|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО,мои оценки по 10-бальной шкале за этот ЧМ:
Черчесов-20
Головин,Дзюба,Черышев,Жирков,Фернандес-25
Акинфеев,Зобнин,Игнашевич-20
Дзагоев,Кутепов,Кудряшов,Ерохин,Кузяев-15
Газинский-10
Миранчук,Самедов-2
Гранат-1
Смолов-0
PS
Ошибки в цифрах нет: если 25 балов,то эти футболисты выложились на 250%...И т.п...
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО, по МяСамедову не согласен.
Этот незаконнорожденный сын Черчесова (ну а как еще объяснить его постоянное появление на поле?) по крайней мере пахал на все 100. Да, косячил с навесами, да, много чего не получалось. Но насчет пахания - не отнять...
|
|
 |
|
 |
|
Согласен...И какую оценку ему ставить "за старание"-троечку?
PS
Не считаю Самедова слабым футболистом-он хорош по части навесов,обводки,у него неплохой удар...
На этом ЧМ он старался,бегал,но КПД от него был чрезвычайно низким: то пас в никуда,то навес...
То же самое могу сказать по Миранчуку: его вообще считаю одним из лучших и самых креативных в РФПЛ,как и его брата,но этот ЧМ у него "не пошёл"...
Понятно,что это результат того,что пацаны попросту растерялись при виде переполненных трибун и огромной ответственности,которая на них легла на домашнем ЧМ-другого объяснения я не вижу...
У меня вопрос к Черчесову:если он видел,что парни мандражируют и никак не могут заиграть в свою полную силу,накуя их постоянно выпускать на поле-того же Смолова,когда есть футболисты,у которых этого мандража нет-у того же Дзюбы?Мёртвый Дзюба принёс бы больше пользы,чем свежий кастрат...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...