Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 01:50
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

В последнее время станет актуальная песня: "Найдите, найдите, надите. Найдите найдите его. Спасите, спасите, спасите разбитую команду мою".

То что он не в Краснодаре - это и так мы остро ощущаем. А вообщето меня заинтересовало вот что.

Как в общих чертах выглядит контракт футболиста? Каковы у него обязанности и права? Я понимаю они разнятся в чём то, но есть же общие какието незыблемые моменты. Из чего складывается зарплата футболиста? Учитывается ли его нетрудоспособность или какие то другие моменты влияющие на его зарплату?. Хотелось просто почитать типовой контракт (договор) любого клуба ПЛ. У кого нибудь есть образец. Мне просто для всеобщего развития и простого любопытства. Фамилии и клубы меня не интересуют. Размер оклада интересует только как порядок цен.

p.s. Вот например купили игрока за 1млн.р. на год. Что это значит? Это же не значит что зарплата у него будет 1000000/12 в месяц. Я как то эти моменты обходил стороной и никогда не интересовался. А тут чтото подумалось и понял что эта область для меня тёмный лес.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.