Показать сообщение отдельно
  #18644  
Старый 22.06.2018, 07:45
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен
 
Регистрация: 21.03.2011
Адрес: Гулькевичи
Сообщений: 1,905
Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Он технологически и по сырью дрянной, а не потому, что его фальсифицируют. Если мы говорим о лезгинках, кенигсбергах и прочих кинах.

У коньяка настоящего, коньячный спирт только из белых сортов винограда, выдержка в бочках, купаж, есть четкие правила.... Разбавили например кукурузным или пшеничным спиртом, выдерживают в эмалированных чанах, на дубовой клепке, это уже фальсификат коньяка, по закону. Только традиционная технология. Рядовой потребитель, практически никогда не определит тонкости, есть ли зерновые спирты. Это только эксперты могут. В Дагестане например традиции отличные, но виноматериала настолько мало, что половина, подделка или эрзац на зерновых спиртах.........

 

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru