|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и какое отношение это юридическое лицо имеет отношение к предбанкротному НАО? Допускаю, что только по понятиям. Это разные юрлица.
|
|
 |
|
 |
|
бригадир, ты вообще кому это пишешь мне или Coach?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кубань-3 и тд, не принадлежат НАО Кубань, поэтому они не попадают под санкции
|
|
 |
|
 |
|
ты это утверждение поддерживаешь

???
бригадир, это я как раз и пишу, что это разные юр лица. Резерв-2000 и Кубань - 3. Первое принадлежит ГБУ Краснодарского края "Спортивная школа по футболу", Кубань-3 принадлежит банкроту АО ФК Кубань (Интернат на Славянской). Кубань-3 играет в чемпионате края, а Резерв-2000, 2001 участвует в соревнованиях в чемпионате России и в т.ч. Резерв-2000 и Кубань-3 это команды соперники на соревнованиях, а не одна структура.
Вы что не в состроянии набрать Поддубнова, Гомлешко, Андрея Коваленко, Лешу Фофанова, Васю Грекова, Серегу Крючихина, Диму Катюжанского, Мишу Золотько, - которые представляют ГБУ Краснодасркого края Спортивная школа по футболу, с одной стороны, и набрать Калешина Игоря Викторовича, тренеров Эму Цацкина, Диму Туренко, Толю Будко, Серегу Шипулина, Сашу Перова и др интернатовцев НАО ФК Кубань и у них спросить, кто и что представляет.
Детский сад какой-то.
http://reservefckuban.ru/cspf/tournaments/37/ изучите например эту таблицу какие команды участвовали в Первенстве России для 2001 года - ФК Кубань 2001 - 1 место , Академия футбола (2-я Пятилетка) - 4 место и последнее место
СШ Кубань-2001 ( это ГБУ Краснодарского края Спортивная Школа по футболу - учредитель АКК)