![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказочка кончилась.
ТАК пытаться пробить пеналь в 1/4 Кубка мира, когда ты Хфедя из Маг'на Ипаного, а не Рональдиньо - это звездец... Почитал комментарии на разных сайтах. Звезда Смолову. Филимонов №2.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К Фернандесу вопросов нет: он обманул вратаря и бил сильно в угол-слегка промазал,бывает...Не говоря о том,что он весь чемпионат провёл отменно и забил сегодня решающий шикарный гол,который позволил дойти до пенальти... А что натворило расписное Чмо?????Удар слабый,вратаря не обманул,к тому же ударил на удобной для вратаря высоте :ни в угол,ни по центру... ![]() Какая польза была от него на протяжении ВСЕГО ЧМ??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.07.2018 в 00:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот поэтому гавнит в отличие от ЦСКА не играет в ЛЧ. Один кастрат запарывает пенальти и не создает никакой угрозы, другой выйдя на замену даже подойти к мячу боится и приходится бить защитникам...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не понимаю, как можно в таком матче снимать лучшего игрока, а, главное, идейного вожака в стае... ![]() А феде ****етс, он от него теперь не скоро отойдет и отмоется, может и никогда. И дело даже не в не забитом пенальти, а в его отношении к игре! Особенно на фоне партнеров: федя в товарняках сборной остался по уровню и настроению.
|
|||||
|
|||||
![]()
федятка на протяжении всех игр минус один в команде!!! вообще нахрен выгнать из сборной!!! и забыть как страшный сон!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо сборная,молодцы все равно! Регулярность таких результатов хотелось бы конечно,тогда и гнобить и хаять меньше будут.И все таки у нас одна сборная какая есть и ее надо поддерживать в любой период времени.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дзюбу показали-расстроен,плачет...
Искренне жаль парня-вот кто всегда выкладывался,и полезно,на 200%! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вот не совсем согласен с тобой, Час Мужества! С одной стороны, до начала ЧМ и 1/8 был бы рад, теперь очень зол на такие простые ошибки напыщенного. Во втором экстра-тайме хорваты сели физически и морально, если бы Дзюба был на поле, как минимум, кастрат бы не бил пенальти. Выпусти раньше Дзагоева, не меняй Дзюбу - это же читалось!
|
|||||
|
|||||
![]()
На эмоциях -Федя ******
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дак поддерживаем! Речь идет о роли кастрата Феди в выступлении сборной и замене Дзюбы.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Смолов последним покинул поле стадиона "Фишт"
https://bobsoccer.ru/user/11077/blog/?item=454819 Из комментов:
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.07.2018 в 08:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже лучше! Чудес не бывает. Чтоб попадать в полуфиналы таких турниров надо чаще играть в 1/4 финала. Бельгия второй раз подряд в 1/4 финала играла, Франция тоже, да и другие оттуда не вылазят. В общем, молодцы, проиграли достойно. Надеюсь, что сборную России в полуфинале увидят мои дети.
И еще надеюсь, что кастратское чмо не выкарабкается. К Марио вопросов нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с сыном- друг друга обняли при исполении пенальти, малую(дочку 5 лет), вообще сказал,чтобы ко мне не подходила ибо когда я ее обнял нам гол забили. такие вот эмоции. А как мы радовались когда сравняли 2-2 !!! Но доча уже спала. Будьте здоровы кто болел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да Федя еще тот кастрат, Дзюбрагимович машина!
|
|||||
|
|||||
![]()
склоняюсь к мнению что Дзюба бы забил в отличее от смолова. эх......
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подводя итоги по сборной на этом ЧМ...
