункт не должен мешать тебе наслаждаться величием |
|
|||||
![]()
Dynamo-Moscow-Fan, пистой накрылись.... Рукоблуды, убившие Кубань, также при власти. Пытаются какую-то "шнягу" создать, чтоб через 2 года вернуть имя клубу. Фэны мутят свой частный клуб. Дядя пляшет. Между болелами происходит раскол - кто за новодел неопердольный, кто за фэновский, а кто-то ещё не определился куды смотреть. Кипиша по кончине не было, как ни пытались срулители на это подтолкнуть... Возможно и зря. А может и не зря. Короче хз, в башке куча из говна, и когда выветрится хз. На душе ещё больше дерьма, после такого отношения руководства клуба к болелам.
В принципе это пока всё.
![]()
.... Петросян клавишный... ![]() ![]() ![]()
![]()
Собрал лев всех зверей и сказал: "Умные налево, красивые направо", а обезьяна метаться начала влево-вправо, влево-вправо... Лев спрашивает: "Обезьяна, ты чего?" " А что мне разорваться что-ли??!! " ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, ну пока нового ничего не было по налоговой.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, Кубань возродится и вновь встретимся со старыми соперниками! Мне игры моего клуба с клубами с историей, которые знаю с детства, завсегда интереснее, чем со всякими новоделами, типа вашего соседа... ![]() Возрождайся и живи, Кубань! P.S. Кармен и Колифей, спасибо за ответы! ![]()
![]()
Коллеги, вот смотрите. Простой пример. Я позвонила папе своему. Он, как человек очень грамотный и как правильно заметил гудвин очень уважаемый и что греха таить, состоятельный. Попросила почитать его ветку и высказать своё мнение. В спорте он кое что понимает, потому что что в городе, откуда я родом сама, он имел интересы в хоккее. Так вот... Его резюме было такое. "Идея фанатов отличная и правильная. Я понимаю людей, у которых болит душа за всё это. Но есть факт, с которым они(фанаты) спорить не смогут. Это то, ради чего они пытаются организовать свою команду. А именно возражение фк Кубань. Но! К сожалению возродить фк Кубань они не смогут. Даже потому что товарный знак (эмблема), который является активом, может быть даже не выставлен на торги, а отдан любому из кредиторов в счёт погашения долгов уже сейчас, по мировому соглашению с любым кредитором. И никто из вас об этом не узнает пока идёт банкротство. А без эмблемы фк Кубань не будет никогда. А, следовательно, они(фанаты) не возрождают команду, а создают новую в её память. "
Это если вкратце. По этому я продолжаю утверждать, что Кубаню будут те, кто вернёт эмблему и название. Это самое главное во всем этом. Имхо.
Я вам на долго запомню 2018-й. Последний раз редактировалось Кошка_на_окошкЕ; 05.06.2018 в 16:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть Дан забирает в счет долга в таком случае и дарит фэнам или я не прошарил чего-то в этом вопросе?
![]()
Нет-нет, вы поняли всё правильно. Ну вы же прекрасно понимаете, что румынский табор ничего подобного делать не будет.