![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() GeKo, а что такое команда Кубань-3? Кубань-3 это веточка, одна из многих молодежных, юношеских и детских команд НАО ФК Кубань, которое находится в состоянии банкротства и всем должен (3,2 миллиарда рублей). Кубань-3 заявлялась на чемпионат края, сезон 2018 по решению руководства НАО ФК Кубань. В заявке Кубань-3, в краевой федерации футбола, стоит печать юридического лица НАО ФК Кубань. Команды Кубань-2, Кубань-3, Кубань-2001, 2002,2003, 2004, 2005, 2006 - ЭТО ВСЕ ОДНО ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, которое ныне НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ БАНКРОТСТВА. Все сотрудники и тренеры которого уволены с 31 мая 2018 г. Да, в субботу, 21 июля Кубань-3 сыграла. свою возможно последнюю игру в чемпионате края. Следующие игры в чемпионате края пока перенесены на первую декаду сентября. Но опять же сыграла как подготовку к Молодежнойь Спартакиаде России своего возраста. Кубань-3 практически в полном составе будет представлять сборную Краснодарского края в 4-й Летней молодежной Спартакиаде России( с 27 июля в Пензе). Сборную края в Пензу повезут старший тренер Гомлешко М.Р, тренеры Д.Туренко и Мосиенко. Кубань-3 кроме того тренирует с Туренко и Мосиенко Эмиль Цацкин. тренер вратарей Толя Будко, которые, как и все сотрудники Интерната Кубань уволены с 31 мая. В Пензу едут местные ребята 1999-2000 г. Урожай им никакой помощи не оказывает. Что касается названия Кубань-3. Кубань-3 (Краснодар) играет, потому-что федерация края особо не возражает, хотя играет с названием Кубань (Краснодар) на птичьих правах, так как и любительские соревнования проводятся в России под эгидой РФС. А клуб НАО ФК Кубань исключен из членов РФС. Поэтому, те же бывшие команды Кубань-2001 и Кубань-2004 выезжали в на игры со сверстниками ФК Ростов-2001 и Ростов 2004 в Ростов-на-Дону, на Кубок РФС под названиями Урожай-2001 и Урожай -2004. Таково требование РФС к профессиональным клубам Росиии . Профессиональные клубы РФ должны иметь свою спортивную школу подготовки, или иметь договора в своем субъекте с иными футбольными школами и содержать их. Для ПФЛ (ФК Урожай)команда обязана иметь на балансе и заниматься подготовкой 4-х команд разных возрастов (2001,2002,2003,2004). Но Урожай не в состоянии пока содержать ни одной, по вопросам финансов. Как это будет выглядеть в будущем, коробасы и сами не знают. Говорят, что интернатовские команды экс ФК Кубань, хотят передать с Спортивную школу по футболу Краснодарского края (дир. Валера Поддубнов). Но пока это все вилами по воде. Возвращаясь к Кубку РФС в Ростове. Урожай-2001 проиграл ФК Ростов 2001, Урожай-2004 победил и вышел в 1/4 Кубка РФС (зона ЮФО) на команду футбольной школы (на 2-й Пятилетке).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.07.2018 в 13:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И тут у коробасов на халяву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань-3 это вроде Кубань (2000 гр). Короче вот ссылка, вроде ранее не видел тут. http://reservefckuban.ru/school/team/kuban-2000/ Кубань-3 и тд, не принадлежат НАО Кубань, поэтому они не попадают под санкции. ГБУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ «СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПО ФУТБОЛУ»
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 24.07.2018 в 13:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот где сбудутся мои былые прогнозы про 7:3 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4 условия: Название, Город, Цвет формы, Эмблема. Пока только одна команда отвечает всем четырем. Из-за чего пока и является единственной командой, за которую я болею...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь ГБУ КК Спортивная школа по футболу Краснодарского края? Это совсем другое юридическое лицо с генеральным директором Валерием Поддубновым и спортивным директором Муратом Гомлешко??? Да, ее учредитель Администрация Краснодарского края. Кубань-3 входила в структуру юридического лица НАО ФК Кубань и состояла из воспитанников Интерната Кубани, ее тренируют тренеры экс НАО ФК Кубань - Туренко, Цацкин, Мосиенко, Будко. Coach, не вводите форумчан в заблуждение ![]() http://reservefckuban.ru/cspf/trainers/ http://reservefckuban.ru/cspf/direcring/ Какое отношение тренеры и руководители ГБУ Спортивная школа по футболу имеют к НАО ФК Кубань? Команду Резерва 2000 тренирует Максим Ушакевич, Резерв-2001 Виктор Зайцев, а 2003 - Дмитрий Катюжанский. Состав команды ГБУ Краснодарского края "Кубань-2000" http://reservefckuban.ru/cspf/team/tssp-kuban-2000/ Состав Кубань-3 в чемпионате Краснодарского края - http://kkff-kuban.nagradion.ru/tourn.../79799/players
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.07.2018 в 14:37. |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу где брать игроков, если на завтра снова 18 летним Азявину, Чеботареву, Тесленко, Шляхову и Немченко в Батайск на первую игру ехать.
Вот состав расформированой 4 недели назад команды Анжи-2. Калмыков и Никита Андреев уже в заявке основного Анжи. Про Белова и Дибиргаджиева поговаривают. что к нам, как деньги подготовят... Но и еще сколько фамилий. Главное, чтобы Крячик и Эрол (которых нет) поспешили ![]() https://www.sports.ru/tags/161007625/stat/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Форекс,
Дык, наблюдающий намедни заявил, что прям в означенную минуту ещё 12 игроков подписывают и у Пальта будет большой простор для демонстрации его талантов. Опять обманул, что ли? ![]()
Никакой радости с этого - Марафон на зону Йух ставки не принимает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и какое отношение это юридическое лицо имеет отношение к предбанкротному НАО? Допускаю, что только по понятиям. Это разные юрлица.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде подтащили несколько игроков, из разряда "Кому за 30". Сплавом опыта и молодости брать будут ![]()
|
|
![]()
бригадир, ты вообще кому это пишешь мне или Coach?
ты это утверждение поддерживаешь ![]() бригадир, это я как раз и пишу, что это разные юр лица. Резерв-2000 и Кубань - 3. Первое принадлежит ГБУ Краснодарского края "Спортивная школа по футболу", Кубань-3 принадлежит банкроту АО ФК Кубань (Интернат на Славянской). Кубань-3 играет в чемпионате края, а Резерв-2000, 2001 участвует в соревнованиях в чемпионате России и в т.ч. Резерв-2000 и Кубань-3 это команды соперники на соревнованиях, а не одна структура. Вы что не в состроянии набрать Поддубнова, Гомлешко, Андрея Коваленко, Лешу Фофанова, Васю Грекова, Серегу Крючихина, Диму Катюжанского, Мишу Золотько, - которые представляют ГБУ Краснодасркого края Спортивная школа по футболу, с одной стороны, и набрать Калешина Игоря Викторовича, тренеров Эму Цацкина, Диму Туренко, Толю Будко, Серегу Шипулина, Сашу Перова и др интернатовцев НАО ФК Кубань и у них спросить, кто и что представляет. Детский сад какой-то. ![]() http://reservefckuban.ru/cspf/tournaments/37/ изучите например эту таблицу какие команды участвовали в Первенстве России для 2001 года - ФК Кубань 2001 - 1 место , Академия футбола (2-я Пятилетка) - 4 место и последнее место СШ Кубань-2001 ( это ГБУ Краснодарского края Спортивная Школа по футболу - учредитель АКК)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.07.2018 в 16:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда забавно всё это выглядит, символика и логотипы у тех и у других одинаковые, название команд вроде тоже (имеется ввиду Кубань) ![]() Разделиловка на главной странице: http://reservefckuban.ru (Я глянул на сайте Спортивной школы внизу кому принадлежит, поэтому предположил что весь сайт является резервистов и принадлежит ГБУ). В остальном я думаю Форекс прав.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 24.07.2018 в 16:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это я могу объяснить только тем, что АКК была учредителем и в ФК Кубань (50%+ 1 акция) и в ГБУ КК Спортивная школа по футболу (100% доля АКК). Ну и пол стадиона Кубани на играх сидят в майках Кубани... Там все разное, от ИНН, руководства, бухгалтерии, тренеров, бюджетов, мест тренировок. Одни банкроты, другие пока живут. Но команды часто участвовали в одних соревнованиях, где были соперничающими командами.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.07.2018 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я кстати не сталкивался ни разу с банкротством контор где учредителями идут бюджетные учреждения. Там разве нет никаких санкций по статьям "предумышленное банкротство"? ![]() По смыслу статьи 196 УК РФ - возбуждается дело в отношении "собственников" и\или предпринимателя, за действия или бездействия приведшие к банкротству ![]()
