Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2018, 16:17
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Для себя вижу ситуацию предельно просто, пока нет виртуального миллиарда (а я почему-то уверен, что его и не будет) задумки АКК относительно базы, заявки в ПФЛ пустой чёс. Просто чёс и ничего больше. Я не верю в слова Андрея Коробки, это то единственное, что умеет эта шобла делать - ****еть, эмитировать работу. Уже не осталось жирных лохов, которых можно кинуть, Литвак? - кто его видел, где он?, где Кубань? где футбол?, а самое главное зачем он должен согласиться стать пустышкой и лохом у самого непрофессионального коллектива управленцев в крае за всю историю его существования? Какая печенька, как здесь пишут, для него уготовлена? Зачем Андрееву, состоявшемуся успешному человеку, ценящему все достойное в этой жизни, к примеру память о сыне, какие-то левые схемы и дела с...не буду повторяться. Когда, он , Андреев вполне легально может делать дела и спать спокойно, без холодного пота от "окружающих нечистот".

Поэтому я за общественную организацию, за то реальное что существует, рухнет новодел от АКК - останется только одна дорога у людей с деньгами и желанием возродить старую добрую ЖЗ Кубань - к нам, простым фанатам, кузьме, старожилам, боевикам-выездюкам, которые не научены предавать и соскакивать на сторону. А это шанс, в разы больший чем нарисованный ярд равнодушным недоразумением кучки людей, случайно оказавшимся у власти-кормушки.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.