В принципе,команда у нас неплохая,и надо благодарить Усатого,что сумел их правильно настроить,мотивировать и поверить в себя...Физика была отличной... Если к сборной присоединятся Джикия,Васин,Денисов,Кокорин,Селихов,выгонят Габулова,Смолова и Самедова,а Миранчуки заиграют в свой настоящий потенциал-перспективы у такой сборной весьма неплохие... Выступлением на этом ЧМ доказали,что УМЕЮТ,ЕСЛИ ЗАХОТЯТ!!! Спасибо сборной и Усатому за этот ЧМ-несмотря ни на что,это было круто !!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю что это ошибка Черчесова. Нельзя было менять Черышева и Дзюбгу! На ***? Кто обьяснит? да пох уже
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие же вы мухаморы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО,мои оценки по 10-бальной шкале за этот ЧМ:
Черчесов-20 Головин,Дзюба,Черышев,Жирков,Фернандес-25 Акинфеев,Зобнин,Игнашевич-20 Дзагоев,Кутепов,Кудряшов,Ерохин,Кузяев-15 Газинский-10 Миранчук,Самедов-2 Гранат-1 Смолов-0 PS Ошибки в цифрах нет: если 25 балов,то эти футболисты выложились на 250%...И т.п...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.07.2018 в 01:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, пьян?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Можете хоть до утра не пистеть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руслан Нигматуллин:
"Спасибо, ребята! Вы супер! Смолова я не понимаю. Провальная его игра на всем чемпионате и как венец - этот пижонский поступок в такой ответственнейший момент", - написал Нигматуллин в Твиттере ---------------------------- Надеюсь,Дзюба и Ко всыпят этому муТаку-кастрату хорошей пиSты за то,что подвёл ВСЕХ: команду,тренера,страну...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.07.2018 в 01:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну конечно не совсем трезв
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Усташей об куй
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Модрич: игра сборной России очень удивила
https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=454828
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
У кастрата ещё и хватает наглости Заявления делать!
![]() ![]() Заявление Федора Смолова после поражения сборной России https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=454829
Из комментов:
Я думал,этот муТак объявит о завершении карьеры,а он рассказывает,как он был счастлив и как всё было круто... ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнился анекдот про голубого,который мечтал стать футболистом,сыграть на ЧМ и в решающий момент промазать,чтобы весь переполненный стадион хором скандировал:"Пи***рас,пи***ас"!!!......... Похоже- мечта кастрата сбылась,поэтому он и счастлив...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.07.2018 в 08:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Нобель Арустамян говорит ну с кем не бывает и ставит в один рад смолва с Баджо Зиданом и Платини! ссылки нет все я спать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Федор-признайся. ты-лошала
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, думаю, он не хуже нашего понимает, что ему п....ц. Весь его треп сейчас: просто защитная реакция. Ему сейчас не Джордана, а Филимонова слова надо пытаться вспоминать.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Оскар;1501718]ИМХО,мои оценки по 10-бальной шкале за этот ЧМ:
Черчесов-20 Головин,Дзюба,Черышев,Жирков,Фернандес-25 Акинфеев,Зобнин,Игнашевич-20 Дзагоев,Кутепов,Кудряшов,Ерохин,Кузяев-15 Газинский-10 Миранчук,Самедов-2 Гранат-1 Смолов-0 PS Ошибки в цифрах нет: если 25 балов,то эти футболисты выложились на 250%...И т.п...[/QUOTE Самедов мужчина!Красавчик!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, сижу в одного бухаю
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, по МяСамедову не согласен. Этот незаконнорожденный сын Черчесова (ну а как еще объяснить его постоянное появление на поле?) по крайней мере пахал на все 100. Да, косячил с навесами, да, много чего не получалось. Но насчет пахания - не отнять... |
|
|||||
|
|||||
![]()
цензурных слов игры этого расписного чучела на ЧМ в каждой игре просто нет!!! когда вся команда билась на поле, ЭТО отбывало номер в каждом матче подводя команду своим отсутствием!!! расписной чепушила!!!((((((((((
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 08.07.2018 в 03:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Брат болеет за кастратов
![]() ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 08.07.2018 в 06:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
глядя на эту позорную фотку федятки почему то вспомнил старый фильм с Луи Де Фюнесом Татуированный)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
По глазам было видно
![]() ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 08.07.2018 в 06:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой шанс был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
по-хорошему, если бы наиграли на полуфинал, то удар Модрича не залетел бы
![]() как говорится, Фернандес дал - Фернандес взял ![]() в любом случае, молодцы. хороший турнир, достойный результат. к игрокам претензий нет, за исключением пары-тройки персонажей..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
![]()
встретил в сети, в общем, согласен...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 08.07.2018 в 07:22. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |