![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
rtm Solncedar, да все мы тут ЖЗ, это не обсуждается. Просто одни ЖЗ верят в лучшее с позиции, что Коробас уже научил свою банно-прачечную бригаду большому футболу и, получив некое виртуальное бабло, поведёт нас к коммунизму, в виде ЛЧ
![]()
![]()
Настоящие болелы могут быть даже у хостинского Овощника, главное - работать на овощебазе п. Хоста и любить свою работу ![]() ![]() ![]()
![]()
Верно... Поэтому предлагаю ВО ИЗБЕЖАНИЕ РАСКОЛА запретить употреблять слова "ГЛОР" ,"ПРЕДАТЕЛЬ" и т.п. в отношении болельщиков Кубани,которые по тем или иным причинам выберут фанатский или АКК-шный клуб или будут топить за ОБА клуба-в ожидании лучших времён...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.06.2018 в 15:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы говорим про "настоящих болел" ФК "Кубань", а не какой-либо из новообразованных команд, если не ошибаюсь? Речь изначально шла про то, какой из этих клубов "выберут настоящие болелы". Учитывая что ситуация, при которой 100% "настоящих болел" поддержат исключительно одну команду не представляется возможной, думаю уместно будет судить на основании выбора большинства и количестве среди них уважаемых в движении людей. У меня язык не повернется назвать того, кто решил болеть за "коробку", имея при этом многолетний бэкграунд поддержки "Кубани", глором или предателем. Но понять мотивы, побудившие этого человека сделать такой выбор, лично мне будет трудно. |
|
|||
![]()
Оскар, ХЗ, но лично мне, коробасный новодел будет также индифферентен, как и кастраты. И я об этом решение принял, когда еще и близко не вызревала идея своего клуба. Видимо, я экстремист, в душе
![]()
![]()
Я думаю, что более 2-3 лет, две команды, в силу разных причин не просуществуют, останется кто-то один. И уверен, что если останется команда болел, (или, если Вам более угодно, АКК), то никто не будет предъявлять , что два года не за тех болели. Все сейчас в одинаковой опе, и понятно, что если человек будет ходить на клуб от АКК, то переживает он не за АКК, а за Кубань. Глоры давно в загоне, а те кто интересуется всем этим здесь, тот определенно, только за КУбань! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе, дядя, совсем нужно запретить вот такие сказки шняжить ![]() ![]()
![]()
Я знаю какую он шнягу ещё не шняжил. ![]() ![]() ![]()
![]()
Тануна ![]() ![]()
![]()
Вот там мы всем и дадим кизды ![]() ![]()
![]()
Гудвин,вполне возможно,что ты прав и одним из первых почувствовал "дыхание весны"... А возможно-ошибаешься,так как никто ничего о АКК-шном новоделе толком не знает... В таком случае,своими резкими категоричными заявлениями ты сбиваешь народ с панталыку...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.06.2018 в 16:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю, что неправильно говорить о создании нашего клуба заново. Он продолжает быть, просто следующее спортивное соревнование у него в декабре. А пока межсезонье. |
|
|||
![]()
Оскар, не ипи моск, у народа свои мозги есть, чтобы принимать участие в днищенских поминках или не принимать
![]() ![]()
![]()
Гудвин,ИМХО,у народа мозги кипят от создавшейся неординарной неожиданной ситуации... ![]()
![]()
Для себя вижу ситуацию предельно просто, пока нет виртуального миллиарда (а я почему-то уверен, что его и не будет) задумки АКК относительно базы, заявки в ПФЛ пустой чёс. Просто чёс и ничего больше. Я не верю в слова Андрея Коробки, это то единственное, что умеет эта шобла делать - ****еть, эмитировать работу. Уже не осталось жирных лохов, которых можно кинуть, Литвак? - кто его видел, где он?, где Кубань? где футбол?, а самое главное зачем он должен согласиться стать пустышкой и лохом у самого непрофессионального коллектива управленцев в крае за всю историю его существования? Какая печенька, как здесь пишут, для него уготовлена? Зачем Андрееву, состоявшемуся успешному человеку, ценящему все достойное в этой жизни, к примеру память о сыне, какие-то левые схемы и дела с...не буду повторяться. Когда, он , Андреев вполне легально может делать дела и спать спокойно, без холодного пота от "окружающих нечистот".
Поэтому я за общественную организацию, за то реальное что существует, рухнет новодел от АКК - останется только одна дорога у людей с деньгами и желанием возродить старую добрую ЖЗ Кубань - к нам, простым фанатам, кузьме, старожилам, боевикам-выездюкам, которые не научены предавать и соскакивать на сторону. А это шанс, в разы больший чем нарисованный ярд равнодушным недоразумением кучки людей, случайно оказавшимся у власти-кормушки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это к коробасным, а не к дяде ![]() ![]() ![]()
![]()
я не припомню ни одного тренера или руководителя нашего клуба, по отношению которых у тебя не было бы схематозов... не пробовал просто болеть за клуб? ![]()
![]()
Да дело не в доге, все сливают. Просто тогда команда поняла, что он их сам слил.
![]()
ОГА, демонстративно вышли в следующей игре, против мертвейшего Педо, и такую шнягу откатали, что блевать хотелось. Видимо, установка такая была ![]()
![]()
Я позволю себе предложить вам свою очередную простыню. Просто, много думаю, и много мыслей появляются. Надо их же куда-то выливать. Если вы увидите объем текста, и вам будет лень читать – возьмите в дорогу, где и поразмыслите. На этот раз размышления на тему, как же все сложится в результате раскола болельщиков. Моя, так сказать, очередная «теория большого взрыва».
Начну издалека. Однажды в Англии решили провести один любопытный эксперимент. Сообщили, что экспресс «Манчестер-Ливерпуль» в один из дней недели будет отправляться в 8.15. вместо 7.02. Здесь и далее все имена условные. Не помню я точно, какой это был поезд, и во сколько он отправлялся. Суть в самой истории. Надо знать педантов англичан, которые с детства знают, что с этой платформы ежедневно отходит именно этот поезд в 7.02. уже 200 лет. А тут такое изменение. Что же было дальше? Около половины всех пассажиров всерьез забеспокоились, стали трезвонить и узнавать: в чем дело, правда ли и кто виноват. В общем, засомневались сильно. Но четверть восприняли информацию спокойно и просто пришли к обозначенным 8.15. А еще четверть улыбнулись, не поверили и традиционно пришли к 7.02. Эта проверка в очередной раз подтвердила общую пропорцию мирового порядка, установленную на планете раз и навсегда. Выражаясь проще: на земле 25 процентов негодяев, столько же ангелов и половина общего населения планеты – это ни туда, ни сюда. Как вы думаете, чем закончится в итоге раскол болельщиков между клубом фанатов и новоделом администрации? Я не сомневаюсь, что все будет именно так, как и везде. Т.е. четверть всех болельщиков пойдет на баррикады с ТЮ. Потому что посчитает это единственно правильным, потому что они устали от непрофессионалов в руководстве, потому что им не важно, где команда играет, важно, чтобы она была «Кубань». Другая четверть – пойдет за новоделом Коробки. Потому что не верят в финансовую состоятельность команды фанатов, потому что та «Кубань», которая играет на стадионе «Кубань», наконец, они просто не хотят перемен и революций. А некоторым вообще не впал уровень чемпионата края. Но большая часть – т.е. половина от всеобщего количества, она так на историческом переломе и останется. Не смогут болельщики выбрать: за кого? Скажу более, эта часть тоже разломится. Половина от этой половины будет ходить на оба клуба, рассудив для себя, что все – наши. При этом, если игры будут в один день (а это очень возможно!), сердце будет разрываться и выбираться будет более интересная игра. Другая половина – просто вычеркнет футбол из своей ежедневной жизни. Единственное, что ручейка в сторону Восточно-Кругликовской я не жду: наши ряду уже много раз промыты. Если мы оттолкнемся от цифры 2000 – тех, кто приезжал на стад в любом случае, вопреки всему, то при помощи арифметики получим: 500 – на фанатов, 500 – на новодел + та самая половина из группы неопределившихся. Вроде бы все равное. Но…1000 болел на стадионе ГНС-Спартак (причем, речь именно об активной части) и такая же 1000 на чаше стадиона Кубань – две большие разницы. В первом случае, полиция спать не будет накануне игры, во втором – во время матча в колясках будут спать дети. Можете и дальше снимать мне розовые очки, но ТЮ волевым центральным решением полтысячи может обеспечить сама. А с чьей стороны будет такое же волевое решение от новодела? Атамана? В администрации почему-то думают, что все равно ходить будут именно к ним. Но это мнение сравнимо с тем, что правление Динского района может оказать влияние на всемирный ход истории. Им достанется только четверть всех изначально. Дальше пропорция, исходя из того, как все пойдет у фанатов, как у новодела, скорей всего будет меняться. Но изначально все будет именно так! Мое мнение на данный момент. Фанатский проект интересней. Это в любом случае – свежая кровь. Да, есть много вопросов и финансовых, и юридических. Да, в процессе осуществления всю кровь можно выпустить. Но я всегда уважал людей, которые берутся за дело, которое никто до них не делал. Сейчас никто (подчеркиваю!) не может сказать, как все пойдет. А вдруг фанатская кровь забурлит настолько, что ей заинтересуется реальный донор? А вдруг у новодела действительно все так, как пишется, т.е.: Литвак, деньги, возвращение имени и пр.? Впрочем, в это я поверю, если мне это скажет лично сам Литвак. Ко всем остальным товарищам на букву «К» (задумывались? у Кубахи вся опухоль из этой буквы) веры – нет! Я понимаю, что те, кто осилил этот текст, вместо разрешения сомнений получил больше их усиление. Но я написал, что думаю… Есть предложение, преодолевать сомнения все-таки в движении. Для меня остались ценности: команда, город, эмблема. Все это есть у «Кубани-3». Еще раз напомню: воскресенье, 18.00. база, игра с «Кубанской Короной». А давайте-ка соберем всех сомневающихся…Зачем я так ратую, чтобы все пришли? Корысти не ищите. Просто иногда нужно показывать свое неравнодушие. Которое иногда и есть сила. Шанс все это показать последний в это воскресенье. Что будет после ЧМ? Большое огромное ХЗ. С ж-з!
![]()
Бабки шепчут, что Якуба в Урале, а не в Локо. Там муть какая-то, стопудова. Армян ушел в Локо свободным, а Локо, похоже, уступил Якубу Грише
![]()
Интересный расклад получается.За "коробасовский новодел" болеть нельзя в силу идеологического неприятия.В новодел от болельщиков ты просто не веришь в силу финансовой беспомощности.За кого тогда остается болеть? За Краснодар?
![]()
assandr, всё можно
![]() ![]() ![]()
![]()
Не,ну можно за Афипс,конечно.Только каким он ко мне боком,если он даже не в городе играет и если я всю жизнь болел за Кубань?
![]()
Так и я спрашиваю-каким? Если Гудвин своими гурувскими мыслями практически выбора не оставляет? За того нельзя из за идеи,за другого нельзя,потому,что не жилец.И что остается простому кхмеру? Я уже мозг сломал,читая между строк и погружаясь в пучину глубинных глубин.