Я как минимум умысел вижу в том, что при наличии долгов, они игроков отпускают свободными агентами и разрывают контракты. я вот тут читаю нормальные вроде источники, там сообщают такую информацию:
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 24.07.2018 в 16:32. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По большому счёту вся эта позорная история показывает, что ко всему, что было кому-то хоть чуточку дорого, эти граждане присосутся, выпьют всю кровь, а потом вышвырнут, да еще и поглумятся напоследок.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полная куйня и мешанина из фактов, чисто хайпануть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куснуть Веню решили. К чему бы это?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём, ещё в первом тайме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот из всего этого пасквиля я вчера этот кусок для себя и выделил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Югополис хватовский вещатель. Чернову помыли - Веню с коробасами облили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабки, контролирующие бабок Гудвина, глаголят, что сегодня явят нового ген дира
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кураторы бабок Гудвина сообщили? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня по Северной ехал автобус с табличкой и эмблемой - академия футбольного клуба Кубань(Краснодар). Если банкрот, если всех поувольняли то откуда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
no-reply,
Цырк! Завтра старт первенства, а сегодня ещё одна команда нарисовалась. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы не вместо... очечко шото поприжало Последний раз редактировалось alexhop; 24.07.2018 в 19:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто завтра играет?
|
|||||
|
|||||
![]()
no-reply, расслабь булки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда персоналии брать, если все опытные и стоящие на контрактах уже |
|
|||||
|
|||||
![]()
уже и календарь сварганили
3-й тур 11.08.2018 (суббота) "Магно-3" (Краснодар) - "Урожай" (Краснодар) 17-й тур 11.11.2018 (воскресенье) "Урожай" (Краснодар) - "Магно-3" (Краснодар) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать ту люсю, дерби не за горами..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какое совпадение, вторая игра. не где-то в серединке круга, а сразу, пока одни не сыгранны. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему вторая, если третья........до кастратов сыграем с Академией им.Понедельника на выезде и СКА (Ростовом) дома. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
переиграли уже 25.07.2018 "Академия им. В. Понедельника" (Ростов-на-Дону) - "Урожай" (Краснодар) 03.08.2018 Урожай тур пропускает 11.08.2018 "Краснодар-3" (Краснодар) - "Урожай" (Краснодар) 18.08.2018 "СКА Ростов-на-Дону" (Ростов-на-Дону) - "Урожай" (Краснодар) 26.08.2018 "Урожай" (Краснодар) - "Волгарь" (Астрахань) 02.09.2018 "Спартак-Нальчик" (Нальчик) - "Урожай" (Краснодар) 09.09.2018 "Урожай" (Краснодар) - "Черноморец" (Новороссийск) https://www.pfl-russia.com/competiti...h/calendar.php |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что весь календарь переколбасили. тур 3 августа пропускаем. всё как всегда, короче
|
|||||
|
|||||
![]()
при этом у Урожая первые три тура выездные, а у гавна первые два дома. так случайно получилось же
|
|||||
|
|||||
![]()
это что за календарь такой ипучий.......первая домашка аж в пятом туре, через месяц.....сoвсем окуели что ли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Гудвин, ГМ и армян мутят, зуб даю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Урожай - это не Кубань! Что так распереживались?
|