![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай пост выше. Не знаю, с чьей подачи ты этот фейк тулишь, но он прям низкопробный какой-то...
![]()
Виктор1972, про каняк не интересно. Давай, жги, про ЛЕ и арестованные земельные участки
![]() ![]()
![]()
Ты рекорд по частоте переобуваний скоро поставишь)))) А хотя действительно, такую откровенную залипуху и обсуждать нечего. Попроси Федю - может, поможет АКК хотя бы часть штрафов закрыть.))
![]()
Так и ситуация меняется с калейдоскопической быстротой ![]() ![]()
![]()
Зачем я буду искать? Ты же ситуацией владеешь, раз утверждаешь - просто поделись ссылкой на первоисточник, пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску в Китае, он тут причем? Парусная давно под судами, база заложена, остается кусок в Сочи, пока беспроблемный ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.06.2018 в 00:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, про придуманную тобой "подачу" не знаю, уж извини, сам автором такого предположения не являюсь. Просто подумал: лицензию РФС новодел не получил (и получит ли вообще, неизвестно), и новости об этом не было хоть где-нибудь. Никакой информации на сайте клуба нет ни о составе, ни о тренерском штабе, ни о административном штабе (как нет и сайта, как нет и самого клуба, есть только ООО в ЕГРЮЛе). Срок окончания подачи заявки на участие в Первенстве ПФЛ когда завершился? Вроде как 14 июня, если не ошибаюсь. "Рулителям" могли пойти навстречу? Да вряд ли, особых предпосылок к тому не вижу (если есть, поправьте).Опять же про финансовые гарантии не забываем... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои тревоги мне понятны, но ты же про конкретные штрафы в размере конкретной суммы говорил. Значит, кто-то тебе эту бредятину преподнёс, как некий инсайд. Самого-то сумма не смущает и общая абсурдность факта вымогательства у чиновников АКК десятков миллионов рублей со стороны каких-то типов в РФС? ))))
![]()
Я то инфу про фальсификат коньяков в России, нашел ещё лет пять назад, тогда же перестал тариться коньяком в магазинах.....Вот и ты немного потрудись ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
AID, а чего тебя сумма тревожит? За три года Палата вынесла штрафов на 90 лямов, в целом. Мы там постоянные клиенты, вот и накапало. Ни разу не платили. А некоторые штрафы по три раза прошли.
![]()
На дальних полках своего головного мозга нашёл, видимо. В интернете такой бред я не встречал даже в жёлтой прессе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, коньяк дрянной в сетях ![]() ![]()
![]()
На 15 миллионов были оштрафованы ВСЕ клубы РФПЛ за целый сезон. Мясо за этот год без малого 5 набрало, а это безусловный лидер. Или сейчас ты начнёшь говорить, что речь не о КДК РФС, а о штрафах за невыполнение решений Палаты по разрешению споров?)))) И сам смысл - какие-то кренделя из РФС ВЫМОГАЮТ у Хазраиловича 35 лямов за грехи Крапивки. Ты серьёзно? ЧТО ЗА ДИЧЬ ТЫ ВТИРАЕШЬ???
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 22.06.2018 в 01:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима на первом этапе, свой доморощенный, как тренерский, так и управленческий..... А под задачи, там уже планирует главный нового ШОУ, знаковые личности, чтобы до небес поднять интерес в Российской ПЛ, к новой ре инкарнации Фк Кубань. Зрелище тогда незабываемое, когда финансовые возможности примерно равны..... С барыгой не сравнивай.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, ОК. Ты про Палату, пользователь Саньоль оперирует той же суммой, но в контексте КДК - не важно. ![]() Но про вымогательство и понятия - это всё равно сильно! Ну, и про треть штрафов из ВСЕГО объёма российского - тоже круто.
![]()
AID, а чего крутого? Первое неисполнение 200 тыщ, второе 500 тыщ. Считай сам
![]() ![]() ![]()
![]()
Да справедливости ради, два года без дозаявки, идти в середине таблицы, не шикарно, но достойно.... Если бы вы оценивали справедливо, ...... Делаю скидку, совсем не владея информацией, вы только на уровне сплетен и находите версии,невозможно быть объективным, когда нет , прямого доступа в клуб ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего это Вы на посту в столь поздний час? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, не ипите моск.Есть юридическое лицо НАО "ФК Кубань" не ликвидированное ещё ни разу,которое несёт полную ответственность по всем искам.Как Вы сюда легко пристегиваете еще один субъект права,даже я с этой легкости малость окуеваю.
А штрафы РФС будет платить либо сама "Кубань" либо то юридическое лицо,которое будет претендовать на это название.Бабки опять оказались глуховаты,подслеповаты и в маразме.Виски надо пить для ясности ума,сейчас с большим количеством льда и под рукколу с черри и моцареллой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что с доступом, что без оного, результат, как говорится, в списках РФС. Там клуба Кубань не значится ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Бабки понимают, что бабло надо получить сейчас, ибо ваши потомы им уже надоели ![]() ![]() ![]()
![]()
Не в курсе ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.06.2018 в 01:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты от Путина ожидал капитуляции и задаривания Сочи и Краснодара,ЧМ 2018, перед недовольным Краснодарским краем, не жирно ли господа???. Это как бы был намек, симпатизируете левым силам....С них и требуйте на всё ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тут уже Путин ![]() Окуеть ![]() ![]() ![]()
![]()
Я устал, сложные вопросы решал, морально-этического плана, так сказать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Он технологически и по сырью дрянной, а не потому, что его фальсифицируют. Если мы говорим о лезгинках, кенигсбергах и прочих кинах. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут не только сорокалетний с полторахи ![]() ![]()