 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он технологически и по сырью дрянной, а не потому, что его фальсифицируют. Если мы говорим о лезгинках, кенигсбергах и прочих кинах.
|
|
 |
|
 |
|
У коньяка настоящего, коньячный спирт только из белых сортов винограда, выдержка в бочках, купаж, есть четкие правила.... Разбавили например кукурузным или пшеничным спиртом, выдерживают в эмалированных чанах, на дубовой клепке, это уже фальсификат коньяка, по закону. Только традиционная технология. Рядовой потребитель, практически никогда не определит тонкости, есть ли зерновые спирты. Это только эксперты могут. В Дагестане например традиции отличные, но виноматериала настолько мало, что половина, подделка или эрзац на зерновых спиртах.........